空集 发表于 2020-12-23 16:26

谢云流 发表于 2020-12-23 11:23
赛博精神病没敌人和自杀都是让敌方拿刀或者手枪自裁,血太多会秒不掉自己

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, A ...

原来如此 那看来还是不如系统重启简单粗暴了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jacket 发表于 2020-12-23 16:28

感觉连拆100个地雷不存盘我也能变赛博精神病了

空集 发表于 2020-12-23 16:33

马僧虔 发表于 2020-12-23 15:56
话说肉体要加到几才能打过黑拳任务啊?我现在是智力16,技术10,肉体6这样,拿把刀都砍不过歌舞伎区二人组 ...

玩黑客打拳记得带个快速破解 传说级别电磁 暴击可以触发电击 体感还是挺提升伤害的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

就是剑鞘 发表于 2020-12-23 16:34

拆地雷拆摄像头拆炮塔都是给经验少又危险,我基本已经放弃了,老老实实拿把技术狙蓄力穿墙蹭经验
顺便冲破风暴这任务是描述欺诈吧,一周目全程潜行,二周目发现比莽进去少一把不朽还少一段追车剧情

memphiseme 发表于 2020-12-23 16:39

马僧虔 发表于 2020-12-23 15:56
话说肉体要加到几才能打过黑拳任务啊?我现在是智力16,技术10,肉体6这样,拿把刀都砍不过歌舞伎区二人组 ...

黑客建议作出传说级别的电磁短路后再去打黑拳,被动效果是暴击时候自动触发一次电磁短路伤害。

smy20011 发表于 2020-12-23 17:23

acejoe 发表于 2020-12-23 17:54

最后一个赛博精神病在哪?16/17好久了

裤袜大落 发表于 2020-12-23 18:07

就是剑鞘 发表于 2020-12-23 18:14

绝了,怎么和帕南感情升温还有好兄弟发短信来警告我不要辜负她的,反观朱迪那边就突出一个天煞孤星孑然一身。
再加上朱迪线里面机械降神的战斗芯片、虎头蛇尾的云顶事件、不参与结局战斗的缺位,感觉都不能用“差别对待”四个字来解释了,更像是砍掉帮派内容的连带伤害,毕竟莫克斯帮是成立最晚、实力最弱、作恶最少的帮派,简直就像是专门给主角准备的舞台。
要我来做梦的话,最初设计的内容应该涉及夜之城内外的所有势力:竹村线代表公司、朱迪线代表帮派、罗格线代表中间人和佣兵、帕南线代表流浪者。可惜,就算是真的,现在再谈补全也没可能了吧。

memphiseme 发表于 2020-12-23 18:28

就是剑鞘 发表于 2020-12-23 18:14
绝了,怎么和帕南感情升温还有好兄弟发短信来警告我不要辜负她的,反观朱迪那边就突出一个天煞孤星孑然一身 ...

确实,感觉帕南线是蠢驴亲女儿啊,上来就给v看大屁股

而且不仅送2把超强力的枪,死掉队友的摩托和不朽武器也能毛,最后还带你一起开飞车,简直是财色兼备。

acejoe 发表于 2020-12-23 18:28

**大落 发表于 2020-12-23 18:07
似乎有一个是限定时段才有

发现了,兔死狗烹完成了但没给我算进去。
搜了下好多人也有这bug,好像是更新了才有的。

orangeth 发表于 2020-12-23 19:11

acejoe 发表于 2020-12-23 19:20

公司线最后去的是丽兹酒吧吧,还是来生?

jacket 发表于 2020-12-23 20:09

换了个方式升工程,只需加一点手雷不误伤自己,然后冲进人群当啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊炸弹人,比技术武器蓄能来的快。

pgain2004 发表于 2020-12-23 20:16

jacket 发表于 2020-12-23 16:28
感觉连拆100个地雷不存盘我也能变赛博精神病了

如果你是说条子支线,那地方房间里有个控制台可以一次过关掉所有地雷

kilty 发表于 2020-12-23 20:20

sanxgh571 发表于 2020-12-23 20:22

kilty 发表于 2020-12-23 20:20
强烈建议精户把无限二段跳和二段跳不消耗体力加入build里,这样才能更好地体验赛博重庆,2077年了还开什么 ...

何止。b站搜一下“2077 超级跳”“连跳 bug”
发现全新世界

吉黑尽阵 发表于 2020-12-23 20:25

orangeth 发表于 2020-12-23 19:11
我倒是觉得莫克斯线就是那么短,因为莫克斯帮派甚至没有中间人

真正被大砍的帮派内容是神父,神父在街头 ...

吉:说到这个,街头小子在野狼酒吧开局,和道上谁都熟悉就是不认识杰克,实在是有点怪

kilty 发表于 2020-12-23 20:28

jacket 发表于 2020-12-23 20:32

pgain2004 发表于 2020-12-23 20:16
如果你是说条子支线,那地方房间里有个控制台可以一次过关掉所有地雷

是东南边境的那片沙漠雷区

Amelia_1812 发表于 2020-12-23 20:53

这1.05更新后怎么感觉Bug反而变多了。。
一个赛博精神病任务做完以后地图上的问号还在,,跑过去一看啥也没有也触发不了打电话。。。。
跑远一点度过24小时候再过去发现那里被NCPD封锁了
行吧这游戏看着白金简单把任务做完就行了,结果搞不好做着做着任务卡死没注意到就一个档就白忙活了。。。
垃圾游戏不玩了

就是剑鞘 发表于 2020-12-23 21:00

草,切了一下英文,再切中文切不回来了,有人知道怎么解决么?GOG
-----

原来还要进游戏设置里再切一遍,那你在客户端上设置有毛用啊,还把语音包下了一遍又一遍,我服了

jacket 发表于 2020-12-23 21:26

对着那个摩天轮选择“引开敌人”,摩天轮真的转起来了。
可惜旁边有一圈空气墙,自己坐不上去。

DarthAka 发表于 2020-12-23 21:31

打工人一开始就认识杰克也很怪,现在看也就流浪者算整齐点

妄想中毒 发表于 2020-12-23 21:46

乔尼的支线做的好差,最后演出的氛围完全没表现出来,表演完了和克里聊了几句话就没了,其他成员直接凭空蒸发一点剧情都没有

ninini212 发表于 2020-12-23 21:56

新换了个街头小子开局,听说8点技术能让杰克改摩托,但是我这边选项都不带出的。。

另外女的能和军用科技的大妈ooxx吗,想要那个藤津伪器

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

第五秋 发表于 2020-12-23 22:02

ninini212 发表于 2020-12-23 21:56
新换了个街头小子开局,听说8点技术能让杰克改摩托,但是我这边选项都不带出的。。

另外女的能和军 ...

那个是流浪者专属选项

pgain2004 发表于 2020-12-23 22:02

妄想中毒 发表于 2020-12-23 21:46
乔尼的支线做的好差,最后演出的氛围完全没表现出来,表演完了和克里聊了几句话就没了,其他成员直接凭空蒸 ...

虽然没后续支线但其他成员都还在酒吧里几张桌子上啊,可以上去聊天听感想的,有个比较奇怪的支线还可以当场在南希那推进阶段

pgain2004 发表于 2020-12-23 22:02

另外女的能和军 ...

pgain2004 发表于 2020-12-23 22:03

DarthAka 发表于 2020-12-23 21:31
打工人一开始就认识杰克也很怪,现在看也就流浪者算整齐点

打工人就是脱离街道进了公司而已,年轻时就去过杰克家里,这个好说

裤袜大落 发表于 2020-12-23 22:39

jacket 发表于 2020-12-23 22:51

去过山车的路上误入大帝国商场,又迷路了半小时,太真实了,现实中这种商场我也是找不到门出去

ninini212 发表于 2020-12-23 22:53

虽然没后续支线但其他成员都还在酒吧里几张桌子上啊,可以上去聊天听感想的,有个比较奇怪的支线还可以当 ...

说起来你不管选了贝斯手还是鼓手,最后都是请一个人来当枪

最搞的是不管哪个选择最后都会说个贝斯手的笑话

nukecole 发表于 2020-12-23 23:27

另外女的能和军 ...

改摩托是技术8的流浪者开局才能改

DarthAka 发表于 2020-12-23 23:44

pgain2004 发表于 2020-12-23 22:03
打工人就是脱离街道进了公司而已,年轻时就去过杰克家里,这个好说

街头小子跑外地转了一圈毛没做成回来了;打工人用同样的时间混成了公司小头目——创伤公司白金会员不是假的

Demi.Albertini 发表于 2020-12-24 00:32

ledo 发表于 2020-12-22 19:52
救完索尔可以回去拿力大飞砖么

可以,回到夜游鬼的营地,那人还在,杀了就有了,我就是这么拿的

wwddrte 发表于 2020-12-24 00:39

我往左下方那个岛游,游到一半提示:回去。那里什么都没有,目前还没有。

雨落飘零 发表于 2020-12-24 00:44

我把真相告诉佩拉雷斯了,结果回条短信过去他人就没了,直接不存在了,艹…这特么记忆调整的速度也太快了,夜之城就是一座狗屎城市

jacket 发表于 2020-12-24 01:14

传说棒球棍的配方也遇见两次

厄斯沃穆 发表于 2020-12-24 01:45

雨落飘零 发表于 2020-12-24 00:44
我把真相告诉佩拉雷斯了,结果回条短信过去他人就没了,直接不存在了,艹…这特么记忆调整的速度也太快了, ...

没事你打完结局还会遇见他的)

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼