Vladimeow 发表于 2021-8-20 17:35

BensonDarr 发表于 2021-8-20 11:38
真游戏荒的话推荐蔑视和原子之心,现在的消息都是今年上架

原子之心明年出都烧高香了还不如指望STALKER2

柳柳昭陵 发表于 2021-8-20 17:38

说实在的,我认为打中国龙没有传统项目抓龙尾,揪龙须很遗憾

qianoooo 发表于 2021-8-20 17:38

小白龙比第一段差很多啊

AEmpire 发表于 2021-8-20 17:39

去年第一个PV太理想主义了,今天这个PV就好多了,看着有种卫星终于落地的实感

ロラン・ローラ 发表于 2021-8-20 17:39

574802531 发表于 2021-8-20 11:02
体型不是问题。。
主要还是动作单一加没有展现出普通人对飞天龙的动作期待。

这个是蛟不是龙,没办法腾云驾雾的,能低空滑翔已经是超预期了

razielzyc 发表于 2021-8-20 17:41

ロラン・ローラ 发表于 2021-8-20 17:44

因为背景是冰天雪地,很难分辨细节的缘故,发现很多人都误以为演示里的BOSS是小白龙,但其实不是的,暂停观察画面,就会发现BOSS头上只有一根细角,所以是蛟而不是龙

qianoooo 发表于 2021-8-20 17:44

你们觉得这样打龙不好看,那要改成什么样啊。皇牌空战么

做成只狼那样机制boss观感会好很多
反正这游戏打击感都这么糙了 也没必要所有的boss战都做的水平很高

fateultraone 发表于 2021-8-20 17:45

大喇叭花田 发表于 2021-8-20 17:35
官方说了,这个PV是在2060的配置下运行的录像。

视频是跑在4k 肯定不是2060,应该用的是3080以上开dlss跑4k 60fps,官方解答部分才说的是2060可以用dlss大幅提高帧数

电磁炮233 发表于 2021-8-20 17:45

场景是白的,BOSS是白的,特效也是白的,看得清细节就有鬼了

—— 来自 S1Fun

superlink 发表于 2021-8-20 17:50

看下去全是一堆不知道期待啥的,这玩意儿要是能做成西游版1886那就是大成功了。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ybfelix 发表于 2021-8-20 17:53

战斗容错率我是希望对标战神那种普通难度下有足够的血量余裕观察boss招式,然后一遍就能过或者读档再来一遍就能过的程度

共享栈 发表于 2021-8-20 18:00

单脚着地 发表于 2021-8-20 18:03

白龙那段我觉得一个大光冰面是最大的问题,如果你不能做出战斗中比较好的地形破坏,那就很不讨巧。无论是落雷还是龙砸地都只是激起一些小碎冰,冰面本身有些蛛网状的贴图,导致力量感非常差。最后龙破冰沉湖的效果也很不好看。。整体来说这场打斗的效果我觉得比其他几场差不少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zxlice 发表于 2021-8-20 18:04

你们觉得这样打龙不好看,那要改成什么样啊。皇牌空战么

好看?多几个阶段演出就行了qte?

zxlice 发表于 2021-8-20 18:06

baoer 发表于 2021-8-20 17:29
找几个动作设计老大哥给开开会啊制作人给讲讲课啊

卡普空那是动作设计运镜程序融合的太好了,排名分先后

xxxllz 发表于 2021-8-20 18:10

看得出来boss在机制上是简单的,估计复杂点的也做不完,不过学魂也挺好。。。

574802531 发表于 2021-8-20 18:11

xxxllz 发表于 2021-8-20 18:11

最关键的还是把故事给讲好,国产其实最难控制的就是故事

Sissii 发表于 2021-8-20 18:12

这个龙感觉做的是挺帅的,攻击的雷电好像没见过这种特效;看上去有点魂3打米狄尔的感觉了。
不过这个战斗是真的拉,龙攻击像滑水,这滚一下,棍子A一下,攻击没感觉,攻击节奏也不好,击倒了龙竟然没处决动作,反倒给了一个加长棒剧情杀?

茗夜雨 发表于 2021-8-20 18:13

EPIC?告辞

电磁炮233 发表于 2021-8-20 18:16

EPIC?告辞

不玩游戏的有必要这么敏感吗

F.R.ONY 发表于 2021-8-20 18:18

感觉动作系统比魂还少?小白龙就一招空中蓄力重击

stary 发表于 2021-8-20 18:23

EPIC?告辞

婆罗门论坛也有水平这么低的了?

彩虹肥宅 发表于 2021-8-20 18:25

我梦中的打龙,是龙二阶段会天上起舞,场景变化到乌云密布起迷雾,乌云中不停打暗雷,龙在雾中攻击,移动的时候会带起雾气每次攻击也会带动雾气,在进行攻击的时候天上的雷电击中龙的角,龙通体带电,攻击的时候会带大范围的雷电,战斗可以打断龙角然后利用掉下的龙角可以进行一次带电的qte造成大量伤害。

巴德那克 发表于 2021-8-20 18:25

奥F特 发表于 2021-8-20 18:28

ロラン・ローラ 发表于 2021-8-20 17:44
因为背景是冰天雪地,很难分辨细节的缘故,发现很多人都误以为演示里的BOSS是小白龙,但其实不是的,暂停观 ...

这龙是亢金龙 西游记中那个独角钻金铙救悟空的 二十八宿之一 就是独角的

两弹元勋黄仁勋 发表于 2021-8-20 18:34

单脚着地 发表于 2021-8-20 18:03
白龙那段我觉得一个大光冰面是最大的问题,如果你不能做出战斗中比较好的地形破坏,那就很不讨巧。无论是落 ...

仔细看,落雷之后冰面是有变化的

黑翼天使X 发表于 2021-8-20 18:45

比起上一个PV矬了这么多,吹的人不知道都是眼瞎呢还是收了钱了

haruhiismer 发表于 2021-8-20 18:47

买买买,不好玩打不了不玩

Tree洞 发表于 2021-8-20 18:54

等待成品

rak1 发表于 2021-8-20 18:56

要是没有员工离职双方撕逼事件,大家包括我自己可能会更宽容吧,无缘无故也不会有这么多人挑刺儿。希望游科加把劲把游戏打磨好,堵住这些人的嘴。打击感不好学就把演出做好,就算是次世代1866也没什么寒碜的。

—— 来自 S1Fun

雪风 发表于 2021-8-20 18:56

我要求不高,能把剧情和美术都做好就行,战斗算是附带的,就算你做个RPG也行啊!
就一国产游戏要比肩几大顶流动作游戏,泥潭要求还是太高了。

BensonDarr 发表于 2021-8-20 19:02

Eric_方歌阙 发表于 2021-8-20 11:40
Scorn真的行吗

我很看好,光题材就值个9分是否能年内发售就不知了

BensonDarr 发表于 2021-8-20 19:04

zjoi 发表于 2021-8-20 12:31
看完唯一的感觉就是,虚幻5是个好引擎。。
没了。。

虚幻太油了,不喜欢

pf67 发表于 2021-8-20 19:07

黑翼天使X 发表于 2021-8-20 18:45
比起上一个PV矬了这么多,吹的人不知道都是眼瞎呢还是收了钱了

你当大家没看过育碧的pv么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

widder 发表于 2021-8-20 19:08

back57992 发表于 2020-8-19 17:09
以前腾讯那个网游?早期版本真的是超超超超超超一流mmo,不过后期没制作完就弃坑了,据说后面更新就朝着氪 ...

斗战神?那个手感真的很差

Ironman_mk5 发表于 2021-8-20 19:08

杜比都塞钱整全景声了咋不连杜比视界也搞上

YFIIII 发表于 2021-8-20 19:12

这次pv的猴子不少能力都被阉割了啊,难道pv1的黑风山不是初始关卡,游戏是从这次的雪山开始的?

而且有点让人不安的是几个pv里出现的敌人种类也太多了,希望最后也都做进成品里

翼宿一 发表于 2021-8-20 19:12

第一段演示里气流切开积雪的演出很惊艳,但与之相对的 boss 行为也太少了,感觉重心都侧重在画面表现效果上了,玩起来可能不会太有趣。
第二段打龙的地方突然有了打泡狐龙的即视感,不过虽然视觉效果震撼,但 AI、动作、行为模式和怪猎差太远了……最后还爬棍子上看落雷演出,实在是看笑了…
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!