武男 发表于 2021-3-31 10:16

边境的 发表于 2021-3-31 09:59
塔巴镇打了三把就过了,我还以为特别难(

第一把:

专三至高之术,30攻回,还要开一段技能,绝对是不能当决战技能用的。清杂的时候还行,但是你要他去解决这种精英怪,他是真的做不到。要是你有泥岩和42的话,基本上是碾压局了。

科技新闻搬运工 发表于 2021-3-31 10:56

没名字怎么办 发表于 2021-3-31 09:26
ex6的右路除了煌和棘刺就没办法了吗,俩都没
老将军单挑羊癫疯,合约都打过,这没词条的甚至压不下血线(精二41,2技能专一)
当然因为地图问题要注意可能会连累旁边干员挨打,别特地堵在传送门门口就行

边境的 发表于 2021-3-31 11:36

方舟吧有人发现,游戏内部的凯尔希技能数据被删除了

也许是要重新设计最近落地的信号?

说起来贴吧好多人都说这是他们第一个复刻,为什么生于黑夜这么多入坑啊,是刚好碰上周年活动吗

不知道马上二周年了又会有多少萌新,我的第一个复刻要到年底啊……

auraria 发表于 2021-3-31 12:05

没名字怎么办 发表于 2021-3-31 09:26
ex6的右路除了煌和棘刺就没办法了吗,俩都没

先蒂老头一个个轮流单切
或者传送出口布阵再用快活一个个点名诱杀

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-3-31 12:37

长草期结束的时间,当初连新年都没有SS活动。

武男 发表于 2021-3-31 12:40

auraria 发表于 2021-3-31 12:05
先蒂老头一个个轮流单切
或者传送出口布阵再用快活一个个点名诱杀

强杀也是可以的吧,当初我是放了圣域鸟笼,然后真银斩,火山,钙质化。圣域7也可以了。

JustW 发表于 2021-3-31 12:41

我就是云完生于黑夜的剧情之后回坑的

仲雪春山 发表于 2021-3-31 12:56

感觉生于黑夜那商店名字实在中二,每次看到都想笑

cashhellsing 发表于 2021-3-31 13:19

铸铁的剧情太欢乐了,泡泡、铸铁两个筋肉笨蛋,教官团的噩梦,还有泡泡和傻狗单挑这件事,放弃吧,你赢不了的,天赋克制
因陀罗的剧情,倒是又在暗示持剑推王和摩根的落地,第九章应该是到维多利亚了吧

HEERO.W 发表于 2021-3-31 14:21

当年1周年太后数据塞进去的时候就放了一次烟雾弹,再来一次谁还信啊。
现在主线还没到太后特别高光的地方,突然落地没啥意义,都已经憋那么久了,最快也要2.5周年再说

八月琉璃 发表于 2021-3-31 15:52

什么嘛,这么久没玩,打个普通难度也不费劲

边境的 发表于 2021-3-31 16:07

yj整的新微博,感觉会是补充一点设定+发布官方小说的平台

zzf111 发表于 2021-3-31 21:24

前面闪灵三潜就算了小刻又连着出了两个,轮换池还不上小羊,复刻活动没银42羊还是打不过,**鹰角

武男 发表于 2021-4-1 09:37

愚人节会送新干员嘛

Jamaisvu 发表于 2021-4-1 09:41

PRTS资料站弄了个民间整活,有点意思:http://prts.wiki/w/%E6%B5%B7%E7%8C%AB

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-1 09:49

只看这个活动的话是有其他解法的,比如我说过的老爷子单挑羊癫疯。当然几大幻神还是能有最好,只能说玩游戏还是放宽心态吧。。。我的羊还是自选买的,阿能甚至上上周才到

黑暗剑 发表于 2021-4-1 10:10

每次头铁赌双up都直接歪卡池外的干员,五等一的卡池实在太苦了

dbz9643 发表于 2021-4-1 10:21

黑暗剑 发表于 2021-4-1 10:10
每次头铁赌双up都直接歪卡池外的干员,五等一的卡池实在太苦了

我抽傀影单up的池都歪了两个, 以后再抽非限定池我就是狗

Jamaisvu 发表于 2021-4-1 10:35

https://m.weibo.cn/detail/4621119505830078:假新闻,大帝的CV明明是津田健次郎!

Ashice 发表于 2021-4-1 10:40

旧活新整
差评

cashhellsing 发表于 2021-4-1 11:00

就算是愚人节,你也不肯给小羊一件新皮肤

Jamaisvu 发表于 2021-4-1 11:02

cashhellsing 发表于 2021-4-1 11:00
就算是愚人节,你也不肯给小羊一件新皮肤
愚人节给了那还了得,岂不是真就没有了...

ANMI老师已经复工了,周年庆一定有的!

zzf111 发表于 2021-4-1 11:17

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-1 09:49
只看这个活动的话是有其他解法的,比如我说过的老爷子单挑羊癫疯。当然几大幻神还是能有最好,只能说玩游戏 ...
问题是我库里六星本来就不多还一直重复歪潜能+1,而且基本都是中规中矩型的,遇到羊癫疯这种赖皮就是绝对的扑街,借不到合适的人打这次复刻突袭和回想就是受罪(借到了也每次都是最后漏点怪,极限地不得了),月初黄票还没有100张现在已经260张了这期间氪了多少什么都没有得到,ash没有42没有,小羊还是没有进店,周年自选不会有42,银灰下次进店可能还要半年

cashhellsing 发表于 2021-4-1 12:11

Jamaisvu 发表于 2021-4-1 09:41
PRTS资料站弄了个民间整活,有点意思:http://prts.wiki/w/%E6%B5%B7%E7%8C%AB

才发现还有全套语音和设定

yuugure 发表于 2021-4-1 16:39

被鼠王初见杀了。。。

Alexgrave 发表于 2021-4-1 16:40

Ashice 发表于 2021-4-1 16:51

咋说呢
比少钱的小游戏好点吧,起码不恶心人

兔耳僵尸 发表于 2021-4-1 16:51

怎么PRTS也不让人休息的,是你带坏小兔子的吗

atomicink 发表于 2021-4-1 17:00

.

九转修罗斩 发表于 2021-4-1 17:13

笑死,沙炫风,MC. 舸瑞

梦窗 发表于 2021-4-1 17:16

区区鼠王还想骗我?再明显不过的换道了。

塔那 发表于 2021-4-1 17:19

挖槽这个真·隐身怪实在是太阴间了,千万别放进主线里去

塔那 发表于 2021-4-1 18:07

http://prts.wiki/w/%E6%B5%B7%E7%8C%AB

这个乐子好

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

香蜂草 发表于 2021-4-1 18:23

今天更新70多M不会就这么一个愚人节关吧?其他内容的解包呢

Headless 发表于 2021-4-1 18:24

愚人节活动怎么玩?没搞懂要干什么,点哪里是判定?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

darksunshine 发表于 2021-4-1 18:29

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next- ...

开大帝技能,切换火的位置。
最后的老鼠不用切换

alucardcz 发表于 2021-4-1 18:35

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next- ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26151573

UCCU1102 发表于 2021-4-1 19:05

曲子好汀,酷炫如我。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cishta 发表于 2021-4-1 19:50

zzf111 发表于 2021-4-1 11:17
问题是我库里六星本来就不多还一直重复歪潜能+1,而且基本都是中规中矩型的,遇到羊癫疯这种赖皮就是绝对 ...

换就完事了,去年打生于黑夜我同样没几个6,没有银羊,一样能过,玩久了记得180换,肯定会有

边境的 发表于 2021-4-1 20:48

开活动第三天商店就买完了???

怎么这么扣啊,剩下不就只能刷材料刷到下次活动开了吗
页: 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 [201] 202 203 204 205 206 207 208 209 210
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论