萝卜roto 发表于 2021-5-28 23:29

幽灵胖胖 发表于 2021-5-28 23:13
我用的亿色的全屏膜,好像29买一送一,关键,如果后期碎边或者开裂了,可以免费补发一张,意思是29可以得 ...

看到是34.9买一送一,不知是涨价还是不同店。有店名吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

majiyabakunei 发表于 2021-5-28 23:37

萝卜roto 发表于 2021-5-28 22:55
终于到货了,原厂膜太烂了。有手感好的钢化膜推荐么。楼斌的30一张有点贵。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC,...

可以看看煤油之家这家店出的,常价10块钱一张。边缘处理的很好,贴合很准,不会出现彩边的现象。而且过渡手感也很顺滑。跟之前1688批发的三块钱一张的膜确实是一手就能感觉出来的差距。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

萝卜roto 发表于 2021-5-28 23:43

majiyabakunei 发表于 2021-5-28 23:37
可以看看煤油之家这家店出的,常价10块钱一张。边缘处理的很好,贴合很准,不会出现彩边的现象。而且过渡 ...

谢谢

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

萝卜roto 发表于 2021-5-29 16:38

我又来了,有好套介绍不,原厂送的不太满意。希望在防摔的前提下尽量手感好点。

kina 发表于 2021-5-29 20:13

我买的是大米家的膜,也还可以

zmw_831110 发表于 2021-5-29 20:32

国际版推了个12.1.3,没敢推12.5
https://p.sda1.dev/2/d428266094aa75818d4bae83c34fc2f5/IMG_CMP_8370149.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

天青月白 发表于 2021-5-30 12:18

sakuraNTET 发表于 2021-6-2 00:07

天青月白 发表于 2021-5-30 12:18
现在买这款机还值当吗?好像这半年也没什么新技术新机型

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Nex ...

惊讶,这机子还有货?
其实非lcd死党的话,618买k40更合适吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kina 发表于 2021-6-2 00:09

sakuraNTET 发表于 2021-6-2 00:07
惊讶,这机子还有货?
其实非lcd死党的话,618买k40更合适吧

lcd死党也可以买neo5活力版,性能更好,屏幕据说也更好,最重要的是重量还轻一些

萝卜roto 发表于 2021-6-2 10:50

卧槽,真不能更新系统。原来初版12.0.10用了几天遇到电话无法挂线的bug,更新到12.0.12后说是修复了。但特么的原来小破站144刷新的适配没了。锁了60,怎么改都不行。目前发现高德百度之类地图的高刷也没了,吔屎啦小米!

杉田悠一 发表于 2021-6-2 11:35

太尴尬了,天天推送新系统,不敢升级

天青月白 发表于 2021-6-3 00:44

天青月白 发表于 2021-6-3 00:45

kina 发表于 2021-6-3 09:39

天青月白 发表于 2021-6-3 00:45
Neo5除了徒增功耗的144赫兹,还有什么优势?主要一直用的小米系统,其他的不知道习不习惯。公交卡是不是 ...

k30s的屏幕也是徒增功耗的144啊,miui现在你没看上面都不敢升级了(不过我开发版还是每周升级),iqoo也支持公交卡啊。

萝卜roto 发表于 2021-6-3 16:07

几乎全程wifi刷网到自动关机,开屏时间13小时。小破站占80%以上时间,其他就在线漫画和鹅球。后面4%续航尿崩,估计最多5-6分钟就提示30秒关机了。

萝卜roto 发表于 2021-6-3 16:40

用accu观察1%到11%这段只充了235毫安,电池容量估计2380毫安……什么垃圾电池啊,难怪后面10%之后完全尿崩。充到99%拔线,accu显示4715毫安。什么垃圾玩意!我这可是手机新电池啊。第一次用粗粮,都是用什么电芯的,这表现是否祖传技能?

liu1he 发表于 2021-6-3 17:19

萝卜roto 发表于 2021-6-3 16:40
用accu观察1%到11%这段只充了235毫安,电池容量估计2380毫安……什么垃圾电池啊,难怪后面10%之后完全尿崩 ...

后边10%确实完全雪崩。之前剩7%的时候去坐地铁,也就15分钟的时间,走到安检前手机没电了,健康码没得出示,结果在安检门口拿充电宝充了十分钟才开机

萝卜roto 发表于 2021-6-3 18:08

liu1he 发表于 2021-6-3 17:19
后边10%确实完全雪崩。之前剩7%的时候去坐地铁,也就15分钟的时间,走到安检前手机没电了,健康码没得出 ...

我现在重新充一次,1%-99%。只充进了4500毫安。这电芯也太离谱了

rustincohle 发表于 2021-6-3 23:44

买了256感觉还可以...

发条计算机 发表于 2021-6-18 16:31

萝卜roto 发表于 2021-6-3 18:08
我现在重新充一次,1%-99%。只充进了4500毫安。这电芯也太离谱了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android...

小米UI充电你不明白?100%后再充半小时看看。

萝卜roto 发表于 2021-6-18 18:38

发条计算机 发表于 2021-6-18 16:31
小米UI充电你不明白?100%后再充半小时看看。
啊,第一次用粗粮..这就是传说中的UI充电吗?
总感觉有点投机取巧啊,100%-90%特别耐操,可10%-0%近乎腹泻般下降.
一般阿猫阿狗测续航都是从满电开始各种APP半小时看UI显示多少,这样测评成绩优势(水分)就大得很了.真是无论做得多大还是那么LOW啊.

darkangel0224 发表于 2021-6-19 13:40

萝卜roto 发表于 2021-6-18 18:38
啊,第一次用粗粮..这就是传说中的UI充电吗?
总感觉有点投机取巧啊,100%-90%特别耐操,可10%-0%近乎腹泻般下 ...

什么?你怎么现在才反应过来这个问题?高贵的水果也一样有那个99%特别耐用,然后一路波段性尿崩的特别优化啦。早就说过评测不是从满电干到5%以下看亮屏时间,那都是浮云

萝卜roto 发表于 2021-6-19 22:45

darkangel0224 发表于 2021-6-19 13:40
什么?你怎么现在才反应过来这个问题?高贵的水果也一样有那个99%特别耐用,然后一路波段性尿崩的特别优 ...

啊,真是现在才发现这现象啊。。我之前用索尼三桑,后来用vivo nexs也没这现象。粗粮是第二部国产手机。。原来这种行为具有普遍性的吗?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

keytomylife 发表于 2021-6-19 23:34

发条计算机 发表于 2021-6-20 20:38

萝卜roto 发表于 2021-6-19 22:45
啊,真是现在才发现这现象啊。。我之前用索尼三桑,后来用vivo nexs也没这现象。粗粮是第二部国产手机。 ...

这种事情要分开看。拿到手的新机器电池容量大于100%很正常,设计者让手机在不到完全满电的时候显示100%也是正常操作,但是有一个度的问题。
小米在小米9上UI虚假满电应该是我知道的最严重的,有人测过大概在冲进额定容量91%的时候就显示100%了,后续还能充进很多电。为什么呢,就为了对标苹果和菊花的半小时充进50%和70%,还有宣传自己新上的20W无线充电。
后期发布会上宣传自己的33W好过友商的40W,用的是满电总时间,又给自己留了不少话术空间。不过现在电池普遍比较大,换起来也不贵也就没人深究了。有机会你试试从1到90和1到100再充半小时后的电量对比,就能大概知道UI充电的成色了。我有台米9换了官方电池后如果不满充测出来的容量只有93%,但是如果充到全满单次容量测算能达到105%。
至于你说的1-10只有200多毫安时和1到99只有4500毫安时,我只能说小米负责这块的程序员真他娘的是个天才。

—— 来自 SHARP 701SH, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yeah20002 发表于 2021-6-20 20:42

MIUI现在这么可怕吗?

蓝绿家的系统如何???

报应啊报应 发表于 2021-9-1 08:24

更新12.5.4后,字体渲染有问题,某些时候,刚进一个软件,字会很细,发虚,在这个界面停一会,就恢复正常,截图是看不出来的

野比康夫 发表于 2021-9-1 14:06

现在用miui12.5增强版还挺满意的,就是拍照实在是用谷歌相机都拯救不了

谷恒条野 发表于 2021-9-1 16:36

还停留在12.0.3

报应啊报应 发表于 2021-9-9 16:59

最近忽然变得好卡T T

fatimagg01 发表于 2021-9-9 20:50

gugu153 发表于 2021-9-10 10:36

fatimagg01 发表于 2021-9-9 20:50
K30S玩碧蓝怎么这么卡啊,开了60帧都是卡。

我没问题挺流畅啊,gpu占用不到10%

fatimagg01 发表于 2021-9-10 12:49

gugu153 发表于 2021-9-10 14:28

fatimagg01 发表于 2021-9-10 12:49
怎么看占用啊。。。

开游戏加速里面可以看

Kyoto 发表于 2021-9-10 15:13

报应啊报应 发表于 2021-9-18 22:30

最新的12.5.5,把1nit夜光屏砍了,更新日志里也没体现

报应啊报应 发表于 2021-9-18 22:55

玄学曲线是这样的
https://p.sda1.dev/2/40cff5a0a52d4f718c7b594e159824f0/IMG_33B8BC042FC137A40F217709DB3699A9.jpeg
https://p.sda1.dev/2/31ddba299713d8090709132b8beab1e6/IMG_A40A9E768AE84D5223E6632DFAC9F666.jpeg

zmw_831110 发表于 2021-9-19 00:31

报应啊报应 发表于 2021-9-18 22:30
最新的12.5.5,把1nit夜光屏砍了,更新日志里也没体现

我从国际版更换到用国内版魔改的的eu版12.5.5
https://p.sda1.dev/2/a486a0f00f414435ba4c0f4103f15ae4/IMG_CMP_79517647.jpeg
明显感觉到续航不如国际版
国际版我室内wifi可以续航12小时亮屏,这个版本估计只能9+小时

cpu调度更激进了,但流畅度没感觉到有提升。。。真是改了个寂寞,感觉后台控制不严格,搞了个黑阈对付一下。
https://p.sda1.dev/2/b656682f058a1a5ab229f283f9835686/IMG_CMP_93255205.jpeg

另外,色彩风格那边建议改成高级模式里的鲜艳,这样低亮度就没那么蒙蒙了,否则亮度就得开高才不那么朦胧。自动亮度也是不如国际版,自动得太高了,室内都给我拉倒2/3档位去,导致玩会手机就开始发烫,自动亮度我关掉了,室内就应该拉1/3档位。(在改完鲜艳后)
https://p.sda1.dev/2/3078c4ba0840ed2510d0f069daf7b2d4/IMG_CMP_156592307.jpeg
https://p.sda1.dev/2/b0352687412322cab28a36185c5cb304/IMG_CMP_238130418.jpeg
https://p.sda1.dev/2/6967e14558c6a4ac8dd4c4468672a770/IMG_CMP_145115082.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

报应啊报应 发表于 2021-9-29 15:27

sakuraNTET 发表于 2020-10-22 22:10
k30u贴的楼主路过,已2550卖出,冲k30s,希望2999能买12+512(做梦

10月24更新:这个价格可信度较高 ...

开发版谨慎升级啊
https://p.sda1.dev/2/a8b3f090917a15a2100de8f235d2b8db/IMG_A0B043C70094E397F08D5CA877927AD7.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

报应啊报应 发表于 2022-1-8 17:00

话说,怎么才能弄出来电池健康度?12.5.8

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 有几个准备买K30s至尊纪念版的(2022年1月自己打脸换了米10pro)