大江户战士 发表于 2020-12-10 15:22

eyesradar 发表于 2020-12-10 15:24

Amelia_1812 发表于 2020-12-10 15:18
啊港版不带英语要额外下载的吗?

在设置里可以下载 好像ps4没啥问题? 我ps5点了下载就卡死 然后报错 我还把这102g删了重新下了一遍卧槽 还是一样

雨落飘零 发表于 2020-12-10 15:24

c88711611 发表于 2020-12-10 11:29
cpu占用呢??cpu占用高可能是cpu瓶颈了,带不动

也不高,2600x虽然落后了,瓶颈不至于吧…

Kojimaru 发表于 2020-12-10 15:26

玩了一小时,头晕到反胃,晕3d太难了

相濡以沫 发表于 2020-12-10 15:27

屏幕到处都是树,这穿模看的我都恶心了玩了一会实在受不了,垃圾笔记本105ti全低画质连30帧估计都没有,太难受了

HONG- 发表于 2020-12-10 15:27

Kojimaru 发表于 2020-12-9 23:26
玩了一小时,头晕到反胃,晕3d太难了

可以调一下视野 从80调到100 好很多

HONG- 发表于 2020-12-10 15:28

另外这画质不知道为什么有股辐射4的感觉

DancingAndy 发表于 2020-12-10 15:30

双胞胎打拳怎么赢啊。。。

rarm_18 发表于 2020-12-10 15:30

屏幕到处都是树,这穿模看的我都恶心了玩了一会实在受不了,垃圾笔记本105ti全低画质连30帧估计都没 ...
和你一样有穿模的问题,更新N卡的驱动到最新后解决了

驴子方舟 发表于 2020-12-10 15:30

听了一遍,原汁原味英语配音是不错,不过这次中配也异常良心 有一点翻译腔可能是美中不足 不过也可能有人好这口

日配怪怪的 要说的话就是头号玩家里头那个日本人的感觉 不适合二次元听

Variks 发表于 2020-12-10 15:32

我挺讨厌“是RPG不是FPS”的说法,逛无主吧经常有人这么刷,说到底玩法还是FPS,你打怪是用准星对准敌人开枪而不是用光标对准选项确认该承认打枪做得烂还是得承认没必要护着

Sorastlos 发表于 2020-12-10 15:33

大江户战士 发表于 2020-12-10 14:58
你电源漏电了

主要是之前我遇到过类似的问题,解决了之后玩DOOM那些高负载的就从来没出过事儿
2077能以一己之力干爆我的电源那我也是服气

驴子方舟 发表于 2020-12-10 15:33

另外我感觉可以不用对这游戏政审了

这游戏是标准的雨露均沾 哪个国家也没漏下黑一把

Bolmrux 发表于 2020-12-10 15:34

mimighost 发表于 2020-12-10 05:10
为啥蠢驴不再等3个月?

因为圣诞节是传统假期

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-10 15:34

不同的食物效果竟然是一样的,有点失望

ybfelix 发表于 2020-12-10 15:35

HONG- 发表于 2020-12-10 15:28
另外这画质不知道为什么有股辐射4的感觉

而且地上各种没有重量感的小件垃圾,主角走路脚底不稳,动不动就窜上沙发床铺之类低高度障碍也很有辐射老滚的感觉

慕兰 发表于 2020-12-10 15:37

这地图做得太丑了,有点难以接受。ui也是。
顺带一提超梦模式目前我感觉太弱智了,又难看,操作又麻烦。不知道后面有没有新花样

shlovekd 发表于 2020-12-10 15:39

话说有人玩高难度的吗?战斗系统在高难度下体验如何,普通难度感觉加点都没啥变化,就是个没技能,天赋也狠削的猴版无主之地啊…

你好s1 发表于 2020-12-10 15:42

太烂了,贴图bug太多,受不了了

跳票这么久就这?

配置要求这么高,然后也没比别人的3A画面强到哪里去啊

我看颜色还更暗呢

慕兰 发表于 2020-12-10 15:43

shlovekd 发表于 2020-12-10 15:39
话说有人玩高难度的吗?战斗系统在高难度下体验如何,普通难度感觉加点都没啥变化,就是个没技能,天赋也狠 ...

打了四个小时最高难度,感觉就是脆了一点,躲掩体后面该怎么打就怎么打,药物用不完

shlovekd 发表于 2020-12-10 15:53

慕兰 发表于 2020-12-10 15:43
打了四个小时最高难度,感觉就是脆了一点,躲掩体后面该怎么打就怎么打,药物用不完 ...

啊这…

2517君改二 发表于 2020-12-10 15:55

Bolmrux 发表于 2020-12-10 15:55

Tring 发表于 2020-12-10 03:38
问个一直没明白的问题:
为啥这里面车都不会飞?是TRPG版的原设?还是因为加入高度维度后的开放世界太难实 ...

会飞啊,企业线一开始就给你个自动驾驶飞车坐了啊好吗

露·露卡 发表于 2020-12-10 15:55

有大哥说下这游戏枪械手感吗?刚打到教程那里试了一下,后面换武器了会不会好点

Stellar_Frost 发表于 2020-12-10 15:55

驴子方舟 发表于 2020-12-10 15:33
另外我感觉可以不用对这游戏政审了

这游戏是标准的雨露均沾 哪个国家也没漏下黑一把...

序章有个数据板好像吹了一把俄罗斯的医疗,不清楚后续会咋样

kilty 发表于 2020-12-10 15:58

shlovekd 发表于 2020-12-10 15:59

DancingAndy 发表于 2020-12-10 15:30
双胞胎打拳怎么赢啊。。。

靠bug,大概率一个人会卡在边缘抽动,这样只要打败没羊癫疯的那个,剩下那个就会傻戳在哪儿挨揍。后悔只押了500块了…

lazycat233 发表于 2020-12-10 16:07

CDPR宣布《#赛博朋克2077#》预购量超过800万份。 ​​​

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Luminous脑壳痛 发表于 2020-12-10 16:08

ybfelix 发表于 2020-12-10 14:32
我也是,还以为会有一个出身专属任务呢,结果还在谈着PPT呢就直接被当场开除可还行。据说选游民也差不多是 ...

绝对被大砍过,出身选择都删到只剩身份了,崇拜的人什么的全没了,这还是半年前就在宣传里的内容

angela5d30 发表于 2020-12-10 16:10

捏人系统好单薄啊,感觉都没啥操作空间,都是从固定板子里面捏。我选公司出身打了一阵子,一开始还以为跟上司的类似于动画片铳墓男一二那种关系,没想到女的还没替他杀,我已经被背刺(虽然不确定是不是上司派人来杀我,还是基友Jack的阴谋?)

我这些年玩射击游戏一直是在PS4上玩的,用鼠标反倒瞄得不太习惯,经常打不中人,那个射击反馈感觉也怪怪的;超级不喜欢开车,我刚才不小心撞到路人就被警察盯上了,不知道中后期有没有自动开车到固定地方的设置;然后就是BUG, 我玩这3小时(就开局那个主线)遇上几处任务不能续行的bug,比如他让我跟杰克说话,我明明说了可是他依然提示让我跟他说话,切任务/调出菜单/转换场景也不能解决,后来我一气之下关游戏,重登以后倒是简单粗暴的好了

中配我倒是蛮喜欢的,我还是第一次接触这种体量且有中配的游戏,撇开男主有点微妙别的都觉得还不错的,就是我字幕会出bug(我因为地区缘故,设置成常用的繁体中文),偶尔字幕整句都显示成英语的,就是每次退游戏都会自动切会简中,得重新设置,不知道有没有把字幕/界面设置成繁中的坛友也遇到这个问题。然后就是得说一句,对于我这种不常打游戏的人来说,他这个场景的光污染真是让人玩得特别累,搜刮东西还得长按tab看哪里有宝贝,希望他房子里面的东西都是像巫师3那样,是些无关痛痒的东西比较多吧。不然感觉自己肯定会错过不少

Pipcat 发表于 2020-12-10 16:14

老版X1截图,油画般的质感

skullgreymon 发表于 2020-12-10 16:14

一句话,太惊艳了,而且似乎非常复杂。

Yeaha123 发表于 2020-12-10 16:15

会有第三人称mod吗

缺德猫 发表于 2020-12-10 16:16

预售销量800W,CDPR这营销是真的牛逼

bad_alloc 发表于 2020-12-10 16:17

近战很猛啊,开局商店买了一把绿装武士刀,砍人都是两三下一个

OldGlory 发表于 2020-12-10 16:17

所以传说中的立体地图有感觉到吗

itsmyrailgun 发表于 2020-12-10 16:18

屏幕到处都是树,这穿模看的我都恶心了玩了一会实在受不了,垃圾笔记本105ti全低画质连30帧估计都没 ...

这个应该是驱动问题,升级可破

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伪天然巨魔 发表于 2020-12-10 16:18

波兰人真是对侦探戏情有独钟,从巫师1到2077代代都不缺席

lazycat233 发表于 2020-12-10 16:21

OldGlory 发表于 2020-12-10 16:17:59
所以传说中的立体地图有感觉到吗就玩了一阵子,立体感还是有的,大街小巷穿行,各种马路穿插

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LOLITA 发表于 2020-12-10 16:25

重捏了个大雕萌妹开个光追玩了玩,画面有提升啊,美剧感出来了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼