Tissuesea 发表于 2020-12-10 17:50

好吧,不过起码蠢驴这点比杯赛好吧。记得杯赛好像由于引擎问题搞不定开车。

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kilty 发表于 2020-12-10 17:53

hujingjing 发表于 2020-12-10 17:54

我还真遇到致命bug了,偷盗那节,打一个电梯里跳出来的哥们,会掉啥子卡,有了就能坐电梯下去一楼,结果奶奶的这人就没出,我在那逛了十分钟翻个遍都没,读档,还是没,后面读了一个刚偷完东西的档,重新打一遍枪战才过去了,绝了

情報屋 发表于 2020-12-10 17:59

hujingjing 发表于 2020-12-10 17:54
我还真遇到致命bug了,偷盗那节,打一个电梯里跳出来的哥们,会掉啥子卡,有了就能坐电梯下去一楼,结果奶 ...

我这里也出bug了,不过我是这哥们卡电梯里飞天遁地不攻击我,迷茫了两秒给他了个痛快

carfisher 发表于 2020-12-10 18:01

saintsimpler 发表于 2020-12-10 18:01

捡了三郎的刀,一路磕药砍出去,爽的一比

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

greataxe_02 发表于 2020-12-10 18:06

驴子方舟 发表于 2020-12-10 16:31
我就游玩了不到15分钟新闻就开始投递**在地铁释放毒气了

反正这游戏就这样了 你别觉得你的国家被黑了 哪 ...
波兰人:要是中国人玩了我们的游戏愤怒地派军队进攻波兰就好了,日本人也行。

1a不解释 发表于 2020-12-10 18:14

有件朋克双层背心是不是没建模啊,穿上和不穿都是裸体

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

johan·liebert 发表于 2020-12-10 18:14

stannislas 发表于 2020-12-10 18:15

刚在twitch,weibo还有微信群里逛了一圈...现在是不是人均大屌萌妹啊???

johan·liebert 发表于 2020-12-10 18:20

supersssbc 发表于 2020-12-10 18:20

沃森区那堆支线是不是就是育碧问号啊,打了一下午了别说巫师三水平的支线了,就这支线完全被天国拯救开始那堆小支线吊打啊。。

ninini212 发表于 2020-12-10 18:21

greataxe_02 发表于 2020-12-10 18:06
波兰人:要是中国人玩了我们的游戏愤怒地派军队进攻波兰就好了,日本人也行。
...

草,你这个恶臭军宅

armagemon 发表于 2020-12-10 18:21

stannislas 发表于 2020-12-10 18:15
刚在twitch,weibo还有微信群里逛了一圈...现在是不是人均大屌萌妹啊??? ...

又想当妹子又不想被人艹,全世界玩家都一个德行

gh1023 发表于 2020-12-10 18:25

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-10 17:37
那不知道,现在接的委托多,有接几个长期支线杀精英怪,拳击啥的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android...

拳王就不说了,杀精英怪那些我看到不止一个评测说过,尽量少做,纯粹练级loot的任务,不仅质量不高,而且还会降低中后期难度(当然你玩最高难度那应该还是要练练级)。不过今天我倒是在一个育碧式据点找到了一个很棒的黄感叹号情节,所以...还真说不好

utada 发表于 2020-12-10 18:25

换了日语,有灬味道

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-10 18:36

教程的光学义眼瞄准目标这里怎么回事………………点了鼠标中键一点用也没有啊……

hypnossz86 发表于 2020-12-10 18:38

sannaha 发表于 2020-12-10 18:40

https://sm.ms/image/A41iSYMCp3hv7oP

看见杰克从脑袋里把手枪扒出来郑重地交到我手上的时候,真的很难不出戏

godless2020 发表于 2020-12-10 18:40

大家走什么流派??????黑客有没有搞头

桧川直巳 发表于 2020-12-10 18:41

开游戏黑屏有声音是咋回事,看网上说把bln卡驱动退回11月9日版也不行

Awanano 发表于 2020-12-10 18:42

哪几个东西调低能显著改善帧数且不会牺牲太多近处画面的
20704K市区只能稳50帧

Awanano 发表于 2020-12-10 18:42

哪几个东西调低能显著改善帧数且不会牺牲太多近处画面的
20704K市区只能稳50帧

中田花奈 发表于 2020-12-10 18:49

游戏++没用么?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

三葉Mitsuha 发表于 2020-12-10 18:50

8g内存
更新了驱动检查了完整性
仍然无法进游戏
启动就崩溃
要哭了

gh1023 发表于 2020-12-10 18:58

三葉Mitsuha 发表于 2020-12-10 18:50
8g内存
更新了驱动

检查一下文件完整性,我刚开始问题一模一样,最后看log发现是audio文件的问题

朝日Asahi 发表于 2020-12-10 19:11

sannaha 发表于 2020-12-10 18:40
看见杰克从脑袋里把手枪扒出来郑重地交到我手上的时候,真的很难不出戏
...

我也遇到了一模一样的问题,再加上之前他穿电梯门,筷子分身,后面的主角黑屏闪红

Algie 发表于 2020-12-10 19:15

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-12-10 17:15:22
打到目前为止我只觉得贝塞斯达牛逼,辐射4就解决了很多蠢驴现在都解决不了的技术问题。典型的一个就是全图 ...我记得辐射那个不是一个地标一个传送点么?有任意坐标传送?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

chan 发表于 2020-12-10 19:17

黑客是真的爽,满大街找接入点黑进去,一次七八百

新八 发表于 2020-12-10 19:19

kangkangsama 发表于 2020-12-10 19:19

冷血流有出路吗 感觉加成不是很高还吃点数。

shimotsuki14 发表于 2020-12-10 19:19

想玩一把太不容易了。下午上班前进入新进展开始下补丁解压,出门的时候停在56%很久,等六点回来再看又进入了之前重复扫描的循环…愤而关机。晚上回家再重新开始搞,看看凌晨能不能进吧……

(么么哒) 发表于 2020-12-10 19:21

DancingAndy 发表于 2020-12-10 15:30
双胞胎打拳怎么赢啊。。。
你打的时候背对另外一个,背对你的不会攻击你,这游戏说实话没啥战斗技巧,但BUG又多,很多地方都能用邪道

hanshanwulu 发表于 2020-12-10 19:23

目鱼 发表于 2020-12-10 19:23

把字幕和界面都换成中文 退出重进又变回英文了这怎么搞啊每次重新调好麻烦啊

BallanceHZ 发表于 2020-12-10 19:24

目鱼 发表于 2020-12-10 19:23
把字幕和界面都换成中文 退出重进又变回英文了这怎么搞啊每次重新调好麻烦啊 ...

steam里右键改语言

センコウ 发表于 2020-12-10 19:24

调查杂鱼出来的那些悬赏要怎么拿的

九十九忍 发表于 2020-12-10 19:24

刚换完眼,只敢跟着主线走,街上其他的问号看着感觉信息量过载

carfisher 发表于 2020-12-10 19:26

三葉Mitsuha 发表于 2020-12-10 19:32

gh1023 发表于 2020-12-10 18:58
检查一下文件完整性,我刚开始问题一模一样,最后看log发现是audio文件的问题 ...

看log是什么操作,我检查了两遍没提示我有什么问题
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼