笛普达克范太希 发表于 2020-12-10 09:10

好急好急就剩最后4个G的语言包了

mggr 发表于 2020-12-10 09:10

用ps4 pro玩的兄弟来说说效果呀?

saintsimpler 发表于 2020-12-10 09:11

喵咪咪格勒 发表于 2020-12-10 08:44
计划中是明天请假
正好看看今天是跌下神坛还是他又爬上去了
等一个3070 2k下到底什么表现 我这费劲 ...

开光追2K应该可以稳60,首日补丁优化的不错

ff2077 发表于 2020-12-10 09:11

有没有1070的好兄弟说说体验咋样

Milarvoz 发表于 2020-12-10 09:12

pandaman7777 发表于 2020-12-10 09:06
GoG的完整布丁和解压要多大空间?!补丁是10个G,我硬盘还有30多G都显示空间不足……

—— 来自 OnePlus I ...

下载完补丁解压释放好像差不多需要130G,最终运行就只有六十几个G了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

橙冰 发表于 2020-12-10 09:13

nvidia experience一年没登,死活登不上,去第三方驱动软件上下载了

armagemon 发表于 2020-12-10 09:13

ps4吧已经炸锅了,根据反馈应该说所有主机上的表现都非常之差...

wsktcy 发表于 2020-12-10 09:16

有没有蒸汽买的俄区的朋友,没办法调成中文语音也下不了中文语音包,steam设置界面游戏属性一栏也只有英语可选。是不是俄区锁中文语音啊https://p.sda1.dev/0/4e04b677f8bdf909613d4f346535e72b/3e02f14129e38e39.jpg

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.2.2-alpha

roroy23 发表于 2020-12-10 09:16

有没有3070的坛友给个体验感想

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Litccc 发表于 2020-12-10 09:17

没有预载,从头开始下只要半小时

夜_乌鸦 发表于 2020-12-10 09:17

wsktcy 发表于 2020-12-10 09:16
有没有蒸汽买的俄区的朋友,没办法调成中文语音也下不了中文语音包,steam设置界面游戏属性一栏也只有英语 ...

steam里右键属性设置

mimighost 发表于 2020-12-10 09:19

armagemon 发表于 2020-12-10 09:13
ps4吧已经炸锅了,根据反馈应该说所有主机上的表现都非常之差...

表现极差

现在我在lizzie酒吧,糊成狗,还卡成狗。。。

这尼玛

医生狼多 发表于 2020-12-10 09:20

pandaman7777 发表于 2020-12-10 09:06
GoG的完整布丁和解压要多大空间?!补丁是10个G,我硬盘还有30多G都显示空间不足……

—— 来自 OnePlus I ...

我50g都显示不足……
把大表哥清出去,大概走了四分之一条的时候才可以

desu 发表于 2020-12-10 09:22

国区买的也只有英文语音咋回事啊
还有捏完人玩了会退出重进就又要重新设置语言是bug嘛?

kamui1582 发表于 2020-12-10 09:25

steam版要单独下一个语音包,有中文、日语等等,大概4G多。

david5515 发表于 2020-12-10 09:25

完全安装好像需要130G空间,安装完成后剩不到70G

goranger 发表于 2020-12-10 09:26

还有捏完人玩了会退出重进就又要重新设置语言是bug嘛? ...

安装的时候可以选语言啊

tokimon 发表于 2020-12-10 09:27

猜猜蠢驴还要007几天才能把游戏修到主线不遇到bug

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

陈玉礼 发表于 2020-12-10 09:28

啊这,我固态分区就125g,删了预载包直接下载本体可以解决吗

木架穷奇 发表于 2020-12-10 09:28

GOG平台的正在套用更新档是怎么回事,卡在这儿好一会儿了

pandaman7777 发表于 2020-12-10 09:28

原来如此130呐,那还得清一遍硬盘

江宁老实人 发表于 2020-12-10 09:29

kilty 发表于 2020-12-10 09:29

木架穷奇 发表于 2020-12-10 09:29

mimighost 发表于 2020-12-10 09:19
表现极差

现在我在lizzie酒吧,糊成狗,还卡成狗。。。

......看样子表现比初版巫师3还差啊

螺旋时钟 发表于 2020-12-10 09:31

江宁老实人 发表于 2020-12-10 09:29:20
上贴吧看了下PS4的截图,六边形台球笑死了这……幸好我ps4卖了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

未向heart 发表于 2020-12-10 09:32

还有捏完人玩了会退出重进就又要重新设置语言是bug嘛? ...

右键属性,语言
当初预载的时候默认游玩语言是英语,只有英文语音,中文得自己调一下,然后就会开始下载中文语音了

伪天然巨魔 发表于 2020-12-10 09:32

木架穷奇 发表于 2020-12-10 09:28
GOG平台的正在套用更新档是怎么回事,卡在这儿好一会儿了

同卡在这一步了

hanshanwulu 发表于 2020-12-10 09:32

flyfish 发表于 2020-12-10 09:34

在gog客户端右键游戏图标,点设置,然后选择语言

c88711611 发表于 2020-12-10 09:34

YFIIII 发表于 2020-12-10 09:39

看油管上垃圾佬测试 用1050ti的话900p低画质或者720p中画质能30帧玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

eyesradar 发表于 2020-12-10 09:40

卧槽 ps4版英文语音怎么下载啊

胡桃丶 发表于 2020-12-10 09:40

faithlifer 发表于 2020-12-10 09:41

lelouchwang 发表于 2020-12-10 08:48
更新完含泪上班

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

螺旋时钟 发表于 2020-12-10 09:41

c88711611 发表于 2020-12-10 09:34:17
3090,光追全开,dlss自动,第一个场景就50多帧了4k?
那看样子跟之前那张n卡帧数图差不多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Snaky 发表于 2020-12-10 09:41

求助,Steam点开始游戏跳出一个启动界面,继续点黄色的开始游戏按键后游戏停止运行

mimighost 发表于 2020-12-10 09:43

eyesradar 发表于 2020-12-10 09:40
卧槽 ps4版英文语音怎么下载啊

点了那个下载图标,下载,然后会后台下载,下载完了之后会提醒你

情報屋 发表于 2020-12-10 09:43

未向heart 发表于 2020-12-10 09:32
右键属性,语言
当初预载的时候默认游玩语言是英语,只有英文语音,中文得自己调一下,然后就会开始下载 ...

谢啦,改完开始下了

比利的微笑 发表于 2020-12-10 09:45

画面勉强能看,但是蠢驴建模细节相当变态
感觉稳30帧

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zyb 发表于 2020-12-10 09:47

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 赛博朋克2077 讨论专楼