粉色猛男 发表于 2021-4-24 22:03

为啥有斯卡迪皮肤的要送个自选皮肤啊,补偿蒂蒂的菜?

cashhellsing 发表于 2021-4-24 22:03

正在做森蚺使用指南的迷宫佬也破防了

这名字谁会去看 发表于 2021-4-24 22:04

因为异格角色不能穿原角色的皮肤,所以提出的补偿方案是送你一套

バーチャルS1er 发表于 2021-4-24 22:05

异格干员皮肤不通用,以前买了蒂蒂皮肤的才送,而且不能换live2d皮肤(如果有的话)

其他干员以此类推

alucardcz 发表于 2021-4-24 22:05

补偿是因为红弟弟不能用这个皮肤

champion711212 发表于 2021-4-24 22:05

2周年庆典筹备计划现已正式开启!
参与链接:https://ak.hypergryph.com/activity/preparation?source=weibo
活动时间:04月24日 22:00 ~ 05月18日 03:59
活动参与:每日可通过参与“庆典筹备计划”助力完成庆典蛋糕塔,解锁限定专属家具“周年庆典蛋糕”与限定纪念图!

注意:
◆达成蛋糕塔搭建进度将会全服发送进度对应的奖励,奖励将会在达成次日的11:00发放至游戏内邮件处,奖励邮件领取有效期自发送之日起30日,请及时领取。
◆“甜点交易部”兑换报酬将发放至游戏内邮件处,邮件领取有效期截止2021年5月29日03:59,请及时领取。
◆奖励发放存在一定延时,若长时间未获得,请联系游戏客服进行处理。
◆开启期间,若游戏进行临时停机维护时,“甜点交易部”兑换也将同时暂停。游戏临时停机维护结束后,“甜点交易部”兑换将再次开启。

==========

各位记得每天去点,有b服和官服的

Fcrea 发表于 2021-4-24 22:05

如果让六君子按照原始安排的时间点进卡池,这波数据膨胀就不会显得那么明显了吧

wrnk 发表于 2021-4-24 22:05

Jamaisvu 发表于 2021-4-24 22:06

啊,看了这么多新东西,神清气爽。

还有一周,估计就是直播的饼翻来覆去的说...

之前的怨气我都忘了是为啥发的可能是没抽异客所以体验更好吧...

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 22:06

zx2kks 发表于 2021-4-24 22:06

怎么说呢,抛去零零散散的东西,这不就是预告了1个新池子和2个SS还有1个主线吗,一个锁卡活动还要等到夏天,肉鸽一点消息没有,肉鸽,我的肉鸽,真就SS管够,可我不想再打SS了啊

笑颜百景 发表于 2021-4-24 22:08

凯爹感觉强度不会太离谱,毕竟占着两个人口,本身攻击面板也不高,但压人的时候可能超神。还不知道M3吃不吃拐和别人的奶

Jamaisvu 发表于 2021-4-24 22:08

怎么说呢,抛去零零散散的东西,这不就是预告了1个新池子和2个SS还有1个主线吗,一个锁卡活动还要等 ...

肉鸽大概率还是夏活的时候出吧,配套活动...(艾雅法拉的时装迷梦)

dio999 发表于 2021-4-24 22:09

看完直播,我该回去把还没打的ex8推了

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 22:09

丢了五块钱 发表于 2021-4-24 22:09

怎么说呢,抛去零零散散的东西,这不就是预告了1个新池子和2个SS还有1个主线吗,一个锁卡活动还要等 ...

录像管够

natmk 发表于 2021-4-24 22:09

能不能快点出主线啊

7776169 发表于 2021-4-24 22:10

我情愿要锁船也不要玩那个纯看脸的肉鸽,谢谢

swanon 发表于 2021-4-24 22:11

cashhellsing 发表于 2021-4-24 22:03
正在做森蚺使用指南的迷宫佬也破防了

蛇姐真的惨

曜不能停 发表于 2021-4-24 22:12

凯尔希最大的限制是占两个部署位,危机合约不一定抢的了森蚺的活

doublehit 发表于 2021-4-24 22:12

周年活动前我都是鹰卫兵了

louge19891020 发表于 2021-4-24 22:12

champion711212 发表于 2021-4-24 22:05
2周年庆典筹备计划现已正式开启!
参与链接:https://ak.hypergryph.com/activity/preparation?source=we ...

东西居然还不少,楼里的兄弟别忘了做

黑岩泪香 发表于 2021-4-24 22:13

这刀客塔的粘土人是闹啥呢...
整个嘴里泡面特效件我考虑买一个...

东英零 发表于 2021-4-24 22:13

yuandi0120 发表于 2021-4-24 22:13

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 22:06
还行吧,虽然没肉鸽,但希望夏活那个新模式能好玩点。
然后这三个新六星我是很满意的,特别是有一个还是送 ...

某种程度上你的祝福反而让那帮人破防破的更厉害了

nxmonitor 发表于 2021-4-24 22:14

zx2kks 发表于 2021-4-24 22:15

不行,我越想越觉得迷惑,YJ为什么要冷落大受好评的肉鸽将近一年,却宁愿从零开始开发联机和锁卡两个新模式也不愿意把肉鸽这一个旧模式稍微完善一下后丢出来?

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 22:15

“明日方舟是男性向游戏,该滚的是你们吧”

月球列车 发表于 2021-4-24 22:16

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 22:17

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 22:17

因为肉鸽的设计难度就是肉眼可见的高啊

平面射击这个模式的肉鸽除了以撒和枪牢以外不都是臭鱼烂虾,想在随机性里塑造出稳定的游戏性,有这个实力的设计师干嘛不去steam做个十万销量的肉鸽单机,而是来给鹰角打工?

shinitakute 发表于 2021-4-24 22:18

这次活动第八关还有可以抄的低配作业吗

不能卡boss之后zc的抄不了了,下路两个精英怪打不掉

alucardcz 发表于 2021-4-24 22:19

不行,我越想越觉得迷惑,YJ为什么要冷落大受好评的肉鸽将近一年,却宁愿从零开始开发联机和锁卡两 ...

什么肉鸽大受好评?

Ashice 发表于 2021-4-24 22:19

不行,我越想越觉得迷惑,YJ为什么要冷落大受好评的肉鸽将近一年,却宁愿从零开始开发联机和锁卡两 ...

可能因为差评的没被你看见
反正我是很讨厌这个肉鸽的

—— 来自 S1Fun

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 22:20

noneoneone 发表于 2021-4-24 22:20

这次PV,过场,中插广告在内的3D动画真的够多,不知道是YJ自己的,外包的,还是借悠星的人力。

TerryBlues 发表于 2021-4-24 22:20

shinitakute 发表于 2021-4-24 22:18
这次活动第八关还有可以抄的低配作业吗

不能卡boss之后zc的抄不了了,下路两个精英怪打不掉 ...

小鬼卡比,黄逸清,萧然Q这些up都可以看看

cy6959 发表于 2021-4-24 22:20

这个分享活动,别人点了你的链接也没有额外奖励的吧

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

atomicink 发表于 2021-4-24 22:20

.

离心 发表于 2021-4-24 22:21

nga那里暂时不能看了,什么妖魔鬼怪都出来了。
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论