DarkSider 发表于 2020-12-17 23:00

椎名mahuyo 发表于 2020-12-17 18:37
目前有BUG触发不了的支线有哪些?我好有个心理准备(

凝视深渊

acejoe 发表于 2020-12-17 23:01

四季宝后续还枪怎么触发啊

skullgreymon 发表于 2020-12-17 23:02

雨落飘零 发表于 2020-12-17 23:35
那也就是说我白亏12000…不愧是夜之城
你这好歹还拿了把枪,还有个任务纯白亏20000的

胡桃丶 发表于 2020-12-17 23:05

asion617 发表于 2020-12-17 23:06

acejoe 发表于 2020-12-17 23:01
四季宝后续还枪怎么触发啊

正常用,会告诉你想起来自己主人是谁,就可以去还了。不过奖励只给点钱,你的储藏室枪架会永远空出一个位置,显然还是不还比较好。

DarkSider 发表于 2020-12-17 23:08

摇滚本地化又找到两个,《上帝保佑》窦唯,《幻觉》谢天笑

acejoe 发表于 2020-12-17 23:09

asion617 发表于 2020-12-17 23:06
正常用,会告诉你想起来自己主人是谁,就可以去还了。不过奖励只给点钱,你的储藏室枪架会永远空出一个位 ...

有杀敌数目限制吗?

DarkSider 发表于 2020-12-17 23:10

有杀敌数目限制吗?

试试装个以和为贵,看看算不算击杀数

asion617 发表于 2020-12-17 23:29

有杀敌数目限制吗?

我是先选了打膝盖模式,杀够50四季宝问我为什么选这个模式,回答不知道就会锁定为爆头模式了。选择不还枪的话用还是可以用,不过它会骂你坏东西。

jacket 发表于 2020-12-17 23:30

北橡区工厂,那个侩子手的配方和旁边一双鞋是紫色的还是橙色的?我看攻略写是橙色的,可我拿到手时两样都是紫色。

asion617 发表于 2020-12-17 23:39

jacket 发表于 2020-12-17 23:30
北橡区工厂,那个侩子手的配方和旁边一双鞋是紫色的还是橙色的?我看攻略写是橙色的,可我拿到手时两样都是 ...

很多物品的品质和属性都可以用sl来roll

雨落飘零 发表于 2020-12-17 23:45

skullgreymon 发表于 2020-12-17 23:02
你这好歹还拿了把枪,还有个任务纯白亏20000的

主要我没有用任何手段刷钱,身上十几万全是辛苦攒的,一下丢十分之一,当然感觉不一样,贼尼玛肉痛……

vuder 发表于 2020-12-17 23:47

炙热之狐 发表于 2020-12-17 15:38
选送医生或者放着好像都会被荒坂回收
然后似乎最后结局在数据空间里会再见到杰克被提取的数据
追悼会路线 ...

我觉得原来有一条杰克复活路线被砍了...boss以复活杰克为诱惑让主角跳反

acejoe 发表于 2020-12-17 23:48

asion617 发表于 2020-12-17 23:29
我是先选了打膝盖模式,杀够50四季宝问我为什么选这个模式,回答不知道就会锁定为爆头模式了。选择不还枪 ...

我已经50人了,但是还枪怎么触发不知道。

asion617 发表于 2020-12-17 23:49

acejoe 发表于 2020-12-17 23:48
我已经50人了,但是还枪怎么触发不知道。

等就是了,还枪任务触发前不让你存到仓库应该就是这个原因

jacket 发表于 2020-12-18 00:06

asion617 发表于 2020-12-17 23:39
很多物品的品质和属性都可以用sl来roll

那我这图纸拿了紫色的以后还有其他途径获得橙色的吗?

qappip 发表于 2020-12-18 00:10

通关了,流浪者出生到最后回归流浪者。
演出真棒和朱迪帕南离开夜之城。
帕南“你再也不是孤单一个人了”
朱迪“我很幸福”
强尼“v.永远不要放弃战斗”
哭了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Map-2 发表于 2020-12-18 00:12

短时间我真不想开这游戏了,BUG太夸张了,我遇到一个一直跟竹村打电话的BUG,读档无效,这搞得F和C都按不了了

asion617 发表于 2020-12-18 00:17

jacket 发表于 2020-12-18 00:06
那我这图纸拿了紫色的以后还有其他途径获得橙色的吗?
图纸应该是固定品质的吧,你说的是不朽图纸的话之后会自动获得更高品质的升级图纸

中二小旋风 发表于 2020-12-18 00:19

盖·福克斯 发表于 2020-12-17 17:33
早就是了。
出租车那个任务做了没,里面有辆就是黑墙外的AI。

垃圾场的那一辆嘛?何以见得它是墙外的?

BigLittle1999 发表于 2020-12-18 01:00

epic打折入了,问一下捏人男女和出身对游戏内容的影响大吗,需要开多周目体验不同内容吗

asion617 发表于 2020-12-18 01:09

BigLittle1999 发表于 2020-12-18 01:00
epic打折入了,问一下捏人男女和出身对游戏内容的影响大吗,需要开多周目体验不同内容吗 ...

男女影响两个可攻略角色,此外对任务剧情没什么影响。出身基本上只有开头二十分钟认识某个重要角色的铺垫有所不同,之后会有不同出身专属的对话选项,总体也不影响剧情。

DarthAka 发表于 2020-12-18 02:00

epic打折入了,问一下捏人男女和出身对游戏内容的影响大吗,需要开多周目体验不同内容吗 ...
牛子是和耳环一档的装饰

出身就开头不一样,然后某些情况下多个对话选项,大影响没有,性别对最后结局动画有一点影响

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-18 02:04

新开一档,走潜行破解,把难度拉上去了,不会打了,被初期给的委托疯狂教做人

blackjeo1 发表于 2020-12-18 02:22

打完两个结局,一个帕南的星星结局,一个罗格的强尼结局,觉得白皮现在做游戏都喜欢搞强行插入遗憾的结局,好歹做一个隐藏的大团圆结局不行吗就算达成条件苛刻一点也行嘛,设定上都已经可以全身义肢化了给另一个意识重造一个身体根本没难度的,还是故意要让玩家选一个离开真是玩个游戏也不能让人爽快

波隆 发表于 2020-12-18 02:31

blackjeo1 发表于 2020-12-18 02:22
打完两个结局,一个帕南的星星结局,一个罗格的强尼结局,觉得白皮现在做游戏都喜欢搞强行插入遗憾的结 ...

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-18 03:15

总感觉荒坂也是个小角色。奥特和流窜AI们才是大人物。以后如果有剧情dlc或许可以深挖人类跟a之间的故事。

PETN 发表于 2020-12-18 06:27

今天试了恶魔结局,v如果选择回家的话最后有一段眺望地球,然后咬牙切齿拽下项链的画面,不太懂这个镜头要表达的含义

Flechette 发表于 2020-12-18 06:48

回头又看了一次18年的48分钟大饼,不得不感叹CDPR砍的有点多,螳螂刀爬墙,需要先接入敌人的黑客系统,动态破坏(成品好像只能破坏一些墙壁表面的水泥?没法和演示一样打出洞),背包内观察任务物品细节,敌人的抗性系统和弱点系统等等一堆玩意儿。而且砍的还不干净,比如潜行技能树里还留着非常迷惑的空中刺杀技能,实际游戏里都是平面地图,我点完这技能后愣是一次都没用到。
不过这演示脚本味太重,队友互动自然的离谱,加上之后的几次跳票,我就把预期放的特别低,现在反而觉得还可以,至少2077讲了个还算完整的主线剧情
通关人类分裂的时候才是真正的屎味挥之不去

stannislas 发表于 2020-12-18 06:50

话说,运动那个技能怎么练啊?

Dashuaibi 发表于 2020-12-18 07:10

stannislas 发表于 2020-12-18 06:50
话说,运动那个技能怎么练啊?

跑跑跳跳多运动

stannislas 发表于 2020-12-18 07:40

Dashuaibi 发表于 2020-12-18 07:10
跑跑跳跳多运动

一直啊。。。这个还能省的嘛?有什么能刷的招吗?

Kojimaru 发表于 2020-12-18 08:05

2077这个捡东西和菜单栏有没有考虑过手柄玩家啊,玩了30h感觉摇杆快漂移了

regular 发表于 2020-12-18 09:10

stannislas 发表于 2020-12-18 07:40
一直啊。。。这个还能省的嘛?有什么能刷的招吗?

耗耐力多的就行,拿个钝器搁那空挥,闪避都行。

—— 来自 Xiaomi Redmi 6A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

量子大蛇 发表于 2020-12-18 09:48

补充一下,可以说三个出身就开头一段剧情不同,外加部分无关紧要的对话区别。
但是公司人这个出身又比较特别,对后面某个任务的过关方式有很大的影响,和其他两种出身都不一样,但也仅仅局限于一个任务而已。
我觉得这点差别是没必要开多周目的。

jf8350143 发表于 2020-12-18 09:56

真就墙倒众人推,隔壁连2077演出和支线任务水平和育碧一个档次都来了

要不是我玩过育碧的游戏我还就信了

mahoraga 发表于 2020-12-18 09:56

量子大蛇 发表于 2020-12-18 09:48
补充一下,可以说三个出身就开头一段剧情不同,外加部分无关紧要的对话区别。
但是公司人这个出身又比较 ...

此外三个出身应该各自有个独立小任务,公司狗会碰到之前公司的熟人,流浪者可以去找以前的走私车,街头没玩过不清楚,不过估计也有

asion617 发表于 2020-12-18 10:01

打得七七八八打算等大型dlc再继续了。

还是想吐槽一下,虽然有几个支线很不错,但是大部分还是凑数。大量的清场,偷东西也就是育碧罐头的水平,没后续也没交叉。甚至我还记得有个叫见义勇为的任务,就是在小餐馆刚坐下有群人进来打劫,然后V说老子跟荒坂都干过你们耗子尾汁,打劫的就跑了,全程一分钟任务结束。

cnwind042 发表于 2020-12-18 10:10

疯狂闪退的问题还是没有解决……试着读了几个小时前的存档直接去打虎口拔牙任务还是各种闪退,做跟朱迪去见舞子的任务也闪退。

今天回去重装一下游戏看看有没有转机,玩了40多小时了怎么到现在给我来这出

就是剑鞘 发表于 2020-12-18 10:13

DR5新星和前奏这两把左轮都没有橙色图纸吗?在隔壁找了一圈没找到
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼