healeveryone 发表于 2020-12-10 13:59

来谈论下剧情吧。出身剧情感觉就像腰斩漫画。比如人上人出身,本来我以为会是杀了女人后被老板背刺,结果直接就被人抓包,看得我一脸懵逼

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-10 14:05

花两小时捏了个英气十足的小姐姐,捏完发给女朋友看了眼。结果女朋友回了一个哼,不敢用了......

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

聚散浮云 发表于 2020-12-10 14:07

orangeth 发表于 2020-12-10 14:17

LChicken 发表于 2020-12-10 14:19

朱迪是只有女V能攻略吗?

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-10 14:22

这枪的威力堪比全境封锁啊

chan 发表于 2020-12-10 14:24

你们换下来的衣服卖还是存起来?卖的话还挺值钱的,最烂的也值个几十块,枪都是一二十块。不过我舍不得卖,全存起来了,除非是外形一样的...

walfeds 发表于 2020-12-10 14:24

老ttx驱动自动优化配置是900p加全低画质,老显卡真就不配玩游戏

—— 来自 blackshark SKW-A0, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

牙狼GARO 发表于 2020-12-10 14:25

3070怎么调玩的爽一些?

唯昱逍遥 发表于 2020-12-10 14:27

一晚上看贴吧论坛吐槽主机画质,心理预期降低了。早上实体盘到货,玩了三小时,PS4pro接电视输出,坐两米外,结果感觉还行,能玩下去。不过也就是能玩这个程度了,PC显卡能把这游戏跑60帧以上的,请还是用PC玩吧。Bug是挺多的,主线任务都能遇到bug。

jf8350143 发表于 2020-12-10 14:29

普通难度敌人都要吃好多枪才死……不知道后面技能点高了能不能有所好转

kilty 发表于 2020-12-10 14:30

ybfelix 发表于 2020-12-10 14:32

healeveryone 发表于 2020-12-10 13:59
来谈论下剧情吧。出身剧情感觉就像腰斩漫画。比如人上人出身,本来我以为会是杀了女人后被老板背刺,结果直 ...
我也是,还以为会有一个出身专属任务呢,结果还在谈着PPT呢就直接被当场开除可还行。据说选游民也差不多是这样。后面那段时间跳跃“半年后”播的跟Jackie同居打工见岳母(误)的蒙太奇也觉得怪敷衍的。怀疑出身流程(因为每个只有三分之一人玩)被大砍过

kkk9233 发表于 2020-12-10 14:36

30804k全高dlss性能能60帧左右人多50多帧开光追只有50帧人多掉到40

ybfelix 发表于 2020-12-10 14:36

枪械威力游戏性来讲恐怕也没办法,如果真的初始小手枪点头几枪就死,战地黑客流的收益就太低了,会变成只是用来玩花哨的打法

聚散浮云 发表于 2020-12-10 14:38

雁落北山 发表于 2020-12-10 14:42

剧情上杰克必死吗,是否有不同选择肢影响呢

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10

hypnossz86 发表于 2020-12-10 14:42

sunnyjee 发表于 2020-12-10 14:44

雁落北山 发表于 2020-12-10 14:42
剧情上杰克必死吗,是否有不同选择肢影响呢----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 10 ...

好喜欢杰克 不想让杰克死

lucky95 发表于 2020-12-10 14:44

faithlifer 发表于 2020-12-10 14:45

Mr.BBWoLf 发表于 2020-12-10 14:05
花两小时捏了个英气十足的小姐姐,捏完发给女朋友看了眼。结果女朋友回了一个哼,不敢用了......

...

发来让大家伙看看

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wing233 发表于 2020-12-10 14:46

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 14:46

greataxe_02 发表于 2020-12-9 23:51
你可以捏大吊美少女啊。不开玩笑,是真的。

明明不能。。**和洞只能二选一不能当扶她
被骗了

imbadza 发表于 2020-12-10 14:48

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 14:46
明明不能。。**和洞只能二选一不能当扶她
被骗了

这根本不是扶她 而是长**的男人!

无名之死者 发表于 2020-12-10 14:48

wing233 发表于 2020-12-10 14:46
玩了2小时,其他什么不管,但作为FPS游戏最核心的射击手感稀烂,有在掩体后探头打,EQ这种东西吗?现在的感 ...

其实是RPG啦,射击手感跟辐射4比如何?

大气水平运动 发表于 2020-12-10 14:50

steam进去就黑屏只有声音该怎么解决啊

xxq1984 发表于 2020-12-10 14:54

STEAM早上出门前进游戏看到捏人物界面了,然后刚刚摸鱼回来准备玩,怎么进游戏LOG就直接跳出来?
早上还没这个情况的

Sorastlos 发表于 2020-12-10 14:55

2080s 4k高画质开dlss不开光追,小场景60,大场景只剩下40了,画面就还行吧,细节超多。音频好像有问题,游戏负载一高有电流声,戴了耳机和用音箱都有。搞不懂

大江户战士 发表于 2020-12-10 14:58

kyolanaya 发表于 2020-12-10 14:59

我的感觉,不如辐射76,搞得我想玩近战了

cnwind042 发表于 2020-12-10 15:06

话说公寓那个筒子楼原来不能在里面逛啊,我看细节做了那么多还人来人往的,结果找不到去其他楼层串门的路,跳楼下去会强行死,不知道后面会不会开放。

337845818 发表于 2020-12-10 15:06

比fo4好

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

johan·liebert 发表于 2020-12-10 15:08

cnwind042 发表于 2020-12-10 15:12

开局还没好好打过枪,救人那段我还是黑客潜行掐晕了所有人打过去的,发现这个玩法也挺不错。于是想试试不杀人能坚持到哪,结果第二天公寓醒来出门看到个哥们在楼道里打女人,上去刚想劝两句结果人家直接掏枪,不得已也拔枪把人干死了

eyesradar 发表于 2020-12-10 15:16

我要喷了 ps5上港服下载版无法下载英文语音包 点下载就报错 有谁成功的吗

ybfelix 发表于 2020-12-10 15:17

cnwind042 发表于 2020-12-10 15:12
开局还没好好打过枪,救人那段我还是黑客潜行掐晕了所有人打过去的,发现这个玩法也挺不错。于是想试试不杀 ...

这里也可以二话不说直接上去从背后掐晕,然后那女人也不会走,就呆原地"谢谢大哥"

HONG- 发表于 2020-12-10 15:17

杰克的剧情是不是节奏太快了些
另外目前打到黑梦 基本上没开几枪都是一路跑酷加偶尔用下武士刀然后直接跑到终点完全不用战斗

萼绿华 发表于 2020-12-10 15:18

第一人称视角居然有身体建模,低头能看见脚,这不做VR版真是可惜了

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 15:18

eyesradar 发表于 2020-12-10 02:16
我要喷了 ps5上港服下载版无法下载英文语音包 点下载就报错 有谁成功的吗

啊港版不带英语要额外下载的吗?

cnwind042 发表于 2020-12-10 15:20

ybfelix 发表于 2020-12-10 15:17
这里也可以二话不说直接上去从背后掐晕,然后那女人也不会走,就呆原地"谢谢大哥" ...

大意了,没有去骗,去偷袭,看来还是正面刚枪流适合我
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼