电磁炮233 发表于 2021-8-21 23:21

泥潭所谓的二次元婆罗门真没几个懂音乐的,更何况是民族音乐了,我只能表示顺从

—— 来自 S1Fun

两弹元勋黄仁勋 发表于 2021-8-21 23:22

沙发果冻 发表于 2021-8-21 23:20
建议你听听傀儡谣,这相似程度只要耳朵没聋都能听出来

你认真的?
这不是就是青蛇的配乐改了个词你们真听不出来?

佛剑分说 发表于 2021-8-21 23:27

争什么嘛……就是曲子更贴近青蛇,唱腔有傀儡谣的味道嘛(其实我感觉是调音)

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 23:29

我又听了一遍,感觉是黑神话那个主题BGM,也就是PV1最后串烧时的音乐加上人生如此的音调。

lingtian2876 发表于 2021-8-21 23:30

wd11610116 发表于 2021-8-21 23:31

上面都对

电磁炮233 发表于 2021-8-21 23:37

傀儡谣的唱法是借鉴的保加利亚民乐,不过融入了和风味和宗教味,无罪版加了鼓点。大家都是抄的谁也别说谁

—— 来自 S1Fun

沙发果冻 发表于 2021-8-21 23:38

两弹元勋黄仁勋 发表于 2021-8-21 23:22
你认真的?
这不是就是青蛇的配乐改了个词你们真听不出来?

青蛇那段配乐当然跟傀儡谣不一样,但PV这BGM这鼓点节奏和调子和傀儡谣可太像了

电磁炮233 发表于 2021-8-21 23:45

沙发果冻 发表于 2021-8-21 23:38
青蛇那段配乐当然跟傀儡谣不一样,但PV这BGM这鼓点节奏和调子和傀儡谣可太像了 ...

可是拍子完全不一样啊,总不能不让人用鼓点吧

—— 来自 S1Fun

阿萨托斯 发表于 2021-8-21 23:47

Pz079 发表于 2021-8-21 20:17
这bgm一听就串戏傀儡谣,b站上都是死不承认的嘴硬,有什么好不承认的

不是所有人声都是傀儡谣,要是你觉得这bgm像傀儡谣,那尼尔也像傀儡谣了。

织云纺雪 发表于 2021-8-21 23:49

宽容?你做游戏是搞慈善么?我对你宽容,你给我打几折啊?什么时候评价游戏不看质量,看产地了?

电磁炮233 发表于 2021-8-21 23:51

织云纺雪 发表于 2021-8-21 23:49
宽容?你做游戏是搞慈善么?我对你宽容,你给我打几折啊?什么时候评价游戏不看质量,看产地了? ...

原地发病未免也太

—— 来自 S1Fun

cube 发表于 2021-8-21 23:56

电磁炮233 发表于 2021-8-21 23:51
原地发病未免也太

—— 来自 S1Fun

上面一堆人在扯最后的女声是不是抄袭抄的哪首,突然蹦出来这位

a3160677 发表于 2021-8-21 23:57

现在已经跟小傻逼们护原*一个路子了,你敢说一句不好,就能一路喷。呵呵

沙发果冻 发表于 2021-8-21 23:57

我对这游戏最大的不满是完全不给个发售日期,哪怕你假装说个23年冬之类都没问题,不然没事发个PV来干嘛,难道还要网友监督你们的进度吗

lingtian2876 发表于 2021-8-21 23:59

a3160677 发表于 2021-8-22 00:03

lingtian2876 发表于 2021-8-21 23:59
还没滚回你那梦里黑神话抄袭魂古达的粪坑里呢?喜欢扑腾?
呵呵 瞧瞧悟空小将们这素质,也就你这种层次的人能看的上这游戏了。

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:04

沙发果冻 发表于 2021-8-21 23:57
我对这游戏最大的不满是完全不给个发售日期,哪怕你假装说个23年冬之类都没问题,不然没事发个PV来干嘛,难 ...

学2077和光环无限那样先公布日期,然后一跳跳一年吗?只能说他们喜欢这套宣发模式,至于效果如何、会不会反噬还是得等成品出来以后才晓得

—— 来自 S1Fun

Pz079 发表于 2021-8-22 00:04

阿萨托斯 发表于 2021-8-21 23:47
不是所有人声都是傀儡谣,要是你觉得这bgm像傀儡谣,那尼尔也像傀儡谣了。 ...

谁说人声像傀儡谣了,你说的?

Pz079 发表于 2021-8-22 00:05

电磁炮233 发表于 2021-8-21 23:37
傀儡谣的唱法是借鉴的保加利亚民乐,不过融入了和风味和宗教味,无罪版加了鼓点。大家都是抄的谁也别说谁

没人说他是抄袭,但我很确信你这段话是抄来的

lingtian2876 发表于 2021-8-22 00:08

沙发果冻 发表于 2021-8-22 00:08

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:04
学2077和光环无限那样先公布日期,然后一跳跳一年吗?只能说他们喜欢这套宣发模式,至于效果如何、会不会 ...

既然不公布日期,就别发pv啊,我是没看出这个PV和上个差别多大。游戏类型,玩法之类上个也能看出来,然后都知道是制作进行中。。

lingtian2876 发表于 2021-8-22 00:10

cube 发表于 2021-8-22 00:14

沙发果冻 发表于 2021-8-22 00:08
既然不公布日期,就别发pv啊,我是没看出这个PV和上个差别多大。游戏类型,玩法之类上个也能看出来,然后 ...
上个PV实际上是个招人广告,展现的想法更多一些,所以很多人觉得PV1的冲击力更强。但是PV1各方面都不成熟,很让人怀疑他们做不做的完。

PV2出来后,起码可以保证资金人员不出变故的话,做完是没问题了,无非是落地的时候效果要缩水多少,战斗系统成不成熟罢了。

PureWaltz 发表于 2021-8-22 00:15

实机看完了,只能说未来可期吧,至少目前的整体表现勾不起游玩和购买的欲望

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:17

Pz079 发表于 2021-8-22 00:05
没人说他是抄袭,但我很确信你这段话是抄来的

还真是网上看来的,不过这又不是什么新说法,知乎百度上都搜得到,爬取互联网信息都算抄的话你脑子里又有多少原创呢

—— 来自 S1Fun

jokertx 发表于 2021-8-22 00:19

PV就是广告,也没逼你买,觉得这游戏不喜欢不再关注就是了,审查来审查去是在犯什么病吧,一个个不说还以为是要投资游戏科学搁这评审呢

Pz079 发表于 2021-8-22 00:26

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:17
还真是网上看来的,不过这又不是什么新说法,知乎百度上都搜得到,爬取互联网信息都算抄的话你脑子里又有 ...

因为你是ctrl cv来的,所以我质疑的是你是否理解这段话背后的真实含义,如果你不懂保加利亚民乐也不懂和风宗教,那你既不能辨别这段话的真伪,也不能将什么保加利亚民乐理论用在分辨bgm的技术问题上,你从哪扒拉出来的这段话又能说明什么

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:31

Pz079 发表于 2021-8-22 00:26
因为你是ctrl cv来的,所以我质疑的是你是否理解这段话背后的真实含义,如果你不懂保加利亚民乐也不懂和 ...

当我是人云亦云的p小将吗?那不好意思还真是看了composer的采访才确定的

FCY2303 发表于 2021-8-22 00:37

阿这,泥潭要求这么高的吗,我对这游戏的期望是做出来就算胜利。

宛若青空 发表于 2021-8-22 00:38

大喇叭花田 发表于 2021-8-21 23:29
我又听了一遍,感觉是黑神话那个主题BGM,也就是PV1最后串烧时的音乐加上人生如此的音调。 ...

是的,我还以为谭友是都知道的基础上在说….

因为第一个实机演示后的宣传片段和BGM印象太深刻,这次女声一出来就反应过来是之前那首BGM填词加和声了。

Pz079 发表于 2021-8-22 00:49

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:31
当我是人云亦云的p小将吗?那不好意思还真是看了composer的采访才确定的
...

懂了,原来你想说的这bgm是抄的,因为你认为川井属于抄的,我们可谁都没说这是抄的,这可是你说的

东英零 发表于 2021-8-22 00:50

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:54

Pz079 发表于 2021-8-22 00:49
懂了,原来你想说的这bgm是抄的,因为你认为川井属于抄的,我们可谁都没说这是抄的,这可是你说的 ...

这就开始抠字眼了?建议你回去看看自己最早的回复,是谁在阴阳怪气+地图炮?

—— 来自 S1Fun

常世 发表于 2021-8-22 00:59

吹死婊活,泥潭这样我就放心了

lingtian2876 发表于 2021-8-22 01:05

Pz079 发表于 2021-8-22 01:16

电磁炮233 发表于 2021-8-22 00:54
这就开始抠字眼了?建议你回去看看自己最早的回复,是谁在阴阳怪气+地图炮?

—— 来自 S1Fun ...

啧,事实摆在这一耳朵的事情还需要说?我把事实重复一遍你就觉得阴阳怪气了,你也太容易破防了,急啥

Pz079 发表于 2021-8-22 01:18

lingtian2876 发表于 2021-8-22 01:05
有点意思,回复一个"山寨傀儡谣"说B站不承认,现在又在这玩话术,看来你是打定主意要扑腾了,厕所欢迎你 ...

你说的很对,有你在的地方确实是厕所粪坑

lingtian2876 发表于 2021-8-22 01:22

lucky95 发表于 2021-8-22 01:28

页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!