marxel 发表于 2020-10-29 09:20

居然没有12GRAM,看来小米6的悲剧是不会再上演了

沧兰殇 发表于 2020-10-29 10:34

marxel 发表于 2020-10-29 09:20
居然没有12GRAM,看来小米6的悲剧是不会再上演了

有12 g版本,之前有品爆出来了,但是没放出来,不知道要干什么

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

asdfdsa456 发表于 2020-10-29 11:03

酷安图,同样设置屏幕差异有点大啊https://p.sda1.dev/0/9596c0d4aac5cc992117122e056c92bc/-1888541075.jpg

sakuraNTET 发表于 2020-10-29 11:09

沧兰殇 发表于 2020-10-29 01:23
不抢k30s了,老老实实预订k30p顺便抢天猫劵

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

我已经下单了一台待付尾款的变焦版8+256,最终价格可能是2799,也可能是2699,还能改地址

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ziyo 发表于 2020-10-29 11:19

gaowe 发表于 2020-10-29 11:46

asdfdsa456 发表于 2020-10-29 11:03
酷安图,同样设置屏幕差异有点大啊

看挖孔那里给的光照都差很多,有故意黑的嫌疑

—— 来自 realme RMX1991, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

thegodra 发表于 2020-10-29 12:01

有品有个300的卷,1号试下抢
有品抢还是商城抢好些?

幽灵胖胖 发表于 2020-10-29 12:09

是的,为黑而黑没意思,这块LCD在两千档里算不错的了,至少不会拖后腿,单单一个能媲美米6的亮度我就知足了,当年米6的JDI屏也是褒贬不一,你说重啊、摄像头凸起严重啊都没问题,都快1202年了,给LCD党的选择已经不多,再怎么叫永不为奴也没用,买吧

asdfdsa456 发表于 2020-10-29 12:28

两台都是k30s吧,什么a屏。
其他品牌一样有这种现象,肉眼可见。

ziyo 发表于 2020-10-29 12:59

asdfdsa456 发表于 2020-10-29 13:03

拍照和肉眼看的确不一样,比如oled拍出来会粉红色。
估计屏幕也是多家供应?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-10-29 14:03

喷了,本来去本地果子旗舰店想问问能不能把官网订单转到店面直接拿货的,被告知不行而且线下绿色还得加价
然后就去隔壁米家摸摸k30s,被告知本地还有一台8+256银色没人要…不禁感慨小地方真好,一共就4台,两天了没卖出去
预约了,不出啥幺蛾子的话1号过来拿货,官网这台就可以转手了233

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2020-10-29 14:04

真机看,其实我更喜欢黑色的外观呢…https://p.sda1.dev/0/c5f2a974a45604dc7fb4a85d25a33868/IMG_CMP_21285249.jpeg

neverer 发表于 2020-10-29 14:10

sakuraNTET 发表于 2020-10-29 14:04
真机看,其实我更喜欢黑色的外观呢…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

黑色这指纹太多了

幽灵胖胖 发表于 2020-10-29 14:16

对的,黑色就是后盖亮面指纹恶心人,银灰色就是边框亮面银边恶心人,艹……

xjndfdfe 发表于 2020-10-29 14:20

确认天猫被黑号了 抢了几天1积分抢不到 等1号开售再看看官网能不能买到

sakuraNTET 发表于 2020-10-29 14:34

neverer 发表于 2020-10-29 14:10
黑色这指纹太多了

但是有mix一代的感觉

沧兰殇 发表于 2020-10-29 14:56

小米的那个单肩胸包怎么样?没问题就买手机顺便买一个,坐火车用

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

幽灵胖胖 发表于 2020-10-29 15:01

小米的那个单肩胸包怎么样?没问题就买手机顺便买一个,坐火车用

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S ...

那胸包可以的,我去年还是前年买的了,出远门就带这绰绰有余,也不大,不会显得肥硕

liu1he 发表于 2020-10-29 15:21

幽灵胖胖 发表于 2020-10-29 14:16
对的,黑色就是后盖亮面指纹恶心人,银灰色就是边框亮面银边恶心人,艹…… ...

这个亮黑色我线下一看全是白花花的指纹,抹均匀点怕是路人分不清到底哪个是银色

neverer 发表于 2020-10-29 15:46

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S ...

东西少可以用用,也不贵,装个手机,小平板、充电器、充电宝、耳机什么的

迪奥尼奥 发表于 2020-10-29 19:40

如果有人用10T和K30S对比一下就好了。

幽灵胖胖 发表于 2020-10-29 19:53

这续航真是太顶了,3小时82%,5小时52%,我高潮了……233

观铃の使魔 发表于 2020-10-29 19:58

幽灵胖胖 发表于 2020-10-29 19:53
这续航真是太顶了,3小时82%,5小时52%,我高潮了……233

看来老哥要把K30S吹爆啊    我也坐等收货好了

幽灵胖胖 发表于 2020-10-29 20:03

观铃の使魔 发表于 2020-10-29 19:58
看来老哥要把K30S吹爆啊    我也坐等收货好了

这续航,我出门车上都不用带移动电源了,另外一台备机也不用带了。。。
这还用得着我吹么,除了膈应人的重量和摄像头突出,其他都是2000档的第一梯队了。。。
MIUI值500,233。。。

天堂懵懂人 发表于 2020-10-29 20:55

就不能传点阳间的图片么,糊成渣啦

千舟渡 发表于 2020-10-29 22:55

去米家摸了下真机,k30s是真沉,摄像头也是凸出一大块,LCD屏和A屏差距还是挺大。然而,k30p也很重,摄像头也不好看……如果要求轻薄+美观的话感觉完全走错了片场,相同价位预算难道应该去定米10青春版吗……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sakuraNTET 发表于 2020-10-29 22:58

去米家摸了下真机,k30s是真沉,摄像头也是凸出一大块,LCD屏和A屏差距还是挺大。然而,k30p也很重,摄像头 ...

x7pro

camelia_vie 发表于 2020-10-29 23:41

去米家摸了下真机,k30s是真沉,摄像头也是凸出一大块,LCD屏和A屏差距还是挺大。然而,k30p也很重,摄像头 ...

小米今年就没有出过轻薄的吧,堆参数耍猴就完了,设计是什么。。。

兮嘉 发表于 2020-10-29 23:50

问一下大家现在网上去哪儿抢购好些呢,小米商城,天猫还是京东?好像都没有货了,哪家的优惠券好些?

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-30 00:02

小米推轻薄的机器没有能打的吧被捧上神机的小米2s,小米4,小米6到米10要么在同代不重量不占优要么干脆压手。想买轻薄安卓真的建议去看蓝绿。

兮嘉 发表于 2020-10-30 00:42

兮嘉 发表于 2020-10-29 23:50
问一下大家现在网上去哪儿抢购好些呢,小米商城,天猫还是京东?好像都没有货了,哪家的优惠券好些? ...

看了眼京东天猫都没有了,小米商城可以领减300券预约,这个和其他家区别吗?

cedric301 发表于 2020-10-30 00:47

小米推轻薄的机器没有能打的吧被捧上神机的小米2s,小米4,小米6到米10要么在同代不重量不占优要么 ...

老实说不想换米6的一个重要原因就是它真的轻,比今年以来的半斤机们不知高到哪里去了

幽灵胖胖 发表于 2020-10-30 08:17

然而手头换了4000电的米6,再带个全包壳,基本上也是往190多g去了,重是一回事,你能不能“只手遮天”才是真,又重又大那确实会让人望而却步……

被雨困住的城市 发表于 2020-10-30 08:36

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-30 08:39

cedric301 发表于 2020-10-30 00:47
老实说不想换米6的一个重要原因就是它真的轻,比今年以来的半斤机们不知高到哪里去了 ...

米6毕竟体积小,说实话那个不锈钢边框砸脸还挺疼的主打轻的米5下场大家都看到了

用户名就算了吧 发表于 2020-10-30 08:56

兮嘉 发表于 2020-10-30 00:42
看了眼京东天猫都没有了,小米商城可以领减300券预约,这个和其他家区别吗? ...

同问

liu1he 发表于 2020-10-30 10:13

小米推轻薄的机器没有能打的吧被捧上神机的小米2s,小米4,小米6到米10要么在同代不重量不占优要么 ...
你忘了米9了,173g,3300mAh同代旗舰机电池容量最低,官方解释是快充更快配合无线快充不需要用大电池了。
然而多数人还是更喜欢大电池所以不买账。成为小米数字系列最短生命周期的旗舰。

我现在就手持米9,电池用了一年续航全面崩溃,售后换了一块才勉强能用,我垫着和我的米6一样重。

被雨困住的城市 发表于 2020-10-30 10:32

云隐 发表于 2020-10-30 11:05

5000的电池还有lcd屏,真香

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)