goranger 发表于 2020-12-11 01:46

九十九忍 发表于 2020-12-10 23:56
漩涡帮那被黑客狂烧怎么办?隔着十万八千里,摄像头我都停了

tab看数据流,然后找找障碍物挡住

gh1023 发表于 2020-12-11 01:51

吉黑尽阵 发表于 2020-12-11 01:43
吉:一开始的那个网络插片只有两个插槽,店里也不买更高级的,怎么获得插槽更多的网卡啊? ...

义体商店有

ashanddust 发表于 2020-12-11 01:54

吉黑尽阵 发表于 2020-12-11 01:56

gh1023 发表于 2020-12-11 01:51
义体商店有

吉:原来那玩意儿算义体的啊

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-11 02:02

https://ngabbs.com/read.php?tid=24579932
喷了握草,这还能捏成这样的吗

九十九忍 发表于 2020-12-11 02:07

老学校方法杀出漩涡帮,私吞老女人给的带毒钞票,感觉阔起来就去义体商店要换手,一看价格一种“啊”的感觉

zore 发表于 2020-12-11 02:10

CDPR的游戏是不是都当不了水桶号

灰色的狐狸 发表于 2020-12-11 02:12

今天玩了将近16个小时? PC, 3600+1070 高关掉体积云和雾,1080基本能维持40.没有遇到恶性bug,总体来说体验很流畅。
花了7个小时左右打完序章,感觉很好,达到了预期目标。
然后现在在翻支线,但还没有找到特别有趣的,出租车系列算一个。希望之后的支线能更好吧

orangeth 发表于 2020-12-11 02:20

アルメリア 发表于 2020-12-11 02:22

请问怎么看超萌小电影啊

另外赛博精神病桥上狙击哥的任务,拿到情报之后让我把发送给长官,结果我硬是找不到怎么发送

灰色的狐狸 发表于 2020-12-11 02:26

アルメリア 发表于 2020-12-11 02:22
请问怎么看超萌小电影啊

另外赛博精神病桥上狙击哥的任务,拿到情报之后让我把发送给长官,结果我硬是找不 ...

如果是pc按T进电话找长官汇报
在菜单的最右边那一项里面的信息也可以(没记错的话

jf8350143 发表于 2020-12-11 02:31

我总觉得序章和之后的剧情有点割裂,中间主角躺尸的那段时间发生了很多事情但是都没演出来,所以进了第二章某个NPC联系你,我第一反应是:“我们上次见面你态度不这样啊,我们什么时候变成这种关系的,你对荒坂又是啥时候变成这种态度的?”

银手则是另外一个问题,进了第二章之后主线里银手和主角的关系是一点点推进的,但是支线因为可以随时接,然后银手在支线里也经常会刷存在感,然后俩人表现就跟主线对不上了。

还有就是V 作为一个自捏主角,个人性格实在是太强了,以至于根本不存在太多的扮演,基本就和巫师3操作杰洛特差不多,并不是你自己的角色,还是CDPR 编剧的角色。
最后……怪掉的武器是随机的也就算了,宝箱里给的武器也是随机的,我第一次开一个箱子拿到一把紫色的枪,读档之后开同一个箱子就变成蓝色了,过分了啊,难道要当无主之地刷刷刷吗

アルメリア 发表于 2020-12-11 02:50

灰色的狐狸 发表于 2020-12-11 02:26
如果是pc按T进电话找长官汇报
在菜单的最右边那一项里面的信息也可以(没记错的话 ...

通讯录人名上有感叹号 但是打电话汇报不了 估计是bug了

空虚澄璃色 发表于 2020-12-11 02:53

アルメリア 发表于 2020-12-11 02:50
通讯录人名上有感叹号 但是打电话汇报不了 估计是bug了

中间人不收电话只收短信,很神奇吧,去日志里找信息回复。

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-11 02:56

jf8350143 发表于 2020-12-11 02:31本帖最后由 jf8350143 于 2020-12-11 02:34 编辑   我总觉得序章和之后的剧情有点割裂,中间主角躺尸的那段时间发生了很多事情但是都没演出来,所以进了第二章某个NPC联系你,我第一反应是:“我们上次见面你态度不这样啊,我们什么时候变成这种关系的,你对荒坂又是啥时候变成这种态度的?”银手则是另外一个问题,进了第二章之后主线里银手和主角的关系是一点点推进的,但是支线因为可

v这点挺同意的。真的感觉玩家在rpg里面的存在感很稀薄,人cdpr都为你铺好路了。

bighand3714 发表于 2020-12-11 02:56

哈哈哈哈,我也遇到黑屏BUG了,乐死我了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

posthoc 发表于 2020-12-11 03:06

jf8350143 发表于 2020-12-10 10:31
我总觉得序章和之后的剧情有点割裂,中间主角躺尸的那段时间发生了很多事情但是都没演出来,所以进了第二章 ...

宝箱loot除了任务相关之外全部随机在开放世界游戏里太正常了啊,杯赛游戏不全这样,几万个container全部记忆静态内容不管是优化还是人工上都不是好选择。

聚散浮云 发表于 2020-12-11 03:22

山风短 发表于 2020-12-11 03:29

不里克走过头了没救,会漏掉什么奖励吗?

kilty 发表于 2020-12-11 03:30

ianny544 发表于 2020-12-11 03:38

基努李维斯这么混蛋的么

— from samsung SM-G965W, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

ianny544 发表于 2020-12-11 03:57

有没有人做个嫖娼指南啊

— from samsung SM-G965W, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.0-play

tureleona 发表于 2020-12-11 04:27

andychen 发表于 2020-12-11 04:33

主线某些剧情,哪怕有主播模式播出去也非常不妙吧...

andychen 发表于 2020-12-11 04:34

喵咪咪格勒 发表于 2020-12-10 23:39
虽然用pc 可还是想手柄玩
调试半天 还是没有指哪打哪蠢驴行不行 自动吸附呢 ...

别想了,后面有自瞄枪,刷一把解君烦恼

tureleona 发表于 2020-12-11 06:16

lemuever17 发表于 2020-12-11 06:18

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:34

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:39

你知道我的 发表于 2020-12-11 06:51

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:39
话说开车的话还是摩托舒服,至少不是旱地划船的吃屎手感了

怎么换车啊?
我买了摩托结果 V 键 喊来的还是汽车

Algie 发表于 2020-12-11 06:51

lemuever17 发表于 2020-12-11 06:18:24
序章绝对是大砍过的,别的不说,去年CD还在吹可以选个人信仰,而且信仰还会对结局有重要影响

现在删的影 ...你是说“童年偶像”?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:52

你知道我的 发表于 2020-12-11 06:59

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:52
买的车上下列表选啊

呃,我找找

godless2020 发表于 2020-12-11 07:21

突击步枪伤害据说刮痧???????

lemuever17 发表于 2020-12-11 07:27

ninini212 发表于 2020-12-11 07:29

大锤配霰弹枪,再拿把小手枪射监控

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

godless2020 发表于 2020-12-11 07:32

lemuever17 发表于 2020-12-11 07:27
所有自动武器都是刮痧,武士刀和左轮枪才是王道

那不是走近战流???

saintsimpler 发表于 2020-12-11 07:33

2517君改二 发表于 2020-12-11 06:34
话说这里的免费奖励在哪里啊

手部,带刺青的那个,就是可以使用智能枪械的插件

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lemuever17 发表于 2020-12-11 07:34

hypnossz86 发表于 2020-12-11 07:35

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼