舞以 发表于 2021-3-27 17:20

武男 发表于 2021-3-27 20:51

mkii量产型 发表于 2021-3-27 13:02
其实也就那样吧,就算保持原天赋,高台限制就行了,你看小火龙大道还有吗,不给单独的高台位很好设 ...

燃灰,一格之内,毁天灭地。除非禁职业。。

武男 发表于 2021-3-27 20:52

noneoneone 发表于 2021-3-27 15:10
完全不一样,小火龙是2格血赚,真伤剥壳是2000甲以上摸到就血赚。
前者要求直线5格里不让她摸到2格就算限 ...

你说得也确实,要是这天赋的话,上次石头人跟泥岩,大鲍勃不被乱杀。。

auraria 发表于 2021-3-27 21:27

武男 发表于 2021-3-27 20:52
你说得也确实,要是这天赋的话,上次石头人跟泥岩,大鲍勃不被乱杀。。 ...

上次合约石头人只有600防而已

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-3-27 21:29

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

那就杀大鲍勃跟泥岩吧

边境的 发表于 2021-3-27 21:31

连续三个ss了,下个月估计是故事集

4月活动对于像我这样刚入坑的还算活动丰富,老玩家们会不会觉得有点养生了

auraria 发表于 2021-3-27 21:34

武男 发表于 2021-3-27 21:29
那就杀大鲍勃跟泥岩吧

泥岩也只有1000防,满配大鲍勃倒是有2000防
铅封合约主打法抗,物防普遍不高,只有大鲍勃有加防词条

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

auraria 发表于 2021-3-27 21:38

4月活动对于像我这样刚入坑的还算活动丰富,老玩家们会不会觉得有点养 ...

和开服首年大草原比算什么养生

cashhellsing 发表于 2021-3-27 21:43

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

大约是rua牛的仁慈,上次合约要是换成沃伦姆德的草莓圣代的话

TerryBlues 发表于 2021-3-28 00:27

倒是希望多给点资源养成的,强迫症想把手头的六星都精了……

仲雪春山 发表于 2021-3-28 08:47

陨星,拉狗,幽灵鲨,巫恋,ff0,哪些值得精二呀,六星也不多,基本上都精了

枯树大贤者 发表于 2021-3-28 08:52

陨星,拉狗,幽灵鲨,巫恋,ff0,哪些值得精二呀,六星也不多,基本上都精了 ...

除了陨星都可以精 陨星可以等W

水边井 发表于 2021-3-28 09:25

9616777 发表于 2021-3-28 09:47

a656418zz 发表于 2021-3-28 10:03

萌新3.8刚入坑 请问黄票拉狗值得换吗?听到别的说法是建议攒着等周年庆可能就歪出来了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

武男 发表于 2021-3-28 10:08

陨星,拉狗,幽灵鲨,巫恋,ff0,哪些值得精二呀,六星也不多,基本上都精了 ...

除了陨星都可以,幽灵鲨,合约指定重装,可控锁血。拉狗打虫子的神。狐狸和吸血鬼算是能氏马戏团的重要成员。

imba419 发表于 2021-3-28 10:08

萌新3.8刚入坑 请问黄票拉狗值得换吗?听到别的说法是建议攒着等周年庆可能就歪出来了

—— 来自 samsung...

武男 发表于 2021-3-28 10:11

抽卡这个,看你打不打算氪金。。新人留着黄票是可以换到干员的。要么相信自己的手气,要么氪金。

noneoneone 发表于 2021-3-28 10:46

幽灵鲨有资源可以精二,专精2技能平时用不到,用到就很重要。
拉狗精二后有些场合会比较舒服,看自己选择。地面输出多可以先放放等资源富裕了再说。
巫恋FF0这些拐现在来说必要性不高,7级技能先用着,主力成型后再培养。相对来说为了巫恋的2技能专精提高覆盖率,打年糕也用的上,精二优先级高一些。
陨星看厨力吧。

cashhellsing 发表于 2021-3-28 11:12

北原剿灭过了吗?没有的话,那就一定要换,还有八天结束,通关奖励是绝对对得起这45张黄票的

JustW 发表于 2021-3-28 11:21

4月活动对于像我这样刚入坑的还算活动丰富,老玩家们会不会觉得有点养 ...

第一年直接给我长草长退坑了,现在已经可以了

noneoneone 发表于 2021-3-28 11:24

这就是赌人品了,new拉狗是值得用黄票,但到底要不要换看你自己选择了。
我个人倾向于前期换抽,等BOX比较齐了再根据需求换干员。

Fcrea 发表于 2021-3-28 11:42

拉狗没什么必要,我玩了一年拉狗没有精二,单纯讨厌这种疯子人设,还没发现有非他不可的关卡

春目漱口 发表于 2021-3-28 11:45

“我没有她也没见哪关过不了”

zhonghao 发表于 2021-3-28 11:59

五星等歪:
如果你黄票不够多,还在考虑换了会不会血亏,那就先不换
等到下次进店(遥遥无期,基本是按年算的),你也差不多变成老玩家了,黄票多半是很富裕的,想要却歪不到的五星终究是歪不到的,自然就不会考虑换五星会不会亏了

拉狗:随便换不换,二技能法伤打二确实很强,但技能自动释放不好控制+沉默特性设计的不好,棘刺又显著强一大截,平时上场率其实并不高

tillnight 发表于 2021-3-28 12:46

evanchenyu 发表于 2021-3-28 12:20
根据贴吧那个战力排行榜的图,你这是觉得她是T1级别的?

ps:

42已经被地图限制挺多次了,42机制其实挺好地图限制的,按这个分类逻辑42也是t1,哪个图又是没42不行了的?综合来看目前几大没退环境的真幻神银羊42这几个有一个(最好至少两个)并且精二了通关就没啥问题,反过来如果一个核心幻神也没有哪怕jc也帮不了你。

JustW 发表于 2021-3-28 12:53

evanchenyu 发表于 2021-3-28 12:20
根据贴吧那个战力排行榜的图,你这是觉得她是T1级别的?

ps:

蒂厨落泪,t4无疑

Headless 发表于 2021-3-28 13:14

拉狗陨星都是我全自动剿灭主力
幽灵鲨反而是适合高难的T0,目标只是危机合约18的话不用就不用了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

仲雪春山 发表于 2021-3-28 14:29

谢谢建议,给幽灵鲨打材料先

武男 发表于 2021-3-28 14:39

JustW 发表于 2021-3-28 12:53
蒂厨落泪,t4无疑

六星嘛,要求高点正常,还有蓝天使陪呢

doublehit 发表于 2021-3-28 14:46

有鸡翅之后我拉狗是下岗了,开局就自爆虫冲脸的这种图还是会带上

a656418zz 发表于 2021-3-28 15:23

cashhellsing 发表于 2021-3-28 11:12
北原剿灭过了吗?没有的话,那就一定要换,还有八天结束,通关奖励是绝对对得起这45张黄票的 ...

就北原剿灭没过了,刚刚忘记附上box了,这里是box
https://p.sda1.dev/1/a482ed930f0cec93587198a2ea6a817d/IMG_D785B2EBEE34CA3EE15568044DE61B39.jpeg
刚好一页整,其它都是四星了
黄票之前自己迷惑行为换了一些芯片助剂。。现在153张
主要是之前用朋友的号打h7-4还是6-4打霜星那个图,发现沉默真好用

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

a656418zz 发表于 2021-3-28 15:27

武男 发表于 2021-3-28 10:11
抽卡这个,看你打不打算氪金。。新人留着黄票是可以换到干员的。要么相信自己的手气,要么氪金。 ...

氪金的话,之前苹果活动已经充了1k在余额里了,可能会用很久,应该算微课吧,主要自己也不想充太多进去

武男 发表于 2021-3-28 15:31

a656418zz 发表于 2021-3-28 15:27
氪金的话,之前苹果活动已经充了1k在余额里了,可能会用很久,应该算微课吧,主要自己也不想充太多进去 ...

你BOX还行,有42跟龙开局的话,火力也不缺了。周年庆有个可以自选干员的,可以考虑一下,是要补充银灰还是小羊。剿灭战的话,龙是永远可以相信的,有资源的话可以精二。。

a656418zz 发表于 2021-3-28 15:40

武男 发表于 2021-3-28 15:31
你BOX还行,有42跟龙开局的话,火力也不缺了。周年庆有个可以自选干员的,可以考虑一下,是要补充 ...

周年庆的自选干员是用黄票换的吗?
其实主要还是之前说的觉得沉默机制挺好用的(打冰冰虫的时候) 而且自己确实还缺一个站桩远卫,月见夜又过于拉垮
倒是这么一想银灰和鸡翅都是远卫……要不再等等

武男 发表于 2021-3-28 15:49

a656418zz 发表于 2021-3-28 15:40
周年庆的自选干员是用黄票换的吗?
其实主要还是之前说的觉得沉默机制挺好用的(打冰冰虫的时候) 而且自 ...

自选这个是要买的,198.。棘刺和银灰都在里面,可以选。不过我建议还是优先,银灰或者小羊。

春目漱口 发表于 2021-3-28 16:06

问一下大佬们,现在我box缺泥岩和赛妈,周年自选如果这两个都能选该选谁

曜不能停 发表于 2021-3-28 16:13

刚用拉狗过了北原剿灭,顺便一提小刻也是绝配,开了热刀只会打冰刀哥,虫子一定被拉狗打死,不要太舒服

塔那 发表于 2021-3-28 16:23

春目漱口 发表于 2021-3-28 16:06
问一下大佬们,现在我box缺泥岩和赛妈,周年自选如果这两个都能选该选谁 ...

塞妈

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

春目漱口 发表于 2021-3-28 16:46

塔那 发表于 2021-3-28 16:23
塞妈

好的,谢谢大佬
这次ex关没有赛妈二技能挺难受的
页: 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 [198] 199 200 201 202 203 204 205 206 207
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论