lilisipis 发表于 2023-8-23 16:46

走路还好,一跑起来就感觉好飘,是虚幻引擎本身问题还是没设置好

monikaca 发表于 2023-8-23 16:46

https://www.bilibili.com/video/BV1kz4y1u7rG/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=599bc5c7481ba66370b3405d8f1aca91

IGN新放出的战斗动画,这系统完成度好高,打起来好爽啊1!!

lilisipis 发表于 2023-8-23 16:50

https://m.twitch.tv/lumemories有个在打电龙的

海豹墨鱼卷 发表于 2023-8-23 16:53

moonblackwh 发表于 2023-8-23 15:01
确实,回的是你回的那个人
我就觉得这些所谓的制作组下头言论很没有意义,已经被盯上了,它们就是 ...

呃,其实截图中的这位TA佬曾经负责和参与爵迹特效制作,并亲自下场洗地,算是给市场环境下限出过一份力,就是目前退环境了。
更希望在不影响开发进度的情况下,两边同归于尽。

monikaca 发表于 2023-8-23 16:53

https://www.bilibili.com/video/BV1vN411B76H/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=599bc5c7481ba66370b3405d8f1aca91

这格挡也太帅太华丽了。

Toby_dak 发表于 2023-8-23 16:54

古凌锋 发表于 2023-8-23 17:11
草,百足怪英文是centipede guai

https://www.ign.com/articles/black-myth-wukong-the-first-hands-on-preview

20号IGN发的报道就已经公布了啊。
Centipede Guai
Macaque Chief
Tiger Vanguard

灰色蔓延 发表于 2023-8-23 16:57

这试玩的又是迷路又是乱用技能半路没蓝又是钻进石头人堆被正义围殴。简直太惨

敏感词好多 发表于 2023-8-23 16:59

发现是女玩家弹幕顿时和解了

monikaca 发表于 2023-8-23 17:00

有没有PS5的表现啊?还是在用PC?

Deco 发表于 2023-8-23 17:03

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-8-23 16:58
翻译过于文化输出,译成demon、evil、monster也好啊

你觉得翻译成基督教体系里面的单词合适吗?

临界点 发表于 2023-8-23 17:03

https://www.bilibili.com/video/BV1TN411B7bQ 试玩版攻略讲得很详细

lilisipis 发表于 2023-8-23 17:05

双锤小电龙好帅啊,有三连双锤互击放电芒,跳锤砸地,音游连砸电圈,扫锤放追踪雷,锤子摇花手刮起电气沙尘暴。像个打架子鼓的老哥

topia 发表于 2023-8-23 17:05

天空木鱼 发表于 2023-8-23 17:06

那个龙直接翻译成dark lonng

巴特爱素子 发表于 2023-8-23 17:07

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-8-23 16:58
翻译过于文化输出,译成demon、evil、monster也好啊

yokai猜猜是哪两个字

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 17:08

JoelBirch 发表于 2023-8-23 17:09

挺好的,这么翻很好啊,「monster」这种词儿是单拿出来用的,不好当词缀,国外的怪物名一般都是合成词来的,真按那个原则翻还不如和日本人一样音译呢,一个「guai」多简单,又是后缀体现了中国怪物的命名习惯和文化特点,让他们能记住见到这个就是怪物,又是一个合成音节,好发又好记,又确实是一种隐形的输出,建议推广;

敢这么翻我对这游戏的本地化瞬间信心大增

JOJO42 发表于 2023-8-23 17:10

poppin 发表于 2023-8-23 16:43
这种程度的发言在游戏圈算个p,比这直接恶俗的多了去了。照这个程度就出警,不说别的,s1官博每天都要被 ...

我是认为大家对文娱产品的态度能不能不要那么双标——你愿意穿婚纱去看演唱会就是穿衣自由,制作组对着虚拟角色说句能冲就是恶臭厌女,因言获罪也不能这样玩儿啊

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 17:16

十六夜pad长 发表于 2023-8-23 17:16

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 17:08
这位直播老兄时间到了在场内转了一圈,全是送虎哥吃自助餐的

虎先锋:“整点西洋猴头下酒,剩下的别送大王了,他前两天东土的还没吃完呢!”

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-8-23 17:19

二字怎么和黑神话联系上的 这都不是一个赛道的,这些互联网街流子怎么到处恶心人比苍蝇还恶心

monikaca 发表于 2023-8-23 17:20

高手们的视频陆续放出,这战斗观赏度比只狼都要高啊。

JoelBirch 发表于 2023-8-23 17:21

V宇宙的守夜人Z 发表于 2023-8-23 17:19
二字怎么和黑神话联系上的 这都不是一个赛道的,这些互联网街流子怎么到处恶心人比苍蝇还恶心 ...

人家可觉得是国光之争,如临大敌呢

Toby_dak 发表于 2023-8-23 17:21

文化输出不好吗?拿欧美那套宗教色彩的名词往我们的神话体系头上套,不觉得恶心吗
欧美一神教的语境下非黑即白的二极管思维,什么demon什么evil,都是要消灭的存在。中华神话体系里,有编制的就是神仙,没编制的就是妖怪,这点西游记就有很明显的描写。

是时候给白皮来点多神论的震撼了。

----发送自 Sony J9110,Android 11

qxs 发表于 2023-8-23 17:22

lilisipis 发表于 2023-8-23 17:23

有一说一,是一神教取代了多神论,宗教架构方面还真是沙漠三教先进点

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 17:24

蒜灵 发表于 2023-8-23 17:27

其实我觉得怪也不对味,应该是妖,西方文化里面好像没有这个生态位

敏感词好多 发表于 2023-8-23 17:27

某群体是这样的,附骨之蛆一样的下水道生物

Lokad 发表于 2023-8-23 17:28

被拿下的是转播外网直播那种吧,K-GAMER鱼酱的转播B站直播真人去的还在。

行政裁定书 发表于 2023-8-23 17:28

黑话空科隆预告片是有点拉,但这次科隆的预告片总体都比较拉,目前黑话空的视频播放量依旧是本届最高的,已经46万了,仅次于它的是cod的33万。

topia 发表于 2023-8-23 17:29

Lokad 发表于 2023-8-23 17:31

topia 发表于 2023-8-23 17:29
西方类似的生态位基本都被一神教砸没了吧,不过硬要牵强附会也没啥必要

随着现代影视又活过来了,各种作品里希腊神系、北欧神系出场率非常高。

BallanceHZ 发表于 2023-8-23 17:35

我看了下nga那边直播间被拿下的截图,弹幕不是经典乱炖吗,弹幕对线跟转海外直播间被管理员干了有啥关系,不喜欢o也别乱扣啊

zakki 发表于 2023-8-23 17:35

行政裁定书 发表于 2023-8-23 17:28
黑话空科隆预告片是有点拉,但这次科隆的预告片总体都比较拉,目前黑话空的视频播放量依旧是本届最高的,已 ...

不要看ign的,很多有官方账号的播放量都会集中在那边,比如2077都48w了

ネコカイザー 发表于 2023-8-23 17:41

你们在说啥啊。。。
B站本来就不准转播海外源的啊,这种转播twitch的本来就是看到一个关一个。

lvseqiji 发表于 2023-8-23 17:48

临界点 发表于 2023-8-23 17:50

ネコカイザー 发表于 2023-8-23 17:41
你们在说啥啊。。。
B站本来就不准转播海外源的啊,这种转播twitch的本来就是看到一个关一个。 ...

怎么不让转了   V区一堆转播日V的

qxs 发表于 2023-8-23 17:51

苍之轨迹 发表于 2023-8-23 18:00

页: 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!