紫沙狐 发表于 2020-12-22 11:50

Hanzong 发表于 2020-12-22 11:46
如果我没记错的话,罗格线里不是说了 罗格一直在和公司合作嘛 还是说那是我脑补的
...

啊?我怎么没印象当时有两个选项 我没选那个银手怀疑她是内鬼的对话 结果她回避了这个话题

jacket 发表于 2020-12-22 14:59

acejoe 发表于 2020-12-21 23:26
我打动物帮猛女不能用了,捡了直接收进去了

刚打,没问题可以用。
我20智力啥都没准备,只加了2点钝器击晕,抡起棍子就把她灭了。

acejoe 发表于 2020-12-22 15:10

丽兹怎么没法升品质?丽兹一直是紫的,高等级没有图纸

水千秋 发表于 2020-12-22 16:21

紫沙狐 发表于 2020-12-22 11:50
啊?我怎么没印象当时有两个选项 我没选那个银手怀疑她是内鬼的对话 结果她回避了这个话题 ...

我昨天做了那任务= =反派一直在暗示罗格有猫腻 但我没选那个对话 所以后面就不了了之了?

我还以为她会承认

jacket 发表于 2020-12-22 16:39

路边碰到的NCPD小任务,字面意义上“刨坑埋了”

reemccoy 发表于 2020-12-22 18:10

这游戏里有完全没义体不能被黑的人吗?我碰上一个委托,要杀一个叫大皮特的人,他完全没有任何可以黑的选项,不知道是bug还是纯肉人

就是剑鞘 发表于 2020-12-22 18:26

reemccoy 发表于 2020-12-22 18:10
这游戏里有完全没义体不能被黑的人吗?我碰上一个委托,要杀一个叫大皮特的人,他完全没有任何可以黑的选项 ...

不能被黑的应该不少,大皮特你去地下室找他可以和他对话,他会提到自己搞了个屏蔽器

梦魇 发表于 2020-12-22 19:41

我都不知道什么时候更新的1.05……体感30系显卡帧数有提升

ledo 发表于 2020-12-22 19:52

救完索尔可以回去拿力大飞砖么

stannislas 发表于 2020-12-22 20:29

有人能推荐个能看的帽子嘛?。。。我现在用的是白色品质透明的.....

ninini212 发表于 2020-12-22 20:41

可以,六街帮这个任务只要你不要触发了跑,什么时候去做都是一样的

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

妄想中毒 发表于 2020-12-22 21:00

帕南的最后一个任务遇到bug了,去营地找帕南触发不了任务

古代人皮克 发表于 2020-12-22 21:35

我昨天做了那任务= =反派一直在暗示罗格有猫腻 但我没选那个对话 所以后面就不了了之了?

我还以为她会 ...

都能陪你一起去送死了承认不承认还有所谓吗
无非是为了活命卖屁股了呗

acejoe 发表于 2020-12-22 21:40

卧槽,溜进夜店后台,**对话说我女v是新来的,然后另一个说看样子就做不长。
细节不是很多的嘛。

jacket 发表于 2020-12-22 21:51

RT-46风暴也有两份橙色配方?是不是怕玩家漏了。

wornixxoo 发表于 2020-12-22 22:04

一周目玩科技左轮,后期红色的五位数飘起来真爽
二周目有什么有意思的玩法吗,武士刀怎么样

Ton 发表于 2020-12-22 22:29

我还以为她会 ...

其实就是罗格为了活命卖了亚特兰蒂斯的其他同胞了吧(我到现在都不知道这是个什么团体)
所以反派说你就不好奇为什么就她一个活了下来还当了夜之城的女王。
但选了留他一命之后,后面好像也没说具体的内容,就又把他崩了

stannislas 发表于 2020-12-22 22:31

藤津伪器...emmmmm...

pgain2004 发表于 2020-12-22 23:02

分别打了男女版之后,我能很明确地说,女版英文配音比男的好,不少

ninini212 发表于 2020-12-22 23:47

说起来通关奖励是啥,我打了一个隐藏结局(太阳)一个恶魔回地球结局,都给了我一个军用5和一个大猩猩手臂

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

modkingr 发表于 2020-12-22 23:57

朱迪结局有这么多不同留言 有一种女同V才是官设(或官设女V)的感觉

加上那性感的烟嗓 打节制结局最后强尼的神情颇有岸边追求光熙求而不得念念不忘的感觉

捏个好看的脸真的很重要!!

ninini212 发表于 2020-12-23 00:28

modkingr 发表于 2020-12-22 23:57
朱迪结局有这么多不同留言 有一种女同V才是官设(或官设女V)的感觉

加上那性感的烟嗓 打节制结局最后强尼 ...

帕南结局也有不同留言啊,一般熟/没来恶土/恋人/自杀/强尼附体

modkingr 发表于 2020-12-23 00:44

ninini212 发表于 2020-12-23 00:28
帕南结局也有不同留言啊,一般熟/没来恶土/恋人/自杀/强尼附体

我女V打了4个结局帕南有好几条重复的…可能帕南是男V官设配对吧

lucky95 发表于 2020-12-23 01:14

lucky95 发表于 2020-12-23 01:21

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-23 01:30

先清委托杀承太郎再去云顶能用承太郎的下场要挟木头人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jacket 发表于 2020-12-23 01:36

傍晚夕阳下来到海景区的沙滩,朝着摩天轮的方向一路清过去,沿途荒废的度假村到处都是流浪汉,旁边的商业广场遍地垃圾,入夜后能看到远处高耸入云的烂尾楼亮着霓虹灯。

附近传送点很少,骑摩托绕了几圈找不到回家的路,这种焦急和绝望比在荒郊野岭迷路还带劲。

雨落飘零 发表于 2020-12-23 01:56

stannislas 发表于 2020-12-22 20:29
有人能推荐个能看的帽子嘛?。。。我现在用的是白色品质透明的.....

我早就不在乎外表了…如果白的帽子有孔位可以把龟甲镶嵌进去也还能凑合,没有就算了吧,我还是选择要更好的装备,更高的防御力

雨落飘零 发表于 2020-12-23 01:58

jacket 发表于 2020-12-23 01:36
傍晚夕阳下来到海景区的沙滩,朝着摩天轮的方向一路清过去,沿途荒废的度假村到处都是流浪汉,旁边的商业广 ...

这个我是在恶土感受到的,把恶土全清了以后,骑在摩托上眺望夜之城的投影,有可能的话真想像19预告里说的那样,烧了这座城啊

jf8350143 发表于 2020-12-23 02:00

晚上在夜之城城区瞎溜达真的很有感觉。

现在都不太想用快速移动了,不管是开车还是自己跑都很爽。

恶土就比较一般了,但是恶土眺望城市还是很有感觉。
总体来说这个夜之城造的真的很牛逼,我觉得说一句游戏历史上搭建出来的最好的城市不为过

765PRO 发表于 2020-12-23 03:11

最后关于亚当重锤的选项很迷啊,我都不是很了解这个人就让我选,对我来说就跟面对路边杂鱼一样

人形灾害 发表于 2020-12-23 03:26

六街帮的44分任务可以开时停,而且有一两个靶子的容错,我用手柄体感挺轻松的
就是有个bug,一听枪响周围有条的六街帮会警觉,打到第三个靶子楼下就有帮子人开始进入敌对了,有次打完44个靶子回去交差结果交任务的老大都开始攻击我,只好读档给他发那把手枪装个消音再打才安全通过

asion617 发表于 2020-12-23 03:27

ledo 发表于 2020-12-22 19:52
救完索尔可以回去拿力大飞砖么

力大砖飞这个不朽我记得不是唯一的,在某个犯罪据点也有

6x6z6w 发表于 2020-12-23 03:43

wornixxoo 发表于 2020-12-22 22:04
一周目玩科技左轮,后期红色的五位数飘起来真爽
二周目有什么有意思的玩法吗,武士刀怎么样 ...
玩武士刀一定要把敏捷和体力升上去,后期你就是岛田源式,什么亚当重锤都能十秒不到叫你砍了

吉黑尽阵 发表于 2020-12-23 03:48

吉:2077的任务呀。。。奖励是有问题。 感觉就都是给点钱,枪械也是大同小异。希望能有一些更加独特的东西,比如老滚的拳击拳套啥的。

stannislas 发表于 2020-12-23 06:21

雨落飘零 发表于 2020-12-23 01:56
我早就不在乎外表了…如果白的帽子有孔位可以把龟甲镶嵌进去也还能凑合,没有就算了吧,我还是选择要更好 ...

不带孔现在已经6000护甲了,无所谓了

stannislas 发表于 2020-12-23 06:23

螳螂刀第三个槽的插件是什么啊,就装了一个刀刃一个马达...

半分宅 发表于 2020-12-23 06:52

有的时候同时触发两个任务,距离比较远的敌人也会被吸引过来。我遇到过两次,一次是通虎爪帮马桶的时候旁边地下室里任务相关的敌人全都跑出来朝我开枪;另一次是东瀛第一等任务在海滩上对付虎爪帮刺客,结果远处楼上一个任务相关敌人和他的动物帮保镖听到枪声都跑出来了。

fmketchup 发表于 2020-12-23 08:52

装了斯安威斯坦就不能用黑客战斗还算是合理
但是连提款机都不能黑就有点太过分了
连intel都知道在cpu里带集显呢

Mimikami 发表于 2020-12-23 08:53

经常看到说敌人多少级,装备多少级的,我在游戏一直没有注意到有这个东西,想问下你们是从哪里知道等级的?
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼