jokertx 发表于 2020-12-23 08:57

黑客+狙击手玩法……没有体力,怎么打黑拳呀

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 09:08

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10 ...

只能不讲武德了

anyasora 发表于 2020-12-23 09:13

和歌子送的那个义体一直拿不了 这个bug有办法解决吗。。? 如果不用这个义体的话怎么用智能武器啊。。至今没用上

memphiseme 发表于 2020-12-23 09:28

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10 ...

做出来传说电磁短路,暴击的时候自动触发一次,打拳也能触发,那个什么剃刀,几拳打死。

空集 发表于 2020-12-23 09:38

赛博精神病正常不应该是打出来敌人最后没友方会自杀么?但是昨天玩到太平州见完奥特然后我选择开杀巫毒帮一路杀出来,隔墙给那个普林西德(带血条百分比应该算小boss)一个赛博精神病他乱跑去发疯了然后回来时时从满血变到20% 好迷

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

空集 发表于 2020-12-23 09:41

memphiseme 发表于 2020-12-23 09:28
做出来传说电磁短路,暴击的时候自动触发一次,打拳也能触发,那个什么剃刀,几拳打死。 ...

再狠点可以把大猩猩手也弄上 电拳逼人.jog

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

空集 发表于 2020-12-23 09:58

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-20 13:57
游戏中有寿司的建模,却不给吃,不能做忍者杀手

最奇怪难道不是很多帮在任务里都把老大和老窝屠了 然后路上的小弟还是该咋咋地 非常违和

memphiseme 发表于 2020-12-23 09:58

anyasora 发表于 2020-12-23 09:13
和歌子送的那个义体一直拿不了 这个bug有办法解决吗。。? 如果不用这个义体的话怎么用智能武器啊。。至今 ...

部分义体医生就有卖的,和鸽子送的要去找一个虎爪帮的义体医生那里去换,只不过是免费的。

stera 发表于 2020-12-23 10:56

委托:传家宝   的触发条件到底是啥?有人说需要做支线救南希但是想想我一周目的时候似乎并没有救就已经做了这个委托了,是否和等级相关?

病態極端 发表于 2020-12-23 11:13

modkingr 发表于 2020-12-22 23:57
朱迪结局有这么多不同留言 有一种女同V才是官设(或官设女V)的感觉

加上那性感的烟嗓 打节制结局最后强尼 ...

打完巫毒仔,有段對話
女V說強尼是個DICK,強尼說女V是個CUNT,我們真是好組合

谢云流 发表于 2020-12-23 11:23

空集 发表于 2020-12-23 09:38
赛博精神病正常不应该是打出来敌人最后没友方会自杀么?但是昨天玩到太平州见完奥特然后我选择开杀巫毒帮一 ...

赛博精神病没敌人和自杀都是让敌方拿刀或者手枪自裁,血太多会秒不掉自己

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

就是剑鞘 发表于 2020-12-23 11:44

stannislas 发表于 2020-12-23 06:23
螳螂刀第三个槽的插件是什么啊,就装了一个刀刃一个马达...

感官功放,我找到的有+生命+护甲+暴击伤害这三种

msz006dtom 发表于 2020-12-23 12:03

关于这个剧情,一直觉得很丧却说不清道不明,昨天终于磨磨唧唧推到太平洲见到了奥特(随便一说除了腚我没觉得这果好看在哪),然后丫说能给V复制一切除了其他,噹问到其他是什么,丫给我回灵魂。
妈的整半天你这个芯片以及所谓黑墙后的ai连GHOST都没有……
塔奇克马都比奥特高级。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dhddhh 发表于 2020-12-23 12:40

昨天注意到一个有趣的地方,如果你和中间人在电话里聊任务的时候走到中间人的办公室附近是能同时听到电话声和室内回音的。进入办公室里能看到中间人在和你打电话,她看到你后会合上手机然后和你继续聊任务对话。

帕林马哲理 发表于 2020-12-23 12:57

https://p.sda1.dev/0/0214479d1a7d30f251856f2cdce1b612/IMG_CMP_60155899.jpeg

这游戏果然还是要开光追,哪怕是这种人物背面,朋友的3080看起来比我的1080ti好多了。

病態極端 发表于 2020-12-23 13:02

msz006dtom 发表于 2020-12-23 12:03
关于这个剧情,一直觉得很丧却说不清道不明,昨天终于磨磨唧唧推到太平洲见到了奥特(随便一说除了腚我没觉 ...

不好說,感覺德爾曼(計程車AI)就有SOUL。
可能只是弒魂者必殺靈魂,真AI還是能自行產生靈魂。

九十九忍 发表于 2020-12-23 13:04

病態極端 发表于 2020-12-23 11:13
打完巫毒仔,有段對話
女V說強尼是個DICK,強尼說女V是個CUNT,我們真是好組合 ...

男v他也骂cunt

病態極端 发表于 2020-12-23 13:22

九十九忍 发表于 2020-12-23 13:04
男v他也骂cunt

還以為會說男V是DICKHEAD之類的...
這男V也說CUNT就對不上了啊

半分宅 发表于 2020-12-23 13:25

dhddhh 发表于 2020-12-23 00:40
昨天注意到一个有趣的地方,如果你和中间人在电话里聊任务的时候走到中间人的办公室附近是能同时听到电话声 ...

我第一次遇到这个情况是中间人bug了,电话打到一半刷在我身后。

lyc90716 发表于 2020-12-23 13:31

只差隐藏结局了,二周目不知道是现在开还是等段时间再开
一周目当了个老**,一直黑客和狙击,但是发现这游戏各种武器手感都挺爽,所以二周目想玩成ghostrunner,霰弹机枪武士刀打翻一切,但是感觉要做装备的话技术也要点到顶,有没有啥不制造也能拿到顶级装备的办法?

cnwind042 发表于 2020-12-23 13:32

dhddhh 发表于 2020-12-23 12:40
昨天注意到一个有趣的地方,如果你和中间人在电话里聊任务的时候走到中间人的办公室附近是能同时听到电话声 ...

我有一次竹村和朱迪同时给我打电话,接通了看到小窗口里面2个人的建模是重叠的……不知道能不能在实际场景里面看到。

cnwind042 发表于 2020-12-23 13:34

这游戏果然还是要开光追,哪怕是这种人物背面,朋友的3080看起来比我的1080ti好多了。 ...

光追确实是NB,我晚上第一人称开车赶路的时候街灯照在车头内饰上形成的流光掠影让我有种分不清虚幻和现实之间的界限的感觉了

dhddhh 发表于 2020-12-23 13:36

半分宅 发表于 2020-12-23 13:25
我第一次遇到这个情况是中间人bug了,电话打到一半刷在我身后。

我是在给和歌子打电话的时候莫名其妙的绕到她店门口了,还没进去就听到电话回声。进去一看和歌子拿着电话看着我说完上一句台词后就直接合上电话继续说下一句,坐上的电话头像小窗也同时关上了,很喜感。

cnwind042 发表于 2020-12-23 13:39

关于这个剧情,一直觉得很丧却说不清道不明,昨天终于磨磨唧唧推到太平洲见到了奥特(随便一说除了腚我没觉 ...

可能是意识上传时原有的灵魂会被杀掉,但上传的这份意识能产生自己的灵魂。

anyasora 发表于 2020-12-23 14:02

memphiseme 发表于 2020-12-23 09:58
部分义体医生就有卖的,和鸽子送的要去找一个虎爪帮的义体医生那里去换,只不过是免费的。 ...

感谢 我去那个医生那边啥都没,买光了也没完成任务 搜了下是bug。。

早见优 发表于 2020-12-23 14:09

光追确实给人焕然一新的感觉,但是你们有没有感觉画面变得很油腻,是不是为了让玩家可以看到各种倒影?

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 14:17

这游戏果然还是要开光追,哪怕是这种人物背面,朋友的3080看起来比我的1080ti好多了。 ...

帕南这臀太顶了

OldGlory 发表于 2020-12-23 14:25

pc1.05是不是画质变差了

msz006dtom 发表于 2020-12-23 14:26

cnwind042 发表于 2020-12-23 13:39
可能是意识上传时原有的灵魂会被杀掉,但上传的这份意识能产生自己的灵魂。 ...

那这就涉及到2nd GIG最后一集少佐和九世要玩的那票大的了——300万人的记忆和GHOST空间,虽然素子本人都不确定这样做是否能确保人活下来,但是有一点是确定的,记忆和GHOST缺一不可才能算一个完整的“人”。

这个relic在剧情中反复强调它就只是印记,是否有GHOST,不知道。比如和尚支线关于如何确定“人”的探讨还是很有意思的,但是在这段里,强尼银手也不敢面对自己到底是不是个记忆体的事实。

这也就是我觉得丧的原因,2077是模糊了是否有GHOST存在而导致无法有更高的层次在,只能面对像臭屎缸一样的夜之城。

kiralzb 发表于 2020-12-23 15:24

虽然之前也有些飞车bug什么的,不过影响不大
但这次好像遇到了恶性bug了,打拳犀牛那位置旁边的一个突发案件,杀完也没办法结束任务,也没走黄色感叹号的任务物品,扫描可以看到一个白色衣服的女人闪烁,但不能调查,这任务点只能一直挂地图上,逼死强迫症啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

jacket 发表于 2020-12-23 15:26

想用地雷练工程,但我靠近地雷始终不见拆解提示,而且触发地雷的声音有时也出不来,是不是bug了?

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 15:28

jacket 发表于 2020-12-23 15:26
想用地雷练工程,但我靠近地雷始终不见拆解提示,而且触发地雷的声音有时也出不来,是不是bug了? ...

地雷要拆靠黑客的吧

jacket 发表于 2020-12-23 15:31

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 15:28
地雷要拆靠黑客的吧

我看别人靠近地雷时爆炸前几秒会出拆解提示,手快就能拆掉,我这死活不出。

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-23 15:35

空集 发表于 2020-12-23 09:58:08
最奇怪难道不是很多帮在任务里都把老大和老窝屠了 然后路上的小弟还是该咋咋地 v2.4.3 ...万一更新更新能跟打桩机3杀牛一样增加帮派boss呢,正好让朱迪结局更完美

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-23 15:37

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 15:28:57
地雷要拆靠黑客的吧靠技术吧,至少得有5

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-23 15:49

刚做完巴里与他的乌龟朋友的支线,初期带逛到地图右边的任务。如果选的共情能力更强一些,女警官会给1千或1千2,如果让另一位糙老爷们警官还觉得巴里矫情,女警官只会给600。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jacket 发表于 2020-12-23 15:52

懂了,必须站着冲到地雷比较近的位置俯视它才能出现拆解选项,蹲着靠近不行

马僧虔 发表于 2020-12-23 15:56

话说肉体要加到几才能打过黑拳任务啊?我现在是智力16,技术10,肉体6这样,拿把刀都砍不过歌舞伎区二人组……

Toky 发表于 2020-12-23 15:58

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 14:17
帕南这臀太顶了

帕南超棒的,我已经舔起来了。

regular 发表于 2020-12-23 16:22

马僧虔 发表于 2020-12-23 15:56
话说肉体要加到几才能打过黑拳任务啊?我现在是智力16,技术10,肉体6这样,拿把刀都砍不过歌舞伎区二人组 ...

有耐心就行,主要还是伤害得够,装个大猩猩臂,点一级重攻击伤害加30%,还有一击加2%血也可以,

战前吃个30分钟耐力强化,血量强化什么的,喝个饮料加快回耐力,就差不多了,

我困难才6肉体也都打过去了,当然每一仗都打了6-7遍吧。

而且我发现双子有个有点赖的办法,开打退到入口的角上,人墙挡着退不动了,

但是双子也会往后退,往前走一步,会过来一个打重拳,一个打完换另一个,

但是你一退到角落,他们也都后退,这样可以避免连环被攻。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼