OldGlory 发表于 2020-12-20 01:21

orangeth 发表于 2020-12-20 00:04
原来荒坂赖宣是正面角色无论2020原设还是2077内幕设定都是

这游戏剧本主线也没整完吧,汗 ...

赖宣应该是故意淡化的,重点不是他

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 01:51

还没通主线,不过看你们讨论总有个念头,就是赖宣和五郎的角色如果融合一下会不会更好
就好像杰洛特只不过是个猎魔人但他女儿是上古之血一样,给V身边加个真正的大人物同伴才有改变世界的可能性。而且和银手放在一起对比又刚好可以做成截然相反的两种屁股两种思想,继而引导出两个走向的结局路线外加一个达成共识皆大欢喜的隐藏结局。
虽然这思路估摸着和赛博朋克的精神内核不符,但我个人还是更想打出一个度尽劫波兄弟在的老套合家欢结局啊

吉黑尽阵 发表于 2020-12-20 02:04

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 01:51
还没通主线,不过看你们讨论总有个念头,就是赖宣和五郎的角色如果融合一下会不会更好
就好像杰洛特 ...

吉:可以脑洞看看
       三郎准备肃清赖宣,赖宣慌不择路逃跑,触发红色警报。然后和V打了个照面什么的。或者V因为带着芯片,被三郎下了追杀令,然后赖宣跑来救了V,开始琢磨怎么反攻。

但是这样其实就是俩银手而已了啊!

reemccoy 发表于 2020-12-20 02:09

我总觉得dlc会说摩根黑手的事

九十九忍 发表于 2020-12-20 08:00

蒸汽更新了1.7g

发光的球 发表于 2020-12-20 08:18

我只关心无限复制和油画回购有没有被修

裤袜大落 发表于 2020-12-20 08:35

kiralzb 发表于 2020-12-20 09:20

玩了两天,简单难度体验一下,这黑客能力完全靠操作系统是怎么想的,我玩刀搞了个减速的,然后做支线想潜入结果发现连引诱敌人都不行,如果能用自己换到好,可这玩意只能去店里换,感觉很不爽啊
还有开车好难啊,很难不撞到人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

半分宅 发表于 2020-12-20 10:01

用火箭手老是不小心炸死自己(我不想用眩晕弹)。榴弹范围提示和榴弹防自伤的两个技能对火箭手不起作用,唯一的好处是射程远。

秋月孝三 发表于 2020-12-20 10:09

修复了戴帽子照镜子会光头的bug

— from OPPO PDEM30, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

古代人皮克 发表于 2020-12-20 10:43

reemccoy 发表于 2020-12-20 02:09
我总觉得dlc会说摩根黑手的事

按照跑团书的剧情 说不定就是控制黑手去刷荒板塔呢

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

c88711611 发表于 2020-12-20 11:07

Ny 发表于 2020-12-20 11:31

c88711611 发表于 2020-12-20 11:07
骑摩托车一瞬间光头呢?

他没说 就肯定没修复

实测:没修复

nsevit 发表于 2020-12-20 11:39

jf8350143 发表于 2020-12-20 11:41

Ton 发表于 2020-12-19 23:25
本来觉得这游戏得砍了有三分之二,一周目通关了4个结局(实在不想肝单刷荒坂塔了),刚刚一看游戏时间100来 ...
而且这次三个结局是完全不同的最终战和日后谈,不像巫师3最终战都是一样的,日后谈也很短。

不过我现在觉得流浪者结局,搞不好本来是设定的一个大团圆结局,荒坂线被公司坑,罗格线因为最后让强尼上身导致身体被同化,流浪者原本应该是可以牺牲几个无辜的流浪者但是V可以圆满解决自己的问题,放弃梦想跑路当一个废土居民,所以结局不管是V自己还是V周围几个知道真相的人,都是开开心心的样子完全不丧。

但是这样这个结局就显得太大团圆了所以改成了和罗格线一样身体被同化只能活六个月。

c88711611 发表于 2020-12-20 12:15

c88711611 发表于 2020-12-20 12:25

acejoe 发表于 2020-12-20 12:28

kiralzb 发表于 2020-12-20 09:20
玩了两天,简单难度体验一下,这黑客能力完全靠操作系统是怎么想的,我玩刀搞了个减速的,然后做支线想潜入 ...

??技能不是装的插件吗?你干嘛要去换义体?

系色可符香 发表于 2020-12-20 12:29

流浪者出身技术8,序章在拿小平头前和骑摩托的杰克对话有建议改装车子的对话选项,后面拿到杰克的车排气管真的改了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

半分宅 发表于 2020-12-20 12:45

c88711611 发表于 2020-12-20 00:15
主角还剩多少时间好活不是随便掰么,一个dlc就能解决,甚至出第二代 ...

一开始无法剥离芯片的原因是芯片内的纳米机器在不断改写V的大脑,活六个月的原因是已经被改写的大脑引起排异反应;现在芯片已经剥离,搞不好来两针免疫抑制剂就能再拖几年,再来一针高级的纳米机器就解决问题了。

LichEnd 发表于 2020-12-20 12:55

jf8350143 发表于 2020-12-20 11:41
而且这次三个结局是完全不同的最终战和日后谈,不像巫师3最终战都是一样的,日后谈也很短。

不过我现在觉 ...
恶魔线可以回地球,其实可以圆到星星线的剧情。
想要续主线的话,剩6个月活命,可以弄个很完整的续命剧情了,就是身体的让渡得分开写。

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 13:11

想求一套打拳BD。。。
要不要点冷血啊,打拳攒不了冷血的经验值

kiralzb 发表于 2020-12-20 13:13

acejoe 发表于 2020-12-20 12:28:55
??技能不是装的插件吗?你干嘛要去换义体?按E减速十几秒的操作系统近战好用啊
黑客要用另外的系统才能装技能芯片
想近战拉满就不能用黑客,难道我理解错了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

acejoe 发表于 2020-12-20 13:25

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 13:11
想求一套打拳BD。。。

冷血要点一级茹毛饮血然后连续干人

LichEnd 发表于 2020-12-20 13:42

想求一套打拳BD。。。
你可以玩智力流打拳。装电磁短路橙色芯片,暴击触发短路伤害,然后换个大猩猩手臂,肉体perk随便点点,上去随便抡两下人就倒了。我用这个24级随便就打过了黑拳任务,打群架扔个重启义眼,也不用担心安全问题。

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 13:47

LichEnd 发表于 2020-12-20 00:42
你可以玩智力流打拳。装电磁短路橙色芯片,暴击触发短路伤害,然后换个大猩猩手臂,肉体perk随便点 ...
问下打架天赋里面那些钝器天赋对拳头到底有没有用啊。。
感觉明明画了个拳头但是好像对拳头没用的样子

LichEnd 发表于 2020-12-20 13:49

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 13:47
问下打架天赋里面那些钝器天赋对拳头到底有没有用啊。。

有用

你又开始了? 发表于 2020-12-20 13:50

当你凝望深渊时这任务读了好多次档才搞明白怎么不任务失败
不过看任务失败满地血,门德斯还在哭说巴里是真汉子…怕不是巴里把杀童高管拐过来杀了

DarthAka 发表于 2020-12-20 13:55

克里是不是约等于大张伟?

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-20 13:57

游戏中有寿司的建模,却不给吃,不能做忍者杀手

昨遇到一卖衣服的npc,因为脊椎断了就被虎爪帮开除被迫坐轮椅讨生活。感觉帮派系统全砍了,要不玩家肯定会选择灭帮,连带着说不定还有个简易兽人经理的废案。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

马僧虔 发表于 2020-12-20 13:58

我他妈才知道点亮一个技能只需要属性足够就可以,不需要先点亮附近的技能……

ninini212 发表于 2020-12-20 14:03

引用第3188楼DarthAka于2020-12-20 13:55发表的:
克里是不是约等于大张伟?

@DarthAka
gay,二把手/主音吉他,有创作能力,大张伟好歹也是队内一把交椅。。。

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

无心骑士 发表于 2020-12-20 14:05

灯香朱 发表于 2020-12-20 14:08

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 14:17

LichEnd 发表于 2020-12-20 00:49
有用

那为啥我点了那个打人回血的天赋用拳头打人的时候不回血呢。。。

nsevit 发表于 2020-12-20 14:36

就是剑鞘 发表于 2020-12-20 14:46

第一次通关选了太阳,赛博空间的演出着实让我一头问号。
我都选了把身体还给V,操控着强尼也是一路往桥那边走,怎么V还要蹦出来把我痛扁一遍骂我是大**子。特别这个V就是之前的“我”,顿时出戏得毫无沉浸感,一点角色扮演的体验都没了。
最后放人员表的时候帕南那边直接来了三个电话,老婆朱迪反而是孑然一身外加远走他乡,这两边一比待遇差别也太大了

真那啥 发表于 2020-12-20 14:55

你又开始了? 发表于 2020-12-20 13:50
当你凝望深渊时这任务读了好多次档才搞明白怎么不任务失败
不过看任务失败满地血,门德斯还在哭说巴里是真 ...

要跟巴里聊安德鲁是什么,然后会有一个去墓地的选项,看后发现安德鲁正体是____,回来再跟警察对话巴里就不会死了

新八 发表于 2020-12-20 14:59

咸鱼无双 发表于 2020-12-20 15:19

一万次悲伤那个女明星发消息跟我说录了个新超梦,电视上看,我怎么没看到,几台啊
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼