baesystems 发表于 2020-9-15 11:01

玩了半小时,游戏婆罗门当然横挑鼻子竖挑眼,但是二刺螈小鬼哪遭得住这个啊。

伊克路西安 发表于 2020-9-15 11:02

感谢米忽悠,能让我在PC上玩到4K60fps的野炊 才怪咧!

Cantha 发表于 2020-9-15 11:03

这游戏 充不到100块 不能发言是真的吗?

whzfjk 发表于 2020-9-15 11:03

亚瑟邓特 发表于 2020-9-15 11:04

任天堂键位和别的不一样,搞得我连pc的时候适应了老半天

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

schneehertz 发表于 2020-9-15 11:05

这游戏是不是不能用switch pro玩

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

whzfjk 发表于 2020-9-15 11:05

厄斯沃穆 发表于 2020-9-15 11:06

一单三十连,千分之六出率,人物武器混合池,满潜高收益
这游戏好不好玩我不知道,但是抽卡的视频肯定很下饭好吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

星尘的记忆 发表于 2020-9-15 11:07

厄斯沃穆 发表于 2020-9-15 11:06
一单三十连,千分之六出率,人物武器混合池,满潜高收益
这游戏好不好玩我不知道,但是抽卡的视频肯定很下 ...

DC正在直播,确实下饭。

lunch 发表于 2020-9-15 11:08

ps4上能玩了吗?

PersonAnima 发表于 2020-9-15 11:11

危险动作,请勿模仿

codecloud 发表于 2020-9-15 11:12

跑进去玩了玩,手感比较一言难尽,作为手游而言但也算合格吧,不算差。
画面确实超预期了。
但最大的问题是不可自由定义的手柄按键真的非常别扭。就算多准备一套ab键互换的键位预设也会极大提升某一类玩家的上手乐趣。

quailp 发表于 2020-9-15 11:13

玩了一个小时,画面不错,画面比大多数日厂二次元游戏好多了

noobtizi 发表于 2020-9-15 11:14

codecloud 发表于 2020-9-15 11:15

whzfjk 发表于 2020-9-15 11:03
日美哪会对 A 和 B 的含义有分歧
这分明就是任天堂键位的物理位置

如果我没记错的话,似乎老生化的日美版刚好就是取消和确定是相反的?

nooooooo 发表于 2020-9-15 11:16

whzfjk 发表于 2020-9-15 11:18

kkk9233 发表于 2020-9-15 11:20

抽卡不这样搞回不了本mwb都是这样说的

大喇叭花田 发表于 2020-9-15 11:20

这公司有CY的命没CY的心。

不灭钻石 发表于 2020-9-15 11:22

打了第一个神庙,我也不知道这世界开放在哪了,整个大地图上面放点花花草草就是开放世界了吗

垃圾网站上 发表于 2020-9-15 11:22

这游戏画面(PC全高画质)和过场动画导演这块做得很不错,其它只能说,是年轻人的第一次MMORPG手游!

抽完卡卸载。

酷乐 发表于 2020-9-15 11:23

重巡羊舰 发表于 2020-9-15 11:25

22单一个全五星,还有满宝这种东西,武器强化也需要第二把同样武器,瞬间觉得fgo gbf美好了起来韭菜也不是这么割的吧,这就是冲着二次元的是兄弟就来玩传奇去的,人就不屑99%的普通玩家,就盯着1%的头部玩家氪金呢

nooooooo 发表于 2020-9-15 11:26

szz131061 发表于 2020-9-15 11:27

大喇叭花田 发表于 2020-9-15 11:20
这公司有CY的命没CY的心。

cy和mhy算是大哥别瞧不起二哥了吧,cy手上的好几个王牌产品从游戏性上也都是“微创新”(pcr、sv),可能就赢一手kmr运营比mhy良心点

DEMOxN 发表于 2020-9-15 11:28

蛮无聊的,还没玩到我下游戏的时间

大喇叭花田 发表于 2020-9-15 11:28

szz131061 发表于 2020-9-15 11:27
cy和mhy算是大哥别瞧不起二哥了吧,cy手上的好几个王牌产品从游戏性上也都是“微创新”(pcr、sv),可能 ...

CY手游虽然也坑钱但是真心想弄好电竞和单机。
影之诗,骑空士VS和之后要出的单机都是用心在做的。

lazycat233 发表于 2020-9-15 11:29

我就想知道之前没开服之前楼上有人说的学到野炊的什么三角定律在哪里,我就跟着任务点走了

seelestil 发表于 2020-9-15 11:29

759465155 发表于 2020-9-15 11:30

szz131061 发表于 2020-9-15 11:31

大喇叭花田 发表于 2020-9-15 11:28
CY手游虽然也坑钱但是真心想弄好电竞和单机。
影之诗,骑空士VS和之后要出的单机都是用心在做的。 ...

cy确实是有这个单机情怀的,不过到底是啥想法,我觉得最好还是等到re:link出来再说,现在的碧蓝vs和影之诗都粉丝味都有点重(不过碧蓝vs质量确实还行)

nooooooo 发表于 2020-9-15 11:31

Kojimaru 发表于 2020-9-15 11:31

难道是我万代的屎吃多了感觉这游戏还挺不错的

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

JimmyJoker 发表于 2020-9-15 11:31

录了大约一个小时的视频,等会做点处理上传...
怎么说呢...

就和各位想象的那样,米哈游大概就是简单地拿野吹那层皮和自己那套ARPG拿胶水一粘完事了
我不提从一测开始就没改的动作,还有那奇怪的地形,就先提一下探索上的东西:

虽然能爬树爬山,但出于机能的缘故,树像是一根杆子,看上去完全不像能爬的样子;而在山脚边缘时,你也不能爬下去,只能从下往上爬;
与升级神像相关的耐力增长效率也不高,大概一次最多涨1/6的样子;
地图也没什么特别的...虽然剧情上说最近有发生过混乱,但场景既不野外也不像有混乱发生过,就像是怕你发现不了似的,一个营地接着另一个营地;
还有摔落伤害----由于没做摔落伤害的动画,你摔死的时候是打个滚然后啊~的一声原地高唱希望之花,非常美味,值得品鉴一次。

最好不说 发表于 2020-9-15 11:32

土路生優里 发表于 2020-9-15 11:32

还要打完各种过长才能抽卡 我好急啊

PersonAnima 发表于 2020-9-15 11:32

系统送的首单出了个红毛,心满意足退出删游戏

whzfjk 发表于 2020-9-15 11:32

jimclack 发表于 2020-9-15 11:33

我选渡神纪

天空木鱼 发表于 2020-9-15 11:34

这游戏能改键位吗?按A返回太反直觉了
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)