临界点 发表于 2023-8-23 18:00

贴吧看到有老外4通boss了不知道有没有录视频

hol_effect 发表于 2023-8-23 18:00

小骊龙这看着好爽啊

mlfans 发表于 2023-8-23 18:00

有一说一,我觉得人家说能冲可能是真的觉得很色呢。

主要是各种冷门性癖挺多的,我在的一个群各种乱七八糟的人都有,有些人就是觉得某些旁人很毛骨悚然的点很诱人(不是说我自己。

唯一可能不妥的是把自己的性癖在互联网上实名公开吧,可是感觉在这个时代也已经司空见惯了。

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 18:01

临界点 发表于 2023-8-23 18:04

打过几个boss就给几个boss的帽子图案贴不会有特别的礼物

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 18:06

杜微 发表于 2023-8-23 18:12

羡慕泥潭上班看直播我只能在这看你们文字描述

lvseqiji 发表于 2023-8-23 18:12

lilisipis 发表于 2023-8-23 18:13

【确认了!《黑神话:悟空》科隆游戏展线下试玩的第四关是全新的!来自国外主播的屏摄-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gdri3zl

cube 发表于 2023-8-23 18:14

第一天是媒体日,估计明天就有各路媒体的测评了。其实主要是新的关卡没有太多料爆出来,其他四个关卡国内这帮已经分析的差不多了

yongze 发表于 2023-8-23 18:15

guai挺好的啊,带有中国特色,我记得辐射系列里,被放射性物质照过的熊突变成的敌人也叫yaoguai,取自中国士兵看到这玩意儿时的第一反应

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

monikaca 发表于 2023-8-23 18:16

yongze 发表于 2023-8-23 18:15
guai挺好的啊,带有中国特色,我记得辐射系列里,被放射性物质照过的熊突变成的敌人也叫yaoguai,取自中国 ...

翻译有点东西的,而且里头的龙用的是lonng,而不是多拉贡这种明显反派特征的称呼,和西方区别开了,太好了!

floatc 发表于 2023-8-23 18:18

https://p.sda1.dev/12/48efc1d3c8ca68126f7168a12a18856c/CMP_20230823181731769.jpg
30分钟就能过四个boss,是真厉害啊

临界点 发表于 2023-8-23 18:20

跟国内一样 45分钟

cube 发表于 2023-8-23 18:21

和杭州一样是45分钟,不过第四张图比较大,确实比国内版本全通难一点。

baitong 发表于 2023-8-23 18:29

我看nga有人建议定价99,然后销量冲1000万

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lvseqiji 发表于 2023-8-23 18:33

敏感词好多 发表于 2023-8-23 18:33

baitong 发表于 2023-8-23 18:29
我看nga有人建议定价99,然后销量冲1000万

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

lga网游哥的吹逼是真的搞,什么黑神话都不一定卖不过吃鸡什么开发成本八亿没五百万套回不了本

saynie 发表于 2023-8-23 18:34

制作组BOSS设计好喜欢搞障眼法
火狼的火焰刀花、马猴的冰环、晦月的黑雾,还有这个龙的沙暴
都是趁你看不见BOSS的时候突然冲出来给你一刀,你太baby啦

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 18:37

a317216007 发表于 2023-8-23 18:37

想想原著猴子也不只一次被风沙和烟火迷了眼睛被干翻的

巴特爱素子 发表于 2023-8-23 18:38

monikaca 发表于 2023-8-23 18:16
翻译有点东西的,而且里头的龙用的是lonng,而不是多拉贡这种明显反派特征的称呼,和西方区别开了,太好 ...

游戏里不就是反派吗

ahajie 发表于 2023-8-23 18:41

有障眼法不知道有没有火眼金睛。不能当个常驻技能,拿来解谜也可以

天天acgn 发表于 2023-8-23 18:45

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 18:47

蓝星月 发表于 2023-8-23 18:56

问一下,20号杭州试玩的那个手柄,有谁知道是什么牌子的什么型号吗?

monikaca 发表于 2023-8-23 19:00

巴特爱素子 发表于 2023-8-23 18:38
游戏里不就是反派吗

中国的龙是有神性的圣兽,游戏里只是黑化了而已。

umbasa 发表于 2023-8-23 19:01

蓝星月 发表于 2023-8-23 18:56
问一下,20号杭州试玩的那个手柄,有谁知道是什么牌子的什么型号吗?

飞智,似乎是黑武士2

忘归然 发表于 2023-8-23 19:05

看场合民间小说也有孽龙,皇帝身上也批龙袍。就是个象征吧。神性真不行。

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2023-8-23 19:06

a317216007 发表于 2023-8-23 18:37
想想原著猴子也不只一次被风沙和烟火迷了眼睛被干翻的

原著猴子被干翻的有哪几种?
我记得还有 琵琶声波攻击

citan8808 发表于 2023-8-23 19:14

塔奇克马 发表于 2023-08-23 19:06:51
原著猴子被干翻的有哪几种?
我记得还有 琵琶声波攻击那是电视剧改的,原著是被蝎子精扎的,还有蜈蚣精的金光貌似也让猴哥吓到了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-23 19:17

荆州菜鸟 发表于 2023-8-23 19:18

umbasa 发表于 2023-8-23 19:01
飞智,似乎是黑武士2

八爪鱼3

巴特爱素子 发表于 2023-8-23 19:19

西方奇幻(而不是基督教表述)里也是有龙神的,比如巴哈姆特就是dnd设定出来的

saicci 发表于 2023-8-23 19:19

Hidewhite 发表于 2023-8-23 16:18
反馈的人首蛇身有恐怖感正常,这种属于《山海经》里常见。西游记的妖怪画风普遍反正不是这种。至于这两种搞 ...
黑神话吧的吧友不知道从哪考据出来的图片,好像骊山老母的画风是有原型的,不是杨奇脑洞大开来的。

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 19:21

lingtian2876 发表于 2023-8-23 19:23

临界点 发表于 2023-8-23 19:26

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-23 19:17
话说刀狼教头作为初期变身怪是不是太敬业了,老是有他
感觉后面肯定有人剪那种单个变身vs全boss的剪辑 ...

变身有时限的 要全程打完一个BOSS不太可能呢

与天争锋_LZ 发表于 2023-8-23 19:27

1a不解释 发表于 2023-8-23 19:34

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 18:47
试玩的回放有了,3通的礼品是黑色体恤,4通是蓝色体恤

在哪里,求指路

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!