Dgnic_ 发表于 2023-8-23 13:24

塔奇克马 发表于 2023-8-23 12:15

最后那个彩蛋配合这个异志看太有味道了。

topia 发表于 2023-8-23 13:27

JOJO42 发表于 2023-8-23 13:28

不知道该咋说.......

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 13:29

蒜灵 发表于 2023-8-23 13:30

屁大点事,归根结底看质量说话

TI三冠王AME 发表于 2023-8-23 13:30

哇这句话也有问题吗,换成画师太太画的蛇脖子女这些微博女用户是不是又要直接开抠了

topia 发表于 2023-8-23 13:32

Dgnic_ 发表于 2023-8-23 13:35

【IGN】《黑神话:悟空》全新预告 | Gamescom 2023 UP主: IGN中国 https://www.bilibili.com/video/BV1Fu4y1X7ff

看大家骂了一早上这个预告,说剪辑不行等等,刚刚戴上耳机仔细瞧一瞧,这也土这也不用心吗...明明很棒啊,尤其是几段视听配上秦腔和编曲,特别有意思,如 1:04 弦如急雨配上猴子后退和摇晃的镜头,太有内味了。

Dgnic_ 发表于 2023-8-23 13:35

topia 发表于 2023-8-23 13:27
觉得这音乐帅爆了原来还有人觉得土的吗

赞同...真的很有风味。

疵毛撅腚 发表于 2023-8-23 13:45

topia 发表于 2023-8-23 13:04
我倒是比较好奇那些中文典故的东西怎么翻译的总不能是拼音地狱吧

当初这个pv的英翻还不错啊,不知道游戏里能不能保持
【《黑神话:悟空》12分钟UE5实机测试集锦-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3XczCIf

话说翻译永远有一个音译和意译里做取舍的问题,看ign介绍紫云山就翻成purple cloud mountain了

言可 发表于 2023-8-23 13:45

大家都是人,你能在网上发情别人就不能?无非是先设立场再挑刺罢了

h1h234h 发表于 2023-8-23 13:46

pv不重要吧,不是说科隆有线下试玩会有新的关卡放出?什么时候能看到消息啊?

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 13:48

临界点 发表于 2023-8-23 13:51

h1h234h 发表于 2023-8-23 13:46
pv不重要吧,不是说科隆有线下试玩会有新的关卡放出?什么时候能看到消息啊? ...

英伟达的5分钟PV就有了啊

敏感词好多 发表于 2023-8-23 13:51

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 13:29
这音乐配小郦龙捶地特别带感。

那段确实整笑了,有一种老act的胡逼感

—— 来自 S1Fun

cloudcc 发表于 2023-8-23 13:52

cube 发表于 2023-8-23 13:54

冷山雨 发表于 2023-8-23 10:46
官号也没把这预告同步发喽,总感觉这宣发有点莫名其妙全等别人游戏媒体转载是吧,别家游戏官号都是 ...

NVIDIA支援了不少技术的,总不可能让你白拿。

cube 发表于 2023-8-23 14:02

虽然游科那帮人是挺嘴臭的,但是这种级别的嘴秃噜都要批判纯属硬找茬。

ds006425 发表于 2023-8-23 14:03

这话说得有啥问题吗?是不能对着虚拟人物冲还是怎么了
xxn一边舔纸片人大喊老公超市我一边禁止别人对虚拟美女冲?

moonblackwh 发表于 2023-8-23 14:06

你要不要随便搜个小鲜肉乙游二游男角色相关话题看看下面的仙女都在怎么发情?就这种程度都要专门拿出来批判一番那女的该被判死刑的可真是满坑满谷

—— 来自 S1Fun

飞升之后 发表于 2023-8-23 14:10

这次新片不咋地。。可能主要对于国内太多内容和试玩重复了,没有新鲜感

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-23 14:10

BV1v4411S7LP
暴打尤卡

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

诽谤麦当劳 发表于 2023-8-23 14:10

杜微 发表于 2023-8-23 14:14

ds006425 发表于 2023-8-23 14:03
这话说得有啥问题吗?是不能对着虚拟人物冲还是怎么了
xxn一边舔纸片人大喊老公超市我一边禁止别人对虚拟 ...

我觉得是指玩家提出建议认为角色外表有问题,他说叫你多看看就习惯了改xp审美吧。我感觉是表达方式不好,我觉得可以说这个角色本来也是妖精,就要这样才有非人感,但他这种回复就有一点我知道了,但我不改,是你该按我的想法改的感觉。不过也许他就是想表达这个意思吧,这种你该去调整自己的审美来符合我的作品,也算一种搞美术的常见傲慢了,而且肯定是不改比较省工作量嘛。反正也不是那位提建议的人自己出钱定制的作品,也不一定非要完全符合他的审美,作者也有保持自己想法的权力,当然大众也有选择接受或者不接受的权力。

lilisipis 发表于 2023-8-23 14:14

国内女性至少在拳打游戏内女角色这方面和国际接轨了

巴特爱素子 发表于 2023-8-23 14:14

JoelBirch 发表于 2023-8-23 12:35
搞英配是走国际化,搞日配是?看之前的PV应该在翻译质量上下了大功夫,很贵的,好钢用在刀刃上 ...

全世界西游文化第二发达的国家你猜是哪?不管能吃多大,这个现成市场不吃白不吃

JoelBirch 发表于 2023-8-23 14:18

巴特爱素子 发表于 2023-8-23 14:14
全世界西游文化第二发达的国家你猜是哪?不管能吃多大,这个现成市场不吃白不吃 ...

我觉得人家的行业视角应该比你清晰,我也说了不做总归还是有预算问题,说不定发售了再补;

不对,突然想起来,他们官网之前招了很多本地化专员啊,语言还挺多的,肯定也有日语,估计只是还没完成,后面应该还是会上来的

overlorder 发表于 2023-8-23 14:18

cube 发表于 2023-8-23 14:23

我觉得是指玩家提出建议认为角色外表有问题,他说叫你多看看就习惯了改xp审美吧。我感觉是表达方式不好, ...

你是真不理解还是装不理解。

转发那帮人说的是美术设计这档子事吗。

lingtian2876 发表于 2023-8-23 14:23

杜微 发表于 2023-8-23 14:25

cube 发表于 2023-8-23 14:23
你是真不理解还是装不理解。

转发那帮人说的是美术设计这档子事吗。 ...

我进来看到,有人看起来在说不理解为啥觉得就留言的人和staff这段回话会有问题,然后扫了几个回话看起来都像不懂,我顿时解答欲发作了,单纯就这段对话讲一讲我的理解呗。不过也许是我真不懂,大家只是想发泄,并不是真不明白为啥会有人看到觉得有点问题吧……

lvseqiji 发表于 2023-8-23 14:25

moonblackwh 发表于 2023-8-23 14:29

overlorder 发表于 2023-8-23 14:18
这个国内、国外的评价分野怎么和另一款知名国产3a游戏一模一样?

欧泡别来蹭了。人家说的是对宣传片评价,而且国内玩家都有不同群体你是怎么觉得外国玩家就是铁板一片的?genshit难道是中国人造的梗吗?

—— 来自 S1Fun

刑部姬真可爱 发表于 2023-8-23 14:30

我觉得是指玩家提出建议认为角色外表有问题,他说叫你多看看就习惯了改xp审美吧。我感觉是表达方式不好, ...

你这是官方发言人之类的发言,他那是普通网友发言

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-23 14:32

lilisipis 发表于 2023-8-23 14:43

不知道黑神话的关卡设计是对标黑魂那种七绕八藏还是卧龙那种**的。。。这么多怪要是**打多了感觉会审美疲劳

moonblackwh 发表于 2023-8-23 14:46

刑部姬真可爱 发表于 2023-8-23 14:30
你这是官方发言人之类的发言,他那是普通网友发言

别装糊涂了行不行?某群体对黑神话的敌意就摆在那里,没事都能被它们说成有事,你是真的觉得官方不说话了它们就不会打拳了?这都三年了还在这装客观中立呢

—— 来自 S1Fun

刑部姬真可爱 发表于 2023-8-23 14:51

moonblackwh 发表于 2023-8-23 14:46
别装糊涂了行不行?某群体对黑神话的敌意就摆在那里,没事都能被它们说成有事,你是真的觉得官方不说话了 ...

回复错了吧

moonblackwh 发表于 2023-8-23 15:01

刑部姬真可爱 发表于 2023-8-23 14:51
回复错了吧

确实,回的是你回的那个人
我就觉得这些所谓的制作组下头言论很没有意义,已经被盯上了,它们就是摆明了要打拳,像王泪这种都能被打拳,自我规制是根本没有用的。

—— 来自 S1Fun

变老的大二 发表于 2023-8-23 15:03

管他呢,先开预购我去买,哈利波特游戏被打得比这狠多了,有个蛋用
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!