sakuraNTET 发表于 2020-10-27 23:50

https://p.sda1.dev/0/f44cde78bf1c0855f1ef53f93f6556a1/IMG_CMP_80027456.pnghttps://p.sda1.dev/0/be40093329082d61f6a536baad23b2dd/IMG_CMP_70085111.pnghttps://p.sda1.dev/0/146a327263b6c04aab7c2f38c7f39eaf/IMG_CMP_258764135.jpeghttps://p.sda1.dev/0/aa8bcc2c27f9c2a8c3e4295b69dd507a/IMG_CMP_109530735.jpeg

看叶秋评测,这块屏幕确实算得上好屏了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天堂懵懂人 发表于 2020-10-28 00:07

sakuraNTET 发表于 2020-10-27 23:33
猫宁定的一台还能改地址

有兴趣吗
刚刚去天猫看了下也抢到券了,页面上和你一样显示的到手2599,苏宁应该不会赖皮吧...

想了下应该是主图宣传价格和聚划算价格对不上,聚划算比主图低了100元
脑抽了,看了下选项里有一个标准版和变焦版,变焦的是3099,标准的是2999,大概就是这里的区别,其他的就不太懂了

ziyo 发表于 2020-10-28 01:10

a63312 发表于 2020-10-28 03:24

虚无连斩 发表于 2020-10-22 22:17
仔细想了下不打算换,已知的消息是明年soc大跃进,现在购机感觉要当冤大头 ...

兄弟哪里听说都,对我来说游戏需求越来越少,LCD旗舰真是刚需,OLED真都用不惯

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 08:42

https://p.sda1.dev/0/cf12a07121f99fd28db02f9b296ef367/IMG_CMP_29366711.jpeg网络协议还行?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 08:48

岂止还行,是迄今为止最全的,堪比MIX2S,全球横着走了,因为本来就是以国外10T为基准做的
等会去米家摸摸试机去

liu1he 发表于 2020-10-28 08:58

昨晚在薇娅直播间抢到了,雷老板也太会玩了,官方发布会后结束的天猫链接只放了8000台,薇娅直播间放了15000

萧还舟 发表于 2020-10-28 08:59

半斤砖头

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 09:04

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 08:48
岂止还行,是迄今为止最全的,堪比MIX2S,全球横着走了,因为本来就是以国外10T为基准做的
等会去米 ...

我对比了一下变焦版也就fdd多了几个频段啊?
你不是退了吗…去试试aptx吧,没理由不支持的

sirius0714 发表于 2020-10-28 10:04

第一次体验耍猴中午打电话问下猴家有没有吧

xjndfdfe 发表于 2020-10-28 10:14

liu1he 发表于 2020-10-28 08:58
昨晚在薇娅直播间抢到了,雷老板也太会玩了,官方发布会后结束的天猫链接只放了8000台,薇娅直播间放了1500 ...

你抢到200元的1积分券了?

liu1he 发表于 2020-10-28 10:17

xjndfdfe 发表于 2020-10-28 10:14
你抢到200元的1积分券了?

刚刚今早10点这场刚抢到的,这个券放的频率高,蹲一蹲就有的

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 10:25

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 09:04
我对比了一下变焦版也就fdd多了几个频段啊?
你不是退了吗…去试试aptx吧,没理由不支持的

稳了,这屏幕不算差的,至少比k30 5g那块好,aptx完美支持,份量和握感和k30u差不多,黑色还是一体化最好的,银色的银边还是比较突兀,得亏ag玻璃加成

暗示我7酱 发表于 2020-10-28 10:26

坚持小米8不动摇,省点钱买家电

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2020-10-28 10:40

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 10:52

被雨困住的城市 发表于 2020-10-28 10:40
感谢测试啦,我这就编辑掉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这机器外放和k30u半斤八两,听个响,屏幕亮度相当可以,我米6鸡血亮度也是600多尼特,官方没标aptx的原因估计都算进高通tws+里面了,k30u是田鸡,所以单独花钱后单独标明了,安心等尾款了

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 10:58

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 10:25
稳了,这屏幕不算差的,至少比k30 5g那块好,aptx完美支持,份量和握感和k30u差不多,黑色还是一体化最好 ...

我给你转到酷安去了

xjndfdfe 发表于 2020-10-28 10:59

liu1he 发表于 2020-10-28 10:17
刚刚今早10点这场刚抢到的,这个券放的频率高,蹲一蹲就有的

是没到时间的时候就一直点吗。。我已经抢了3场了 每次都是很遗憾

liu1he 发表于 2020-10-28 11:09

xjndfdfe 发表于 2020-10-28 10:59
是没到时间的时候就一直点吗。。我已经抢了3场了 每次都是很遗憾
我分享一下我的操作吧:
我没有在抢券页面上等待,我打开的手机详情页找到领券链接,到59秒的时候在手机页点击那个领券地址,点开显示的下场15:00,我以为很快的就抢光了,然后返回再进去返回再进去,大概2 3次,然后刷到了1积分兑换200元券。

我就抢了1场就抢到了可能是狗屎运。

天堂懵懂人 发表于 2020-10-28 11:32

那么有好兄弟试过实机的拖影怎么样么,手持mix2刷论坛体验挺不好的

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 11:38

天堂懵懂人 发表于 2020-10-28 11:32
那么有好兄弟试过实机的拖影怎么样么,手持mix2刷论坛体验挺不好的

拖影我试了下还好,大概500尼特亮度,最低亮度也试了下,能打,顺便试了下固定90赫兹和144赫兹的区别,单独测试还好,两台放一起差别还蛮大的,不过我估计回头就是固定90赫兹了,看看和144赫兹七档自适应哪个省电。。。
我上次觉得拖影影响人的,还是PSP1000大冬天的情形,那个是实在慎人,233。。。

天堂懵懂人 发表于 2020-10-28 12:05

拖影我试了下还好,大概500尼特亮度,最低亮度也试了下,能打,顺便试了下固定90赫兹和144赫兹的区别,单 ...

高刷我倒是没啥硬需求,毕竟之前也还没用过
就是之前1+3T换mix2的时候拖影用的我挺蛋疼,看论坛看视频弹幕体验都不怎么好

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 12:24

拖影我试了下还好,大概500尼特亮度,最低亮度也试了下,能打,顺便试了下固定90赫兹和144赫兹的区别,单 ...

对了,你摸屏幕感觉边缘2.5d处理如何,贴膜会不会明显的白边

有点神奇 发表于 2020-10-28 12:25

厚度和摄像头凸起程度怎么样啊,我看图片感觉挺夸张的啊

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 12:27

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 12:24
对了,你摸屏幕感觉边缘2.5d处理如何,贴膜会不会明显的白边

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1N ...

确实摸过了,有弧度,感觉不上亿色那种全覆盖的话还是会有白边,我K30U后来上了亿色的就踏实了(虽然还是有一点点白边,贵在给我免单了,三十大洋啊,嘻嘻),原装套也不会顶膜。。。

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 12:35

有点神奇 发表于 2020-10-28 12:25
厚度和摄像头凸起程度怎么样啊,我看图片感觉挺夸张的啊

厚度可以接受,5000电池,没几台机器能做薄的,和之前的K30U对比差别不大,K30U是9.1毫米,213克,K30S是9.3毫米,216克,摄像头凸起确实毕竟严重,有强迫症的话估计不行,我自己无所谓,想想当年小米MAX2我都用了近大半年,只有没啥大通病就行

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 12:50

幽灵胖胖 发表于 2020-10-28 12:35
厚度可以接受,5000电池,没几台机器能做薄的,和之前的K30U对比差别不大,K30U是9.1毫米,213克,K30S是 ...

你没退货

star0754 发表于 2020-10-28 16:17

唉,变焦版要是90hz多好…就不犹豫了…

乙山法純 发表于 2020-10-28 16:34

好像确定没12了,875见

拾与拾柒 发表于 2020-10-28 16:36

K20 Pro 再等等

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 16:46

star0754 发表于 2020-10-28 16:17
唉,变焦版要是90hz多好…就不犹豫了…

变焦版贵了300块钱,已经不犹豫了
猫宁已经明确反悔,2699没了,付尾款就是2799

sirius0714 发表于 2020-10-28 16:53

打电话给猴家说昨天已经订完了

liu1he 发表于 2020-10-28 17:08

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 16:46

那拼多多声音就大了,拼多多K30Pro变焦版,8+256G 2699 蓝色黑色在售

nkscorpio 发表于 2020-10-28 17:14

star0754 发表于 2020-10-28 19:45

确实,这300块换个摄像头提升但是屏幕扬声器不行的话,感觉不值

sakuraNTET 发表于 2020-10-28 20:50

star0754 发表于 2020-10-28 19:45
确实,这300块换个摄像头提升但是屏幕扬声器不行的话,感觉不值

对,应该讲只有长焦和夜景提升,屏幕素质可能略提升
除此之外指纹体验、流畅度体验、音响体验全方位下降,价格贵了300…我觉得没啥好纠结的
如果是同样的2799,估计我会非常纠结

被雨困住的城市 发表于 2020-10-28 21:23

天堂懵懂人 发表于 2020-10-28 23:49

顺道问问小米官网的定金要怎么退,直接退还是等尾款付完之后再申请退款,k30u是没必要捆着了

沧兰殇 发表于 2020-10-29 01:23

不抢k30s了,老老实实预订k30p顺便抢天猫劵

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

liu1he 发表于 2020-10-29 08:33

天堂懵懂人 发表于 2020-10-28 23:49
顺道问问小米官网的定金要怎么退,直接退还是等尾款付完之后再申请退款,k30u是没必要捆着了 ...

小米官网直接退就行,原路返还
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)