翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-1 14:14

谁知道好感度怎么升阶啊

抄袭炉石的垃圾 发表于 2020-5-1 14:15

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-1 14:14
谁知道好感度怎么升阶啊

满了后一同出游就出事件升阶了

B.K. 发表于 2020-5-1 14:29

等等,暗器师父这么神秘,有人能选到嘛?

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 14:31

取消对话还要黑一下屏挺影响的

operatbig 发表于 2020-5-1 14:38

能百合不?

老黑305 发表于 2020-5-1 15:18

主角的建模比路人npc还差,这说不过去吧

zhwpjy 发表于 2020-5-1 15:20

暗器这个不是开局全加灵巧练不了吧

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 15:50

直播说这游戏火影真不是开玩笑的,既视感桥段和老梗太多了
春校几乎就是明着copy火影中忍考试(粉丝滤镜估计会说是“致敬”吧),连“这是我的忍道”都直接抄了,说这是带节奏的我不知道是眼睛有问题还是心有问题……
这游戏宣传上说自己要传承传统文化,结果只是停留在上课那些问题上,故事人物都在有意无意照抄11区漫画

水边井 发表于 2020-5-1 16:03

cnlmaa 发表于 2020-5-1 16:52

有一说一,看了下实况感觉是有点P5和三房混起来的味道,但是不至于出警……吧
这画面给人感觉是真的可以上NS

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 16:53

考试最后一个条件是无人阵亡?开打前只记得补满血忘记补蓝,发呆被砍死

B.K. 发表于 2020-5-1 16:55

zhwpjy 发表于 2020-5-1 15:20
暗器这个不是开局全加灵巧练不了吧

不行,全加试了下只有100,到不了110

不想用CE试了,估计是故意限制的

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 17:03

路人npc头像干脆直接别显示了。两个连着的事件用同一个大众脸头像,还以为被套路了

saynie 发表于 2020-5-1 17:27

加个眼镜有点内味了,《武侠重生之我是波特》

魔人揪揪 发表于 2020-5-1 17:29

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-1 13:14
不是,虽然我也很不知这UI,不过这不就对话选项是斜着放这一点有点像P5,其他的到底哪里像了,怎么就山寨P5 ...

他们还说河洛群侠传回合制战斗是抄神界原罪2呢 国内玩家就认识那两个游戏 只要是有点像就要说抄袭
估计是说的养成系统像 然而这套养成一直都是这样子的 别说是最早的的武林群侠传 连15年的侠客风云传也是类似的养成

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑修士 发表于 2020-5-1 17:30

完了几分钟就通关了,与世无争
至少比弱鸡侠厉害

目前感觉还不错,继续尝试

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 17:32

转场黑屏两次了

死亡终点站 发表于 2020-5-1 17:36

绕指流光 发表于 2020-5-1 11:03
有自动保存,LOAD界面上面有标签可切换

的确,没有发现,失礼了。

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 17:39

他们还说河洛群侠传回合制战斗是抄神界原罪2呢 国内玩家就认识那两个游戏 只要是有点像就要说抄袭 ...
河洛群侠传战斗模仿神界原罪2是河洛官方自己宣传阶段就承认的

不能因为河洛自己抄拉胯了,平衡不了出招系统又连个悔棋功能都做不出来就不认账

雪风雾雨 发表于 2020-5-1 17:54

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 17:39
河洛群侠传战斗模仿神界原罪2是河洛官方自己宣传阶段就承认的

不能因为河洛自己抄拉胯了,平衡不了出招系 ...

我发现好像只要是河洛游戏的讨论帖都会有你进来说一堆跟游戏讨论没啥太大关系的话,你这得是多大仇

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 18:02

雪风雾雨 发表于 2020-5-1 17:54
我发现好像只要是河洛游戏的讨论帖都会有你进来说一堆跟游戏讨论没啥太大关系的话,你这得是多大仇 ...

河洛前三部曲被喂屎喂太多了
看不过某些河洛玩家颠倒黑白洗白河洛的行为,就是这样

bwsusaga 发表于 2020-5-1 18:12

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 18:02
河洛前三部曲被喂屎喂太多了
看不过某些河洛玩家颠倒黑白洗白河洛的行为,就是这样 ...

你这算脱粉回踩

gmfans 发表于 2020-5-1 18:13

B.K. 发表于 2020-5-1 16:55
不行,全加试了下只有100,到不了110

不想用CE试了,估计是故意限制的

后面修业还能学只要把灵巧加110以上就行了

汪达 发表于 2020-5-1 18:28

他们还说河洛群侠传回合制战斗是抄神界原罪2呢 国内玩家就认识那两个游戏 只要是有点像就要说抄袭 ...

神界原罪的AP制和日式战棋传统回合制的区别很明显吧,当然说抄袭就不对劲了毕竟辐射就有AP制了,要骂抄袭神界原罪也一块遭殃就是了

dookiee 发表于 2020-5-1 18:32

电脑散热坏了(困在家里没法修),现在玩神界原罪玩久了会自动关机,能不能玩这游戏?能玩就入了,河洛还是香的

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 18:34

这尸人什么鬼,满血秒主角,虽然主角因为剑修体魄低了点,好歹庐山十级啊

Demi.Albertini 发表于 2020-5-1 18:49

这入阁考试不就是猎人考核嘛…………最后那个西索是怎么回事!

水龙头君 发表于 2020-5-1 18:50

借楼问问还有什么武侠风格的游戏
可以认为我什么都没玩过

Chia 发表于 2020-5-1 18:52

dookiee 发表于 2020-5-1 18:32
电脑散热坏了(困在家里没法修),现在玩神界原罪玩久了会自动关机,能不能玩这游戏?能玩就入 ...

跑起来风扇确实和画质不匹配,不过画面参数可以调

恋妖壶 发表于 2020-5-1 19:13

可以认为我什么都没玩过

emmm……限定武侠的话,天命奇御?

bwsusaga 发表于 2020-5-1 19:14

可以认为我什么都没玩过
纯武侠也就河洛了吧。
河洛三部曲武林群侠传,前传,河洛群侠传,
太吾虽然背景是高武,但游戏里的武学体现还是武侠小说范畴,也可以。
这一部学院风,文案观感还是比河洛强,毕竟没了那些乱七八糟的穿越垃圾话。

星隐月明 发表于 2020-5-1 19:20

实在没信心,就先去看直播了,结果那个转场的选择枝选留在原地的时候还要加载,程序员到底是干什么吃的?

睡缨 发表于 2020-5-1 19:20

还行,玩到新年回家就结束了,等后续更新
比之前的作品强多了,河洛的游戏就得扬长避短,本来技术力就不足,优化做的差,这些尽量规避。

睡缨 发表于 2020-5-1 19:21

谎称 发表于 2020-4-27 14:02
一个学期能玩多长时间?五个小时?

我10点买的游戏,玩到19点.....
第一学期游戏时间估摸着至少5小时

睡缨 发表于 2020-5-1 19:22

Mr_raindrop 发表于 2020-5-1 07:52
这游戏感觉非常不错啊;
话说我果然没有猜谜的天赋啊,那个对分东西,十步相迎的到底在哪呢? ...

桥位置往回走10步,有个地面,调查
对半东西就是那地图正中,10步就是10步距离,回头是岸

蓝雉 发表于 2020-5-1 19:33

目前1500评价特别好评,成绩还不错

笑颜百景 发表于 2020-5-1 19:53

那么讲究团队协作,结果不能改变行动轮次么,连个等待都没有,通用战法就是起手后退然后等出头鸟过来三个一起上去秒了

一条虫子 发表于 2020-5-1 20:06

那么讲究团队协作,结果不能改变行动轮次么,连个等待都没有,通用战法就是起手后退然后等出头鸟过来三个一 ...

按R T改别

センコウ 发表于 2020-5-1 20:17

那么讲究团队协作,结果不能改变行动轮次么,连个等待都没有,通用战法就是起手后退然后等出头鸟过来三个一 ...

教程都告诉你怎么换人了。。。

羽出 发表于 2020-5-1 20:17

游戏开场那故事导入也太随便了..玩了20分钟就开始担心后面的质量
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新