翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 00:27

万年匿名者 发表于 2020-5-2 00:23
闪避暴击反击这些只有去练基本功才会加(而且要练好几次才会加一点),光是提升属性是不加这些的 ...

太谢谢了 原来是方法不对

万年匿名者 发表于 2020-5-2 00:27

绯夜殃雨 发表于 2020-5-2 00:25
玩了半个小时,地图不能转视角好难受。点敌方不能查看敌方的攻击范围好难受。 ...

自由行动的时候不能转视角的确是不行,但战斗中右键可以看敌人数据啊,招式范围都有

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-2 00:29

灵巧加移动格数,类似侠风的轻功属性,说重要也重要吧,但跟其他属性不一样自动格数不是线性成长的,你加个几十点等于没用,要每达到一定阈值才加一格移动,爱去每一百灵巧加1格移动(我乱说的数字,具体待测试)

古代人皮克 发表于 2020-5-2 00:30

听风不是雨 发表于 2020-5-2 00:17
早期公布的人设图“模仿”得更明显,后面把这俩人都给改了,改成了94楼发的那样
...

新岛真模拟器没了!

万年匿名者 发表于 2020-5-2 00:31

灵巧加移动格数,类似侠风的轻功属性,说重要也重要吧,但跟其他属性不一样自动格数不是线性成长的,你加个 ...

初始人物加点的时候有滚动条,200灵巧+1移动力,还不如靠装备呢

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 00:31

灵巧加移动格数,类似侠风的轻功属性,说重要也重要吧,但跟其他属性不一样自动格数不是线性成长的,你加个 ...

是我思维定势了 以为灵巧会提高闪避 忘了武学这回事 我不是河洛老玩家 半个新入坑

黑修士 发表于 2020-5-2 00:42

不知不觉玩到五月份了,还是挺好玩的。后面能保持这样的水准,可称佳作了。

Chia 发表于 2020-5-2 00:45

200+1就那样了,你看那个猫音(误)能走六格还带再动。

gmfans 发表于 2020-5-2 00:55

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-1 23:34
你建男角就会发现他和p5明智的火影的佐助相似感太强了,完完全全基味

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

这作从UI到立绘都有P5影子

B.K. 发表于 2020-5-2 00:59

玩了一天打完,质量还可以的,我看也不用搞什么配音了,现在这样就行

事件比较密集,不同的队友有好几套文本,还都能自圆其说不是各说各话,这个不错
数值一塌糊涂,走的灵巧意志流,铁扇短兵器要距离没距离要CD没CD,赶紧学了个暗器保平安,主角能切换五行,打起来还成就是得注意不要一刀被秒了

按照河洛一贯套路,应该还有2年学校+1年到半年左右的最终路线,路线再分上几个版本……这工作量也不小,EA阶段半年到一年不知道够不够

另外,最关键的——女同学都什么歪瓜劣枣!给我师姐!给我大奶子师父!给我暗器师父!就这一点来说倒是真的很P5……

B.K. 发表于 2020-5-2 01:05

另外文本都说猎人火影味儿,话是没错,特别是那个实现我的侠道,简直莫名其妙——鸣人这个忍道可是从头说到尾的,哥哥你这个侠道除了考试还啥时候提过?

不过这种校园养成,又不是老武林就3个徒弟,少年漫桥段肯定跳不过去
而且武侠游戏主创,水平能有多高,最多读过点日本冻鳗了不得了,想想亚古
乐观点说,从侠道前后脱节看,估计文本可能是分事件好几个主笔,前后没有统合好,希望后面会改吧

makece 发表于 2020-5-2 01:11

这楼里有些人的鉴抄言论跟“这不是盖伦吗?”有一拼了

蔺无双 发表于 2020-5-2 01:36

一天过完第一年,主刀副剑,主点的力量还有灵巧感觉打起来主角一个打三个啊,队友除了乖乖其他的真的没啥用
天赋的话感觉还是武学奇才最好用,心法武学多等级高属性瞬间就上去了,内功的话师兄给的寒冰真气最好用
不知道后面什么时候更新了

amazarashi 发表于 2020-5-2 02:24

夏校尸人师兄二连战可有点恶心, 我立马读档重新去做准备

古代人皮克 发表于 2020-5-2 02:38

amazarashi 发表于 2020-5-2 02:24
夏校尸人师兄二连战可有点恶心, 我立马读档重新去做准备

冬校有惊喜

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

dsaaa 发表于 2020-5-2 05:33

老实说,河洛的玩法比女神异闻录早,就是人物画像一直调不好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nakedsnake 发表于 2020-5-2 07:06

话说暗器怎么学啊,我选了第二次选修选了暗器老师可是还是不能学啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

——啧 发表于 2020-5-2 07:13

绝了,我也是因为净练的剑,还主修意志跟灵巧,这……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-2 07:59

万年匿名者 发表于 2020-05-02 00:23:50
闪避暴击反击这些只有去练基本功才会加(而且要练好几次才会加一点),光是提升属性是不加这些的 ...明白我a测为什么玩成地狱难度了,原来是因为我没练过基本功

pf67 发表于 2020-5-2 08:08

我想知道平时的探索地图上怎么才能打开状态菜单?所有键按了一遍都没用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蓝雉 发表于 2020-5-2 08:09

pf67 发表于 2020-5-2 08:08
我想知道平时的探索地图上怎么才能打开状态菜单?所有键按了一遍都没用

tab

saynie 发表于 2020-5-2 08:12

读不了档了,麻

lbzlxx 发表于 2020-5-2 08:13

这游戏40+块,可以了吧,就算这第一部分我觉得都值得了

大家就不要整天和高贵的10倍价格的游戏比了

瑕疵缺点当然随处可见,但起码我觉得这游戏是“好玩”的,就看后续会不会拉胯

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 08:20

saynie 发表于 2020-5-2 08:12
读不了档了,麻

自动保存的也不行?

失身招领处 发表于 2020-5-2 08:56

lbzlxx 发表于 2020-5-2 08:13
这游戏40+块,可以了吧,就算这第一部分我觉得都值得了

大家就不要整天和高贵的10倍价格的游戏比了

其实只要30块。

看别人玩游戏 发表于 2020-5-2 09:01

不能自定义按键,难受啊马飞

s32244153 发表于 2020-5-2 09:02

请问一下一轮大概几小时 值得反覆重玩吗?

蓝雉 发表于 2020-5-2 09:12

我目前玩到年底10个小时多一点,传书支线没怎么做,如果不练水桶号估计能做的会多一些

saynie 发表于 2020-5-2 09:13

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 08:20
自动保存的也不行?

重新开档再读取成功了
不过变成这样了

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 09:16

要看未来放出的全剧情拉不拉胯,就目前仅有的第一年来说很值得重复玩,因为事件很多,技能多,一周目无法体验全部

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-2 09:18

s32244153 发表于 2020-05-02 09:02:52
请问一下一轮大概几小时 值得反覆重玩吗?目前“一轮”估计只有本体1/3或者1/4的内容(10小时长度),因为时间规划很难,想要把a测全事件看一遍基本得玩两次

zmxlegend 发表于 2020-5-2 09:24

琴棋书画需要练多个么 还是集中一个夯

第一次四艺大会拿了第一,出门的时候暗示说到一定数值可以开高级锻炼?要到多少?

s32244153 发表于 2020-5-2 09:26

感谢楼上几位
目前版本的一轮时数比想像中的还长一点
看来能安心买了

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 09:29

zmxlegend 发表于 2020-5-2 09:24
琴棋书画需要练多个么 还是集中一个夯

第一次四艺大会拿了第一,出门的时候暗示说到一定数值可以开高级锻 ...

我第一年结束只解锁了中级,不过我是第二次比赛才冠军,最后四艺评价只有上,也许连续两次冠军就能解锁高级

zmxlegend 发表于 2020-5-2 09:34

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 09:29
我第一年结束只解锁了中级,不过我是第二次比赛才冠军,最后四艺评价只有上,也许连续两次冠军就能解锁高 ...

你第二次比赛单项大概多少呢

相濡以沫 发表于 2020-5-2 09:38

挥拳果然和野球拳一样,练满了伤害爆炸就是这练功前置高的太夸张了

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 09:41

zmxlegend 发表于 2020-5-2 09:34
你第二次比赛单项大概多少呢

数值不太记得了,只记得最后总体评价第一项是550这个数字。

蓝雉 发表于 2020-5-2 09:44

藏经阁里木师父的评语太好玩了,基本都diss了一遍
话说木师父总觉得有点像斯内普是错觉吗

资本剑客 发表于 2020-5-2 09:48

本来去年看公布的两张立绘感觉还行打算买,看了一下改后立绘,打扰了

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 09:50

蓝雉 发表于 2020-5-2 09:44
藏经阁里木师父的评语太好玩了,基本都diss了一遍
话说木师父总觉得有点像斯内普是错觉吗
...

这个是坤龙门什么武学评语。其实我觉得坤龙门心法挺强的,主角不抗伤害的话,无条件巨额增伤
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新