maverickhunter 发表于 2020-12-10 21:41

我为了跑剧情把武器下了,现在物品栏界面装备不了武器怎么办

EmmerichK 发表于 2020-12-10 21:49

skullgreymon 发表于 2020-12-10 21:30
工厂里怎么救那个人啊?提示没有权限开门

扫描扫门锁,用破解开

godless2020 发表于 2020-12-10 21:50

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23379&snA=661&tnum=1
初期刷钱

lucky95 发表于 2020-12-10 21:53

布里兰特 发表于 2020-12-10 21:55

chan 发表于 2020-12-10 21:56

拿小平头那个任务,我破解了军用科技那女人给的信用芯片,清除了病毒,还复制了一张。现在任务完成了不知道有什么用,两张都还在背包里。这芯片能换成钱吗?

粉色猛男 发表于 2020-12-10 21:56

为什么我打死了一个街边被悬赏的人,然后我反手就被通缉了

说好的报酬呢

九十九忍 发表于 2020-12-10 21:59

歌舞伎町从上面日本街一路走到最底下臭水河,那感觉来了

灰色的狐狸 发表于 2020-12-10 21:59

skullgreymon 发表于 2020-12-10 21:30

黑客把门锁黑了。。我是这么开的

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play

Paradox7 发表于 2020-12-10 22:00

刚停了车想下来,被后面的一辆像是垃圾运输车的给直接压进地里去了太草了

而且我预购送的T恤脱下来后消失了,这bug好不爽

itsmyrailgun 发表于 2020-12-10 22:01

旁边的房间有个遥控器,可以选择开门或者.....

skullgreymon 发表于 2020-12-10 22:02

灰色的狐狸 发表于 2020-12-10 22:59
黑客把门锁黑了。。我是这么开的

— from HUAWEI VOG-AL10, Android 10 of S1 Next Goose v2.0.4-play ...

我好像黑客等级不够,按钮是红的。

knsugit 发表于 2020-12-10 22:04

子弹数变负数怎么办,尝试造子弹发现数字不变,掏枪出来是0,这个档是没法用狙了吗

h20020901 发表于 2020-12-10 22:04

“回家的路:海景区” 这个任务玩了一波传送门的梗 glados的配音 蛋糕是个谎言

skullgreymon 发表于 2020-12-10 22:05

搞定了,原来还有个可以输入密码的地方,密码在隔壁房间的电脑里。先用遥控器解除炸弹

skullgreymon 发表于 2020-12-10 22:08

godless2020 发表于 2020-12-10 22:50
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23379&snA=661&tnum=1
初期刷钱

好活,我先把义体买齐了

meltingwhite 发表于 2020-12-10 22:09

好急,什么有米斯蒂的美化mod啊

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-10 22:15

ohi 发表于 2020-12-10 22:20

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-12-10 22:23

gs还真说对了,满世界垃圾玩意和没必要的东西太多,太笨重了

lazycat233 发表于 2020-12-10 22:30

二次元电台是哪个啊,想听点太君音乐

FeClaussell 发表于 2020-12-10 22:35

拉格朗日乘数法 发表于 2020-12-10 22:15
射击小游戏怎么第一啊,每个靶子都打中了也只有30多分

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

(云玩家)每个靶子好像可以打不止一次

Yeaha123 发表于 2020-12-10 22:36

用手柄打枪太难了,搞得我探索用手柄,战斗用鼠标

洁西卡 发表于 2020-12-10 22:39

坐沙发上看广告也能看半天

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

拱猪 发表于 2020-12-10 22:39

RT看起来好干瘪,我需要mod拯救

朗姆酒hentai 发表于 2020-12-10 22:43

bug还是挺多的...

嵐ステリ 发表于 2020-12-10 22:43

我现在是喷子侠了,配合掉帧和垃圾手柄优化刚好

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

升职加薪 发表于 2020-12-10 22:45

gaoxt1983 发表于 2020-12-10 22:47

卡在偷货中的逃生那块了,大块头说有个保安队长身上有通行卡,但是我找了半天都找不到,现在下不了电梯……求助

梦魇 发表于 2020-12-10 22:48

3070 2K全高特效+超高光追+DLSS自动 帧数55-70左右,还算满意。
要求没那么夸张,战斗几次看看。

梦魇 发表于 2020-12-10 22:49

几个问题
1鼠标灵敏度哪里调?
2有那些特效没用的关了可以提高帧数

fox 发表于 2020-12-10 22:50

作为用手柄上到apex白金的老fps,感觉这作打枪没啥问题

AEmpire 发表于 2020-12-10 22:51

有人去打拳赛了吗,第一个任务就一打二而且帧数贼低,被胖揍了一顿,不敢打后面的了

sql710 发表于 2020-12-10 22:52

还想再看一遍刚开始和杰克从陌生到熟悉最后见家长的那段过场。各位有在网上看到过有人录下来吗?我找了半天没看到

MaskedBlade 发表于 2020-12-10 22:52

一夜秋风袭锦城 发表于 2020-12-10 22:52

支线是真的无聊
希望后面能有个超大型的DLC,讲一个全新的故事
没有恋爱和美少女的游戏属实不行

升职加薪 发表于 2020-12-10 22:54

无字仓颉 发表于 2020-12-10 22:54

astrayveller 发表于 2020-12-10 22:55

gog不能下语言包吗 只有中英双语?

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

eno_emos 发表于 2020-12-10 22:55

gh1023 发表于 2020-12-10 20:04
Error reason: Assert
Expression:
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probab ...

Registered crash info file...
InternalVersion: 3.0.3214677P4CL: 4155897Stream: //R6.Root/R6.Patch0Hotfix2
!!!CRASHED!!!
Error Reason: Assert
Expression:
Message: Gpu Crash for unknown reasons! Callstack here is probably irrelevant. Check if Breadcrumbs or Aftermath logged anything useful.
File: e:\r6.patch0hotfix2\dev\src\common\gpuapi\src\dx12\gpuapidx12error.cpp
Line: 40

我的也是这个,CDPR论坛里也有人是同款问题
https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/whoa-cyberpunk-2077-has-flatlined.11040698/page-2
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼