噗呸破屁诚 发表于 2020-5-4 16:32

超友善伙伴 发表于 2020-5-4 16:09
我脸盲,盗墓小哥义父不是跟在寨主旁边那个大爷吗?我看寨主和阁主关系挺好的啊,不至于第二年就翻脸吧。

...

大爷这个感觉窝里反就差写脸上了,冬校开局第一个中弹的,只要不是狐狸女是真卧底,这位几乎就是卧底了

柳柳昭陵 发表于 2020-5-4 16:51

现在剧情走向是各个门派都到了合久必分的历史进程,希望到时候处理不是什么幕后黑手挑拨离间这种,而是正儿八经描述是理念意识之争导致的分裂

dookiee 发表于 2020-5-4 17:06

二周目不能跳cg么?另外大家才艺比赛有拿过第一么?我十一月画技刷到两百也没拿到名次

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

水边井 发表于 2020-5-4 17:12

Edvinno 发表于 2020-5-4 17:14

令狐姊姊教的短柄太强了,我要这长剑有何用

飞雨啸寒 发表于 2020-5-4 17:15

本来是买了等更新完再玩的想法,看楼这么高没忍住,玩到中忍考试剧情槽点实在有点多,猎人火影杂烩看的我尴尬癌都犯了,还有一些原版人物复制粘贴说的就是你傅剑寒,你换个名字我就不认识你了?系统玩到这还没玩到什么有意思的地方,可能是我看你们楼这么高期待值有点高吧,现在有点失望,继续玩玩看

----发送自 STAGE1 App for Android.

Mr_raindrop 发表于 2020-5-4 17:19

希望侠隐阁能卖的好一点。。。这个售价挺卑微的了

蔺无双 发表于 2020-5-4 17:30

超友善伙伴 发表于 2020-5-4 16:09
我脸盲,盗墓小哥义父不是跟在寨主旁边那个大爷吗?我看寨主和阁主关系挺好的啊,不至于第二年就翻脸吧。

...

冬校主线最可疑的就是他了,再加上小哥的好感任务,怕不是来年第一个月就要完

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-4 17:31

说起来,每次修业授课的时候文本量都蛮大的,不是简单几句带过,其中对话有些还涉及到世界观解说,一些路人脸同学在这里也有很多塑造,然后又根据玩家选择的修业科目不同,出场人物和对话都不同,光是在这一块文本量就相当大了.....

蓝雉 发表于 2020-5-4 18:14

飞雨啸寒 发表于 2020-5-4 17:15
本来是买了等更新完再玩的想法,看楼这么高没忍住,玩到中忍考试剧情槽点实在有点多,猎人火影杂烩看的我尴 ...

实际上南兄弟比傅剑寒有人情味的多

amazarashi 发表于 2020-5-4 18:19

柳柳昭陵 发表于 2020-5-4 16:51
现在剧情走向是各个门派都到了合久必分的历史进程,希望到时候处理不是什么幕后黑手挑拨离间这种,而是正儿 ...

剧情走向。主线是侠隐阁的分崩离析, 由 七夕 张姓男子跟 冰清剑派 白姓女子 私奔的事件 引出。二十年前,三侠的老三 ‘劲松’(凌云,净老师的生父) 跟 冰清剑派现任掌门朱倩的师姐 水若禅私奔。据传,在围剿魔教时,凌云和水若婵一同殒命。此役之后,荆竹(段红儿的父亲)与白梅(校长)决裂;夏校结尾与宫师兄对话的女子对侠隐阁带有恨意,这女子形似朱倩、根据网友拆包透露的消息来看,此女即为水若婵。 荆竹的理念向来与白梅不合,但是劲松力挺白梅,当年侠隐阁的主流思想是白梅那套。写到这里,故事就很好猜了....这届的教师有半数原先都算“恶人”,悲欢楼一直有派门客刺杀教师和校长,教暗器的宁楚楚就是悲欢楼的刺客,刺杀校长不成、最后留在阁里当教师。从荆竹的事迹来看,朝廷应该是对这些江湖人士感到头疼。夏校时的神秘女子、冬校时朝廷与歹人联手、悲欢楼的动向、与侠隐阁有密切联系的窃天坞出了内贼....种种迹象表明,有一股庞大的势力想要弄垮以侠隐阁为首的侠义门派,而荆竹即将回归、侠隐阁自身又面临分裂的危机,可谓内忧外患。

炙热之狐 发表于 2020-5-4 18:32

女主春校结束后选独自泡澡可以和净老师,萧学姐一起

男主就只能和石佐助……

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

夜留歌 发表于 2020-5-4 19:20

入学前湖边小孩说不能相信前面的老乞丐,为啥我找了一圈没看到?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蓝雉 发表于 2020-5-4 19:27

炙热之狐 发表于 2020-5-4 18:32
女主春校结束后选独自泡澡可以和净老师,萧学姐一起

男主就只能和石佐助……

净师父洗澡也戴面具吗

水边井 发表于 2020-5-4 19:29

amazarashi 发表于 2020-5-4 19:40

净师父洗澡也戴面具吗

带着呢

炙热之狐 发表于 2020-5-4 19:42

净师父洗澡也戴面具吗

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

病少爷 发表于 2020-5-4 20:16

不知道能不能攻略老师,三年后有没开放大地图

水边井 发表于 2020-5-4 20:19

柳柳昭陵 发表于 2020-5-4 20:22

三周目多个卷土重来,全伤害+5%

飞雨啸寒 发表于 2020-5-4 20:31

蓝雉 发表于 2020-5-4 18:14
实际上南兄弟比傅剑寒有人情味的多

开局表现就是和真主角一个模子啊,我倒是不讨厌傅剑寒,但是感觉有点过度消费这个角色了,看着稍微有点反胃

蓝雉 发表于 2020-5-4 20:34

病少爷 发表于 2020-5-4 20:16
不知道能不能攻略老师,三年后有没开放大地图

拆包里有净老师的好感等级了,徐大在小智直播间也问了大家都喜欢哪位师父,肯定其他的也有能攻略的

星隐月明 发表于 2020-5-4 20:38

柳柳昭陵 发表于 2020-5-4 20:22
三周目多个卷土重来,全伤害+5%

实际上这个资质你要是开局就选回乡下种田然后重开就有了

塔奇克马 发表于 2020-5-4 20:39

这个和太吾绘卷哪个先出正式版啊?!

hkguty 发表于 2020-5-4 20:40

感觉全游戏最漂亮的女人是朱倩,但是感觉应该攻略不了吧,年龄差太大而且她们门派的剧情应该跟主线有关。段红儿的性格我蛮喜欢的但是感觉人设做得不太行

rainknine 发表于 2020-5-4 20:50

最漂亮的我觉得是幕后黑手搞事情的蒙面女
只要不看到脸,就不会失望

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

虎克别音 发表于 2020-5-4 20:51

贴吧看到现在好感度拆包数据
好感度没有人物编号101(也可能是主角所以101没有好感度)
102段红儿
103钟若昕
104萧师姐
105石崑
106南剑寒
107程墉
108(没有这个编号,可能未确定人物)
109净
110上官
111武师兄

柳柳昭陵 发表于 2020-5-4 20:51

南飞锽挺有意思的,你几乎能在所有班看到他,还喜欢文艺,不过我认为体现他对武学态度的性格转变剧情应该做在主线,而不是个人好感度剧情里

j5g27 发表于 2020-5-4 21:04

玩到现在快通关了,其他暂且不论,实在很想吐槽瞎学p5的对话选项位置,键鼠操作太特么累了,明明有一大堆面向pc而非主机的对话选项格式可以学
目前女的除了净,没啥喜欢的类型,编剧和美术都在干啥?幸亏祖传玩法内核争气。

rainknine 发表于 2020-5-4 21:04

南飞鍠重要的不是跑的太慢了吗?
钟妹有加速和心法,伞哥手贼长,冬校的时候我就看着南飞锽两格两格地往前蹭,打机关人第一波跑上去没接敌就已经打完了,第二波敌人刷在来时方向上,还得转身把来的时候的脚印再踩一遍。
此时,飞鍠依然在赶来的路上
加速饰品?当然是我自己毛了,配心法一动四格游戏体验极速上升。

—— 来自 HUAWEI ARE-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

水边井 发表于 2020-5-4 21:29

蓝雉 发表于 2020-5-4 21:42

rainknine 发表于 2020-5-4 20:50
最漂亮的我觉得是幕后黑手搞事情的蒙面女
只要不看到脸,就不会失望

蒙面女半张脸都是烧伤,估计能满足希尔薇爱好者

woodcoin 发表于 2020-5-4 21:52

这个EA
一周目能玩多久

炎阳之谶 发表于 2020-5-4 21:54

woodcoin 发表于 2020-5-4 21:52
这个EA
一周目能玩多久

七到十个小时吧,我是七个小时多点,也见过有人打了十个小时才通一周目

amazarashi 发表于 2020-5-4 21:59

三周目试了下金鹰论坛时间管理老哥的 墨染功+腿法路线
成型之后也太生猛了,直接变成割草游戏

woodcoin 发表于 2020-5-4 22:03

炎阳之谶 发表于 2020-5-4 21:54
七到十个小时吧,我是七个小时多点,也见过有人打了十个小时才通一周目 ...

7小时还行把 ,支持一下
谢谢

记忆消失 发表于 2020-5-4 22:04

通了,冬校有爽到。

总体而言各个方面都糙了点,好好打磨会是不错的作品。

ledo 发表于 2020-5-4 22:04

真的没宁师傅呀

超友善伙伴 发表于 2020-5-4 22:05

woodcoin 发表于 2020-5-4 22:03
7小时还行把 ,支持一下
谢谢

还要看电脑配置,我电脑配置不行,过一次行动读半天条,整整玩了二十小时才通关一周目。不过由于是便看手机小说边玩,也不知道多算多少时间进去。

奈芙蘭德 发表于 2020-5-4 22:27

问一下各位,三个杂役路线有没有什么隐藏的武功,还是就是不达标的替代品,一周目马上要通了下周目有点想走杂役
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新