Ny 发表于 2020-12-25 01:44

pgain2004 发表于 2020-12-24 19:37
剧透:

莫克斯帮是丽兹酒吧那群妹子 主要业务是拍黄色超梦 跟云顶不同的 云顶是一群性偶 真卖肉的
这个事情跟莫克斯帮没多大关系 朱迪是受了艾芙琳之死的打击 想帮性偶们争取一点权力

不管怎么解这个任务 结果都不太好 所以朱迪会萌生出离开夜之城的想法

pgain2004 发表于 2020-12-25 02:18

Ny 发表于 2020-12-25 01:44
莫克斯帮是丽兹酒吧那群妹子 主要业务是拍黄色超梦 跟云顶不同的 云顶是一群性偶 真卖肉的
这个事情跟莫克 ...

哦那是我搞混了……

orangeth 发表于 2020-12-25 02:55

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-25 03:48

jacket 发表于 2020-12-24 22:35
满级了,市政厅、公司广场、丽景区的任务还没碰,靠着一尸两命法升上来的。

竹村估计咖啡都喝了五百杯,还 ...

是刷勇往直前的BOSS来的吗?

jacket 发表于 2020-12-25 04:02

萨克·麦迪克 发表于 2020-12-25 03:48
是刷勇往直前的BOSS来的吗?

就拼命清图

Nihlathak 发表于 2020-12-25 08:17

指头哥卖的那个喷气腿义体是不是就他独一家?

cnwind042 发表于 2020-12-25 09:48

昨晚做了克莱尔赛车任务,最后一场比赛帮她追人的话感觉V就是被利用来复仇的工具人,不帮她追人直接冲线又要被她喷。最后都是各回各家,是不是还有后续来着?

克莱尔对赛车究竟是怎么个态度?

出轨的三头龙 发表于 2020-12-25 10:00

jacket 发表于 2020-12-24 22:35
满级了,市政厅、公司广场、丽景区的任务还没碰,靠着一尸两命法升上来的。

竹村估计咖啡都喝了五百杯,还 ...

一尸两命是bug吗,我纯破解干死的人最后都能补枪出伤害然后再拿一点经验,我还以为是破解打死的只拿一半

Firvox 发表于 2020-12-25 10:15

cnwind042 发表于 2020-12-25 09:48
昨晚做了克莱尔赛车任务,最后一场比赛帮她追人的话感觉V就是被利用来复仇的工具人,不帮她追人直接冲线又 ...

她是因为爱老公才赛车的,老公死后为了报仇继续赛车,才找上V。我选了追击那个人,但最后没让克莱尔杀他,就如规则所言,这比赛死人再正常不过了,但死人只能发生在赛道上,离开了赛道再杀人就只是单纯的谋杀了
克莱尔把巨兽送你后,过几天会发短信给你说都过去了
那个逃过一劫的男的也会发短信给你,把他的车克苏鲁66送给你了

feisuoying 发表于 2020-12-25 10:20

打了70小时主线还没怎么推昨天做了帕南的线。。突然BUG量就多了起来。。经常接电话接起来对面只有头像没人说话。。然后小怪无敌怎么打都不掉血。。。去做任务还没走到NPC面前对话 NPC突然就敌对了拔枪就射我 完事我还不掉血。。。这些BUG我之前完全没遇到过啊。。。什么情况。。

wgoenitz 发表于 2020-12-25 10:22

mtc……哈哈哈哈,从没进过把一个游戏拆成两位的

windtrack 发表于 2020-12-25 10:25

Ny 发表于 2020-12-25 10:26

feisuoying 发表于 2020-12-25 10:20
打了70小时主线还没怎么推昨天做了帕南的线。。突然BUG量就多了起来。。经常接电话接起来对面只有头 ...

我一周目就遇到过打不死怪的BUG 后来发现把快速破解都卸下来就解决了 你试试
具体是哪个快速破解引起的我忘了 实在不行就只能读更早之前就档了

jacket 发表于 2020-12-25 10:30

一尸两命是bug吗,我纯破解干死的人最后都能补枪出伤害然后再拿一点经验,我还以为是破解打死的只拿一半 ...

其实没这部分经验升级也挺快的,有时候懒得补刀就放过去了。

就是剑鞘 发表于 2020-12-25 10:31

一尸两命是bug吗,我纯破解干死的人最后都能补枪出伤害然后再拿一点经验,我还以为是破解打死的只拿一半 ...

算是非致命手段的奖励经验吧

出轨的三头龙 发表于 2020-12-25 10:34

就是剑鞘 发表于 2020-12-25 10:31
算是非致命手段的奖励经验吧

把人家脑袋烧糊了居然也算非致命吗

病態極端 发表于 2020-12-25 10:34

她是因为爱老公才赛车的,老公死后为了报仇继续赛车,才找上V。我选了追击那个人,但最后没让克莱尔杀他 ...

原來正解是這樣
為了拿冠軍跟最後的直角彎和毫無抓地力的輪胎決鬥都是白費工夫嗎...

yinfu 发表于 2020-12-25 10:38

缺德猫 发表于 2020-12-25 10:39

wgoenitz 发表于 2020-12-25 10:22
mtc……哈哈哈哈,从没进过把一个游戏拆成两位的

这种之后修复了媒体也不会重评吧?

yinfu 发表于 2020-12-25 10:41

AW4WA 发表于 2020-12-25 10:43

Amelia_1812 发表于 2020-12-25 01:02
为什么ps4每次版本更新都是17g不到点。。。好像下载量每次都一样

也许游戏的程序文件就是17GB,剩下的90GB都是美术和声音文件,修BUG只修程序,每次更新就是用新的17GB替换旧的17GB

maze 发表于 2020-12-25 10:55

6体力20智力18技术,打拳霸任务体验屌差,最后开修改器过去的……

就是剑鞘 发表于 2020-12-25 11:00

芯片介绍里会注明是致命还是非致命,不知道你说的是突触熔融还是义体过热。
主要吧,好用的几个快速破解都是非致命,传染、短路、重置三幻神,然后还可以刷两道经验,黑客实在天选之子。

病態極端 发表于 2020-12-25 11:01

yinfu 发表于 2020-12-25 10:41
这游戏的智障行车ai老老实实用巨兽开怎么开都能赢,被甩开远了会在前面减速等,甩开别的车远了会闪现刷新 ...

落後的車會閃現真的惡心人。
開水谷紫苑,直線道遠超克蘇魯甚至提前出對話,就在最後直角彎撞牆。
等我倒車回頭,終點線已經停滿車了。

就是剑鞘 发表于 2020-12-25 11:04

日本街这个地方的NCPD事件不知道前期有没有,直接给俩专长芯片,按R学习的话相当于4个专长点,强无敌。

yinfu 发表于 2020-12-25 11:07

bioshock 发表于 2020-12-25 11:26

hypnossz86 发表于 2020-12-24 22:56
所以商店不刷传说图纸到底是不是bug呃.......

兄弟你街头声望不够

出轨的三头龙 发表于 2020-12-25 11:33

超友善伙伴 发表于 2020-12-18 20:09
今天做拳霸任务,输掉后和教练对话,发现教练眼睛蓝了一下,然后语气就变了。
读档两次眼睛都会变蓝一阵, ...

npc眼睛变蓝一般是给钱或者拿钱的时候

缤纷如落絮 发表于 2020-12-25 11:38

缺德猫 发表于 2020-12-25 10:39
这种之后修复了媒体也不会重评吧?

无人深空有重评吗?不过看无人深空那样眼球和口碑都赚到了,评分奖项也不重要

喵咪咪格勒 发表于 2020-12-25 11:42

打了两个结局

怎么感觉左轮伤害少了整整一位数呢
之前都是几万的 变成了几千

jy000129 发表于 2020-12-25 11:44

kilty 发表于 2020-12-24 20:49
先知让去拿的芯片写了啥?破解玩直接就没了没有内容?

一个藏头诗,在芯片选项里面找

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

hypnossz86 发表于 2020-12-25 11:53

windtrack 发表于 2020-12-25 12:03

acejoe 发表于 2020-12-25 12:29

烧糊得那个是致命的

cnwind042 发表于 2020-12-25 12:43

yinfu 发表于 2020-12-25 10:38
赛车是跟她亡夫一起开才有乐趣。亡夫死了参加赛车比赛对她唯一的意义就只有寻仇了
选择寻仇结束后克莱尔 ...

数据库里面的人物介绍里面有说的,剧情里面克莱尔自己貌似也提到过?

cnwind042 发表于 2020-12-25 12:47

她是因为爱老公才赛车的,老公死后为了报仇继续赛车,才找上V。我选了追击那个人,但最后没让克莱尔杀他 ...

那我直接奔终点岂不是全部木大……当了个无血无泪的赛车人

真红之闪电 发表于 2020-12-25 13:05

问下,新闻自由这个委托。
我进电视台就自动失败,不管是大门还是天花板进去都一样,是bug了吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

出轨的三头龙 发表于 2020-12-25 13:47

Stellar_Frost 发表于 2020-12-19 11:35
其实你可以选择一开始就突突了他们

我中期黑客点了20结果发现警察没有入侵菜单

出轨的三头龙 发表于 2020-12-25 13:50

秋月孝三 发表于 2020-12-19 09:27
所以我选择动摇约书亚的信仰,让拍出来的片子销量不佳。杀人犯没能做成弥撒亚,BD公司没能吃到人 ...

其实约书亚真的快把我说动了,我甚至觉得这个人真心悔改了。但是转念一想我委托人被警察枪毙的时候这厮一点惋惜之情都没有,满口猜谜语要我一起去另一个受害人家里帮他取得原谅。

modkingr 发表于 2020-12-25 14:05

我42级打的SOLO荒坂塔结局 感觉这个不让吃药完全没必要的设计啊 就算能吃药也不算好打 那种紧张刺激的感觉已经挺到位的了 不能吃药外加死一次直接出自杀结局实属有点难受
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼