舞以 发表于 2021-3-23 12:07

leans 发表于 2021-3-23 12:19

HEERO.W 发表于 2021-3-23 12:34

leans 发表于 2021-3-23 12:19
十连,过期了……

卡池都结束了,不过期你上哪抽?留作纪念吗

leans 发表于 2021-3-23 12:56

HEERO.W 发表于 2021-3-23 13:20

leans 发表于 2021-3-23 12:56
第二次送的那个十连,我以为是一直有效的,就留着没抽,没想到有时效啊…… ...

限定池期间送的十连只能用在当前的限定池里,每次都是这样的。

舟游很多东西都是有时效性的,甚至是氪金礼包买来的自选券,每次拿到都要看仔细,这方面YJ就是那么扣的莫名其妙。

粉色猛男 发表于 2021-3-23 15:07

从OD-6回归1-7
只有绿土才是硬通货

武男 发表于 2021-3-23 15:16

粉色猛男 发表于 2021-3-23 15:07
从OD-6回归1-7
只有绿土才是硬通货

我觉得等理智掉落的时候再刷好点

粉色猛男 发表于 2021-3-23 15:31

武男 发表于 2021-3-23 15:16
我觉得等理智掉落的时候再刷好点

阵容练度够了,就只精2一下新六星,专三也只专必要的,材料靠活动商店的都够了
也就芯片要去刷一下

黑暗剑 发表于 2021-3-23 16:10

星熊这皮肤原来是这时候出的吗,复刻又没石头,估计又要买月卡湊了

Temori 发表于 2021-3-23 16:20

饿了,想要新饼

炎阳之谶 发表于 2021-3-23 16:28

清理了一波很久没上线好友,来互相补充活跃好友吧,助战是根据性癖放的,合约的时候会换成实战向

shinitakute 发表于 2021-3-23 16:55

我联动池20抽,没有联动干员,其中第二个十连还是晴天白云

前面那个十连券过期的老哥会不会好受一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Urakawa 发表于 2021-3-23 16:58

看隔壁查消费记录也跟着查了一把,开服到现在小1w了,到周年限定肯定要破万了。

有机QP 发表于 2021-3-23 17:06

新人想问问新池子影子哥跟平常的双UP普池是一个池子是吗?
眼巴巴地等羊望眼欲穿了

武男 发表于 2021-3-23 17:10

有机QP 发表于 2021-3-23 17:06
新人想问问新池子影子哥跟平常的双UP普池是一个池子是吗?
眼巴巴地等羊望眼欲穿了 ...

单UP吧,按惯例来说,羊的话应该快到商店了。因为已经很久没进了。新人黄票一定要留够。小羊可以专六。

Headless 发表于 2021-3-23 17:31

咦,原来会复刻单up池的么?还复刻过哪些单up池?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

科技新闻搬运工 发表于 2021-3-23 18:33

高姿狙击,谢谢黑猫猫不来干扰,我是有能博士啦!
就是高姿和资深一起出有点缺德,因为我真的缺德(还有熊)

黑暗剑 发表于 2021-3-23 19:11

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

鲨鱼,小莫

auraria 发表于 2021-3-23 19:45

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

骑兵活动的先蒂,喧闹法则的小莫
都是忧郁蓝调成员

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

边境的 发表于 2021-3-23 21:07

生于黑夜活动要开了,萌新手里还有几个没练的六星,不知道有没有活动里高光的角色
嵯峨好像不能替代推王,不怎么会用也没练

没有的话我就继续专精了

auraria 发表于 2021-3-23 21:22

生于黑夜活动要开了,萌新手里还有几个没练的六星,不知道有没有活动里高光的角色
嵯峨好像不能替代 ...

星熊+闪灵:可以拿来硬接卡其脱离太
鹅厂皇帝:还能干独守一路收税的活
嵯峨:不是手残党的话其实比推王好用

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-3-23 22:00

慢慢练不着急。这几个都是上场率不高但都不弱的六星,练了不亏。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Hypre 发表于 2021-3-23 22:36

有没有人算过6-11和生于黑夜的掉醇本哪张图综合收益高,如果是6-11综合收益高的话这次就只刷铁了

武男 发表于 2021-3-23 23:09

老头可以单切萨卡兹羊癫疯,可惜闪灵不能换成夜莺。不然夜莺圣域+鸟笼,然后放AOE干员下去就能绝杀了。你AOE干员应该还是少吧,二周年的时候有点余粮的话可以考虑入手一个,对于游戏体验性来说有很大的提升。

auraria 发表于 2021-3-23 23:12

武男 发表于 2021-3-23 23:09
老头可以单切萨卡兹羊癫疯,可惜闪灵不能换成夜莺。不然夜莺圣域+鸟笼,然后放AOE干员下去就能绝 ...

复刻当然用莱万汀爆破了
还有个手足相残的泥岩会是这次活动的mvp

武男 发表于 2021-3-23 23:17

auraria 发表于 2021-3-23 23:12
复刻当然用莱万汀爆破了
还有个手足相残的泥岩会是这次活动的mvp

反正这图类似的危机合约顶层都打到33了,一帮没TAG的还能怎样,合约哪个高光,到这来不还是乱杀。不得不说,夜莺改变了法伤。卡其脱离太的话,杰哥也能高光了。圣域7,那时候打生于黑夜还是挺余裕的,7应该够用了。

武男 发表于 2021-3-23 23:18

塔那 发表于 2021-3-23 22:00
慢慢练不着急。这几个都是上场率不高但都不弱的六星,练了不亏。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andr ...

而且闪灵的泳装我觉得复刻了,就该买一套啊

mkii量产型 发表于 2021-3-24 08:43

mkii量产型 发表于 2021-3-24 08:43

枯树大贤者 发表于 2021-3-24 09:26

Hypre 发表于 2021-3-23 22:36
有没有人算过6-11和生于黑夜的掉醇本哪张图综合收益高,如果是6-11综合收益高的话这次就只刷铁了 ...

https://aog.wiki/   6-11甚至不如4-4和R8-2

Hypre 发表于 2021-3-24 10:33

枯树大贤者 发表于 2021-3-24 09:26
https://aog.wiki/   6-11甚至不如4-4和R8-2

但是副产物装置我觉得值得给加个权重

枯树大贤者 发表于 2021-3-24 19:49

Hypre 发表于 2021-3-24 10:33
但是副产物装置我觉得值得给加个权重

确实缺装置的话可以刷的 理智效率差别不是很大 但是我觉得还是憋一下吧 生于黑夜复刻可以刷

仲雪春山 发表于 2021-3-24 21:18

保底无杰哥

武男 发表于 2021-3-24 21:20

弦宝特效不错,怎么就不能给点独特的机制呢

塔那 发表于 2021-3-24 21:44

武男 发表于 2021-3-24 21:20
弦宝特效不错,怎么就不能给点独特的机制呢

无敌盾多独特啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

武男 发表于 2021-3-24 21:55

塔那 发表于 2021-3-24 21:44
无敌盾多独特啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

在拉升血压上确实挺独特的,明明给个随机3种BFF,就能整活了啊

cashhellsing 发表于 2021-3-25 00:25

亏死了,没有刷够地砖,眼睁睁看着活动结束了

枯树大贤者 发表于 2021-3-25 00:29

cashhellsing 发表于 2021-3-25 00:25
亏死了,没有刷够地砖,眼睁睁看着活动结束了

过3个月复刻沃伦姆德又能刷了

cashhellsing 发表于 2021-3-25 00:34

枯树大贤者 发表于 2021-3-25 00:29
过3个月复刻沃伦姆德又能刷了

去年沃伦姆德我还差最后一关的突袭没有打

春目漱口 发表于 2021-3-25 00:40

努力说服自己,熊警官精二就挺好看了不要买皮肤
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论