PrototypeGundam 发表于 2020-10-30 11:22

cedric301 发表于 2020-10-30 00:47
老实说不想换米6的一个重要原因就是它真的轻,比今年以来的半斤机们不知高到哪里去了 ...

但事实上米6在当年那批机器来说是真的不轻 普通168g 陶瓷版182g
你不能拿明朝的剑斩清朝的官

solasaya 发表于 2020-10-30 12:05

魅族16系列轻

被雨困住的城市 发表于 2020-10-30 17:20

幽灵胖胖 发表于 2020-10-30 22:50

妥了,到手关5g,144可变刷新,10小时亮屏不是梦啊😱

boyguyue 发表于 2020-10-30 22:55

预定了京东的k30pro变焦版256g,2799,再用个北京券,差不多2500左右

虚无连斩 发表于 2020-10-30 23:29

被雨困住的城市 发表于 2020-10-30 17:20
转自wp7吧,90刷新率,全程5g,亮屏4个半小时,耗电一半

这续航我酸了,打算出了30U换30S了……也不知道周末能不能买得到

天堂懵懂人 发表于 2020-10-30 23:33

看不懂 只多了300毫安时 凭什么

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-31 00:10

今天去别的店摸了机子,感觉可以,屏幕没有说照片上那样惨,就正常屏幕。问店员说这家店货少,1号现货就两台,不支持预定。问双十一之后价格会不会涨回去,店员表示十一月份怕是货都没有……

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 00:36

虚无连斩 发表于 2020-10-30 23:29
这续航我酸了,打算出了30U换30S了……也不知道周末能不能买得到

还好我在30s出来前把30u赶快卖了,还赚了点,现在30u二手价格回落不少

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 00:37

天堂懵懂人 发表于 2020-10-30 23:33
看不懂 只多了300毫安时 凭什么

屏幕确实变刷新率

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天堂懵懂人 发表于 2020-10-31 00:53

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 00:37
屏幕确实变刷新率

和变焦版的60HZ也出现了差距 这就感觉有些玄学了
不过我放不下K30S主要还是心理感觉,双11错过了就回不来了,难得抢到一次首发,但是变焦版明明也是3399降到2799缺没有这么大的心理波动

supor 发表于 2020-10-31 16:20

疑惑😦小米有品不是直接8+256 2499?https://m.xiaomiyoupin.com/shop/detail?gid=137231&spmref=YouPin_A.share.share_pop_copy.4.30476575

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 19:25

0点付尾款啦
有点后悔选银色,感觉还是黑色质感好……

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-31 19:36

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 19:25
0点付尾款啦
有点后悔选银色,感觉还是黑色质感好……

我去店里看样机,银色的掉帧黑色不掉

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 19:56

k30p变焦版准备付了尾款就退货

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 19:57

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-31 19:36
我去店里看样机,银色的掉帧黑色不掉

玄学吓不到我

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-31 20:03

收到取货短信了,明天下午去取

wrnk 发表于 2020-10-31 22:07

天堂懵懂人 发表于 2020-10-31 22:12

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 19:56
k30p变焦版准备付了尾款就退货

记得尝试和客服留言下先别发货,虽然我在猫宁没有叫出过人工客服,
我记得以前11.11的淘宝天猫是有限制当天无法退款的 ,现在活动时间放宽到这么长之后不知道还有没有限制

sakuraNTET 发表于 2020-10-31 22:21

天堂懵懂人 发表于 2020-10-31 22:12
记得尝试和客服留言下先别发货,虽然我在猫宁没有叫出过人工客服,
我记得以前11.11的淘宝天猫是有 ...

七天无理由反正

笔仁SaSaSa 发表于 2020-10-31 22:37

wrnk 发表于 2020-10-31 22:07
明天店里面会有现货可以买到么?我想去看看

有的店会有少量现货,先到先得,我之前问一家明天就两台现货。你应该今天先打电话问问的

不灭钻石 发表于 2020-10-31 22:44

去店里面摸实机了,屏幕拉跨到无法忍受的地步,两台演示机四边都有发黑的现象,白色背景下非常明显,而且两台手机屏幕色差很大,搞得我还以为有人改过设置相比之下挖孔屏、凸起到夸张的摄像头都算是小事情了。本来想着我也卖了30u换一个这个,这一看弄得我连问有没有现货的想法都没有了
顺便还去看了看mate40和ip12,mate40挺好的,就是**曲面屏直接滚粗其实是买不起。这代iphone棱角分明的外观我挺喜欢的,不过苹果引以为傲的动画效果已经被安卓阵营的高刷新率碾压了,肉眼可见的不如hm流畅。
ov的店跟上面3家开在一起,基本没人去,也不知道这么多出货量都卖给谁了

asdfdsa456 发表于 2020-10-31 23:02

全面屏边缘发暗是lcd通病了,就是不知道到什么程度,oled应该没这问题

雷军碰瓷iphone11屏幕也是low,60%亮度以下就pwm调光,真lcd党就应该用iphone11/8P

Ruby的披风 发表于 2020-10-31 23:15

怎么这么多说屏幕拉胯的,我开始慌了

被雨困住的城市 发表于 2020-10-31 23:16

Ruby的披风 发表于 2020-10-31 23:29

被雨困住的城市 发表于 2020-10-31 23:16
lcd正常现象啦,用起来没太多感觉的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那就好,最近用过的lcd屏幕是360 N7 pro,不比这款差就可以接受

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 00:05

搞定,信用卡6期免息,满1000-50,加上1.6红包,最后2447到手,回头看看要不要64块加个碎屏险……

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 00:06

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 00:05
搞定,信用卡6期免息,满1000-50,加上1.6红包,最后2447到手,回头看看要不要64块加个碎屏险…… ...

你哪来的1000-50啊

xing10086 发表于 2020-11-1 00:06

我京东没用上2000-200的券,能申请保价吗

拯救节操希灵宅 发表于 2020-11-1 00:07

狗东用北京消费券,总共2049,小米的初心又回来了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 00:07

正常价,多买了个碎屏险https://p.sda1.dev/0/f151850e31de0afb62e2f0d444cfec33/IMG_CMP_52703275.jpeg

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 00:12

Ruby的披风 发表于 2020-10-31 23:15
怎么这么多说屏幕拉胯的,我开始慌了

自己去看就是了,现在很多人适应了oled,回头看中端lcd就是各种缺点

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 00:14

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 00:06
你哪来的1000-50啊

信用卡分期的时候自带的,可把我乐的,这次轮到我回头转手赚个几十快了,233……

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 00:16

幽灵胖胖 发表于 2020-11-1 00:14
信用卡分期的时候自带的,可把我乐的,这次轮到我回头转手赚个几十快了,233…… ...

我现在花呗分期肾12和k30s了,一个月也不到1000,都没发货好焦急

天堂懵懂人 发表于 2020-11-1 00:23

艹 变焦版刚刚京东无需定金直接下单也是2799

猫宁是2699了

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 00:33

猫宁还是怂了
k30pro变焦版8+256太空灰有人要吗?
没的话我就退款了https://p.sda1.dev/0/7fdf5ab33a0c3cde8306c76f851a9ec1/IMG_CMP_148930934.jpeg

zy450 发表于 2020-11-1 00:43

京东听说是7号发货??

天堂懵懂人 发表于 2020-11-1 00:46

zy450 发表于 2020-11-1 00:43
京东听说是7号发货??

说都是说最迟的时间

bearsnowk 发表于 2020-11-1 00:49

我苏宁提示9号送到

sakuraNTET 发表于 2020-11-1 00:57

淦,不让退,睡觉https://p.sda1.dev/0/20e23d60cd0f513a2e7f006669698071/IMG_CMP_193717952.jpeg

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)