宛若青空 发表于 2021-8-20 22:02

有些看起来可能是小boss/精英怪。

电磁炮233 发表于 2021-8-20 22:03

不是说有160种怪

ロラン・ローラ 发表于 2021-8-20 22:07

嵐色羽空 发表于 2021-8-20 21:11
冲这个美术和音乐我就买了,那唢呐真的鸡皮疙瘩都起了

流氓乐器是这样的

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 22:12

YOUTUBE播放快100万了,什么水平?

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 22:13

xxxllz 发表于 2021-8-20 21:18
不过看得出来,美术音乐以外的东西,制作组中应该没有重量级人物

比如共情尼尔的高尔夫2,说明很可能是喜 ...

据说音乐和建模是重量级人物

雲軒 发表于 2021-8-20 22:15

有4k的资源下载不

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 22:15

就是剑鞘 发表于 2021-8-20 19:29
美术和音乐无敌,没得说。
文本希望能再找人打磨打磨,最后那一大段写的什么中二玩意,你自己能读通吗。

据说最后那一段是弥勒佛用来迷惑终生的台词...

巴尔干炮 发表于 2021-8-20 22:19

打龙不见得只有演示这一种方式。

isowowsl 发表于 2021-8-20 22:21

所以说国内做单机的厂商,有一个算一个都是SB,手游割完国外割国内还能反复割多香
这届玩家不行

sughiy 发表于 2021-8-20 22:21

pgain2004 发表于 2021-8-20 20:47
噗嗤,虽然道理是这个道理,但由你说出来特别好笑

阁下1000的战斗力已经让我惊讶,殊不知那位有-2000的战斗力,这就是世界的参差吗,大开眼界。

lost_恩恩 发表于 2021-8-20 22:30

我又回去看了看,打龙最后那个全屏闪电的效果,有点拉胯啊,一言难尽,这个应该还能再改吧

newyouth 发表于 2021-8-20 22:31

非常好啊,老头环的表现都能喊真香,那这表现自然更要吹爆了

方舟失智博士 发表于 2021-8-20 22:33

泥潭还是懂哥多啊 钱不如都去砸手游多好是吧 卖到天也就撑死一单 还不够手游出货的 现在就在这里逼逼

五元请收好 发表于 2021-8-20 22:38

泥潭高人太多,各个像素级挑刺,不知道是挑不出毛病就显不出自己是大佬,还是死活见不得国产好

杉田悠一 发表于 2021-8-20 22:38

泥潭这评价很正常,战神4也差不多这评价,世界上拢共就两个半组能做动作游戏,其他全体垃圾,

pgain2004 发表于 2021-8-20 22:40

sughiy 发表于 2021-8-20 22:21
阁下1000的战斗力已经让我惊讶,殊不知那位有-2000的战斗力,这就是世界的参差吗,大开眼界。 ...

倒是和鹅干系不大,主要是在他那个系列评价帖后,很难预测其(看似正常的)言论是基于什么思考回路形成的
我的鹅基本源于给坛友便利的正反馈,性质不同

晨曦之下 发表于 2021-8-20 22:43

随便点 发表于 2021-8-20 21:21
画面这个靠引擎和钱能堆起来的东西我觉得国内想做好不难,但是打击感动作这种细节那就是考验功夫的 ...

画面这个靠引擎和钱能堆起来的东西我觉得国内想做好不难

国内游戏也是有一些的 单机网游全算上
你可以举几个例子证明你口中的不难吗?

谢俊豪 发表于 2021-8-20 22:43

eienyami 发表于 2021-8-20 22:49

中间那段话还好吧,毕竟你不能指望反派的话有多正确吧?(黄眉的话啊,时间来看应该对的上它跑路前?)

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 23:04

PV翻译本人的微博,说那段中二台词和最后让你拜的是同一个角色:

不杀生,仇恨永无止息
Thou shalt kill, lest feuds instill.

不偷盗,强弱如我何异
Thou shalt steal, as decreed by the freewill.

不邪淫,一切有情皆孽
Thou shalt commit **ery, for love thrives in debauchery.

不妄语,梦幻泡影空虚
Thou shalt speak the untruth, to inspire and seduce.

不馋酒,忧怖涨落无常
Drench in fine wines, to sooth your mind where emotions entwine.

不耽乐,芳华刹那而已
Embrace bodily pleasure, for life is short and you have now or never.

不贪眠,苦苦不得解脱
Find escape in the dreaming, or else this life is not worth living.

不纵欲,诸行了无生趣
Ride on the wings of lust. In true wisdom thou shalt trust.

既见未来,为何不拜!
Kneel, he who seeketh enlightenment! (或许看不出来这是谁,但可以听出来是同一个人了)

eienyami 发表于 2021-8-20 23:05

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 23:04
PV翻译本人的微博,说那段中二台词和最后让你拜的是同一个角色:

不杀生,仇恨永无止息

就是黄眉的话,没啥问题的

luang 发表于 2021-8-20 23:08

rslika 发表于 2021-8-20 23:21

天天在原x楼脱粪跑到这来说这游戏在过去的一年大概推倒重做了
手游业内吧

雨落飘零 发表于 2021-8-20 23:23

还是pv1的四大天王最吸引我,pv2比较缺乏这类的爆点,不过美术确实一如既往的厉害

刘震云 发表于 2021-8-20 23:27

回去又用4k大屏幕重新看了下这次的视频,TM是真的漂亮,打龙的时候天空射下来的光线和云映衬下纯白的闪电,纯白的龙,啧啧,绝了

Nokazusa 发表于 2021-8-20 23:28

卖相看着是真不错,美术是到位了,希望做出来游戏能好玩吧

TriSPD 发表于 2021-8-20 23:28

感觉像没钱了出来要钱,场景太空了,不晓得能不能撑到填充完

亚瑟邓特 发表于 2021-8-20 23:38

pv1最大的爆点是如意金箍棒五个大字啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 23:47

TriSPD 发表于 2021-8-20 23:28
感觉像没钱了出来要钱,场景太空了,不晓得能不能撑到填充完

透露一点内部消息,他们完全不缺钱,而且资金注入越来越丰富了,几个大财主给了他们最大的自由度去发挥。
坏消息的是现在各方担心的不是他们的质量,而是能不能做出完成品,23年前不要想。

belichick 发表于 2021-8-20 23:49

这玩意2024年有没有可能做出试玩的?

newyouth 发表于 2021-8-20 23:50

小雷音寺啊,黄眉本来就是弥勒的小弟

间桐凛 发表于 2021-8-20 23:54

赤色彗星SEXY 发表于 2021-8-21 00:01

哎 就怕到时候是廖师傅的灌汤黄鱼就完了

感觉想塞进去的玩法太多。就目前的表现来看。玩的部分真不太好

solduchamp 发表于 2021-8-21 00:01

PV2确实亮点不多
而且目前看起来判定做得很奇怪
敌人明明打到了主角却没有任何动作,音效也奇怪
但是油管又是一片好评
各种reaction没见过世面的表情也算是很好的文化输出了。。。。

越动天下 发表于 2021-8-21 00:03

还是支持国产游戏动作还是附带的 关键是剧情

AP0rt_ 发表于 2021-8-21 00:05

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 23:47
透露一点内部消息,他们完全不缺钱,而且资金注入越来越丰富了,几个大财主给了他们最大的自由度去发挥。 ...

游戏时长不会两位数开外吧

eienyami 发表于 2021-8-21 00:08

发个中间那段BGM https://www.bilibili.com/video/BV1oo4y1U7Dd?share_source=copy_web

chivalry 发表于 2021-8-21 00:08

看了,这美术确实骚,打击感这种东西要积累才能做出来,没法超车,但是这美术和音乐让人亢奋啊,毕竟看了那么多基教相关的神话题材,佛教的那股子轮回味儿有点上头,还是衷心希望这个项目可以一帆风顺出来吧,既见未来,我肯定buy啊

新八 发表于 2021-8-21 00:17

新八 发表于 2021-8-21 00:19

页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!