imba419 发表于 2022-1-8 18:02

各位的尾插还好吗

杉田悠一 发表于 2022-1-8 18:24

以后真的不能升级了,12.5随机掉音频卡视频掉了一两个月更新了才修复,太垃圾了,

gugu135 发表于 2022-1-8 18:29

sakuraNTET 发表于 2022-1-10 08:13

最近续航崩了,12.5.8重装完整包无效,亮屏5小时
等新系统看看咋样,另外等半价换电池
算下来已经高强度用14个月了,循环超过400次

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

野比大雄 发表于 2022-1-10 09:25

sakuraNTET 发表于 2022-1-10 08:13
算下来已经高 ...

我现在电池状态已经是正常了(倒数第二档)

暗示我7酱 发表于 2022-1-10 11:02

imba419 发表于 2022-1-8 18:02
各位的尾插还好吗

typec的尾插还会出问题?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

imba419 发表于 2022-1-10 11:36

暗示我7酱 发表于 2022-1-10 11:02
typec的尾插还会出问题?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有点松……

幽灵胖胖 发表于 2022-1-10 11:44

尾插没问题,电池损耗还剩85%,也准备等半价电池了换一波,正好媳妇的米10留着备用

sakuraNTET 发表于 2022-1-10 11:50

野比大雄 发表于 2022-1-10 09:25
我现在电池状态已经是正常了(倒数第二档)

怎讲?没看懂

sakuraNTET 发表于 2022-1-10 11:51

幽灵胖胖 发表于 2022-1-10 11:44
尾插没问题,电池损耗还剩85%,也准备等半价电池了换一波,正好媳妇的米10留着备用 ...

电池损耗用啥看,需要root不

用户名就算了吧 发表于 2022-1-10 14:02

算下来已经高 ...

我把动画关了,续航好了不少

野比大雄 发表于 2022-1-11 11:07

sakuraNTET 发表于 2022-1-10 11:50
怎讲?没看懂

系统里自带的电池状态啊

报应啊报应 发表于 2022-1-11 13:51

系统里自带的电池状态啊

我720楼问的就是这个要怎么开……
https://p.sda1.dev/4/87a6c9974035e84a9899c836d8d7e53a/IMG_53656BA47EDD92CCFB52263056247C69.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

报应啊报应 发表于 2022-2-28 15:56

升级miui13啦!

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kikka 发表于 2022-2-28 15:59

求推荐个手机壳,原机透明壳黄了,官方素皮也没货

sakuraNTET 发表于 2022-3-1 08:29

kikka 发表于 2022-2-28 15:59
求推荐个手机壳,原机透明壳黄了,官方素皮也没货

手感最好的是无边框,pp也可以

因为这机子太厚太重了…我现在换10pro也用的无边框

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有点神奇 发表于 2022-3-1 10:21

太重了,所以一直无壳无膜裸奔!
MIUI13挺好用的

被雨困住的城市 发表于 2022-3-23 19:05

sakuraNTET 发表于 2022-3-23 19:42

系统里自带的电池状态啊

哦哦,我是良好

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

报应啊报应 发表于 2022-8-21 21:03

要停止更新了……
https://p.sda1.dev/6/ff57882b54b1362508e39fadbdd06acb/CMP_20220821210340995.jpg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Toki_Ai 发表于 2022-8-21 21:16

lcd的荣光要没了

septemsky 发表于 2022-8-21 21:42

看酷安对停更反应挺大的,不过我打算在12.5.7一直养老了,用过13.0.5,没感觉多流畅,倒是发热挺严重的。

幽灵胖胖 发表于 2022-8-21 22:17

停更不停更无所谓,换了块中电的5500,再钉一年,等K50S

sakuraNTET 发表于 2022-8-21 23:43

10pro已经停更一个月了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Flyfish233 发表于 2022-8-22 09:00

停就停反正刷机方便

zy450 发表于 2022-8-22 09:09

继续撑着,等明年二手12SU

一般通过广纤 发表于 2022-8-22 09:12

月夜凝雪 发表于 2022-8-22 09:37

这说没有内侧公测版,那么稳定版呢?虽然系统不更新完全没什么影响,有些软件本身不更新对新系统的支持了我还得把老机拿出来专门用,像暴风魔镜我是找不到好的替代品

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

樱井考宏 发表于 2022-8-22 18:08

这lcd真的那么好吗……昨天晚上用11tpro试杜比视界,想了想拿差不多的k30s对比一下,两个手机都是原色,结果明显k30s偏蓝,,查了下我这个11tpro是华星的屏,完全没感觉出k30s的好啊……

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

报应啊报应 发表于 2022-8-22 18:10

樱井考宏 发表于 2022-8-22 18:08
这lcd真的那么好吗……昨天晚上用11tpro试杜比视界,想了想拿差不多的k30s对比一下,两个手机都是原色,结 ...

这两部手机的lcd半斤八两吧,k30s的亮度更高点,11t的是纯dc

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19]
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)