两个路人 发表于 2021-3-5 19:32

xiaolong610 发表于 2021-3-5 20:30

有没有大佬,给我说下,k30,k30s,k30p都有啥区别,论坛推荐买的是唯一指定k30s吗?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

小张翔 发表于 2021-3-5 20:38

xiaolong610 发表于 2021-3-5 20:30
有没有大佬,给我说下,k30,k30s,k30p都有啥区别,论坛推荐买的是唯一指定k30s吗?

—— 来自 Xiaomi MIX...

k30 765g k30p865 k30s 865最值得买的就是k30s了 k30p没高刷 k30有高刷屏幕垃圾 就剩个k30s最均衡

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雷囧羊 发表于 2021-3-5 21:19

—— 来自 Xiaomi MIX...

k30p机械升降式前摄像头
真男人不打孔

两个路人 发表于 2021-3-5 21:34

zmw_831110 发表于 2021-3-5 21:51

小张翔 发表于 2021-3-5 20:38
k30 765g k30p865 k30s 865最值得买的就是k30s了 k30p没高刷 k30有高刷屏幕垃圾 就剩个k30s最均衡 ...

K30S的屏幕也不适合高刷,拖影太严重,还不如其他手机的60Hz屏幕

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

neverer 发表于 2021-3-5 21:54

zmw_831110 发表于 2021-3-5 21:51
K30S的屏幕也不适合高刷,拖影太严重,还不如其他手机的60Hz屏幕

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android...

高刷不高刷,我不敏感,但是我觉得k30s屏幕很不错,真不喜欢a屏,用着眼睛累多了

泥鳅粉干 发表于 2021-4-11 13:58

我入手的8+256近看有斜纹,算翻车了吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

被雨困住的城市 发表于 2021-4-11 14:05

泥鳅粉干 发表于 2021-4-11 14:30

被雨困住的城市 发表于 2021-4-11 14:05
不算,因为大家都有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

突然有种放心的感觉,京东今天入手的,3月份出厂,看表面没有二手的感觉,希望后面不会翻车

sakuraNTET 发表于 2021-4-11 14:33

泥鳅粉干 发表于 2021-4-11 13:58
我入手的8+256近看有斜纹,算翻车了吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

现在什么价了?跌破首发价了吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泥鳅粉干 发表于 2021-4-11 14:35

sakuraNTET 发表于 2021-4-11 14:33
现在什么价了?跌破首发价了吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

首发价入的,之前入了K40,唉,还是LCD适合我

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sakuraNTET 发表于 2021-4-11 15:00

泥鳅粉干 发表于 2021-4-11 14:35
首发价入的,之前入了K40,唉,还是LCD适合我

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

我对oled不敏感,不过除非原价置换,不然我是懒得从30s换到40的,毕竟只是各有优劣

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaolovered 发表于 2021-4-11 19:23

liu1he 发表于 2021-3-5 17:46
我手里有米9和K30S,之前简单拍了下对比,单从效果看我感觉IMX682(K30SU)≈IMX586(米9),IMX582定位弱于I ...

按道理米9的586应该比k30s上优化成狗屎的682强才对啊

sakuraNTET 发表于 2021-4-29 22:04

https://p.sda1.dev/1/86ae45d9fb3430368c0b8085c77d6e92/IMG_CMP_20733828.jpeg稳定版12.5终于推送了

观铃の使魔 发表于 2021-4-29 22:22

sakuraNTET 发表于 2021-4-29 22:04
稳定版12.5终于推送了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我的咋没有 分批?

hoyice 发表于 2021-4-30 09:42

说回来狗东今天好像1999诶

zmw_831110 发表于 2021-4-30 09:47

稳定版12.5终于推送了

国际版还没推

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sakuraNTET 发表于 2021-4-30 09:51

观铃の使魔 发表于 2021-4-29 22:22
我的咋没有 分批?

我是稳定版内测,按惯例没问题的话一两周就全面ota了https://p.sda1.dev/1/fcfe7dd027fd8905b35a206b8ad454b8/IMG_CMP_221067809.jpeg

sakuraNTET 发表于 2021-4-30 09:52

比较明显的感觉是震感还不如以前清脆…说是更仿真了我感觉不出来

幽灵胖胖 发表于 2021-4-30 11:26

我也还没收到推送,琢磨着要不要弄台K40G玩玩

liu1he 发表于 2021-4-30 11:34

没内测资格,不会正式版也要等到二十几号吧

gaowe 发表于 2021-4-30 11:59

hoyice 发表于 2021-4-30 09:42
说回来狗东今天好像1999诶

限秒?看了下还是2199

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hoyice 发表于 2021-4-30 13:23

gaowe 发表于 2021-4-30 11:59
限秒?看了下还是2199

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Redmi 红米 K30S 至尊纪念版 5G手机 8GB+128GB
1999元包邮
smzdm
第三方店铺

sakuraNTET 发表于 2021-4-30 14:02

幽灵胖胖 发表于 2021-4-30 11:26
我也还没收到推送,琢磨着要不要弄台K40G玩玩

买么,我觉得k40g挺不错的

杉田悠一 发表于 2021-4-30 14:32

看了旁边k40帖子不想买k40想买这个了,,这面没有那么大的问题吧

被雨困住的城市 发表于 2021-4-30 14:38

sakuraNTET 发表于 2021-4-30 16:41

杉田悠一 发表于 2021-4-30 14:32
看了旁边k40帖子不想买k40想买这个了,,这面没有那么大的问题吧

简单讲,除了厚重没啥缺点

杉田悠一 发表于 2021-4-30 17:53

挺好,稍微等等看看

三味线的鱼 发表于 2021-4-30 19:54

现在买k30s划得来吗,k40g耍猴实在抢不到

泥鳅粉干 发表于 2021-4-30 20:28

三味线的鱼 发表于 2021-4-30 19:54
现在买k30s划得来吗,k40g耍猴实在抢不到

前几天有bug价,8+256 2208,去咸鱼看看

AvengerRideon 发表于 2021-4-30 21:06

一个月掉五百也是没谁了。。。

KayoAiko 发表于 2021-4-30 21:46

有沒有dalao分享個K30S的12.5包的下載連接

被雨困住的城市 发表于 2021-4-30 22:01

KayoAiko 发表于 2021-4-30 22:21

https://bigota.d.miui.com/V12.5.1.0.RJDCNXM/miui_APOLLO_V12.5.1.0.RJDCNXM_2efbaeca9c_11.0.zip

—— ...

感謝,馬上刷一個試試

bearsnowk 发表于 2021-5-4 10:16

https://bigota.d.miui.com/V12.5.1.0.RJDCNXM/miui_APOLLO_V12.5.1.0.RJDCNXM_2efbaeca9c_11.0.zip

—— ...

气死,没有内测资格,怎么更个系统也要耍猴

两个路人 发表于 2021-5-5 15:13

萝卜roto 发表于 2021-5-28 22:55

终于到货了,原厂膜太烂了。有手感好的钢化膜推荐么。楼斌的30一张有点贵。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

幽灵胖胖 发表于 2021-5-28 23:13

萝卜roto 发表于 2021-5-28 22:55
终于到货了,原厂膜太烂了。有手感好的钢化膜推荐么。楼斌的30一张有点贵。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC,...

我用的亿色的全屏膜,好像29买一送一,关键,如果后期碎边或者开裂了,可以免费补发一张,意思是29可以得到四张,非常不错了,疏油层很好,起泡也没啥,就是两边没贴均匀的话多的那边会有点刮手

萝卜roto 发表于 2021-5-28 23:25

幽灵胖胖 发表于 2021-5-28 23:13
我用的亿色的全屏膜,好像29买一送一,关键,如果后期碎边或者开裂了,可以免费补发一张,意思是29可以得 ...

谢谢,现在去看看

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)