uroko 发表于 2020-10-31 15:32

lazycat233 发表于 2020-10-31 15:29
怎么乐子又探头了,1.1丰富内容还满意么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

挺满意的,我还有大片图没探呢。让他们随便肝根本追不上进度。
就该卡死那些玩得快的。

lazycat233 发表于 2020-10-31 15:33

建议可以这样吹,二次元开放世界刷刷刷手机 pc ps4 ns四端多平台游戏里只做了7分之一内容就花费的开发资金是世界上最多的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

uroko 发表于 2020-10-31 15:34

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:31
我猜下一步就是打了图然后表示这画面被原神吊打呗。嘴硬谁不会啊。都告诉你技术分享都出来了,要 ...

啊?这么不自信?
这里肯定有没看过的观众的,好歹给观众看看嘛。我说啥又不要紧的。

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:35

uroko 发表于 2020-10-31 15:34
啊?这么不自信?
这里肯定有没看过的观众的,好歹给观众看看嘛。我说啥又不要紧的。 ...

“我只要自己嘴硬就行了,反正嘴硬又不需要证据”

uroko 发表于 2020-10-31 15:39

GuardHei 发表于 2020-10-31 15:35
“我只要自己嘴硬就行了,反正嘴硬又不需要证据”

看来您是不会掏了,溜了溜了,混元门恐怖如斯

whzfjk 发表于 2020-10-31 15:40

lazycat233 发表于 2020-10-31 15:44

uroko 发表于 2020-10-31 15:39:18
看来您是不会掏了,溜了溜了,混元门恐怖如斯
我寻思自己上霹雳霹雳搜蓝色协议四个字,能让你手指骨折不成,随便打开一个看看不就知道了   我随便去微博搜一下都有几张图了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

uroko 发表于 2020-10-31 15:56

lazycat233 发表于 2020-10-31 15:44
我寻思自己上霹雳霹雳搜蓝色协议四个字,能让你手指骨折不成,随便打开一个看看不就知道了   我随 ...

不是,你这个要我怎么看出动作好不好?
我还不是因为随便点开一个看着都挺搓的才想要大佬们带我发现美嘛。
帮帮我。

魂淡放我出去 发表于 2020-10-31 16:00

问的画面,别人拿出图来了,然后光速转进到动作
人不要脸,打滚无敌

GuardHei 发表于 2020-10-31 16:00

uroko 发表于 2020-10-31 15:56
我还不是因为随便点开一个看着都挺搓的才想要大佬们带我发现美嘛 ...

众所周知,业界顶尖三渲二画面 = 动作好不好
转进如风

抖S君 发表于 2020-10-31 16:01

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:02

uroko 发表于 2020-10-31 15:56:22
我还不是因为随便点开一个看着都挺搓的才想要大佬们带我发现美嘛 ...如果你觉得故意跑跑跳跳做作卖屁股叫动作设计,那确实原神世界第一,我除了jojo还没怎么见过别的游戏故意摆各种姿势的,比如扭臀剑这种

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2020-10-31 16:03

你们怎么这么闲 还在陪他玩

uroko 发表于 2020-10-31 16:04

笑了,你们就这?光会车轱辘打马虎眼搅混水还有别的吗?
截几张远景几张静态图想说啥呢。总不会想说“你看这天多蓝啊”吧?
视频呢?

抖S君 发表于 2020-10-31 16:05

魂淡放我出去 发表于 2020-10-31 16:06

我觉得各位对他还是太仁慈了
跟这种傻逼还能对线这么多楼

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:07

魂淡放我出去 发表于 2020-10-31 16:06
我觉得各位对他还是太仁慈了
跟这种傻逼还能对线这么多楼

他不在这楼哪有乐子,刚好闲的要命

uroko 发表于 2020-10-31 16:08

又有人急了,马保国徒弟多。说云里雾里话,结果连个视频都不敢挑。我溜了。

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:09

uroko 发表于 2020-10-31 16:04
笑了,你们就这?光会车轱辘打马虎眼搅混水还有别的吗?
截几张远景几张静态图想说啥呢。总不会想说“你看 ...

巧了,搜到个蓝色协议场景散步视频,不过没中国风地图应该入不了你的法眼
https://www.bilibili.com/video/BV1fV411R7AH?from=search&seid=2903785605278880602

魂淡放我出去 发表于 2020-10-31 16:09

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:07
他不在这楼哪有乐子,刚好闲的要命

问题是,跟这种只会打滚的对线会拉低自己水平的

GuardHei 发表于 2020-10-31 16:09

就是闲才来泥潭啊,说实话,好久没在泥潭见到纯度这么高的了

sk86 发表于 2020-10-31 16:09

抖S君 发表于 2020-10-31 16:13

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:19

uroko 发表于 2020-10-31 16:08:13
又有人急了,马保国徒弟多。说云里雾里话,结果连个视频都不敢挑。我溜了。
...视频来了,人呢
我寻思我都不玩这个游戏,随便一搜都找得到视频

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

东海尖头鳗 发表于 2020-10-31 16:19

uroko 发表于 2020-10-31 16:26

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:09
巧了,搜到个蓝色协议场景散步视频,不过没中国风地图应该入不了你的法眼
https://www.bil ...

哟,忍不住了啊?
不管怎么说,你比他们好,你还挺自信的。

那位友商,你懂的多。来给我讲讲这个这个明显没动捕,动作细节少到可怜还僵硬,人设渲染都挫成一坨的要怎么打原神啊?
明明是你在别人说“人物动作表情”的时候跳出来说蓝色协议的,怎么徒弟审题眼瞎也跟着想带歪节奏啊。

马老师别这样。
也不为难你,实在不行你说说这场景渲染好在哪也行啊。

sk86 发表于 2020-10-31 16:28

uroko 发表于 2020-10-31 16:31

sk86 发表于 2020-10-31 16:28
你们倒是要好好珍惜他,明着黑原神的帖子,还有勇士跳进来洗,你们喷跑了,还有啥乐子

-- 来自 能搜索的 ...

pvp的游戏,有人喜欢在优势服玩,有的喜欢在劣势服玩。你猜是为什么?

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:36

uroko 发表于 2020-10-31 16:26:16
哟,忍不住了啊?
不管怎么说,你比他们好,你还挺自信的。

那位友商,你懂的多。来给我讲讲这个这个明 ...我不懂,你懂你告诉我原神的场景渲染比这个强在哪里?是饱和度比原神低,还是场景贴图纹理比原神大色块看起来更不舒服,还是山不能爬。动作设计,怪物猎人也没有原神这种做作的动作,是不是动作设计不如原神我想到了一个二次元也是浮夸战斗动作的,还有你看不起的xb2,异刃放技能的时候动作也挺多的,一个异刃四级大招,技能比原神一个角色还多而且还不是动作游戏

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:38

而且xb2.抽到ssr还有一段过场,过场装逼的动作设计也不赖,是不是比原神还良心

afer 发表于 2020-10-31 17:00

uroko 发表于 2020-10-31 17:24

lazycat233 发表于 2020-10-31 16:36
我不懂,你懂你告诉我原神的场景渲染比这个强在哪里?是饱和度比原神低,还是场景贴图纹理比 ...
动作多少是其一,最重要的还不是量,最重要的是很糙啊,没动捕能不糙么?
估计你是真看不出来,那位肯定看出来了...

虽然之前是在说人物,我不是很想歪到场景。
场景来说,这玩意首先材质分辨率非常低,给人感觉像是ps3游戏。动态阴影之类的花里胡哨的效果基本没有。植被约=0。满满的游戏性。
是不是以为大色块说多了就真的啥阿猫阿狗都能打原神了?原神作为一个二刺螈画风的你去比老滚啥的那当然是被吊打,可它也有食物链,不是啥都能打它。
你是被人忽悠瘸了。这画面我觉得都不用分析,拿给谁看都是一眼睛就会选原神啊。明显差了一个世代的画面。

那位之前一直在提原神水体反射bug,虽然没细问过问题出在哪。
不过看起来他好像更喜欢蓝色协议的水体?朴素就是美,啥也不做所以多做多错不做不错?
我挺想看看他会怎么吹这明显差了一个世代的画面,从屎里发现闪光点的。

fatimagg01 发表于 2020-10-31 17:33

GuardHei 发表于 2020-10-31 17:49

动作多少是其一,最重要的还不是量,最重要的是很糙啊,没动捕能不糙么?
估计你是真看不出来,那位肯定看 ...

别闹,连动态阴影没有都出来了。你拿的是什么低画质视频在看呢?

lazycat233 发表于 2020-10-31 17:50

uroko 发表于 2020-10-31 17:24:15
估计你是真看不出来,那位肯定 ...你用电脑玩4k看原神的贴图是比在霹雳霹雳看被压1080p的贴图高清不少的阴影是指原神的二极管光影么

lazycat233 发表于 2020-10-31 17:51

GuardHei 发表于 2020-10-31 17:49:33
别闹,连动态阴影没有都出来了。你拿的是什么低画质视频在看呢?你这么说他,他等会马上说是我发给他视频的问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuardHei 发表于 2020-10-31 17:52

估计你是真看不出来,那位肯定看 ...

材质分辨率ps3都出来了睁眼瞎呗,还能说啥

GuardHei 发表于 2020-10-31 17:54

lazycat233 发表于 2020-10-31 17:51
你这么说他,他等会马上说是我发给他视频的问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我等着呢

farland 发表于 2020-10-31 18:00

lazycat233 发表于 2020-10-31 18:04

泥潭米卫兵已经连爷爷卡普空的动作设计也要拉踩了,你们该不会觉得原神没穿模吧,泥潭专楼怎么突然来了两个纯度这么高的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)