汪达 发表于 2020-5-5 11:41

j5g27 发表于 2020-5-5 10:57
借楼问下,飞书里的任务需要都做吗?
一周目瞎玩,前期弱的一批,全靠队友带,打的好累。二周目想专心堆力 ...

飞书任务给的奖励蛮好的,有很多属性药、装备、武功秘籍,还不消耗精神,建议多做做……

Edvinno 发表于 2020-5-5 11:46

为什么路边草丛会翻出来清净汤这种东西,要是丹药也就算了,汤在草丛里emmmm

j5g27 发表于 2020-5-5 11:49

感谢各位解答,那还是累点玩个完美存档,等游戏出完了好攻略净

蓝雉 发表于 2020-5-5 11:52

为什么路边草丛会翻出来清净汤这种东西,要是丹药也就算了,汤在草丛里emmmm ...

汤药装在小罐子里啊

柳柳昭陵 发表于 2020-5-5 11:53

才知道小怪居然是动态数值,主角数值大于一定值后,小怪比boss面板高

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-5 11:55

j5g27 发表于 2020-5-5 11:49
感谢各位解答,那还是累点玩个完美存档,等游戏出完了好攻略净

这倒是没必要,以河洛这水平,游戏完全体出来后基本都要重玩一遍的(毕竟当年更新个新剧情全部旧存档进不去)只为了未来打个完美档现在最好不要肝下去了

pf67 发表于 2020-5-5 12:08

飞雨啸寒 发表于 2020-5-4 17:15
本来是买了等更新完再玩的想法,看楼这么高没忍住,玩到中忍考试剧情槽点实在有点多,猎人火影杂烩看的我尴 ...

我觉得和傅剑寒根本不像就是了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Demi.Albertini 发表于 2020-5-5 12:10

为什么路边草丛会翻出来清净汤这种东西,要是丹药也就算了,汤在草丛里emmmm ...

塑料袋装的~~

炙热之狐 发表于 2020-5-5 12:40

拆包看到的几个东西

结局出来的纪维兴是萧学姐的未婚夫(游戏里没直说,不过也够明显了)上官煦好像不是学妹是学姐,而且是上官家长女,已经上过战场,豪气女侠类型
上官家还有一个银lance贯日上官玄,身份不明
没有特殊立绘的同学在文本备注里都是“半杂鱼”
面纱萝莉是悲欢楼杀手的助手,医毒双修

08914 发表于 2020-5-5 13:21

zero12 发表于 2020-5-5 13:24

johan·liebert 发表于 2020-5-5 14:14

睡缨 发表于 2020-5-5 14:20

刚贴吧看到了净师傅的真容,好了,从现在开始我决定耍剑,飞狐师傅的大腿虽然好看,但我永远喜欢更年轻的净师傅

奈芙蘭德 发表于 2020-5-5 14:39

这一代的假老傅也太菜了……真人走茶凉亲儿子也不亲了。
也许是线没做完的原因但是目前版本来说他本身战力差,好感任务奖励难度大奖励一般。

柳柳昭陵 发表于 2020-5-5 14:50

也许是线没做完的原因但是目前版本来说他本身战力 ...

他在四阶剧情前对武学态度就是好高骛远的那种。他几乎会在所有班级出现,四艺大会也会有他。四阶段后态度收敛,才沉下心认真练武。
所以我才认为这段剧情应该做进主线,这可是角色重大心态变化

bwsusaga 发表于 2020-5-5 14:59

也许是线没做完的原因但是目前版本来说他本身战力 ...

加这么个角色明显还是因为原剑寒人气非常高的原因,
就算没亲爹了制作组应该也不会糊弄这个角色来毁着玩。

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-5 15:06

南飞煌的个人剧情比老傅复杂多了

johan·liebert 发表于 2020-5-5 15:09

RINALLy 发表于 2020-5-5 15:11

喜+1开始玩了,过场动画好长啊,选择了任务后等很久,是我的电脑问题还是游戏的问题……

炙热之狐 发表于 2020-5-5 15:26

飞煌兄四羁绊剧情里和面纱萝莉似乎有一段关系,虽然第一年没什么突出表现,但未来可期啊

amazarashi 发表于 2020-5-5 15:32

四周目准备玩个墨染功挥拳路线
第一年的内容基本玩腻了

vilking1984 发表于 2020-5-5 15:32

飞煌起码比老傅像个人。

水边井 发表于 2020-5-5 15:36

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-5 15:39

vilking1984 发表于 2020-05-05 15:32:11
飞煌起码比老傅像个人。老傅那个天降男主模板确实不像人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

坛子漆黑 发表于 2020-5-5 15:48

蓝雉 发表于 2020-5-5 08:36
书生那个明明设计很细心啊,提前挖出来他会很生气

没有哦.很开心的给我写了幅字

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-5 15:54

坛子漆黑 发表于 2020-05-05 15:48:53
没有哦.很开心的给我写了幅字那也是你塞回去他才开心起来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

睡缨 发表于 2020-5-5 17:20

贴吧刚看到的,河洛的招募帖。赔偿金给了吗?这待遇有点低

蓝雉 发表于 2020-5-5 17:48

睡缨 发表于 2020-5-5 17:20
贴吧刚看到的,河洛的招募帖。赔偿金给了吗?这待遇有点低

字里行间透露着贫穷

水边井 发表于 2020-5-5 18:01

绕指流光 发表于 2020-5-5 18:10

一周目9小时通了,居然拿了文武双全,成就里就差学霸和万兽之王,下次更新的话开二周目再怼

excalibur-- 发表于 2020-5-5 19:06

风行骓 发表于 2020-5-5 19:22

RINALLy 发表于 2020-5-5 15:11
喜+1开始玩了,过场动画好长啊,选择了任务后等很久,是我的电脑问题还是游戏的问题…… ...

游戏装到固态盘里读条很快的。
还有就是看下CPU温度是否正常。
某个七夕赏花的场景让我机箱内温度飙升,说好的开了垂直同步可以避免高温呢?

飞雨啸寒 发表于 2020-5-5 19:27

pf67 发表于 2020-5-5 12:08
我觉得和傅剑寒根本不像就是了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

说不像就太扯了,这个人物明摆着就是让你觉得像,是有意为之的东西,不管是打情怀牌还是什么,至于内核有不同是另外一回事

新八 发表于 2020-5-5 20:01

蔺无双 发表于 2020-5-5 20:22

我的2080冬校三连战机箱直接变烤炉了……这游戏的优化真的有毒

pf67 发表于 2020-5-5 20:32

我的暗影精灵p5 2080都是平均93的温度

优化真的烂

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-5 21:01

我是古董970m,整个游戏不管是养成还是战斗,风扇没停过,全程嗷叫

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-5 21:12

steam评价数量过9000了,看来首周过万没啥问题,目前好评率92%。其中简体中文占8600多份,看来港澳台市场还是小啊

蔺无双 发表于 2020-5-5 21:36

国区这个五一基本上一直都是第二,看全球榜也是在首页前20,应该卖的不错,就是这个定价我觉得太卑微了,定个60往上都没问题

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-5 21:40

蔺无双 发表于 2020-5-5 21:36
国区这个五一基本上一直都是第二,看全球榜也是在首页前20,应该卖的不错,就是这个定价我觉得太卑微了,定 ...

EA价而已,EA结束后肯定在60以上的,毕竟就10个小时内容,卖贵了肯定有人喷的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新