DarthAka 发表于 2020-12-20 15:43

ninini212 发表于 2020-12-20 14:03
@DarthAka
gay,二把手/主音吉他,有创作能力,大张伟好歹也是队内一把交椅。。。

武侍乐队上台那段儿剧情,窝正好看过16年那串烧破灭~花……

ninini212 发表于 2020-12-20 16:01

引用第3192楼无心骑士于2020-12-20 14:05发表的:
引用:jf8350143 发表于 2020-12-20 11:41而且这次三个结局是完全不同的最终战......

@无心骑士
孤狼结局血与酒只有诗人来陪你吹比哈哈哈

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

吉黑尽阵 发表于 2020-12-20 16:20

吉:想问问,这游戏制作mod的可能性高么?会有人有热情写mod吗?

裤袜大落 发表于 2020-12-20 16:22

吉黑尽阵 发表于 2020-12-20 16:27

裤袜大落 发表于 2020-12-20 16:22
mod的问题是工具和素材吧
做个剧情mod 语音上哪去找呢
基努里维斯评论音轨是我清理支线一大动力

吉:技能mod,第三人称mod,改枪mod,改车mod,除了剧情之外可做的也不少呢。

蓝泽玲 发表于 2020-12-20 16:42

Awanano 发表于 2020-12-19 17:17
emm,我朋友说是一直格挡闪避躲重拳,偶尔偷拳打过的所有打拳
我是喜欢高强度进攻,带上义体当白金之星打过 ...

肉体点数一点没点,就格挡闪避打拳的,除了打得慢点其实还可以
甚至挺有成就感

yuzhaoping 发表于 2020-12-20 17:06

Ton 发表于 2020-12-20 17:07

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 14:46
第一次通关选了太阳,赛博空间的演出着实让我一头问号。
我都选了把身体还给V,操控着强尼也是一路往桥那边 ...

这不是体现强尼和V兄弟情深吗?
之后换成操控V如果选择把身体给强尼强尼也会一路骂你是胆小鬼,把身体留给自己他反而不会说什么。

Ton 发表于 2020-12-20 17:09

吉黑尽阵 发表于 2020-12-20 16:20
吉:想问问,这游戏制作mod的可能性高么?会有人有热情写mod吗?

不如用2077的素材给gta写mod

jacket 发表于 2020-12-20 17:14

点了入侵18的这个自动上传魔偶以后,ATM就不能反复尝试了,点之前有点犹豫就存了个档

yuzhaoping 发表于 2020-12-20 17:19

夜游的树 发表于 2020-12-20 17:23

话说,有没有人遇到过上车后选不了无线电的情况?这个该怎么处理啊?

acejoe 发表于 2020-12-20 17:26

夜游的树 发表于 2020-12-20 17:23
话说,有没有人遇到过上车后选不了无线电的情况?这个该怎么处理啊?

按一下tab或者菜单键然后再切出来就有了

treexper 发表于 2020-12-20 17:28

1.05大家更新了么?上下车会有画面贴图bug。。。

新八 发表于 2020-12-20 17:32

shiroamada 发表于 2020-12-20 17:39

shiroamada 发表于 2020-12-20 17:41

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-20 17:53

草赛博精神病这个血腥婚礼真的吓了我一跳

历史之 发表于 2020-12-20 17:53

shiroamada 发表于 2020-12-20 17:41
一直不知道剧情,杰洛特被村民叉死是什么分支吗?

是原版小说的结局,游戏是接着这个结局写的

jacket 发表于 2020-12-20 18:05

这警用机器人所属组织是军用科技。

我沙漠经过一小队人,扫描看机器人是军用科技,随手一枪想着赚经验,然后就被通缉了。

裤袜大落 发表于 2020-12-20 18:07

秋月孝三 发表于 2020-12-20 18:10

煨恰三部曲本身就是个大型同人。2代最后杰洛特找回记忆的时候讲了一下原作结尾

jacket 发表于 2020-12-20 18:14

沙漠右下那个一触即发的雷区蹦迪任务,我100米开外刚下车就“砰”,死前接到中间人的电话,“此地有雷多加小心”。

acejoe 发表于 2020-12-20 18:30

jacket 发表于 2020-12-20 18:14
沙漠右下那个一触即发的雷区蹦迪任务,我100米开外刚下车就“砰”,死前接到中间人的电话,“此地有雷多加 ...

开车出雷区吗?刷黑客经验好去处啊

yuzhaoping 发表于 2020-12-20 18:35

godless2020 发表于 2020-12-20 18:36

新八 发表于 2020-12-20 17:32
武器摆动-50%真是神属性,有芯片带这个属性吗,我是枪自带的

如何神?我只知道喝酒可以造成这个效果......

新八 发表于 2020-12-20 18:41

jacket 发表于 2020-12-20 18:55

2077年收音机也能当ATM使,我试了几次非得从侧面插线,也不知道怎么插进去的。

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 18:56

Ton 发表于 2020-12-20 17:07
这不是体现强尼和V兄弟情深吗?
之后换成操控V如果选择把身体给强尼强尼也会一路骂你是胆小鬼,把身体留 ...

啊这,是我理解错了么?怎么我听着话里话外就是认定了我要鸠占鹊巢,恢复冷静以后还仿佛很释然地跟我说“强尼,要记得我”

cnwind042 发表于 2020-12-20 18:58

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-20 17:53
草赛博精神病这个血腥婚礼真的吓了我一跳

我刚玩了这任务,居然最后还有反转没想到是假戏真做,但演戏为啥还要发前面的信息有点奇怪,为了更加逼真?

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 19:00

godless2020 发表于 2020-12-20 18:36
如何神?我只知道喝酒可以造成这个效果......

精准度-50%和摆动-50%是刚好相反的吧

cnwind042 发表于 2020-12-20 19:02

c88711611 发表于 2020-12-20 12:25
跟市长夫妇任务一样细思恐极的还有那个女大明星,他男友说她改造之后性格大变,自己害怕她。然后她在旅馆杀 ...

后面还发信息给我说新拍了个超梦,不知道还有没有后续

godless2020 发表于 2020-12-20 19:03

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 19:00
精准度-50%和摆动-50%是刚好相反的吧

233..我记错了...

anvyin 发表于 2020-12-20 19:27

二次冲突这个任务叫我找杜姆杜姆对话,但是到了门口只有一群死忠。。。
有人也遇到这个bug么

Ton 发表于 2020-12-20 19:32

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 18:56
啊这,是我理解错了么?怎么我听着话里话外就是认定了我要鸠占鹊巢,恢复冷静以后还仿佛很释然地跟我说“ ...

不清楚这里是bug还是设计问题。
反正一开始我也觉得V的说法奇怪,后面反应过来,也可能是V当时没反应过来。
如果操控V就很正常,强尼本来就打算自己走人的。

LichEnd 发表于 2020-12-20 19:49

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 14:17
那为啥我点了那个打人回血的天赋用拳头打人的时候不回血呢。。。

我非常确定会回血……

LichEnd 发表于 2020-12-20 20:03

cnwind042 发表于 2020-12-20 18:58
我刚玩了这任务,居然最后还有反转没想到是假戏真做,但演戏为啥还要发前面的信息有点奇怪,为了 ...

你看到的大概是台本

古代人皮克 发表于 2020-12-20 20:27

jacket 发表于 2020-12-20 17:14
点了入侵18的这个自动上传魔偶以后,ATM就不能反复尝试了,点之前有点犹豫就存了个档 ...

这个加上入侵小游戏变简单那个天赋 大型入侵只要中三个 中型一般只要两个 大部分时间都是全吃的啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

acejoe 发表于 2020-12-20 21:38

我刚玩了这任务,居然最后还有反转没想到是假戏真做,但演戏为啥还要发前面的信息有点奇怪,为了 ...

你说的那个双胞胎结婚拍戏,还有一个真血腥婚礼

jacket 发表于 2020-12-20 21:41

古代人皮克 发表于 2020-12-20 20:27
这个加上入侵小游戏变简单那个天赋 大型入侵只要中三个 中型一般只要两个 大部分时间都是全吃的啊

——...

那我等20智力了两个一起点试试
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼