xiaojve 发表于 2020-11-1 11:36

手持NEO3爽一礼拜了。看到猴被耍更爽了 了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sangw 发表于 2020-11-1 11:38

onezer0618 发表于 2020-11-1 11:46

没买到,抱着我的k30u继续用吧

boyguyue 发表于 2020-11-1 11:50

被雨困住的城市 发表于 2020-11-1 11:19
不是,k30s 216g,k30pro 218g啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没看数值,反正我拿在手上的感觉是k30s更沉,当时旁边的一个不认识的老哥也是这么认为的

boyguyue 发表于 2020-11-1 11:52

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 11:33
我很奇怪啊……
k30Pro,218克……
k30s,216克……

数值又不等于手感,k30u 213克就差了3克,拿在手里明显轻便多了

春目漱口 发表于 2020-11-1 11:59

可能这就是思想的重量吧

天堂懵懂人 发表于 2020-11-1 12:05

不是说重量分布也会对手感有影响么,就像圆弧中框一样

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

水表 发表于 2020-11-1 12:06

信息不对编辑

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 12:10

喷了,数值不等于手感都出来了,我普通版米6和陶瓷版米6一把手的感觉,这手感都成玄学了……
也罢,当初k20p出来的时候,191克,大部分人都觉得伸缩摄像头导致的头重脚轻手感令他们望而却步,今天5000毫安做的比4700毫安还轻,也成了玄学

龙骑士尹志平 发表于 2020-11-1 12:12

变焦版现在2599 8+256 和这个比怎么样

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 12:13

boyguyue 发表于 2020-11-1 11:52
数值又不等于手感,k30u 213克就差了3克,拿在手里明显轻便多了

所以你k30u用的蛮好干嘛要去换更重的k30p?

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 12:18

龙骑士尹志平 发表于 2020-11-1 12:12
变焦版现在2599 8+256 和这个比怎么样

简而言之,除了外形差异外

变焦版是素质相对后者更好的oled真全面屏,拍照吊打

k30s是素质相对前者差一些的挖孔lcd,高刷双扬吊打

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 12:19

我记得k30u那会都说重心优化更好,没有k30p的头重脚轻

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

boyguyue 发表于 2020-11-1 12:22

我啥时候说我用k30u了,我是说在实体店都摸过之后的感觉而已

Px4 发表于 2020-11-1 12:26

千舟渡 发表于 2020-11-1 13:58

瑕在瑾中 发表于 2020-11-01 10:11:20
准备上pdd的车买3799的米10pro了3799的米10p真的香,然而我预算有限只能上米10,纠结了这么久还是回归数字系列了。手机不知道啥时候到,已经买了张闪魔的水凝膜,看手机壳的时候很多评论说会钢化膜顶膜,但是软膜不耐摔啊,各位的曲面屏手机都怎么解决壳和膜的问题的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nianiania 发表于 2020-11-1 14:15

zy450 发表于 2020-11-1 14:19

昨晚零点付的尾款,到现在还是采购中,连个预计日期都没有,感觉被京东骗了 ...

问了两个客服都是说预计7号到货

两个路人 发表于 2020-11-1 15:06

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-1 16:03

刚拿到机子,正在倒数据,先简单说一下吧。
重量上,我手大,k30s加上套之后也就比小米6沉一点点,基本不可闻;黑色真的很好看很耐看,个人觉得比银白强;
震动手感上,默认的手感很好,就是震感偏轻,不过细节上的调教个人感觉不错;
屏幕的话边缘确实有点发暗,不过我觉得还可以接受;发暗程度可能有点抽奖,店里的展示机似乎要严重一点,不过我没有ab对比所以不确定;拖影的话我还真没太注意,不过冬天到了,肯定会拖吧……
摄像头还挺突出的,习惯了小米6的摄像头的体积,这个还真不太习惯……
预装app有点多;
预贴的膜手感很涩,记得提前自备钢化膜;给的保护套还挺厚实的,钢化膜要是大的话可能会顶到;担心钢化膜和保护套冲突打算裸奔的话还是直接银白色,黑色沾了指纹确实挺不好看的;
剩下的晚上我再说吧,楼上那个老哥问亮屏时间我是真不想特意测,明天上班我回来估一下吧……
小米换机好慢啊……

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-1 16:04

啊对了,小米之家可以预约,不过要排队。店员说不准每批会来的台数,总之建议如果抢不到的话先找小米之家问一下。

笔仁SaSaSa 发表于 2020-11-1 16:07

看楼上有人讨论重心的,我把手指放在手机底部向上60%的部分可以平衡

虚无连斩 发表于 2020-11-1 16:13

没抢到就算了,我发现我淘宝被莫名其妙黑号了,从来没薅过羊毛,就是领不了200优惠券……拿家人手机账号随随便便都能领到优惠券

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 16:18

我刚换好机,全程亮屏换机,100到换好,花了差不多一个半小时,一看电池83,确实很耐操

zy450 发表于 2020-11-1 16:34

看到小米10PRO 3799有点心动。。。。跟K30S比,强的部分值差价么

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 16:44

k30s除了续航和不上不下的直屏LCD,
其他都不如10Pro,当然,近1300的差价就看你值不值了

Asukalangley33 发表于 2020-11-1 17:04

我怎么看有人已经拿到了?
我发布会当天在东哥订,今天0点秒付款现在还在调货中

姚纳 发表于 2020-11-1 17:30

boyguyue 发表于 2020-11-1 11:10
对的,但相对的不是lcd且有耳机孔

我去实体店摸了下k30s,巨沉,果断jd买了k30p变焦,256g用了天龙券也 ...

这两个重量不是一样的吗?

Ruby的披风 发表于 2020-11-1 18:03

下次小米商城还有300块的优惠吗?我去线下订,店员告诉我价格按官网标准,官网有优惠的话线下才有,有点慌

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 18:07

昨晚零点付的尾款,到现在还是采购中,连个预计日期都没有,感觉被京东骗了 ...

去要补偿,我上次k30u7天才发货,我去闹了几次杂七杂八退了我11000京豆

观铃の使魔 发表于 2020-11-1 18:13

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 18:07
去要补偿,我上次k30u7天才发货,我去闹了几次杂七杂八退了我11000京豆

—— 来自 Xiaomi MI 6,...

咋闹?

nianiania 发表于 2020-11-1 18:57

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 18:58

我就去找客服质问了下为啥有人今天就到货了我连个日期都没有,她一顿抱歉后就赔了我2000京豆,然后让我继 ...

一哭二闹三上吊,一万金豆立马到

nianiania 发表于 2020-11-1 19:03

zy450 发表于 2020-11-1 19:27

我就去找客服质问了下为啥有人今天就到货了我连个日期都没有,她一顿抱歉后就赔了我2000京豆,然后让我继 ...

我闹了10分钟了,只有抱歉,没有京豆,现在发微博了

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 19:36

到家,送的抗菌膜没有K30U的顺滑,正好还有张之前K30U的亿色全屏膜,贴上去刚刚好,立马丝般顺滑,无白边,而且把前摄也盖住的,也正好把这块屏幕下部和两边边框的黑影给掩盖了,一举两得

nianiania 发表于 2020-11-1 19:56

DeepFishing 发表于 2020-11-1 20:03

不当猴了,给我妈买了小米10随便用用

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

連發 发表于 2020-11-1 20:46

重量还好,下午到晚上用了三个小时,没玩游戏耗电21%

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

boyguyue 发表于 2020-11-1 21:13

姚纳 发表于 2020-11-1 17:30
这两个重量不是一样的吗?

k30pro还重2克,不过个人手感上k30s更压手
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)