Toby_dak 发表于 2023-8-23 15:08

https://twitter.com/BlackMyth_GS

看了眼官X,安全没动静

----发送自 Sony J9110,Android 11

都是好事 发表于 2023-8-23 15:12

JOJO42 发表于 2023-8-23 13:28
不知道该咋说.......

这不就是大喷菇那种?
“怎么就没人理解我,迟早有一天人人都会控大喷菇的”

lvseqiji 发表于 2023-8-23 15:25

lilisipis 发表于 2023-8-23 15:29

我看说这人是舅舅党,真的吗

杜微 发表于 2023-8-23 15:33

moonblackwh 发表于 2023-8-23 15:01
确实,回的是你回的那个人
我就觉得这些所谓的制作组下头言论很没有意义,已经被盯上了,它们就是 ...

打拳归打拳,除了看到不懂就想瞎装懂哥之外,那段话确实是我想表达的一点对主创会否会过于坚持自我的担忧,或者说因为之前看到主创盛赞奇迹二而导致的过度解读。
不过回头想想,本来坚持自我也是好作品所应有的,瞎担心也没意义,终究还是要看成品出来之后到底做的咋样。反正我也从不预购,等发售之后评价就是了。

1a不解释 发表于 2023-8-23 15:35

科隆试玩已经开始了?有没有新东西?

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

moonblackwh 发表于 2023-8-23 15:37

不怎么真。首先不是小号,然后晦月不是关底boss这个是之前就有人从什么妖王首领之类的称号猜的

zakki 发表于 2023-8-23 15:42

真要玩神魔颠倒那套的话,如果蜘蛛精真是嫦娥,那百眼魔君会是谁,不会是二郎神吧

天空木鱼 发表于 2023-8-23 15:49

b站这转播群魔乱舞

飞侠小黑 发表于 2023-8-23 15:57

讲道理,猴子后面还有四大天王和天兵天将,怎么看体量都小不了

水边井 发表于 2023-8-23 16:01

cube 发表于 2023-8-23 16:02

这个直播的被工作人员现场抓包
另外虽然国内反响不佳,黑神话的PV播放量在科隆一堆臭鱼烂虾剪辑PV里排前列了,真是全靠队友衬托。

古凌锋 发表于 2023-8-23 16:11

草,百足怪英文是centipede guai

子夜的黑暗 发表于 2023-8-23 16:12

新pv挺好的,前半段bgm很有特色,后半一转燃起来
啥时候能发个试玩和预售啊?明年夏天发售,春节估计差不多了吧
感觉战斗这块有三四套资源,平a攒气+重攻击,耗mp使用法术,闪避攒豆豆用大招,变身的条件是啥?豆豆可能有成长空间,搞个4豆5豆大招啥的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

topia 发表于 2023-8-23 16:13

ネコカイザー 发表于 2023-8-23 16:14

体量比只狼大?那我真要贷款goty了

杜微 发表于 2023-8-23 16:15

古凌锋 发表于 2023-8-23 16:11
草,百足怪英文是centipede guai

草 这什么混搭

4790d 发表于 2023-8-23 16:16

希望提前一年给个线上试玩好吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厄神之息 发表于 2023-8-23 16:16

巴特爱素子 发表于 2023-8-23 14:14
全世界西游文化第二发达的国家你猜是哪?不管能吃多大,这个现成市场不吃白不吃 ...

然而看五厕太君的发言可不像是能在日本能卖得动的样子

cube 发表于 2023-8-23 16:17

不行,直播的这位小哥一看就是跟我一样的动作游戏苦手

lilisipis 发表于 2023-8-23 16:17

科隆展直播那个也太菜了吧,只会翻滚和轻棍,西瓜虫的砸地全吃第一次还没过

Hidewhite 发表于 2023-8-23 16:18

反馈的人首蛇身有恐怖感正常,这种属于《山海经》里常见。西游记的妖怪画风普遍反正不是这种。至于这两种搞一锅炖效果应该也行,反正各种boss妖怪的风格实际上也受现代游戏美术影响。

差一年就要发售,不是功能系的重大问题调整的可能性基本没了的。这种美术风格取舍、战斗框架类似的提问其实都已经没有意义了,现在哪有转头的时间空间。制作人无非打趣表达 多看看看顺眼 的意思,现在说能改那就满嘴跑火车了

至于女的喷的角度就是 “冲”这种开黄腔,不过反正仇恨已经拉稳了,拉多拉少也无所谓了。

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 16:24

临界点 发表于 2023-8-23 16:31

cube 发表于 2023-8-23 16:17
不行,直播的这位小哥一看就是跟我一样的动作游戏苦手

就会平A还是一样过了两关这游戏也没有那么的难

NaYo丶 发表于 2023-8-23 16:32

就微博那堆转发 国内自由派还是太脑瘫了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Alunamin 发表于 2023-8-23 16:32

在线迷路,三过庙门不入

KKBLACK 发表于 2023-8-23 16:33

微博和小红书一部分人么,就是游戏不玩,锐评就从来没少过,画过写过同人,云过游戏就约等于玩过了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

杜微 发表于 2023-8-23 16:33

Hidewhite 发表于 2023-8-23 16:18
反馈的人首蛇身有恐怖感正常,这种属于《山海经》里常见。西游记的妖怪画风普遍反正不是这种。至于这两种搞 ...

这么说确实也是,我忘了时间节点已经和当初刚发的时候不一样了

lilisipis 发表于 2023-8-23 16:33

人才,光找血池就花了3 4分钟。这么看国内玩家水平也是高的吓人

敏感词好多 发表于 2023-8-23 16:35

感觉看不到新关卡了,等**吧

YaZ 发表于 2023-8-23 16:36

虎先锋吃西餐

敏感词好多 发表于 2023-8-23 16:37

草,选第四关了

lilisipis 发表于 2023-8-23 16:39

新关卡来了,之前预告那个背石头的怪出来了

floatc 发表于 2023-8-23 16:40

看着玩走路都走不明白

古凌锋 发表于 2023-8-23 16:42

石母?

敏感词好多 发表于 2023-8-23 16:42

明显不是动作类玩家,别苛求太多了

cube 发表于 2023-8-23 16:43

黄风岭这地图明显大了好多。

Alunamin 发表于 2023-8-23 16:43

时间不够没法好好跑图,然后撞到boss脸上被群殴致死

poppin 发表于 2023-8-23 16:43

JOJO42 发表于 2023-8-23 13:28
不知道该咋说.......

这种程度的发言在游戏圈算个p,比这直接恶俗的多了去了。照这个程度就出警,不说别的,s1官博每天都要被挂个十次八次了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敏感词好多 发表于 2023-8-23 16:45

唉,好急,好想玩demo
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!