uroko 发表于 2020-10-30 13:11

看到有人提到注册时间。哎呦,不说我还没在意。
这楼里几位很卖力的是今年刚建的号。又是业内。

虽然泥潭华语第三,哪天注册都算不上奇怪。大家小号也多,说不定是谁小号。
不过还是问一下,是不是隔壁哪家友商啊?
我就猜猜,猜错了别怪我啊。
万一对了,送一句孙一峰名言,“打铁还需自身硬”。

wizardsbrain 发表于 2020-10-30 13:17

搭台唱戏呢这是,你们谁给他捧一个

lazycat233 发表于 2020-10-30 13:20

uroko 发表于 2020-10-30 13:11
看到有人提到注册时间。哎呦,不说我还没在意。
这楼里几位很卖力的是今年刚建的号。又是业内。

真要是友商都去NGA发帖了,还呆在泥潭,真玩游戏的普通玩家谁看泥潭原神专楼啊,楼里不是米黑就是米卫兵,花钱在泥潭不亏么。说不过又开始撒泼打滚友商了,你这手段怎么都是米卫兵用过气的,赶紧去米游社NGA学习一下新的言论

nooooooo 发表于 2020-10-30 13:23

uroko 发表于 2020-10-30 13:27

lazycat233 发表于 2020-10-30 13:20
真要是友商都去NGA发帖了,还呆在泥潭,真玩游戏的普通玩家谁看泥潭原神专楼啊,楼里不是米黑就是 ...

不是,你看有位是9月注册的,又是业内,这能让人不起疑嘛?我也是合理怀疑嘛。
我就怀疑一下,他如果说不是那就不是了呗。
到底是不是呀?

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:30

给爷笑了,mwb就这?撒泼打滚到扣水军帽子了?
爷天天喷txwy的没想到也有称为鹅水军的一天。
看来就和wy上次逆水寒洗白一样:“都是业界对手恶意打压我”

qwwsong 发表于 2020-10-30 13:30

好耶,又到了我第三喜欢的抓友商环节

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:31

话说这水军帽子也是去年的话术啊,怎么还不更新数据库啊?看的令人着急

yuwe0714 发表于 2020-10-30 13:32

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:31
话说这水军帽子也是去年的话术啊,怎么还不更新数据库啊?看的令人着急

人家都说了是自费……哦不是,自发的,数据库当然不共享

Hanzong 发表于 2020-10-30 13:34

建议某人也别在这个贴打滚了,毕竟全是友商水军你说了也没用

uroko 发表于 2020-10-30 13:36

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:30
给爷笑了,mwb就这?撒泼打滚到扣水军帽子了?
爷天天喷txwy的没想到也有称为鹅水军的一天。

您要不正面澄清下是谁的小号?
讲道理您的职业,加上您的2020/9/19这时间,任谁都会有想法嘛。突然注意到了。
换位思考,如果我们对调一下,你也会有想法的对不?

不是想冒犯,那啥,猜一猜又不会怀孕?

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:38

讲道理您的职业,加上您的2020/9/19这时间,任谁都会有想法嘛。突然注意到 ...

因为我以前只看泥潭帖子不发言啊,这号连小号都不是。不过像你这种拼命扣帽子的我也没必要解释什么,反正你只要催眠自己就行了。
对了,是什么给你的错觉我是国内从业人员?

Hanzong 发表于 2020-10-30 13:40

讲道理您的职业,加上您的2020/9/19这时间,任谁都会有想法嘛。突然注意到 ...

我怀疑你是mhy水军,能不能证明下?猜一猜又不会怀孕
哦,你就是啊,那没事了

uroko 发表于 2020-10-30 13:43

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:38
因为我以前只看泥潭帖子不发言啊,这号连小号都不是。不过像你这种拼命扣帽子的我也没必要解释什 ...

哦,懂了,看来您挺喜欢原神的,忍不住就建了号。
看到大家嘴上说着不是,实际都那么喜欢原神,我这老mwb很欣慰。

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:44

uroko 发表于 2020-10-30 13:43
哦,懂了,看来您挺喜欢原神的,忍不住就建了号。
看到大家嘴上说着不是,实际都那么喜欢原神,我 ...

精神胜利法真nb
原来9月建号就是专业mh了,啧啧

lazycat233 发表于 2020-10-30 13:44

米卫兵吹技术力的时候就说我的朋友是腾讯的,也很羡慕原神的质量和技术力,被黑的时候就是腾讯网易水军迫害

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-10-30 13:46

小隐隐于林,大隐隐于市,米儿子隐于哪儿我暂且蒙在包腿连裤袜里

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

uroko 发表于 2020-10-30 13:48

Hanzong 发表于 2020-10-30 13:40
我怀疑你是mhy水军,能不能证明下?猜一猜又不会怀孕
哦,你就是啊,那没事了 ...

哎呀,您之前帖里没怎么见呢。
您是2020/5/11嘛,突然出来这么急不停扣我分,这帖里最近常见的几个老牌黑黑都没那么急。
您是他朋友吗?我就猜猜,猜错别怪我啊。

我分都快被你扣没了。

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:53

楼上现在无能狂怒了啊,讲到最后只能扣帽子了,诶,没啥意思了,不能整点新活吗?这也太没创意了

lazycat233 发表于 2020-10-30 13:53

之前腾讯动漫发的一个b博说什么120神庙,就被米卫兵认为是腾讯上面指示的迫害原神,120成了跟虾227差不多的代号。然后莫名其妙就把腾讯代入成假想敌,然后不知道是不是米卫兵自己带头的说龙族幻想是国产光明,原神是黑暗?黑暗梗具体不清楚他们是怎么创的,那段时间说自己黑暗骑士可把我尬翻了。经典自己立个靶子自己打,还有之前那段时间黑悟空出来米卫兵又憋不住了,为什么黑悟空被全网吹,我原神又要被黑,然后又出来一个高技术力的梗。然后pv碰瓷又被米卫兵洗脑歪解成源头是友商恶意剪辑pv,自我洗脑功力米卫兵还是一流的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:54

lazycat233 发表于 2020-10-30 13:53
之前腾讯动漫发的一个b博说什么120神庙,就被米卫兵认为是腾讯上面指示的迫害原神,120成了跟虾227 ...

我想起来了,之前我在某社交平台因为昵称是GuardHei,被mwb认为是水军,理由是Guard-卫兵,GuardHei是mwb黑

Hanzong 发表于 2020-10-30 13:55

uroko 发表于 2020-10-30 13:48
哎呀,您之前帖里没怎么见呢。
您是2020/5/11嘛,突然出来这么急不停扣我分,这帖里最近常见的几个老牌黑 ...

按你的话说,我是tx水军啊
你往3000楼以前看看就有我了
一天的好心情从这个帖子开始,谢谢你,mwb!你好强大!

uroko 发表于 2020-10-30 13:56

GuardHei 发表于 2020-10-30 13:53
楼上现在无能狂怒了啊,讲到最后只能扣帽子了,诶,没啥意思了,不能整点新活吗?这也太没创意了 ...

他现在不说话只扣我分。我怀疑你,他义愤填膺比你还急。
你认识他不,叫他别扣了啊,我分很少的。

GuardHei 发表于 2020-10-30 14:01

你认识他不,叫他别扣了啊,我分很少的。 ...

自己乱扣帽子活该被扣
是不是马上变成这论坛里的mh都是我的势力,我是鹅厂隐形掌门人,来迫害你一个无辜mwb了?

Hanzong 发表于 2020-10-30 14:03

你认识他不,叫他别扣了啊,我分很少的。 ...

他当然认识我啦,他工位在我隔壁,英文名叫Pony
乖宝宝,不扣了不扣了,哭哭

lazycat233 发表于 2020-10-30 14:10

欢乐多,我长期待在这楼就是找乐子的工作摸鱼没事干

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lcw123 发表于 2020-10-30 14:17

懂了,这帖子说mwb阴兵都没问题,说友商水军就成了猎巫,任任黑涩会果然名不虚传,i了i了

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Tackstone 发表于 2020-10-30 14:22

咋又一转任任背锅了?

Hanzong 发表于 2020-10-30 14:23

lcw123 发表于 2020-10-30 14:17
懂了,这帖子说mwb阴兵都没问题,说友商水军就成了猎巫,任任黑涩会果然名不虚传,i了i了

—— 来 ...

我到底是tx水军还是任任啊
哦,我是腾任的啊
另外,不是他管自己叫mwb吗 这也算我的错了?

uroko 发表于 2020-10-30 14:25

GuardHei 发表于 2020-10-30 14:01
自己乱扣帽子活该被扣
是不是马上变成这论坛里的mh都是我的势力,我是鹅厂隐形掌门人,来迫害你一 ...

说真的你到底认不认识他,给个准嘛?
他好有趣,我都乐傻了。

今天股票涨了,又抽到狼末。三倍的快乐。
帖里的大家,今天都很快乐,我给论坛刷流量狗叔也很快乐。

lcw123 发表于 2020-10-30 14:27

Hanzong 发表于 2020-10-30 14:23
我到底是tx水军还是任任啊
哦,我是腾任的啊
另外,不是他管自己叫mwb吗 这也算我 ...

这两个身份并不冲突呀,前面还有俩黑子骂着骂着自个儿掐起来的也许是身份太多了一下子没切过来?

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lazycat233 发表于 2020-10-30 14:30

lcw123 发表于 2020-10-30 14:17:13
懂了,这帖子说mwb阴兵都没问题,说友商水军就成了猎巫,任任黑涩会果然名不虚传,i了i了 v2.0.4-play ...米卫兵不是自发为国产之光米哈游打抱不平的么?友商水军不都是收钱的么,没收到钱还要被黑水军不难受么有钱收当米卫兵我也想当的,我在隔壁nga学了不少套路,比如说建模可以拉踩地雷社和法老空,音乐也是请大师专业团队做的(原来隔壁王者和粥粥也是请了大师配乐)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-10-30 14:34

对了,还能拉踩ns千万销量大作剑盾,彻底击溃泥潭任任的防线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-10-30 14:37

uroko 发表于 2020-10-30 14:25
说真的你到底认不认识他,给个准嘛?
他好有趣,我都乐傻了。

不说了嘛,我是他隔壁工位工友,叫tony ma

魂淡放我出去 发表于 2020-10-30 14:40

玩坏了,抬走吧,换下一个

菟原手兒奈 发表于 2020-10-30 14:45

民间高手也配称米哈游友商?

ORIST 发表于 2020-10-30 14:47

之前腾讯动漫发的一个b博说什么120神庙,就被米卫兵认为是腾讯上面指示的迫害原神,120成了跟虾227 ...

黑暗梗确实尬
而且不知道为啥所有我看见玩黑暗梗的都是mwb

lazycat233 发表于 2020-10-30 15:03

说真的,米哈游如果把蒙德这张劣质模仿地图删掉,第一张图就是璃月。然后把那些碰瓷怪设定改正常的北欧魔幻怪卡通化,那些据点改成普通的小城池的话,起码别人不会第一眼看上去像个换皮作,这些东西改了根本不会影响这个游戏的根,说真的,现在原神这些怪设(除了龙和狼)跟原神的人设和地图设计都不太搭。蒙德的音乐跟野炊一样不仔细听根本听不清楚,一到璃月这个bgm跟旁边放了音响一样乱放,虽然bgm单独听不错,但是战斗起来后个人感觉不是很好。还有那个草属性和鹰眼系统也是没啥作用的设计,草属性纯粹就是为了被火克制的存在,鹰眼系统基本0作用,最搞笑的是璃月某个任务里莫名其妙的砍价系统,不明所以

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-10-30 15:04

ORIST 发表于 2020-10-30 14:47:55
黑暗梗确实尬
而且不知道为啥所有我看见玩黑暗梗的都是mwb因为黑暗梗是他们自己开发的梗,我这个专业米黑啊,还要专门去了解一下,不然我都不懂怎么来的梗

uroko 发表于 2020-10-30 15:12

GuardHei 发表于 2020-10-30 14:37
不说了嘛,我是他隔壁工位工友,叫tony ma

您真是,直接咬死是或不是就行了,我又没法查户口的。
未免太谨慎了吧,到底在担心什么?只肯开玩笑般闪烁其辞。
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)