用户名就算了吧 发表于 2020-10-27 17:41

啥没货了!

cao1rui2 发表于 2020-10-27 17:57

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202010/27/k2Q5-ik5xK1mT3cSlc-sg.jpg.medium.jpg

这屏幕真的没问题吗?边框黑影也太吓人了吧
算了不自我安慰了,后面还会不会再出个865+120oled的k30x?

連發 发表于 2020-10-27 17:58

问遍了本地的所有小米之家,基本都是直接被店内的顾客秒预定,只捡到了一台128的,全款。

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-27 17:59

sangw 发表于 2020-10-27 15:57
所以店里是2599嘛?

2499全款订

观铃の使魔 发表于 2020-10-27 18:12

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-27 17:59
2499全款订

8+128?

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-27 18:13

观铃の使魔 发表于 2020-10-27 18:12
8+128?

8 256

sakuraNTET 发表于 2020-10-27 18:16

楼主已经到券,官网再次敞开领,需要的速去,就在k30s页面

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sangw 发表于 2020-10-27 18:20

neverer 发表于 2020-10-27 18:42

sangw 发表于 2020-10-27 18:20
和线上同步优惠好评

搞得我心痒痒想等12+256了

真的有吗?有的话我也等等,猴王怎么回事,有配置不一次说完

sangw 发表于 2020-10-27 18:55

铁神 发表于 2020-10-27 19:00

所以游戏党能入么jd没有256的了

chanrs2 发表于 2020-10-27 19:15

有没有12g的了

sakuraNTET 发表于 2020-10-27 19:20

幽灵胖胖 发表于 2020-10-27 16:18
同样的镜头模组,k30s的夜景果然屌打k30u,发哥立功了,233……

你摸到了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

x2002x 发表于 2020-10-27 19:27

这个价格是真好,但是又放不下米10至尊纪念版的快充,纠结

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

瑕在瑾中 发表于 2020-10-27 19:30

下午忘了这事了不懂一号还能不能抢到。要是真有12g版憋着不说猴王也太恶心了

红叶 发表于 2020-10-27 19:39

到底有没有12g内存的

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

Syusyuly 发表于 2020-10-27 19:44

https://p.sda1.dev/0/07d155244b3b0aad06fc693b6bd8a877/IMG_1869.jpeg
可用于支付预定尾款,1号应该也可用吧

ziyo 发表于 2020-10-27 20:15

幽灵胖胖 发表于 2020-10-27 20:29

逼站兜了一圈,拆机和开箱,这机稳了,正宗接替米6的旗舰机,用个一年卖了也不亏(当然K30U用了两个月也没亏)。。。
K30U我两个月用下来一个是耗电快,一个是指纹识别实在拉胯,还有就是对荒野乱斗的匹配非常有问题,有时卡顿,有时不全屏。。。

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 21:06

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 21:31

十二国 发表于 2020-10-27 21:35

nianiania 发表于 2020-10-27 16:45
咦?原来lcd也有pwm调光吗,那不是同样伤眼

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

lcd是有PWM,但一般数值都很高,不是什么问题,看秋叶测试数据高达2200hz
https://m.weibo.cn/status/4564726077466641?

ps:大于500hz一般就没啥感知了,但是所有OLED屏幕都低于300hz

黑色风衣 发表于 2020-10-27 21:47

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 21:50

tyx776 发表于 2020-10-27 21:57

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 21:50
注意,k30s的蓝牙不支持aptx

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

高通u会不支持?后期软件可以解决吧?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 22:01

幽灵胖胖 发表于 2020-10-27 22:04

垃圾,k30u都支持,已退款

百猪夜行 发表于 2020-10-27 22:04

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 22:01
我也觉得邪门,但官网查到就是这样

支持ldac和lhdc就够了,比aptx好。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 22:10

shengheai 发表于 2020-10-27 22:17

小米之家支持全款预定 -300的价 8+256 2499
但是我这里11.1这波没名额了
另外需要当场拆封激活 自用的可以去试试

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 22:25

shengheai 发表于 2020-10-27 22:25

被雨困住的城市 发表于 2020-10-27 22:25
我这小米之家都没货啦555

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

都没货了 蹲一波薇娅吧

sakuraNTET 发表于 2020-10-27 22:31

幽灵胖胖 发表于 2020-10-27 22:04
垃圾,k30u都支持,已退款

噗,不用这么刚烈吧,保不准写错了

千舟渡 发表于 2020-10-27 22:55

楼主的k30p变焦版呢这时候2799入合适不(价格还会跳水吗)
决定去米家摸下实体机,k30s如果不是特别有吸引力就选k30p变焦版了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天堂懵懂人 发表于 2020-10-27 23:22

感觉还是会K30PRO变焦更香点 不过上京东看已经没法付定金了

sakuraNTET 发表于 2020-10-27 23:28

千舟渡 发表于 2020-10-27 22:55
楼主的k30p变焦版呢这时候2799入合适不(价格还会跳水吗)
决定去米家摸下实体机,k30s如果不是特别 ...

还在,猫宁不坑爹的话可能2699,坑爹的话2799

xiaojve 发表于 2020-10-27 23:29

下午没抢到,这次坚决不让雷布斯耍了!转头订了隔壁厂NEO3,也是865,LCD!2999-600!还不耍猴!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sakuraNTET 发表于 2020-10-27 23:33

天堂懵懂人 发表于 2020-10-27 23:22
感觉还是会K30PRO变焦更香点 不过上京东看已经没法付定金了

猫宁定的一台还能改地址https://p.sda1.dev/0/dc60dc160c759b24c6e774ed3550ea00/IMG_CMP_165387380.jpeghttps://p.sda1.dev/0/837e0bb9ac9748a18bed13af66ee5f75/IMG_CMP_149050203.jpeg
https://p.sda1.dev/0/38de2584611d2985c59a752479132a8d/IMG_CMP_76097601.jpeg
有兴趣吗
不过总价2699还是2799不敢确定,我买的时候显示可以用店铺100券,后来都说猫宁反悔了

瑕在瑾中 发表于 2020-10-27 23:39

看了会7吧,一会说这屏幕行,一会又说不行,所以这屏幕素质到底咋样?

sakuraNTET 发表于 2020-10-27 23:42

瑕在瑾中 发表于 2020-10-27 23:39
看了会7吧,一会说这屏幕行,一会又说不行,所以这屏幕素质到底咋样?

看情况来说,应该是比国外那块华星屏缩水了,比如触控240砍到了144
不过我估摸着应该是能用的

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)