ziyo 发表于 2020-11-1 01:08

boyguyue 发表于 2020-11-1 01:11

k30pro变焦256g 京东用了天龙券实付2489

Sycz 发表于 2020-11-1 01:16

北京券啥时候还能再发之前领了两次没用上,后来就懒的领了

沧兰殇 发表于 2020-11-1 01:59

老老实实k30p变焦版,能用个两年

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

沧兰殇 发表于 2020-11-1 02:00

说是七天内发货,大概多久发货?实在不能忍受备用机了,qq8.3.9都是卡的

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 03:58

妙啊,半夜起来尿个尿,这次居然是上海仓库发货的,明早应该就能到……

有点神奇 发表于 2020-11-1 08:21

妙啊,半夜起来尿个尿,这次居然是上海仓库发货的,明早应该就能到……

不是说七天才发货吗,你这个这么早?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zy450 发表于 2020-11-1 09:03

有点神奇 发表于 2020-11-1 08:21
不是说七天才发货吗,你这个这么早?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我现在订单还在系统确认……

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 09:04

淦,我还待发货,不过预计3号送达

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zy450 发表于 2020-11-1 09:15

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 09:04
淦,我还待发货,不过预计3号送达

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

你是什么渠道买的

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 09:16

zy450 发表于 2020-11-1 09:15
你是什么渠道买的

小米商城

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 09:26

我的在派送了,这次怎么也得把米6淘汰给老丈人了吧……🙄

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 09:37

吸奶

zy450 发表于 2020-11-1 09:48

你在哪买的这么快送货?

泥鳅粉干 发表于 2020-11-1 10:00

没了

elwingh 发表于 2020-11-1 10:01

秒没 太难了

瑕在瑾中 发表于 2020-11-1 10:01

又耍猴,小米商城秒无,双十一真的打算卖?

Ruby的披风 发表于 2020-11-1 10:02

zy450 发表于 2020-11-1 10:02

还想着抢有品的现货,把京东采购订单退了……这下还是老实等京东吧

asdfdsa456 发表于 2020-11-1 10:03

256直接没货不愧是你

solasaya 发表于 2020-11-1 10:03

根本抢不到

elwingh 发表于 2020-11-1 10:04

有品真是秒没 说排队 然后就没了 第一次抢米猴 难度这么大的嘛?

楼主的医生 发表于 2020-11-1 10:05

秒没😂太难了太难了

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

9-11-2001 发表于 2020-11-1 10:07

瑕在瑾中 发表于 2020-11-1 10:11

准备上pdd的车买3799的米10pro了

观铃の使魔 发表于 2020-11-1 10:12

京东 8+128都秒没我还是老实付尾款吧

ryu 发表于 2020-11-1 10:14

抢不到,哆哆2599的IQOO3怎么样

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

苏合香 发表于 2020-11-1 10:20

没抢到,k30p变焦版是不是就少了高刷和双扬?

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 10:24

帮人买秒没…就这点货到哪冲双11去,黄牛吗

nkscorpio 发表于 2020-11-1 10:24

atomicink 发表于 2020-11-1 10:43

唉,想换机看中这个没货,有啥现货代替吗

yangbinok 发表于 2020-11-1 10:53

天猫不停刷刷到了8+256白色~

yijm 发表于 2020-11-1 11:03

想整台256的,又是没货了

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 11:04

zy450 发表于 2020-11-1 09:48
你在哪买的这么快送货?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

小米商城……
妙啊,居然还有呼吸灯,前几天去米家体验倒是留意……

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 11:05

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 11:04
小米商城……
妙啊,居然还有呼吸灯,前几天去米家体验倒是留意……

我的也发了,顺丰,估计明天到手https://p.sda1.dev/0/062ddf12ee3c8145b6d8ea475a3da5d4/IMG_CMP_121201226.jpeg

boyguyue 发表于 2020-11-1 11:10

苏合香 发表于 2020-11-1 10:20
没抢到,k30p变焦版是不是就少了高刷和双扬?

对的,但相对的不是lcd且有耳机孔

我去实体店摸了下k30s,巨沉,果断jd买了k30p变焦,256g用了天龙券也就2489

苏合香 发表于 2020-11-1 11:17

boyguyue 发表于 2020-11-1 11:10
对的,但相对的不是lcd且有耳机孔

我去实体店摸了下k30s,巨沉,果断jd买了k30p变焦,256g用了天龙券也 ...

刚上狗东去看已经没优惠了

开信刀 发表于 2020-11-1 11:19

被雨困住的城市 发表于 2020-11-1 11:19

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 11:33

我很奇怪啊……
k30Pro,218克……
k30s,216克……
睁眼说瞎话的人越来越多了……
买得到,我是强推k30s的……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)