笑颜百景 发表于 2020-5-1 20:32

一条虫子 发表于 2020-5-1 20:06
按R T改别

好吧,我居然在没这个功能的情况下打通了预热赛,要是能改轮次不知道轻松多少

zzzzaa 发表于 2020-5-1 20:34

里面各种设定既视感太强了吧…就是猎人火影的设定,我看到那个杀手组织和少主,尴尬癌都犯了。

Chia 发表于 2020-5-1 20:37

后面流程部分还行吧,属于潜力作。战斗系统问题大一点,延长到50小时后体验估计会很僵硬

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 20:37

话说给师妹设计的动作是泰拳,太狂野了,平时跟小动物似的还姓钟。

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 21:03

好多工具人武学,怎么就不能给队友学,就目前这些内容,男队友不当工具人完全没用啊。

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-1 21:13

已有内容完成度好他妈高啊,要是后面两年也这水平怕不是要真吹成国产p5了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-1 21:20

这个悲欢楼少主完全是败笔,把悲欢楼的神秘感完全毁了,而且人设各种既视感
发售前爆料的人物介绍卷轴全都是以悲欢楼的口吻写的,也就是这些人都是悲欢楼的暗杀目标,其中提到悲欢楼会派遣一位门客潜入侠影阁卧底,开始很多人还猜搞不好主角是卧底呢 结果这上来就来个悲欢楼少主也是醉了,完全没有前作天意城那种幕后操控一切的神秘感

Pingbeici 发表于 2020-5-1 21:28

这整体难度也太奇怪了吧,总喜欢整一些数值压制,打的每一战都有些辛苦,药也完全不够用,如果不用乖乖来治疗,估计难度还得高不少

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 21:34

Pingbeici 发表于 2020-5-1 21:28
这整体难度也太奇怪了吧,总喜欢整一些数值压制,打的每一战都有些辛苦,药也完全不够用,如果不用乖乖来治 ...

就是这种不上不下的难度,比起师姐稳定背刺/远距离减速,师妹奶/击退,男角色们到底是什么弟弟

睡缨 发表于 2020-5-1 21:47

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 21:03
好多工具人武学,怎么就不能给队友学,就目前这些内容,男队友不当工具人完全没用啊。 ...
队友武学解锁靠的是好感。
队友属性上限能破百,但即便这样,输出伤害仍远不如属性100的主角....
我人物普通直拳能爆3000,觉得自己的实力都突破天际了
我对悲欢楼队友无感,装啥大尾巴狼啊。
常驻队友2妹+伞人    御剑寒都懒得带

羽出 发表于 2020-5-1 21:49

这游戏厉害了,一摸机箱竟然是烫手的..大家最好也留意一下..不要烧了机子

gmfans 发表于 2020-5-1 21:54

建的女角 总感觉那个悲欢楼的少主是钦定男主,互动比其他角色多太多

粉色猛男 发表于 2020-5-1 21:55

48,折后43,算上充值卡折扣也就30,一个手游月卡的钱,这不买是人?

失身招领处 发表于 2020-5-1 21:59

不要因为中国是第游戏产业的第一大国就对国产提出一些不可能完成的要求。
30块钱的游戏。真以为能玩到P5品质啊

幻星戟 发表于 2020-5-1 22:00

mod支持怎么样,后面的内容要是不足可以自己补。

柳柳昭陵 发表于 2020-5-1 22:01

gmfans 发表于 2020-5-1 21:54
建的女角 总感觉那个悲欢楼的少主是钦定男主,互动比其他角色多太多 ...

但是看冬天剧情,伞男和男主分歧可能更大,也许是某少主剧情实在是太憨憨了。伞男这沉默寡言的人来句我明白了更让人注意

johan·liebert 发表于 2020-5-1 22:02

Pingbeici 发表于 2020-5-1 22:38

七夕事件的那个朱倩简直气到我了,读档把她打了好几遍还没解气

distancy 发表于 2020-5-1 22:39

还没通,我建的女角色,喜欢程墉,但是我坚毅不够……好麻烦得刷

超友善伙伴 发表于 2020-5-1 22:44

柳柳昭陵 发表于 2020-05-01 21:34:55
就是这种不上不下的难度,比起师姐稳定背刺/远距离减速,师妹奶/击退,男角色们到底是什么弟弟 ...啊?我看师姐师妹没什么输出,就没带,带着师兄师弟打完春试,药吃光,人死剩两个,自我感觉还很好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

B.K. 发表于 2020-5-1 23:27

今天一天更新了2次了

别的不说补丁上的勤快

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-1 23:34

gmfans 发表于 2020-05-01 21:54:51
建的女角 总感觉那个悲欢楼的少主是钦定男主,互动比其他角色多太多你建男角就会发现他和p5明智的火影的佐助相似感太强了,完完全全基味

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

茶茶丸 发表于 2020-5-1 23:41

巨馍蘸酱 发表于 2020-5-1 13:14
不是,虽然我也很不喜欢这UI,不过这不就对话选项是斜着放这一点有点像P5,其他的到底哪里像了,怎么就山寨 ...

立绘简直就是按着美术的头让他们跟P5画

武机霸拳流代师范 发表于 2020-5-1 23:44

玩到十月了,基本上如果后两年都是这个质量,各条路线能不烂尾,战斗系统能好好调整下我是要吹爆的。

hsyg 发表于 2020-5-1 23:46

讲道理眼间距差远了,这不P5

相濡以沫 发表于 2020-5-1 23:47

感觉主角不管男女建模都有点丑,其他还行

蓝雉 发表于 2020-5-1 23:51

事件比侠客密集不少,而且由于同窗多了,主线剧情根据带的队友的不同对话也有所区别,这方面比河群强不少。目前氛围挺欢快不知道后面会不会急转直下

水边井 发表于 2020-5-1 23:52

diplodocus 发表于 2020-5-1 23:55

更新之后跑步手感正常了

星隐月明 发表于 2020-5-1 23:57

话说这游戏美术以前不是说找的夏达吗?

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 00:00

水边井 发表于 2020-5-1 23:52
你们学的什么武功?
我学的腿法,手短碰到宫师兄这种zoc大的就很尴尬。。 ...

目前力量体魄强无敌。灵巧意志铁憨憨。我走的剑术,进阶基本要求50灵巧,100意志。然后干啥啥不行,动不动被秒,后来发现不对劲,强行把力量体魄弄了上来,就改善了不少

zzzzaa 发表于 2020-5-2 00:04

呆若木鸡加拳法,突出一个抗揍,还学了医术

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 00:05

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 00:00
目前力量体魄强无敌。灵巧意志铁憨憨。我走的剑术,进阶基本要求50灵巧,100意志。然后干啥啥不行,动不 ...

我就是灵巧憨憨 还以为是方法不对 这还不赶紧修正下?

绯想天の天子 发表于 2020-5-2 00:07

这暗器修业有何用?第一年结束都没有暗器武器。武功都用不了。

相濡以沫 发表于 2020-5-2 00:07

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 00:05
我就是灵巧憨憨 还以为是方法不对 这还不赶紧修正下?

主点力量和体魄,灵巧纯属废物属性,够前置就行了,意志凑合着点几下不至于用几下技能就空蓝就够用了。

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 00:14

相濡以沫 发表于 2020-5-2 00:07
主点力量和体魄,灵巧纯属废物属性,够前置就行了,意志凑合着点几下不至于用几下技能就空蓝就够用了。 ...

就是被骗了 以为灵巧高了闪避高 发现完全不是这回事儿!

听风不是雨 发表于 2020-5-2 00:17

早期公布的人设图“模仿”得更明显,后面把这俩人都给改了,改成了94楼发的那样

h1r0 发表于 2020-5-2 00:22

人设确实不行,学P5没啥问题但立绘水平差的也太远了
因此不露脸的净姐姐在一群拉胯人设里就显得特别好看

万年匿名者 发表于 2020-5-2 00:23

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 00:14
就是被骗了 以为灵巧高了闪避高 发现完全不是这回事儿!

闪避暴击反击这些只有去练基本功才会加(而且要练好几次才会加一点),光是提升属性是不加这些的

绯夜殃雨 发表于 2020-5-2 00:25

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新