bearsnowk 发表于 2021-8-20 15:10

现在看动作系统也就能达到刺客奥德赛的水平,不过当个走路模拟器玩都不亏了,希望有旅游模式

谢俊豪 发表于 2021-8-20 15:11

EdSheeran 发表于 2021-8-20 15:25

现在这游戏的风向环境越来越不对劲了,先排除尬黑,B站评论一些非常中肯的评价和意见给孝子立马给你批斗成不支持国产游戏,跪久了站不起来这些言论。
老话一句,批评若不自由,赞美则无意义。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

十六夜pad长 发表于 2021-8-20 15:30

听风不是雨 发表于 2021-8-20 15:01
一个猜想不一定对:泥潭婆罗门看不上的战斗也许更好卖(不针对黑悟空)

泥潭吹死婊活的产品多了去了,从游戏到动漫到影视

我觉得黑神话按当前这个水平出货就不错了,差一点也行,按这水平发售,基本就是流浪地球之于中国科幻电影一样的地位。是有瑕疵,而且还不小,但不失为里程碑意义的作品。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奥秘鞋 发表于 2021-8-20 15:32

目前看来,游科的大老板怎么像技术入股的epic,主创在知乎给UE5大打广告。

yahanintnedo 发表于 2021-8-20 15:32

果然还是要大屏幕看,魄力满满,手机看真是差太多了

flyang 发表于 2021-8-20 15:40

epic的人在第一个预告出之后就去游戏科学了,比腾讯入股要早

蕾丝控 发表于 2021-8-20 15:42

KOGmk2 发表于 2021-8-20 15:43

Redis 发表于 2021-8-20 14:54
显卡不行吧

nanite这种支持ps5么

你是把5700/2060级别的显卡当乐色了吗......4K30FPS一点难度都没有

hellodie 发表于 2021-8-20 15:44

574802531 发表于 2021-8-20 11:02
体型不是问题。。
主要还是动作单一加没有展现出普通人对飞天龙的动作期待。

虽然离我想的东方龙差点,但不是动作的原因。我觉得东方龙的战斗应该体现其神性,多表现其腾云驾雾,呼风唤雨的法术性质,少点肉搏。总感觉肉搏是西方龙和恐龙这种才有的动作。这个亢金龙的战斗没有体现神龙这种传说中高高在上的神秘感。

Dgnic_ 发表于 2021-8-20 15:44

用PC在油管看了一遍,又翻了下下面的评论,舒服了。
果然还是看别人吹比较爽。

siro1987 发表于 2021-8-20 15:45

这游戏最好在明年出来, 再隔一年一个PV到时怕不是骂声一片

hellodie 发表于 2021-8-20 15:50

迷途lite 发表于 2021-8-20 11:33
我理想中的孙猴子大战小白龙应该是一阶段流程演出,龙腾云驾雾在高空放技能,猴子躲弹幕最后一个雷 ...

这个不是小白龙,而且预告里的猴子也不是大圣,法力低微。

Dgnic_ 发表于 2021-8-20 15:54

siro1987 发表于 2021-8-20 15:45
这游戏最好在明年出来, 再隔一年一个PV到时怕不是骂声一片

IGN发了个23年发布的消息,后面又辟谣了
放心好了,各大社区也就S1特别严格了。

行政裁定书 发表于 2021-8-20 16:00

看了下ign的油管频道,第一个视频已经910万播放了,第二个三百多万,
这个视频看的人似乎少了很多,目前6个小时65万播放量

迷途lite 发表于 2021-8-20 16:04

hellodie 发表于 2021-8-20 15:50
这个不是小白龙,而且预告里的猴子也不是大圣,法力低微。

是我没做好功课,怪我怪我。

电磁炮233 发表于 2021-8-20 16:04

行政裁定书 发表于 2021-8-20 16:00
看了下ign的油管频道,第一个视频已经910万播放了,第二个三百多万,
这个视频看的人似乎少了很多,目前6个 ...

六小时65w还少?

新八 发表于 2021-8-20 16:05

红叶 发表于 2021-8-20 16:09

怎么没有女妖怪 白骨精应该是女的吧 西游里女妖不少的啊

----发送自 vivo V1986A,Android 11

eienyami 发表于 2021-8-20 16:11

没有女妖怪差评!蜘蛛精,白骨精呢?

sughiy 发表于 2021-8-20 16:12

我觉得战斗这样就够了,很难想象这么多异型的boss怎么有好的战斗系统。比如忍龙,boss战都是粪好嘛,目前为止黑神话也没展示过像样的杂兵战(不过展示也看不出系统吧),我觉得干脆像魂一样确实更加服务于叙事。没必要所有游戏都是一个类型的,鬼泣和忍龙还不一个类型呢,何必那么斤斤计较,都是羡慕美术资源吧?

574802531 发表于 2021-8-20 16:19

cen 发表于 2021-8-20 16:20

一年过的好快,对龙之类的大体积敌人都是全地面战么,还以为会来一点类旺达巨像式的战斗。

evangelist64 发表于 2021-8-20 16:22

谢俊豪 发表于 2021-8-20 16:23

hallowilliam 发表于 2021-8-20 16:25

我觉得打击感没问题,只是一些需要微调。。。
现在是猴子无效动作比较多,有些挥棍其实没判定的,但是看起来和有判定的区别不大,这个做好区分就好。
还有就是音效明显还没全搞完,音效其实是打击感的重要组成部分。不过我得说,就是这个没完成的版本,比大部分国产游戏打击感都强。
其实泥潭喜欢比的魂系列,并不能说是打击感很强的游戏,只狼只有拼刀才显得打铁,打在肉上没什么特别的。打击感还得看卡表。

说道画面,UE5的东风肯定吃到了,但你说这个美术水准都是UE5的功劳就很扯,这游戏审美太在线了,而且和魂系明显不同,确实是独特且中国限定的审美表现,这点比本质日系的原神、和一堆吃仙侠饭的国产3d有巨大差距。

就凭这个美术和剧情氛围,买了不亏,动作不差就可以,现在看肯定不是特别差。

八汰乌 发表于 2021-8-20 16:26

我说热度也太夸张了,几个小时80页,原来是去年的

sughiy 发表于 2021-8-20 16:31

574802531 发表于 2021-8-20 16:19
。。你说的服务叙事的意思是打架部分做的平淡的话。。

那为什么不改做红楼梦。西游记,主角是猴子。打戏 ...

兄台,何为平淡呢?现在看来也不平淡呀。敌人不是魄力十足么,我不知道你对标的是哪一类动作游戏。但从视频来看实在是看不出什么大缺点。

yiduguang 发表于 2021-8-20 16:36

如果照泥潭核心玩家的要求做出来就玩蛋了。买单大众想要的是音画吊炸天的西天模拟器,仁王2的通关率貌似才1.8%。核心玩家能掏10份钱吗?
十几岁时我能做黑白电视前一下午通关洛克人3,现在黑魂玩个开头就一直躺硬盘了
我个人爽到的打击感游戏第一不是act,而是北欧女神2,然后才是忍龙2的棍子

voldovenom 发表于 2021-8-20 16:41

yiduguang 发表于 2021-8-20 16:36
如果照泥潭核心玩家的要求做出来就玩蛋了。买单大众想要的是音画吊炸天的西天模拟器,仁王2的通关率貌似才1 ...

掏不出来,神话猴子目前最重要的还是把美术和过场尽量给足资源保证质量有始有终,其他都是小问题。这玩意想卖好,动作系统再怎么排得排后面

千古奇冤施密特 发表于 2021-8-20 17:03

baoer 发表于 2021-8-20 14:22
一个想法不一定对能不能去卡普空找个老哥帮忙调调

这玩意能挖到一个人就可以调的话那卡普空就别做生意了

行政裁定书 发表于 2021-8-20 17:09

电磁炮233 发表于 2021-8-20 16:04
六小时65w还少?

不是很熟悉播放量增长比率,目前这个趋势,一个月后播放量会是多少?

啊孤独感放辣椒 发表于 2021-8-20 17:16

据说还把荣耀战魂那套系统搞去了,但是没看出来

塔奇克马 发表于 2021-8-20 17:17

话说卡普空现在怪猎系列有黑客流出源代码吗?

baoer 发表于 2021-8-20 17:29

Cloudslin 发表于 2021-8-20 17:32

不得不说期待是往下走的,但还是不希望第一个演示里的七十二变最后变成地铁螳螂刀之流

bwsusaga 发表于 2021-8-20 17:32

这都看不上还能看上啥,
美术音乐太有东西了,也不怪美术组这么强势。

这水准就算做出个风景游戏我也吃啊。

baoer 发表于 2021-8-20 17:34

正义大朋友 发表于 2021-8-20 17:34

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 17:35

KOGmk2 发表于 2021-8-20 15:43
你是把5700/2060级别的显卡当乐色了吗......4K30FPS一点难度都没有

官方说了,这个PV是在2060的配置下运行的录像。
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!