cashhellsing 发表于 2021-3-30 15:05

这期常规是卖皮池

TerryBlues 发表于 2021-3-30 15:45

啊,羊又没进店......

屑猫猫 发表于 2021-3-30 15:52

gary76 发表于 2021-03-28 23:19:18
星極比較好的是技能迴轉快,但42姐三技能太賴皮实际上你玩42二技能发现回转也极快,而且还有对单增伤,星极进一步被碾压

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

梦窗 发表于 2021-3-30 15:52

羊,我的羊。

春目漱口 发表于 2021-3-30 16:14

草,十连抽到巫恋,我的白面鸮呢

バーチャルS1er 发表于 2021-3-30 16:31

40抽没巫恋,巫恋啥时候进店啊?

武男 发表于 2021-3-30 16:40

梦窗 发表于 2021-3-30 15:52
羊,我的羊。

貌似亲妈画皮肤了?可能周年庆吧

仲雪春山 发表于 2021-3-30 16:57

TerryBlues 发表于 2021-3-30 17:06

还是想吐槽一下yj这个轻量化是阉割奖励而不是提高代币的获取。

武男 发表于 2021-3-30 17:42

TerryBlues 发表于 2021-3-30 17:06
还是想吐槽一下yj这个轻量化是阉割奖励而不是提高代币的获取。

早骂过了,去年刚出的时候,最亏的还是火蓝

wrnk 发表于 2021-3-30 18:14

轩辕冰悟 发表于 2021-3-30 18:21

忘了下午就有活动了,中午做凝胶刷了两管理智的7-18,感觉血亏…

Lyzers 发表于 2021-3-30 19:18

影子哥get,但是之前借好友的来玩好像分身是占部署位的?这只能拿来杂耍和当高伤工具人来玩吗

TheCyrodiil 发表于 2021-3-30 19:47

边境的 发表于 2021-3-29 16:32
能天使幕间物语都要开了,虽然还没拥有但也要去康康yj会不会发红蓝天使的糖 ...

已经变成蓝天使吃姊妹丼了

武男 发表于 2021-3-30 19:50

Lyzers 发表于 2021-3-30 19:18
影子哥get,但是之前借好友的来玩好像分身是占部署位的?这只能拿来杂耍和当高伤工具人来玩吗 ...

你还想用快活打决战技能嘛

梦窗 发表于 2021-3-30 20:01

武男 发表于 2021-3-30 16:40
貌似亲妈画皮肤了?可能周年庆吧

希望到时候双喜临门。

没名字怎么办 发表于 2021-3-30 20:01

为了攒黄票的20抽,一个十连,双影子
2周年庆池子应该是无了

cashhellsing 发表于 2021-3-30 20:02

突然发现不仅小剿灭没打,ex的突袭都没有打,一种赚到的感觉(并没有)

cashhellsing 发表于 2021-3-30 20:03

没名字怎么办 发表于 2021-3-30 20:01
为了攒黄票的20抽,一个十连,双影子
2周年庆池子应该是无了

安心,限定池的水位不通用的

バーチャルS1er 发表于 2021-3-30 20:07

情报凭证换合成玉+商店换抽的又单抽了8发终于出巫恋了

Lyzers 发表于 2021-3-30 20:08

武男 发表于 2021-3-30 19:50
你还想用快活打决战技能嘛

手残低智商只会玩常规卡。。。快活有点玩不来

Lyzers 发表于 2021-3-30 20:10

evanchenyu 发表于 2021-3-30 19:50
虽然占部署格但不占编队格,少人或者高层合约省队伍格子都很好用
以及不同于快活本体,影子稳定五费,在 ...

就是当无人机用吗。。。正好要重新刷几个复刻关我去试玩一下

cashhellsing 发表于 2021-3-30 21:28

突袭收工,ex6右下角几个羊癫疯实在懒的动脑子,费用攒够了,泥岩和42一起扔下去一波带走,当初熊sir 塞妈在红羊癫疯面和纸糊一般的无力感啊,这就是复仇的快乐吗,沃伦姆德我还能体验一次

Jamaisvu 发表于 2021-3-30 22:48

刚发现突袭模式没法代理,好在拿情报凭证只需打最后一个突袭......
之前都没有重复打突袭的机会,前两次复刻活动的首发我还是个弱鸡,突袭碰都没碰...

话说既然不记代理,突袭模式的石头麻烦还一下吧(想桃子吃)

盖·福克斯 发表于 2021-3-30 22:49

Fcrea 发表于 2021-3-30 22:52

7000玉+三十多张黄票,爽啊,这还有人骂?

tillnight 发表于 2021-3-30 22:58

Fcrea 发表于 2021-3-30 22:52
7000玉+三十多张黄票,爽啊,这还有人骂?

对没打过活动的新人,代币商店都是巨幅缩水了(高情商:轻量级),这么扣不该骂?

gary76 发表于 2021-3-30 23:36

屑猫猫 发表于 2021-3-30 15:52
实际上你玩42二技能发现回转也极快,而且还有对单增伤,星极进一步被碾压

-- 来自 能搜索的 Stage1官方...

是啊,42姐2技能也是賴皮地快,星極除了攻速快一點沒什麼存在感了,除非把星光劍改成無限時間

春目漱口 发表于 2021-3-31 00:17

用黄票买了傻狗,结果刚才随缘单抽又出了一个,总感觉高兴不起来

八月琉璃 发表于 2021-3-31 00:36

第一个活动打完就没玩了,现在下回来一脸懵逼。

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

auraria 发表于 2021-3-31 00:38

cashhellsing 发表于 2021-3-30 21:28
突袭收工,ex6右下角几个羊癫疯实在懒的动脑子,费用攒够了,泥岩和42一起扔下去一波带走,当初熊sir 塞妈 ...

泥岩单守一路那帮萨卡兹根本打不动她
连带瑕光也能再就业了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

仲雪春山 发表于 2021-3-31 05:32

没抄作业打那个200杀的关卡,不知道哪里眼瘸以为自己在打演习,结果是在花体力,打过了发现早上一管体力就剩个位数

屑猫猫 发表于 2021-3-31 06:28

evanchenyu 发表于 2021-03-30 19:50:59
虽然占部署格但不占编队格,少人或者高层合约省队伍格子都很好用
以及不同于快活本体,影子稳定五费,在 ...影子哥再撤退最后也是固定15费吧,20费换两次二技能的小爆发我觉得相当值得,虽然红有闪避砾有护盾,但对低中甲单位还是影子哥伤害高许多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

心灵的乳头 发表于 2021-3-31 09:00

新人终于第一次不抄作业把复刻活动的普通模式通了一遍,感觉自己成长了

春目漱口 发表于 2021-3-31 09:22

心灵的乳头 发表于 2021-3-31 09:00
新人终于第一次不抄作业把复刻活动的普通模式通了一遍,感觉自己成长了 ...

我普通模式也没抄作业,但我感觉完全是因为练度高了而不是我强了

没名字怎么办 发表于 2021-3-31 09:26

ex6的右路除了煌和棘刺就没办法了吗,俩都没

武男 发表于 2021-3-31 09:30

你是说羊癫疯那一路,还是另外一路。羊癫疯那一路,泥岩+42姐通杀。

心灵的乳头 发表于 2021-3-31 09:31

春目漱口 发表于 2021-3-31 09:22
我普通模式也没抄作业,但我感觉完全是因为练度高了而不是我强了 ...

那么不自信的么赶快打个突袭升华一下

边境的 发表于 2021-3-31 09:59

塔巴镇打了三把就过了,我还以为特别难(

第一把:
下边出口泥岩守着,一开始靠自己不能杀掉幽灵,而且被捆绑术士弄得很难受,后来发现夜莺的鸟笼可以拖延时间,幽灵来了可以放影子哥应急

第二把:
右边一排人42能杀掉3-4个(我错了 高压时刻棘刺真的没42好用)剩下的赫拉格切掉/小羊火山打掉
最后两个红色大锤是导致我第二把输掉的罪魁祸首

第三把:
在左边放了夕一技能,解决了问题同时也消灭了下面影子哥冷却中的幽灵

小火龙好像没什么用……幽灵跑的飞快烧不着

春目漱口 发表于 2021-3-31 09:59

你可以在羊癫疯传送门的出口摆上任意有输出的近卫堵着,然后高台放群奶和输出,用快活把羊癫疯一个一个叫过来杀,我抄的作业用全精一都能过(虽然我自己用了煌)
页: 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 [200] 201 202 203 204 205 206 207 208 209
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论