magicc 发表于 2022-6-15 12:07

这大剑gp后的真三蓄伤害加成好高

泡吧_ 发表于 2022-6-15 12:10

shiko 发表于 2022-6-15 12:12

月华刹那 发表于 2022-6-15 11:55
听朋友说ns的密林地图帧数很低,我没下试玩,实际玩起来如何?

主机模式有点低,掌机模式反而感觉能稳30帧。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-6-15 12:31

斩斧这个gp判定好宽松啊,除了前摇太长之外真的挺好用的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

树洞专用 发表于 2022-6-15 12:38

绝绝子感觉没上次demo胖虎难,秒人招不多,就是TM反居登跟剪切的二连多。晚上有望过掉

nightmare902015 发表于 2022-6-15 12:39

shiko 发表于 2022-6-15 12:31
斩斧这个gp判定好宽松啊,除了前摇太长之外真的挺好用的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Ne ...

烧能量条而且两虫,真的和一虫的滑板鞋抢翔虫。真希望能常驻三虫。。。

巨馍蘸酱 发表于 2022-6-15 12:42

大剑没有流斩吗?

—— 来自 S1Fun

nightmare902015 发表于 2022-6-15 12:43

巨馍蘸酱 发表于 2022-6-15 12:42
大剑没有流斩吗?

—— 来自 S1Fun

不给,很惊喜

鬼谷ask 发表于 2022-6-15 12:45

电龙感觉比以前疯不少,有几招有了rise的修正,命中率好高

御坂MKII 发表于 2022-6-15 12:46

原来太刀就给了个圆月 那不就是差不多啥都没给

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-15 12:46

御坂MKII 发表于 2022-6-15 12:47

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-15 12:46
全替换技的ce已经出来了

卡表罪大恶极 百姓纷纷自己动手

草 在哪儿

内鬼来干我呀 发表于 2022-6-15 12:48

shiko 发表于 2022-6-15 12:48

nightmare902015 发表于 2022-6-15 12:39
烧能量条而且两虫,真的和一虫的滑板鞋抢翔虫。真希望能常驻三虫。。。 ...

其实还好,在摆动作gp出去那段时间都能转好一虫了,cd特别快。

感觉斩斧和大剑的gp设定两虫只是为了卡一下释放频率,实际cd速度完全就是1虫的水平。

forzen 发表于 2022-6-15 12:51

有解包侠了吗

Booorunestud 发表于 2022-6-15 12:51

现在steam版连本体带dlc一共多少钱啊
不太想玩ns版了

nightmare902015 发表于 2022-6-15 12:51

shiko 发表于 2022-6-15 12:48
其实还好,在摆动作gp出去那段时间都能转好一虫了,cd特别快。

感觉斩斧和大剑的gp设定两虫只是为了卡一 ...

这个虫技本身cd非常快,但是只要用了一次滑板鞋或者受身后,这个虫技就被长时间封印了,非常难受。特别是这个时候掉了刃的话。

laoz 发表于 2022-6-15 12:55

Booorunestud 发表于 2022-6-15 12:51
不太想玩ns版了

淘宝145本体,199dlc,但是dlc好像是要发售当天才发码

蓮華 发表于 2022-6-15 13:04

nightmare902015 发表于 2022-6-15 11:51
问下电龙的机制到底是什么,以前浅玩了一下xx,没太懂就用无敌的勇大过去了。现在有点还债。他身上带电的部 ...

就怒后会带电,带电的地方肉质好,打爆了会大硬直,然后二名怪青电主的大招给普通电龙了

nightmare902015 发表于 2022-6-15 13:06

蓮華 发表于 2022-6-15 13:04
就怒后会带电,带电的地方肉质好,打爆了会大硬直,然后二名怪青电主的大招给普通电龙了 ...

谢了,那他那几招空中强修正的飞扑+扫尾,地上的超大范围快速龙车+扫尾,是不是全部位都带电才会出?打头破电应该是大后仰,但怎么有时候破电又是倒地呢?

赤尸藏人 发表于 2022-6-15 13:07

不太想玩ns版了

土区 折合人名币160

御坂MKII 发表于 2022-6-15 13:11

草 神威居合纳刀之后可以移动

makece 发表于 2022-6-15 13:12

youheng 发表于 2022-6-15 11:59
密林做的还蛮漂亮的,ns版帧数一如既往的低,再加上电 鸡花里胡哨的翅膀,打起来有点瞎
但我看鬼子直播的n ...

OLED?

萱时令 发表于 2022-6-15 13:20

进试玩版看了圈替换技好没意思啊,等试玩版mod了

popchong 发表于 2022-6-15 13:27

没想到玩个怪猎也能让我FUCKonami

youheng 发表于 2022-6-15 13:28

0猫打到15分钟也没见到蓝龙头,刮不动了,输出手法太差了
不过打多了对他的招式也越来越熟悉,现在生存好多了

马桶3 发表于 2022-6-15 13:33

这个试玩和正式是分开的还是下了试玩可以转正式啊,不想下两次10多G的数据

御坂MKII 发表于 2022-6-15 13:34

神威聚合纳刀过程中的gp也是主动的吧一直按着好像不会自动打出去

哦对我是没气刃槽的时候试的

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

御坂MKII 发表于 2022-6-15 13:37

马桶3 发表于 2022-6-15 13:33
这个试玩和正式是分开的还是下了试玩可以转正式啊,不想下两次10多G的数据 ...

分开的

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鸟耶稣 发表于 2022-6-15 13:40

方向派生判定是不是改过,我片手好容易按出后撤步,改过方向类型2了,昨晚复健时还不会这样的

最好不说 发表于 2022-6-15 13:41

shiko 发表于 2022-6-15 13:46

怎么改出神威啊,是不是有mod了

暮星弥空 发表于 2022-6-15 14:09

长枪的J防有变得好按一点吗,在本体时感觉有点难用。听说曙光加强了,不知道判定有没有变得宽松一点

Antidote丶 发表于 2022-6-15 14:11

转pc上玩有什么办法搞个本体清完的存档吗?
直接淘宝让人改一个?

PigMourne 发表于 2022-6-15 14:25

Antidote丶 发表于 2022-6-15 14:11
转pc上玩有什么办法搞个本体清完的存档吗?
直接淘宝让人改一个?

pc上还没出签名修改器,让店家改据我观察,魔一个护石市价都是50,一个存档怕不是天价

御坂MKII 发表于 2022-6-15 14:27

shiko 发表于 2022-6-15 13:46
怎么改出神威啊,是不是有mod了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

楼上有ce表 替换计4是普通聚合换神威 5是樱花换刚1

Antidote丶 发表于 2022-6-15 14:33

PigMourne 发表于 2022-6-15 14:25
pc上还没出签名修改器,让店家改据我观察,魔一个护石市价都是50,一个存档怕不是天价 ...

看了眼全任务clear加些素材武器防具要80好像

秋月孝三 发表于 2022-6-15 14:36

自己ce调一下,一分钱都不要。全任务开个一刀斩估计也挺快的

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

youheng 发表于 2022-6-15 14:36

终于见到爵银龙的蓝龙头了,大概还有14分钟的时候,还剩多少?10%还是20%?
之前一直输出不够居然是因为没有野怪给我操龙,刚才操到河童蛙了,半天下来只操到一次龙,脸够黑的

夜_乌鸦 发表于 2022-6-15 14:49

这个超级全蛋发射咋用啊,怎么不能原地放的
页: 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 [411] 412 413 414 415 416 417 418 419 420
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙