休戚霜雪 发表于 2020-12-10 10:39

【Steam回应《赛博朋克2077》“0下载”问题:解压完成后会继续下载】Steam官推回应了许多玩家在《赛博朋克2077》即将下载结束时遇到的“0下载”问题。Steam官方表示,这其实是一个页面显示问题,客户端正在从预加载文件解压数据时,下载页面就会显示“0下载”。在解压完成后,会继续下载剩余游戏文件,玩家无需切换或是重启客户端。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jockeyjoestar 发表于 2020-12-10 10:39

PS4表现如何 不行买PC了

大江户战士 发表于 2020-12-10 10:40

雨落飘零 发表于 2020-12-10 10:44

终于捏完人了,2060 1080p中,60帧很稳定,但显示器是2k的所以画面有颗粒感,改成2k又怕60帧稳不住

xxxllz 发表于 2020-12-10 10:44

老黄新驱动会不会影响很大

aeplantim 发表于 2020-12-10 10:44

Chia 发表于 2020-12-10 10:46

我没给固态留多少空间,这解压……不知道要解哪去了

xsummer 发表于 2020-12-10 10:48

雨落飘零 发表于 2020-12-10 10:44
终于捏完人了,2060 1080p中,60帧很稳定,但显示器是2k的所以画面有颗粒感,改成2k又怕60帧稳不住 ...

试一试2k到底会咋样,我也是2060

sandrock 发表于 2020-12-10 10:48

桌上的道具钱随便捡吗

暗影之诗 发表于 2020-12-10 10:50

PC显卡太拉胯,PS4版能玩吗,有没有大佬趟个雷。

shimotsuki14 发表于 2020-12-10 10:52

硬盘留了50G空间,结果扫描已安装文件扫了半天在下载启动文件的时候报错了
没办法,再清掉50G的看看……

xsummer 发表于 2020-12-10 10:52

暗影之诗 发表于 2020-12-10 10:50
PC显卡太拉胯,PS4版能玩吗,有没有大佬趟个雷。

楼上有截图,台球都变六边形了

夜_乌鸦 发表于 2020-12-10 10:53

大江户战士 发表于 2020-12-10 10:26
10700+3080

我想问游戏设置怎么搞能稳定帧数来着,不过感觉确实可以升级pc了

Stellar_Frost 发表于 2020-12-10 10:54

困难难度有点难啊草
感觉苟在掩体后面一个个黑入削血条是个好主意,对枪没几下自己就没了
出身开局剧情比我想象的短

雨落飘零 发表于 2020-12-10 10:56

我人晕了,2k分辨率低图形质量,帧数只有15fps了,这能玩才怪,懵逼,为什么,2600x+2060有这么不堪吗

lucky95 发表于 2020-12-10 10:57

ybfelix 发表于 2020-12-10 10:57

Stellar_Frost 发表于 2020-12-10 10:54
困难难度有点难啊草
感觉苟在掩体后面一个个黑入削血条是个好主意,对枪没几下自己就没了
出身开局 ...
初始枪械真的刮痧,手柄瞄准手感调得差的问题由于需要大量拖准星跟枪,被衬托得更明显了。不知道后面敌我双方都升级后TTK是不是还这么长

kerorokun 发表于 2020-12-10 10:58

居然还真有直播和谐模式
牛子都没了

swordofsoul1 发表于 2020-12-10 10:59

游戏可以搞姬吗,怕选了女角色只能和男人搞

wgoenitz 发表于 2020-12-10 11:00

ps4pro上糊成狗……NPC人物细致度还行,主角和建筑就一塌糊涂………………

山下野人 发表于 2020-12-10 11:00

Chia 发表于 2020-12-10 11:00

这解压也太慢了……我怀疑重下都比较快一些

雨落飘零 发表于 2020-12-10 11:01

2k只有15帧但是1080p太糊了,我吐了,这怎么回事,怎么优化的啊,而且图形选项无论我怎么调整都只有15帧,人懵了

wgoenitz 发表于 2020-12-10 11:02

山下野人 发表于 2020-12-10 11:00
手柄没辅助瞄准,难受

明明在教学打靶子有吸附,打人就没吸附,佛了

faithlifer 发表于 2020-12-10 11:03

wsktcy 发表于 2020-12-10 09:16
有没有蒸汽买的俄区的朋友,没办法调成中文语音也下不了中文语音包,steam设置界面游戏属性一栏也只有英语 ...

你在steam里面游戏属性选中文,会下中文语音可以用的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

stary 发表于 2020-12-10 11:04

这个菜单页面真的用不习惯,一般游戏鼠标右键返回在这没有,点击返回也不行,只能按键盘esc

shimotsuki14 发表于 2020-12-10 11:05

淦,GOG扫描已安装文件扫了十几分钟,然后进度条变成96%提示正在配置,然后就报错从头扫描了……

雨落飘零 发表于 2020-12-10 11:06

看gpu监视器,gpu根本没有跑起来啊,gpu使用率35%,频率一直在700mhz左右,在搞什么啊,gpu没有使用上啊喂,完全搞不懂为什么

yokinzzz 发表于 2020-12-10 11:07

ps4 pro像10年前的画面,太拉了

lazycat233 发表于 2020-12-10 11:12

我这2070S开了超级光追,再开个DLSS有个60帧,感觉还行

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-10 11:14

问一下2080ti能开到什么程度?

雨落飘零 发表于 2020-12-10 11:16

无论我用什么方法进游戏,gpu就是不转,通过geforce experience优化打开还是不动,什么鬼,我得找找原因了……

emmerMK2 发表于 2020-12-10 11:19

Bani82 发表于 2020-12-10 11:19

所以PS4版是完完全全不行么,和巫师3比比怎么样?

kanago_0 发表于 2020-12-10 11:19

2700X+2070帧数警察来了 三小时体验可能是期望太高了
画面好在光追 射击手感一般近战稀烂UI交互十年前水平BUG一堆
现在最多7分 看后期能不能救回来

ky怪 发表于 2020-12-10 11:19

我感觉解压很快啊,几分钟就完事了

siufeifei 发表于 2020-12-10 11:22

ps4想玩中文语音版的话要买什么版本?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mimighost 发表于 2020-12-10 11:22

Bani82 发表于 2020-12-10 11:19
所以PS4版是完完全全不行么,和巫师3比比怎么样?

基本就是switch画质

LOLITA 发表于 2020-12-10 11:23

kanago_0 发表于 2020-12-10 11:19
2700X+2070帧数警察来了 三小时体验可能是期望太高了
画面好在光追 射击手感一般近战稀烂UI交互十年 ...

射击手感辐射水平,近战手感确实垃圾,用手柄玩瞄准太烂了,逼得人走黑客潜行流

陈玉礼 发表于 2020-12-10 11:25

辐射水平是辐射3还是辐射4呢 这俩差别还是很大的
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼