yisudream 发表于 2022-6-15 10:05

m85o5d 发表于 2022-6-15 09:53
哇耶,居然藏这么深

谢谢老哥提醒,这傻逼试玩下载我翻了半个小时了,真鸡儿反人类

Yeaha123 发表于 2022-6-15 10:07

本体在ns上,再买个dlc要250左右,steam国区加一起要390

阿卵真是牛逼 发表于 2022-6-15 10:07

蹲一个解包

m85o5d 发表于 2022-6-15 10:30

heilmittel1997 发表于 2022-6-15 10:33

爵爵子投技是把猎人抱在胸前,翅膀合上,发出吸取的声音
hso

youheng 发表于 2022-6-15 10:43

1.现在可以设置成战斗中不会飞檐走壁了,这也是我一直想要的,rise里有几次翔虫受身后直接上墙了,虽然没被怪拍死在墙上,但也挺危险的,现在没这烦恼了
2.可以设置成只有收刀按a才御龙了
3.太刀试玩我放弃了,新替换技完全看不出有啥用,没纳刀3感觉跟断了腿似的,还是两条。连青熊兽都打不过了。
4.重新拿起了双刀,卧槽新技能好爽啊,再也不需要坑比苦无技能了
5.疾替还用不习惯,替换技给的太少了,没想到有什么合适的场景,苦无疾替新技能?操作有点跟不上了
6.是错觉吗?ns版我怎么感觉画质稍微好了一点,人脸看着稍微舒服一点了。
7.可以适当的关一些队友攻击的特效了,野队福利啊

57042711 发表于 2022-6-15 10:52

卡普空:太刀侠们这次试玩一定能回忆起初次使用太刀的感动吧!

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

laoz 发表于 2022-6-15 10:52

试了一下太刀,不知道是不是没有纳刀3的缘故,感觉居合的判定怪怪的,摸了16分钟才把电龙打掉。圆月这技能还不如不出,持续时间这么短,我被电龙打飞两次之后它就没了

yth329 发表于 2022-6-15 10:53

我记得上次试玩版出跳的笛子铳枪正式版没啥好下场,不知道这次又有哪几个武器遭殃

m85o5d 发表于 2022-6-15 11:00

秋月孝三 发表于 2022-6-15 11:04

大居合55+35*3 -> 35+15*3
登龙基础动作值还是7没变
不看了,010的模板要更新,肉眼看hex太累了
发几个(大概)和神威有关的。肉眼观测,错了不管:
66_居合カウンター(1撃目):58
67_居合カウンター(2撃目):155
68_居合カウンター(3撃目):250
69_居合カウンター(カウンター時):28
70_居合カウンター(オートカウンター時):26
71_居合カウンター溜めLv0(1撃目):55

不应 发表于 2022-6-15 11:05

Cookiekira 发表于 2022-6-15 11:05

这下有随机应变架势 盾斧电锯的时候终于不用上捞了 爽到啊。
而且开完红剑以后换成斧模式,再切换架势直接变红斧 太方便了。

youheng 发表于 2022-6-15 11:06

御龙待机时间是不是变短了?我还想多打一会儿再上龙,结果怪直接恢复了

yisudream 发表于 2022-6-15 11:07

用弓电龙16分钟0猫过了,爵银龙不出意料还是要求15分钟内...哎先歇歇

yisudream 发表于 2022-6-15 11:10

h122h 发表于 2022-6-15 09:57
这个弓的新替换连环弓技好鸡肋啊感觉,连着就打一发就没了?前摇还特别长…… 还是我使用方式有错误? ...

哈哈哈哈这么客气的吗,这哪是鸡肋啊,就是辣鸡技能凑数用,二话不说直接换了。

这次DLC只要给强弓珠不削弓的动作值喝蓄力等级补正,那就赢8成

Firvox 发表于 2022-6-15 11:10

超全弹前后摇都巨长无比,而且有最短飞行距离,贴脸是打不中怪的
我不太理解超全弹说明里说“翔虫或暴风突进后”是啥意思,用了超全弹不就是往前暴风突进吗我怀疑这里有个翻译错误,是“和”而不是“或”

warlock228 发表于 2022-6-15 11:11

盾斧超解的垂直范围有改吗

izumilee 发表于 2022-6-15 11:12

本体哪里买的是不是这回也要在同一个服买?

Lisylfn 发表于 2022-6-15 11:15

虫棍试玩虫粉爆炸, 两个粉尘以上爆炸, 多一个粉尘多一百, 8个粉尘800多一跳

skgaminger1988 发表于 2022-6-15 11:19

不灭钻石 发表于 2022-6-15 11:19

没有了纳刀3的我像个憨批

m85o5d 发表于 2022-6-15 11:20

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-6-15 11:21

好菜啊,被电龙打傻了

Nez 发表于 2022-6-15 11:24

爵爵子附魔后怎么还带瞬移的,弓兵满血直接秒杀,溜了溜了

youheng 发表于 2022-6-15 11:25

爵银龙可以啊,有几招出手速度好快,闪现到你身后那一招,真的有吸血鬼的味道了

鳕鱼子 发表于 2022-6-15 11:29

笛子的天地大演奏好爽,满屏幕跳伤害而且持续时间也不错
不过滑线冲击有减伤,感觉铁虫丝响打没有

m85o5d 发表于 2022-6-15 11:33

m85o5d 发表于 2022-6-15 11:39

nightmare902015 发表于 2022-6-15 11:51

问下电龙的机制到底是什么,以前浅玩了一下xx,没太懂就用无敌的勇大过去了。现在有点还债。他身上带电的部位可以打掉电,然后呢?

youheng 发表于 2022-6-15 11:53

最好一次能挺到15分钟,但是连蓝龙头都没见到过,就很绝望
有一招在空中丢大血球的好像是秒杀技
中了那个吸血的debuff,吃秘药居然只恢复一半的血,玩儿毛
他有些技能范围也太大了持续太久,我脉翔都冲不过去
完全看不到能过的希望……

月华刹那 发表于 2022-6-15 11:55

听朋友说ns的密林地图帧数很低,我没下试玩,实际玩起来如何?

youheng 发表于 2022-6-15 11:56

关键火山这个图我还不知道哪里鬼火鸟多,直接奔过去打有点不够被揍的啊

m85o5d 发表于 2022-6-15 11:58

Cerc 发表于 2022-6-15 11:59

Cookiekira 发表于 2022-06-15 11:05:46
这下有随机应变架势 盾斧电锯的时候终于不用上捞了 爽到啊。红剑自动变红斧这也太良心了,收回先前的判断,卡普空是我大哥的可能性微存

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

youheng 发表于 2022-6-15 11:59

月华刹那 发表于 2022-6-15 11:55
听朋友说ns的密林地图帧数很低,我没下试玩,实际玩起来如何?
密林做的还蛮漂亮的,ns版帧数一如既往的低,再加上电 鸡花里胡哨的翅膀,打起来有点瞎
但我看鬼子直播的ns版感觉稍微好一点,不知道为啥,我用的也是采集卡啊

布里兰特 发表于 2022-6-15 11:59

ぽんぽこ仮面 发表于 2022-6-15 12:01

圆月感觉没啥卵用,经常一个袈裟斩或者见切超出边界被弹回来挨打,还有被一尾巴甩出圈又弹回来,搁着打羽毛球呢

御坂MKII 发表于 2022-6-15 12:04

不给神威居合难道要纯刚三打吗

战术核辣条 发表于 2022-6-15 12:05

你妈连片里的技能都不让用全
装备有技能的样子,片手这套千鸡有力解

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 [410] 411 412 413 414 415 416 417 418 419
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙