蓝雉 发表于 2020-5-2 10:00

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 09:50
这个是坤龙门什么武学评语。其实我觉得坤龙门心法挺强的,主角不抗伤害的话,无条件巨额增伤 ...

是本腿法,记得是第二次四艺找到凶凶的奖励

凤凰院天豪 发表于 2020-5-2 10:06

有内味了,希望赶紧做完,昨天花了一天把第一年打完了。

蔺无双 发表于 2020-5-2 10:08

其实也叫前期需要锻炼一下基础,后面学武功提升四维效率要高很多
琴棋书画怎么也要练倆的,学那个就不用休息泡澡了,也可以提升跑剧情的个性
目前出来的剧情可以猜魔教又是两个教主,一个燃灯一个无生,大概率又是天王龙王那一套……朝廷又被黑成马了

zmxlegend 发表于 2020-5-2 10:14

再想问下送货,野兽肆虐这种任务有意义么 一打一天 也就几百块钱?野兽肆虐送个铁甲但已经有了

shiroamada 发表于 2020-5-2 10:18

Chia 发表于 2020-5-2 10:19

再想问下送货,野兽肆虐这种任务有意义么 一打一天 也就几百块钱?野兽肆虐送个铁甲但已经有了 ...

至少带队能+好感度吧

可能还有额外奖励,或者以后一些任务的前置

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 10:20

再想问下送货,野兽肆虐这种任务有意义么 一打一天 也就几百块钱?野兽肆虐送个铁甲但已经有了 ...

事件的隐藏奖励需要有人去试,前期没做过,后期我做的事件给武学/特质

saynie 发表于 2020-5-2 10:22

驱兽一共三个任务,做完给段红儿武器,解个STEAM成就

蔺无双 发表于 2020-5-2 10:24

大概率都是有后续的,目前看任务线越长后续给的武学和特质越好,而且好感也加很多
估摸着还关系到后面队友的一些选择,毕竟打头就给你说了门派后面要选队站内讧的

Chia 发表于 2020-5-2 10:24

shiroamada 发表于 2020-5-2 10:18
你要知道很多白嫖玩家,难得花了三四十块,在那喷,还不如我电费游戏好玩 ...

除了价格还有时间,便宜肯定不是免死金牌。

不过整体上本作是挺有积极意义的。
之前古剑3虽然很多方面达到了本世代水平。但整体是学的罐头游戏,那是一分钱一分货的,所以成品很难说好。
侠隐阁从经典系统出发,确实在流程上更有吸引力

shiroamada 发表于 2020-5-2 10:27

lcychill 发表于 2020-5-2 10:30

这次战斗还好,有些战打输了只是没奖励,照样过剧情,我觉得挺好的

zhwpjy 发表于 2020-5-2 10:36

nakedsnake 发表于 2020-5-2 07:06
话说暗器怎么学啊,我选了第二次选修选了暗器老师可是还是不能学啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10 ...

暗器不需要武器直接从技能栏里拉出来就能用

翻滚吧熊犊子 发表于 2020-5-2 10:49

——啧 发表于 2020-5-2 07:13
绝了,我也是因为净练的剑,还主修意志跟灵巧,这……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的...

哈哈哈哈哈 又多了一个同门 快转体魄和力量吧

Edvinno 发表于 2020-5-2 11:01

玩了两小时感觉不错,至少游戏性有,后续不管怎么样只堆事件就值回票价了如果能自定义事件就更好了

古代人皮克 发表于 2020-5-2 11:32

一年后和一开始不上山之后在开卡界面会多几个特质 有点意思

diplodocus 发表于 2020-5-2 11:41

一开始在码头瞎逛先把镇纸挖出来了,书生还让我埋回去给别人猜谜,有内味

新八 发表于 2020-5-2 11:44

睡缨 发表于 2020-5-2 12:07

我堕落了,玩啥拳啊。
我练腿法,飞雪师傅的大腿真香
等后续补丁,师门里的炼药师姐太好看了
师傅师姐我全都要
4艺有对应武功单体输出练书法组队BUFF机练琴坦克系练画艺刺客输出练棋
4性格有对应天赋
游戏挺好玩的,开了2周目。绝对物超所值
食堂大妈有个大胃王任务奖励是个回血内5/100的护甲
这游戏的梗挺多的,刚发现的

saynie 发表于 2020-5-2 12:14

七夕和段红儿听书,藏经阁里会多一本,读了给个天赋

风行骓 发表于 2020-5-2 12:22

七夕活动时,有个坐在酒馆门前的白衣师兄会和你对诗。然而靠近那张桌椅会穿模,导致主角卡进桌子里出不来。读档后再找师兄人家不理我了

风行骓 发表于 2020-5-2 12:36

古代人皮克 发表于 2020-5-2 11:32
一年后和一开始不上山之后在开卡界面会多几个特质 有点意思

请问一开始不上山要怎么弄?我选择留下保护村庄,还是被老木强塞了令牌上山

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 12:37

风行骓 发表于 2020-5-2 12:36
请问一开始不上山要怎么弄?我选择留下保护村庄,还是被老木强塞了令牌上山 ...

拿到木牌后,那条山路回头

谎称 发表于 2020-5-2 12:38

睡缨 发表于 2020-5-2 12:07
我堕落了,玩啥拳啊。
我练腿法,飞雪师傅的大腿真香
等后续补丁,师门里的炼药师姐太好看了

这就是馒头吧。。。。。

nimravus 发表于 2020-5-2 12:53

起名居然有屏蔽字库,我最喜欢用的鸡巴人居然不能起

Edvinno 发表于 2020-5-2 12:58

地图模式多的时候有办法打开个人状态栏吗?打算买东西连身上钱还剩多少都不知道

古代人皮克 发表于 2020-5-2 13:02

Edvinno 发表于 2020-5-2 12:58
地图模式多的时候有办法打开个人状态栏吗?打算买东西连身上钱还剩多少都不知道 ...

tab

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

センコウ 发表于 2020-5-2 13:05

很不喜欢野球拳的套路
相当于最强招数上来就给你,虽然只是伤害高
虽然有难练的限制

什么玩家会照死的练,从金庸群侠传到武林到河洛野球拳一直就没什么人去用

蓝雉 发表于 2020-5-2 13:10

一年结束,感慨万分,这作的校园题材我觉得发挥的非常好,校园生活的剧情很贴近现实中的校园,所以虽然武侠味有所下降,但代入感却不差,同学们塑造的也很有趣,大众脸的同学虽然没有多少剧情戏份,但在各个场景里的对话也很好的勾勒出了其形象和背景

qianoooo 发表于 2020-5-2 13:23

年终三个考核
第一个是总数值450以上
第二第三个是啥

柳柳昭陵 发表于 2020-5-2 13:26

qianoooo 发表于 2020-5-2 13:23
年终三个考核
第一个是总数值450以上
第二第三个是啥

十级武功达到12,第三个据说是传书任务12件

Edvinno 发表于 2020-5-2 13:29

古代人皮克 发表于 2020-5-2 13:02
tab

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

原来是这个,多谢

新八 发表于 2020-5-2 13:35

炎阳之谶 发表于 2020-5-2 13:38

感觉练武提属性的性价比没有直接锻炼高吧?很多前中期武学要花好几回合才满,然后没怎么用就被淘汰了,练习消耗的精力还多

makece 发表于 2020-5-2 13:40

很不喜欢野球拳的套路
相当于最强招数上来就给你,虽然只是伤害高
虽然有难练的限制

我感觉正好相反 有这种技能存在相当于是保底,能让你无顾及的去尝试套路而不担心毁档,侠风前的方云华也是这个功能

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-2 13:49

新八 发表于 2020-05-02 13:35:18
有人把挥拳练满的吗EA版本真的能练满吗这个经验成长前期估计得一直练2月才能练出来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

pf67 发表于 2020-5-2 14:01

lcychill 发表于 2020-5-2 10:30
这次战斗还好,有些战打输了只是没奖励,照样过剧情,我觉得挺好的

但是过半天剧情没有一个重试的选项,有时候打输了读档还得

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

噗呸破屁诚 发表于 2020-5-2 14:04

pf67 发表于 2020-05-02 14:01:41
但是过半天剧情没有一个重试的选项,有时候打输了读档还得

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的v2.2 ...主要是战斗中不能存档,要是这段剧情后面还强行接别的剧情,这样sl起来太得劲了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Chia 发表于 2020-5-2 14:08

要及时存档…刚才消失了一整个月orz

魔人揪揪 发表于 2020-5-2 15:33

sunkaifeng00 发表于 2020-5-1 17:39
河洛群侠传战斗模仿神界原罪2是河洛官方自己宣传阶段就承认的

不能因为河洛自己抄拉胯了,平衡不了出招系 ...

幽浮 辐射都是ap回合制 咋不说是抄袭这两个?说白了还是玩的少呗
神界原罪2的战斗标志性的东西应该是物抗魔抗 以及这两个没了可以直接被控制 还有地形效果和属性之间的转换
你不能说小王和小张都有一个鼻子一个嘴就说明他俩是一家人吧?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《侠之道(原侠隐阁)》第三年部分现已更新