宛若青空 发表于 2021-8-21 00:22

下了油管的4K源用大屏幕看了一次真是爽到

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 00:27

AP0rt_ 发表于 2021-8-21 00:05
游戏时长不会两位数开外吧
据说是20小时左右,要命了,下届奥运会都不知道玩不玩的上。

晓寒 发表于 2021-8-21 00:29

PV2四平八稳但感觉完成度更高了

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 00:29

eienyami 发表于 2021-8-20 23:05
就是黄眉的话,没啥问题的

所以我搞不懂那些吐槽这段台词中二的人想啥,本来就是用来迷惑终生的毒鸡汤啊。

Dgnic_ 发表于 2021-8-21 00:30

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 23:04
PV翻译本人的微博,说那段中二台词和最后让你拜的是同一个角色:

不杀生,仇恨永无止息

翻译确实厉害啊,语气把握得太好了,这就是「施教」啊。
第一次看的时候,我还真被蛊惑了。

BensonDarr 发表于 2021-8-21 00:36

Dgnic_ 发表于 2021-8-20 15:44
用PC在油管看了一遍,又翻了下下面的评论,舒服了。
果然还是看别人吹比较爽。 ...

那不是废话吗,就是对西方传统3A的换皮,你去看光明记忆底下的评论,那老外才高潮呢

lostyzd 发表于 2021-8-21 00:36

这次的PV不错,让人有购买欲望。

不过战斗中的特效有点拉跨,一个是空气扭曲的特效看起来特别廉价。再就是boss雪块碎石特效完全没有阴影,导致光照穿帮跟场景格格不入。

Gundamslave 发表于 2021-8-21 00:39

对国产的宽容已经够多了,还不让骂了,那可真是国产之光

Ubique 发表于 2021-8-21 00:42

美术是很好,审美非常有水平。
但是就这个动作水平有脸说只比战神魂系列差,脸呢?这就是个不及格的战斗系统,低于市面上一般中等制作以上的ARPG水平,也就能欺负欺负巫师3这种动作出了名的烂的玩意儿了。

神行面包 发表于 2021-8-21 00:43

泥潭捧和踩一半一半已经不错了,豆瓣九成都在骂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

田黄石 发表于 2021-8-21 00:49

临界点 发表于 2021-8-21 01:01

TriSPD 发表于 2021-8-20 23:28
感觉像没钱了出来要钱,场景太空了,不晓得能不能撑到填充完

他们现在哪会缺钱一堆人排队等着给都给不了呢腾讯出了不少钱也才拿了5%的股份而已

五块太贵不买了 发表于 2021-8-21 01:20

五块太贵不买了 发表于 2021-8-21 01:30

Sza 发表于 2021-8-21 01:51

说起来,这次是跑到山西去收集素材,等三部曲的剧情到了天竺部分会跑印度和巴基斯坦采景吗?

共享栈 发表于 2021-8-21 02:03

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 02:06

神行面包 发表于 2021-8-21 00:43
泥潭捧和踩一半一半已经不错了,豆瓣九成都在骂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

豆瓣?换个国外制作组名头他们立刻跪着舔你信不信?

共享栈 发表于 2021-8-21 02:13

403权限不够 发表于 2021-8-21 02:14

草,我游戏群里一个人说打白龙就一个伏虎咆哮一个龙虎天地 照着机关棍抄的
我看完了他发的视频,发现他管戳棍叫伏虎咆哮,管猴棍里那个攀棍下劈叫龙虎天地…

Waldeinsamkeit 发表于 2021-8-21 02:24

我自己用的是个28寸4K显示器,白天看了看觉得画面是很不错,但没感受到你们说的那么牛啊……
直到刚才去客厅用70寸4K电视又看了一遍我的天这场景太精细也太美了吧,果然还是自己人做自己的东西最得真意
真希望开发能顺顺利利,想玩!

女仆高达 发表于 2021-8-21 02:40

美术和音乐都非常好,但是打到一半爬棍子上看落雷演出这设计实在是蠢到豹,哪个策划想出来的真该去扁平化一下。

北海生未径 发表于 2021-8-21 02:54

总体不错,但文案怪怪的,不会是黑深残那套吧

CswStar 发表于 2021-8-21 02:57

整体来说非常牛逼了,特别是美术和音乐方面,动作看起来也不差,魂味挺足的,不知道实际上手怎么样,就是那个一棍子秒掉白龙的演出感觉有点奇怪,那一棍子的伤害也太高了,感觉是纯粹为了演出做的桥段

eienyami 发表于 2021-8-21 03:04

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 00:29
所以我搞不懂那些吐槽这段台词中二的人想啥,本来就是用来迷惑终生的毒鸡汤啊。 ...

嘛,你也别太在意,我初始也觉得忒中二的(大部分注意力在女声那了),后面在看才听出是黄眉声音

sjtdd 发表于 2021-8-21 03:37

就是剑鞘 发表于 2021-8-20 20:05
毕竟PV要起宣传作用,真没必要这么弄。我就记得当初《星战绝地》有段演示,也是演示者菜的抠脚,从头到尾 ...

确实。不说跟失落之魂演示的操作比了,怎么看都比自己去年第一个PV里面打的要差很多,甚至比project DT的演示更无聊

胧楼 发表于 2021-8-21 03:52

HyperIris 发表于 2021-8-21 04:26

mlfans 发表于 2021-8-21 04:32

楼里啥情况?西游记小雷音寺的剧情都不知道吗?
黄眉这种身份说这类似悟非悟的话不是再寄把正常不过了吗?非常符合原作剧情设定啊。

Toby_dak 发表于 2021-8-21 05:03

行政裁定书 发表于 2021-8-20 17:00
看了下ign的油管频道,第一个视频已经910万播放了,第二个三百多万,
这个视频看的人似乎少了很多,目前6个 ...
你要考虑发布时间啊。IGN是昨天北京时间中午时间发的视频,那时候欧美都是深夜和凌晨,有几个人会刷。

现在看都已经170多万了,一枝独秀。

cwlo 发表于 2021-8-21 05:25

这白龙应该是刚开始不久的BOSS吧,猴子什么技能都没

jacket 发表于 2021-8-21 05:36

如果游戏故事是取经之后发生的,那之前一路遇到的妖怪死的死、从良的从良,如今留下来为游戏故事服务的这部分角色还会按照原著里的行事风格再演一遍么?

-SLSL- 发表于 2021-8-21 05:40

nmd这ign另一个细节分析视频里开头一个big big的查尔斯🐏扑面而来
看完果然,就这

アルメリア 发表于 2021-8-21 05:41

pv这内容太丰富了吧,正式发售得砍一堆?真不会是第二个2077吗

-SLSL- 发表于 2021-8-21 05:43

アルメリア 发表于 2021-8-21 05:41
pv这内容太丰富了吧,正式发售得砍一堆?真不会是第二个2077吗

基本都是演出和boss战吧

jacket 发表于 2021-8-21 05:52

boss1拿长刀的猴子我反应了一天才想起狮子猿

盲目者 发表于 2021-8-21 06:04

eienyami 发表于 2021-8-21 00:08
发个中间那段BGM https://www.bilibili.com/video/BV1oo4y1U7Dd?share_source=copy_web

三界 四洲 无所求 不可救
长夜 今朝 是非黑白 颠倒
有情 众生 爱恨贪嗔生死 交织
因缘 果报 忘不了
人欲 便是 天道

原来是这词,后面几句听了几遍都没听清

-SLSL- 发表于 2021-8-21 06:29

唯一比较值得吐槽的就是判定8,打拿刀猴子好几处没用闪避无敌的地方硬是看不出来为啥不吃伤害
其实战斗思路和上个demo还是差不多,就是这次带的技能是无敌闪避和无敌圈,也没演示变身技能,然后上次好像没演示中段重戳打大硬直

sughiy 发表于 2021-8-21 06:48

看回复我甚至有了动作游戏是最受欢迎游戏类型的错觉。莫非泥潭遍地超忍,人均level Die。

xxxllz 发表于 2021-8-21 07:26

正相反,内容极度不丰富,作为游戏玩法机制没有,大部分boss都露出来了,估计进度不快,内容填充不足

busher 发表于 2021-8-21 07:33

xxxllz 发表于 2021-8-21 07:26
正相反,内容极度不丰富,作为游戏玩法机制没有,大部分boss都露出来了,估计进度不快,内容填充不足 ...
至少2023,去年的时候就已经是这意思了——2023
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!