ninini212 发表于 2020-12-18 22:04

历史之 发表于 2020-12-18 22:00
其实既没耽误死刑,也没耽误两个受害者家属都没原谅他

一个相当各花入各眼的任务,V能表达的态度也不少 ...

我直接跳下来开技术狙击一枪干死了……一开始老被条子干,烦的一笔

后面还有剧情咩?

历史之 发表于 2020-12-18 22:06

ninini212 发表于 2020-12-18 22:04
我直接跳下来开技术狙击一枪干死了……一开始老被条子干,烦的一笔

后面还有剧情咩? ...

如果不开干,会邀请V陪着他走完他被处决前的最后一程

之后的剧情就各有看法了,可以确定的是很有讨论价值

pgain2004 发表于 2020-12-18 22:09

后面还有剧情咩? ...

其实后续很有意思,例如Johnny的看法
最后你可以亲自把他钉上十字架,相反也可以让他信仰动摇

ninini212 发表于 2020-12-18 22:10

历史之 发表于 2020-12-18 22:06
如果不开干,会邀请V陪着他走完他被处决前的最后一程

之后的剧情就各有看法了,可以确定的是很有讨论价 ...

去看了下内容,宗教相关……

回头二周目的时候去做一下吧,希望不要恶心到自己

其实2077有的任务还是巫师3那味儿,打拳打到最后总冠军那里我义正言辞的拒绝了要我打假赛的要求,隔壁有个小孩给我说他父亲XXXX,要我实行正义,我当然是没问题啦,然后打完出门就看这个小逼崽子两眼放红光的和别人联系说演戏骗我大赚几千块

正好接下来出了个恶性BUG回档到打拳前,转身就让这小逼崽子滚一边玩儿蛋去

ninini212 发表于 2020-12-18 22:12

pgain2004 发表于 2020-12-18 22:09
其实后续很有意思,例如Johnny的看法
最后你可以亲自把他钉上十字架,相反也可以让他信仰动摇 ...

其实按我的理解,强尼在剧情里的表现就是所谓的失落的一代,信仰坍塌然后寻找存在意义,所以你看他支线里对一本正经的社会人多有嘲讽,对朴实的劳动人民和特立独行做自己的就特别赞扬。。。

modkingr 发表于 2020-12-18 22:40

感觉被十字架钉死比被人一枪打爆头痛苦多了啊

粉色猛男 发表于 2020-12-18 22:56

怕南任务给的那把守望/不朽真的装了消音器?一枪暴露,还是得上消音左轮

就是剑鞘 发表于 2020-12-18 23:10

粉色猛男 发表于 2020-12-18 21:34
草,我都把大雕棍棒升了不知道多少次了

根据我从隔壁学来的,他说的还是有些地方不对。

打个比方,你现在10级,那么造出来的武器就一定是9级,最多可以再强化一次到10级,而你捡到买到的武器则是78910级都有可能(下限不好说,上限肯定是10级,11级就直接不让用了)。
而这游戏制造系统最**的一点就在于强化所需要的素材是跳着增长的,从10级升到30级的花费可能是从20级升到30级的几十倍,更不用说上限是遥远的50级。
所以如果前期拿到的某个不朽武器你很喜欢,希望到中后期还能一直用,那么最好的办法就是先存着,等到你人物等级高了再直接提升品质,相当于10级的武器一口气强化到29级。
而且你还不能升太早,因为这直升的法子只能用一两次,升到传说就没法继续用了,你得先想好你能不能继续把它从29级升到50级。不能?那继续憋吧,憋到40级再升
等一下,40级我都快要通关了还升个屁啊

综上所述,对付这狗屎系统最好的方法是:
1、找个只要图纸不要原始素材的不朽当主力武器,比如铁锤、突破这种,伤害跟不上了随时分了再造;
2、卡bug复制原始素材

粉色猛男 发表于 2020-12-18 23:14

打个比方,你现在10级,那么造出来的武器就一定是9级, ...

我现在大棍棒(紫色)已经升到要300绿色电池一次了,卡BUG都顶不住了。800多DPS,拳赛王者

ninini212 发表于 2020-12-18 23:18

打个比方,你现在10级,那么造出来的武器就一定是9级, ...

还可以用四季宝,伤害随等级提升

不过我这边有个问题,都用四季宝清了两个区了还不给我跳切换模式……我现在还特么是爱狗的和平人士,天天打别人膝盖……

就是剑鞘 发表于 2020-12-18 23:28

粉色猛男 发表于 2020-12-18 23:14
我现在大棍棒(紫色)已经升到要300绿色电池一次了,卡BUG都顶不住了。800多DPS,拳赛王者 ...
我的意思是你可以复制好几把紫色棒棒,20级先升一个传说用着,到30级伤害跟不上了,就把前面的分了,再重新升一个传说。
然后我又看了下,传说武器第一次升级是N={20、15、8、8、4、4、2、2},第二次就是2N,第三次就是3N,升十级的花费基本就能把你正常游戏打的全部材料榨干,所以你要是一不小心20级就把棒棒升到了传说,那你最好期盼30级前能通关
更牛逼的是衣服,你刚刚做出来的武器只能强化一次,而刚刚做出来的衣服能强化整整18次,花费和上面一模一样,所以谁升衣服谁傻逼
↑原来傻逼的是我,衣服和近战武器可以直接升到满级

54457260 发表于 2020-12-18 23:31

在这问一下
走到里克线 他让V到暗物质 看到他和3个二次元妹子一起宣传
然后拉V上电梯上电梯前介绍了一个商人 说是有好货
V 下来 商人就不见了 这个商人在哪能找到

就是剑鞘 发表于 2020-12-18 23:33

ninini212 发表于 2020-12-18 23:18

不过我这边有个问题,都用四季宝清了两个区了还不给我跳切换模 ...

如果确定杀够了50个人可以试试存档读档,或许能解决

ninini212 发表于 2020-12-18 23:39

就是剑鞘 发表于 2020-12-18 23:33
如果确定杀够了50个人可以试试存档读档,或许能解决

存读了无数次了,我猜可能是某个硬BUG,比如我在打电话/过剧情的时候杀够50个,默认我继续爱狗了……

就是剑鞘 发表于 2020-12-18 23:42

ninini212 发表于 2020-12-18 23:39
存读了无数次了,我猜可能是某个硬BUG,比如我在打电话/过剧情的时候杀够50个,默认我继续爱狗了…… ...

https://www.bilibili.com/video/av373247816
我看这个是SL以后切枪出来站原地等了一段时间,要不你再试试,不行就只能封印到下个周目了
话又说回来,我是在看其他人讨论前就选了冷血杀手,现在也只能当爱狗人士了

cnwind042 发表于 2020-12-18 23:51

总算打了个星星结局,闪退貌似又是最新显卡驱动搞的,以后不瞎升级了,怎么这3090这么挑驱动

说是只有6个月,但总感觉充满希望是怎么回事

粉色猛男 发表于 2020-12-18 23:55

就是剑鞘 发表于 2020-12-18 23:28
我的意思是你可以复制好几把紫色棒棒,20级先升一个传说用着,到30级伤害跟不上了,就把前面的分了,再重 ...

复制bug还没用过
棒棒也就拳赛用用,任务都是用商店买的传说左轮,升几级去买一次,用钱代替升级
潜行消音左轮,露脸暴力铁锤,左轮,永远滴神
就是不知道哪里搞好点的配件,20级了还在用捡的绿色消音和瞄准镜

qappip 发表于 2020-12-19 00:03

cnwind042 发表于 2020-12-18 23:51:10
总算打了个星星结局,闪退貌似又是最新显卡驱动搞的,以后不瞎升级了,怎么这3090这么挑驱动

说是只有6个 ...活出精彩啊,特别是我还拐了朱迪,左手一个朱迪右手一个帕南,再加上一群家人,爱与希望王道结局。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

中二小旋风 发表于 2020-12-19 00:10

易燃易爆那个任务没有后续嘛?手雷哥这人好有意思啊,见一一面就没了好可惜啊

Hanzong 发表于 2020-12-19 00:17

中二小旋风 发表于 2020-12-19 00:10
易燃易爆那个任务没有后续嘛?手雷哥这人好有意思啊,见一一面就没了好可惜啊 ...

有,打拳吧

若菜 发表于 2020-12-19 00:34

老德融合后本体到底去哪了,看邮件这出租车公司之前是人开车的,后面被AI慢慢取代,裁员,最后彻底无人化了。但是老德的觉醒应该和公司没关系,是自己的突变?还是其他外力影响。

forzen 发表于 2020-12-19 00:38

交货点是不是只能卖东西的,我看地图标注上有写着存付功能,研究了半天好像只能交易

Pa!Nki11eR 发表于 2020-12-19 00:39

世界结局,我觉得挺够味的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cnwind042 发表于 2020-12-19 00:40

qappip 发表于 2020-12-19 00:03
活出精彩啊,特别是我还拐了朱迪,左手一个朱迪右手一个帕南,再加上一群家人,爱与希望王道结局。
...

我没拐朱迪,闪退问题没解决很多支线放着不管了,直推一波主线。

确实这结局还是充满爱和希望的,那些艹蛋的人和事就让他们留在夜之城吧

cnwind042 发表于 2020-12-19 00:41

Pa!Nki11eR 发表于 2020-12-19 00:39
世界结局,我觉得挺够味的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

通了主线不是都有世界成就吗?同时拿到的另外一张塔罗牌成就才是结局名吧

椎名mahuyo 发表于 2020-12-19 00:48

网络监察和巫毒帮首领是不是只能活一个 我和特工交易了 结果在黑墙后面被网络监察跟踪了全灭了
读了下档不做交易直接干网络监察看了下效果好像网络监察也被灭了,不过工具人海王星也没了,后面剧情实在懒得打了

mahoraga 发表于 2020-12-19 00:56

椎名mahuyo 发表于 2020-12-19 00:48
网络监察和巫毒帮首领是不是只能活一个 我和特工交易了 结果在黑墙后面被网络监察跟踪了全灭了
读了下档不 ...

我两边都不喜欢,先让巫毒帮把网监烧了,见奥特以后出来把巫毒帮屠了

古代人皮克 发表于 2020-12-19 00:57

老德融合后本体到底去哪了,看邮件这出租车公司之前是人开车的,后面被AI慢慢取代,裁员,最后彻底无人化了 ...

环游太空去了

qappip 发表于 2020-12-19 01:07

cnwind042 发表于 2020-12-19 00:40:02
我没拐朱迪,闪退问题没解决很多支线放着不管了,直推一波主线。

确实这结局还是充满爱和希望的,那些艹 ...还有一个我觉得最好结局原因就是,最重要是赖萱能赢! 这逼真正目的我也是通关恶魔结局才知道的,好家伙身为三郎儿子他居然想内部瓦解荒版公司,星星结局赖萱赢了弄死华子三郎复活计划也狗带,我相信过不了多久赖萱就能搞死荒版公司!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

吉黑尽阵 发表于 2020-12-19 01:24

吉:朱迪这人真是鸡掰的要命。拼死拼活做到潜水任务好上了,就因为最后说别确定关系,空间站不接我电话,到结局时都不露脸。你看看人家条子……

吉黑尽阵 发表于 2020-12-19 02:00

吉:有谁知道【斯安威斯坦】是个什么东西,安在哪的?在哪能装?这东西没有,倒是给了我一大堆五颜六色的插件……

pgain2004 发表于 2020-12-19 02:02

吉黑尽阵 发表于 2020-12-19 02:00
吉:有谁知道【斯安威斯坦】是个什么东西,安在哪的?在哪能装?这东西没有,倒是给了我一大堆五颜六色的插 ...

接口类义肢,和你放快速破解用网卡同一个槽,区别是变成了开状态

雨落飘零 发表于 2020-12-19 02:20

不过我这边有个问题,都用四季宝清了两个区了还不给我跳切换模 ...

为啥?一上来这枪让选模式的时候我直接就选了锁头模式,哇靠这个真是太好用了,是真的锁头,打什么下肢啊,夜之城这地界打下肢图啥

tureleona 发表于 2020-12-19 02:59

Stellar_Frost 发表于 2020-12-19 03:02

老德融合后本体到底去哪了,看邮件这出租车公司之前是人开车的,后面被AI慢慢取代,裁员,最后彻底无人化了 ...

老德应该就是很标准的飞升了
“网络无限宽广”

Ton 发表于 2020-12-19 05:13

最后单挑荒坂塔的结局还没玩,但实际玩下来觉得可能2077的内核还是挺保守的。
两条支线,一条宗教信徒,另一条哲学家,2077的倾向我觉得挺明显的了。
不说人话的哲学家,不行!
虽然是杀人犯却是宗教信徒,行!
结局虽然都留白了但最后的焦点还是数字灵魂和永生技术,反对荒坂的口号是“你们不是上帝!”
所以别看lgbt一应俱全,所谓对资本主义的反叛不是一套更加进步的思想而只是退回去罢了。

mazin001 发表于 2020-12-19 05:24

Ton 发表于 2020-12-19 06:13
最后单挑荒坂塔的结局还没玩,但实际玩下来觉得可能2077的内核还是挺保守的。
两条支线,一条宗教信徒,另 ...

几条支线互相之间的思路还挺矛盾的,罪与罚和集体制很明显非常保守,但主线却刻画了游戏界很久没人做的强尼银手这样的老左逼嬉皮士

stannislas 发表于 2020-12-19 08:19

秋月孝三 发表于 2020-12-18 22:02
亲手把约书亚钉上十字架还是挺爽的

— from OPPO PDEM30, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3 ...

一直觉得这段剧情贼扭曲,这人自己罪大恶极希望死之前自我陶醉一把,就要把别人拉过来陪着一起?坏事做尽只要能忏悔就能得到救赎?这道德观真是变态的可以。一直感觉这玩意是武力不足的情况下,让人放下屠刀的劝降骗术,结果真的就恶心的很。

还有就是希望希望v亲手钉死他,到底在想啥?让别人也沾血有心理负担呢?还是让v不把他当人呢?

stannislas 发表于 2020-12-19 08:22

Ton 发表于 2020-12-19 05:13

毕竟是要恰饭的好吗?其他东西都不影响,最后一个太深刻可是会砸饭碗的...

半分宅 发表于 2020-12-19 08:27

Ton 发表于 2020-12-18 17:13
看DLC会不会做奥尼尔1号的相关剧情吧。收集到的文档里提到,奥尼尔1号空间站的工人群体因为工作条件过于恶劣发起了武装反抗、消灭了空间站上的公司安保,独立建国(公司在太空的武力投送能力和控制力远没有地表强)。而且各公司的太空计划互相拆台,进度反而没有奥尼尔1号主导的太空开发快。要表现“你工人爷爷来了”或者走向星辰大海的剧情,估计就看他们的了。
页: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼