驴子方舟 发表于 2020-12-10 16:31

Stellar_Frost 发表于 2020-12-10 15:55
序章有个数据板好像吹了一把俄罗斯的医疗,不清楚后续会咋样

我就游玩了不到15分钟新闻就开始投递**在地铁释放毒气了

反正这游戏就这样了 你别觉得你的国家被黑了 哪个国家也没少被黑

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-10 16:34

快9个小时流程,有点失望,充斥着太多育碧式的支线和委托。
完全没有巫师3那种支线当主线的剧情设计。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

高达X魔王 发表于 2020-12-10 16:35

玩的PS4版,肉眼可见的糊也能接受,就是为什么不能捏牛子?是不是PS4特供版?游戏里的成人场面有影响吗?

哈罗 发表于 2020-12-10 16:35

露·露卡 发表于 2020-12-10 15:55
有大哥说下这游戏枪械手感吗?刚打到教程那里试了一下,后面换武器了会不会好点 ...

过得去,但枪感不是主要问题,问题是cdp只当成普通打枪来做
辐射的打枪够稀烂吧,但人家有半策略的VATS系统

337845818 发表于 2020-12-10 16:36

玩了半天,原来基努里维斯就在我身边 ​​​

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-10 16:38

高达X魔王 发表于 2020-12-10 16:35
玩的PS4版,肉眼可见的糊也能接受,就是为什么不能捏牛子?是不是PS4特供版?游戏里的成人场面有影响吗? ...

我猜是日服?切港服试试?

高达X魔王 发表于 2020-12-10 16:39

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-10 16:38
我猜是日服?切港服试试?

日服账号玩的港服游戏,这样会和谐是吗?

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-10 16:42

angela5d30 发表于 2020-12-10 16:10
捏人系统好单薄啊,感觉都没啥操作空间,都是从固定板子里面捏。我选公司出身打了一阵子,一开始还以为跟上 ...

这个捏人实在是没意义,还不如弄个出场的动画…………
唯一的价值可能是让人知道这游戏能捏屌

裼黌諡綤罽龘 发表于 2020-12-10 16:44

Chia 发表于 2020-12-10 16:46

想捏个futa美少女,发现“少”不起来。
索性男人了

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 16:46

eyesradar 发表于 2020-12-10 02:24
在设置里可以下载 好像ps4没啥问题? 我ps5点了下载就卡死 然后报错 我还把这102g删了重新下了一遍卧槽...

希望港版盘自带英语,日服应该是下不了语言包的

cnwind042 发表于 2020-12-10 16:46

品牌号召力+营销到这份上这销量不很正常

Bolmrux 发表于 2020-12-10 16:49

greataxe_02 发表于 2020-12-10 12:51
你可以捏大吊美少女啊。不开玩笑,是真的。

但是这个游戏不是性别和语音绑定的吗?大屌美少女想和指南谈恋爱就必须说话超粗壮吧

亚瑟·摩根 发表于 2020-12-10 16:50

问了一圈朋友,清一色大雕萌妹

Sorastlos 发表于 2020-12-10 16:50

针对我前面提到的音频问题
搜了下reddit上也有使用DAC等外部音频设备表示有crackle issue的报道
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/ka4wur/psa_if_youre_having_audio_crackle_issues_try/
基本可以确认这和游戏的音频采样率有关 蠢驴难道认为没人买全套音频系统吗
改变采样率也许有用
我用光纤输出音频似乎解决了我之前提到的问题

pandaman7777 发表于 2020-12-10 16:51

营销是真的强,身边不管懂不懂赛博朋克,喜不喜欢科幻,不少真就被营销到买了的(真实例子,我同事说他甚至只是知道一个基努里维斯,买了第二件知道的事情是可以捏牛子)

sk86 发表于 2020-12-10 16:52

粉色猛男 发表于 2020-12-10 16:55

键鼠的开车手感稀烂
手柄的射击操作稀烂

咋整啊

粉色猛男 发表于 2020-12-10 16:58

为什么我每次重启游戏后,都会给我全部变回英文UI和字幕

难道要语音和字幕不同语言只能每次进游戏修改?

gh1023 发表于 2020-12-10 16:58

粉色猛男 发表于 2020-12-10 16:55
键鼠的开车手感稀烂
手柄的射击操作稀烂

旁边放着个手柄,上车就换成手柄玩,我就是这么干的,以前我玩GTA5就这样

sosgame67 发表于 2020-12-10 17:00

手柄的射击感逼得我只能玩近战潜入了(

cnwind042 发表于 2020-12-10 17:00

粉色猛男 发表于 2020-12-10 16:58
为什么我每次重启游戏后,都会给我全部变回英文UI和字幕

难道要语音和字幕不同语言只能每次进游戏 ...

好像是的,我也遇到这个问题了。steam语言换了中文后更是直接没有游戏内语言设置的样子

sandrock 发表于 2020-12-10 17:05

有没有修改器啊想整点钱和技能点

gh1023 发表于 2020-12-10 17:05

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-10 16:34
快9个小时流程,有点失望,充斥着太多育碧式的支线和委托。
完全没有巫师3那种支线当主线的剧情设计。

不是啊,机核电台不是说了虽然有不少凑数小任务,但是有很多支线是跟主线一个体量的么?还是还没有玩到?

丹德里恩 发表于 2020-12-10 17:09

不是说储物处能拿到奖励吗,我怎么没看到

carfisher 发表于 2020-12-10 17:13

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-12-10 17:15

打到目前为止我只觉得贝塞斯达牛逼,辐射4就解决了很多蠢驴现在都解决不了的技术问题。典型的一个就是全图传送。2077里那个传送点设计的极其突兀,我怀疑是搞不定加载bug最后不得不靠固定传送点解决。

rak1 发表于 2020-12-10 17:16

这剧情有点如龙的味道

—— 来自 S1Fun

ryj 发表于 2020-12-10 17:18

这专楼太没存在感了 第一页就有10+的帖子

九十九忍 发表于 2020-12-10 17:20

打枪手感还行啊,就是完全压不住,随便一把都是弹链沙鹰那种感觉,近战就只能说是能玩

desu 发表于 2020-12-10 17:25

DancingAndy 发表于 2020-12-10 13:44
我服了 黑梦这段一直花屏 真以为是演出呢

艹我也黑梦花屏,刚开始还想着这演出真棒,后面听声音才发现这不对劲

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-10 17:25

打到目前为止我只觉得贝塞斯达牛逼,辐射4就解决了很多蠢驴现在都解决不了的技术问题。典型的一个就是全图 ...

我记得巫师3是可以通过mod开传送的

skullgreymon 发表于 2020-12-10 17:26

技能那么多,我不打枪了,全程武士刀算了

007.5 发表于 2020-12-10 17:28

求问捏大雕萌妹的游戏体验如何?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Litccc 发表于 2020-12-10 17:32

007.5 发表于 2020-12-10 17:28
求问捏大雕萌妹的游戏体验如何?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是futa,实际上是ts,下面只能选一个

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-10 17:37

gh1023 发表于 2020-12-10 17:05
不是啊,机核电台不是说了虽然有不少凑数小任务,但是有很多支线是跟主线一个体量的么?还是还没有玩到? ...

那不知道,现在接的委托多,有接几个长期支线杀精英怪,拳击啥的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Tissuesea 发表于 2020-12-10 17:46

问一下开车手感怎么样?

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

qty 发表于 2020-12-10 17:46

打到目前为止我只觉得贝塞斯达牛逼,辐射4就解决了很多蠢驴现在都解决不了的技术问题。典型的一个就是全图 ...

这个是游戏设计的问题和技术没关系吧?巫师3民间就有随时随地快速移动的mod,难道cdpr程序员还不如mod作者?

Chia 发表于 2020-12-10 17:47

Tissuesea 发表于 2020-12-10 17:46
问一下开车手感怎么样?

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

刚玩到驾驶

就一个烂字。就这驾驶还好意思搞交警……

膝盖君 发表于 2020-12-10 17:47

问一下开车手感怎么样?

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

不怎么样
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼